Полёт

Татьяна Стурова
23 декабря 2025
Это самая красивая и просторная студия в Воронеже 😍 Стоит посетить даже ради интереса и красивых видов в панорамных окнах! Опытные тренера, интересные занятия, много мероприятий, в которых можно поучаствовать (например фото - и видео съёмки, мастер - классы и тд) - очень много возможностей и просто интересно провести время, так и раскрыться в спортивном или танцевальном направлении. Хожу уже полгода и очень довольна, рекомендую всем знакомым 👍
Марина Ч.
Студия просто потрясающая! Чистая, светлая, панорамные окна , слов нет! Имеется и второй зал, он вас очарует. Большой зал ,много пилонов, красивый свет. Тренер Ирина профи в своем деле, со всеми вежлива, все объясняет, очень комфортно заниматься. Чувствуешь, что каждый ученик важен, и каждый его успех в особенности. Здесь учитывают твой уровень подготовки! Хожу в студию больше полугода, и скажу, что туда идёшь за эмоциями, за теплой атмосферой, за крутыми танцами, и вдохновением. А так же постоянные проф съемки, интенсивы и МК! Рекомендую от всей души эту студию!
Марина Лыкова
27 декабря 2025
Крутая студия, большая, светлая и в которой я теперь провожу достаточно много времени. В студии два зала: большой белый с панорамным окнами, я прямо очень люблю в нем заниматься, а ещё наблюдать закаты и черный с двумя пилонами, который подходит для самостоятельных занятий, что для меня является важным моментом. Но самое главное это жемчужина студии прекрасный преподаватель Ирина Заверина. Бесконечно рада, что после долгих поисков смогла найти тренера со своим классным стилем и с таким грамотным и серьезным подходом к тренировочному процессу.
Айя Алексеева
26 мая 2025
Очень красивая студия, с сильным тренерским составом! Студии с такими панорамными окнами нигде в Воронеже не видела 🥰можно снимать красивейшие фотографии и видео с классным светом днем и на закате вечером. Опытные тренеры, что очень важно при выборе студии. Уделяют достаточно внимания каждому ученику, подстраиваясь под их уровень. Всем рекомендую!
Вероника Зарецкая
Очень красивая студия, здесь очень уютно!❤️ Тренера очень внимательно и профессионально подходят к каждому человеку. Любимый тренер Ирина Заверина ! Очень легкая и позитивная в общении и очень талантлива в своем деле! ❤️
Галина
Хорошая студия,уютно ,чисто ! что важно для меня ) Отличные тренеры 👍 можно много писать ..и мнение у всех может быть разное ,единственный вариант убедиться во всех положительных отзывах -это прийти на пробное занятие🫶 комфортно позаниматься и пообщаться с тренером 😘
Виктория Леонова
Очень нравится данная студия, большой зал светлый просторный, все чисто и опрятно, особую невероятную атмосферу создают панорамные окна🥰🥰🥰
borjulia1153
28 мая 2025
Самая красивая студия по танцам в Воронеже 😍 А в перемешку с высокопрофессиональными и опытным тренерами так вообще приятное с полезным. Зал чистый, уютный, просторный. Местоположение 🔥цены 🔥 К тому же Ирина всегда приглашает разных пилонных див для проведения мастер классов. Приходите, не пожалеете!
Наталья Державина
Потрясающая студия. Тренера профессионалы, детально рассказыапют каждое движение. Очень удобное расположение пилонов друг от друга, что позволяет не цепляться стрипами в танце . Только здесь есть эта кайфовая дружная атмосфера и интересные фото и видео проэкты 💕
Анастасия К.
Итак место приятное, чисто, красиво, тренер приветлива, за это 2 звезды А дальше пошли минусы Меня встретила собака хозяйки и на просьбу ее убрать мне сказали что "собака тут хозяйка " Во время занятия она свободно ходила по залу и лезла всем посетителям мордой в лицо (во время растяжки на коврике) и на ручки Очень неприятно В общем хозяйка зоошиза, контролировать собаку она не хочет, на мою просьбу закрыть ее где-нибудь мне сказали "вам лучше к нам на ходить" Собственно что я и сделаю Кстати про собаку меня не предупредили (я бы не пошла), аллергикам стоит быть осторожными
Марина Краснощекова
1 июля 2025
Очень красивая студия с потрясающими видами из окон,вечерние закаты это что-то! Ира очень грамотный и внимательный тренер,очень хочется вернуться в эту студию и окунуться в атмосферу танца !
Женя Женечка
Классная школа, преподаватель профессионал, ее многие ученицы стали преподавателями, зал большой но тем не менее уютный. Рекомендую !
Евгения С.
24 декабря 2025
Классная студия. Занимаюсь тут месяц. Тренируюсь у Ирины , это огонь, девочки! А еще сама студия очень просторная и светлая! Панорамные окна. Рекомендую.
Наталья З.
15 мая 2025
Просто невероятная студия. Очень уютная, стильная, а какой вид ☺️ Тренера все профессионалы 👌 заниматься одно удовольствие Удобное месторасположение что немало важно ☝️ ❤️
Евгения Алексеевна
26 мая 2025
Замечательная студия для танцев🥰отличный тренерский состав. Дружная и весёлая атмосфера. Красиво, чисто душевно. Всем, кто хочет начать заниматься-рекомендую!
26 мая 2025
Очень красивая студия: светлая, новая, стильная, с панорамными окнами и потрясающими видами на закат. Особенно прекрасно, что Ирина снова преподает на регулярной основе в Воронеже)
Ирина Токарева
5 июня 2025
Шикарная просторная студия, невероятная обстановка , все чистенько, красиво , а главное тренеры ! Ирина - любовь на долгие годы , ходила к ней еще лет 5 назад в другую студию и пришла сюда за ней🫶 Всем советую, учит аккуратно , без боли , с индивидуальным подходом к каждому!
Юлия Толстикова
Самая лучшая студия, удобное расположение, отличные тренеры,доброжелательная обстановка. Всем советую