Полёт

Виктория Имамова
Очень довольны работой ремонтной бригады "Пилот". Мастера работали очень профессионально, аккуратно и точно в срок. Все наши пожелания были учтены, а возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно и конструктивно. Особенно хочу отметить качество выполнения работ – все сделано идеально ровно, чисто и надежно. Бригада всегда поддерживала чистоту на объекте, что для нас было очень важно. Настоящие профессионалы своего дела, которые ответственно подходят к каждому этапу работы. Однозначно рекомендуем!
Александра Анатольевна
Делали ремонт в компании «Полет». Квартира была в черновой отделке, голый бетон. Ребята сделали все под ключ и строго в оговоренные сроки. Работали мастера – русские, белорусы, киргизы. Все вежливые, аккуратные, видно, что профессионалы. На объекте всегда было чисто, мусор убирали, работали очень аккуратно. Отдельное спасибо за организацию Азизу. Материалы покупали мы сами по списку, который давал Азис. Все оплачивали напрямую. Что брали с запасом и не пригодилось – Азиз сам отвозил обратно в магазин, возвращал деньги. Лишние материалы . В этом плане доверие к Азизу – на миллион процентов. Очень удобно, что постоянно присылали фотоотчеты по этапам. Можно было спокойно не приезжать – все было под контролем. По оплате тоже все честно и прозрачно: сделали этап – приняли – оплатили. Все как в смете и предварительном расчете, никаких скрытых доплат и непонятных работ не было. Да, конечно, были небольшие «косячки», но совсем мелкие, с которыми спокойно можно жить. Это нормальный человеческий фактор: идеальный «ювелирный» ремонт, наверное, возможен только за совсем другие деньги. Возможно, я просто придирчивая и хочу идеал за адекватный бюджет. Но в целом уровень качества очень высокий, мелкие недочеты практически не видно. В итоге я очень довольна результатом: квартира полностью готова, все сделано так, как договаривались, и в срок. Ребятам можно спокойно отдавать ключи и уезжать – сделают все под ключ, с фотоотчетами и без головной боли. Азис, отдельная благодарность вам от всего сердца. Ребята, вы большие молодцы, я рада, что судьба свела меня именно с вами. Спасибо вам огромное и успехов в работе! P.S Коплю деньги еще на один ремонт , и буду обращаться только в компанию "Полет"
Антон Ш.
Добрый день. Работаю с данной компанией в части мебелеровки квартир. Очень доволен качеством и подходом к работе. Мебель требует за частую идеально ровных стен, четких линий. Всё становиться идеально! Если возникают вопросы по конкретным узлам, для достижения оптимального результата - ребята приглашают на адрес для решения задач. Супер. Всех благ им!
Таньчик И.
2 августа 2024
Две недели искали фирму которая сделает быстро и качественно капитальный ремонт. Обратилась в " Полет" и была крайне удивлена. Утром позвонила - вечером пришли , заказали материал на следующий день уже работали. Спасибо вам большое, часть работы сделали очень хорошо и качественно. Продолжаем работать дальше. Проблем ни каких не возникает в процессе работы, стараються учесть все пожелания. Ребята большие молодцы!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Александр Капранов
4 декабря 2025
Вполне нормальные строители, делают качественно, но периодически контроль нужен. Если сделали что-то не так, то исправляют. Делали полный кап. ремонт двушки в хрущёвке со сносом стен санузлов, возведением новых под плитку и инсталяцию, с заливкой стяжки и шумоизоляцией стен и потолков.
Лариса Провозён
3 февраля 2024
Обратилась с целью ремонта квартиры под ключ и ни разу не пожалела о своем выборе. Специалисты компании провели все необходимые работы, включая ремонт санузла, в строго оговоренные сроки. Они также помогли с выбором материалов и давали полезные советы на протяжении всего процесса. Всем рекомендую! Благодарю прораба Азиза за отзывчивость и профессионализм!
Аделия Хамидуллина
31 января 2024
Делали ремонт моей квартиры под ключ, включая ремонт санузла и ванной комнаты. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, работы выполнены качественно и в срок. Переговоры прошли легко, специалисты всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать рекомендации. В целом, я осталась очень довольна, благодарю)
софья К.
6 марта 2024
Обратилась в компанию "Полёт" для проведения ремонта в помещении и осталась приятно удивлена их оперативностью и креативным дизайном. Мастера работали профессионально и аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Отличная стоимость, которая была ещё доступнее благодаря акциям компании. Благодарю за уютное и стильное обновление интерьера!
Вадим
24 января 2024
Очень доволен работой компании “Полёт”! Мастера сделали капитальный ремонт моей квартиры быстро и качественно. Порадовала и стоимость работ - она оказалась значительно ниже, чем я ожидал. Переговоры и консультации также прошли гладко, специалисты компании всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Большое спасибо. Особая благодарность прорабу Александру
Анастасия С.
26 января 2024
Мастера компании - истинные профессионалы своего дела! Все ремонтные работы были выполнены аккуратно и в срок. Помогли с покупкой материала, что позволило очень сэкономить, сам ремонт выполнен за приятную цену, стоит предоставленного качества. Очень довольна результатом. Спасибо прорабу Азизу!
Мария Зайцева
21 марта 2024
Благодаря компании Полёт мы смогли превратить скучную ванную комнату в настоящий оазис комфорта. Они работают быстро, качественно и с умом. Отличная стоимость услуг и профессиональный подход - именно то, что нужно для ремонта ванн!
Паша Ц.
31 января 2024
Решили подарить сыну квартиру,долго искали подходящую компанию для косметического ремонта, и остановились на "Полет". Очень рады, что сделали такой выбор. Все прошло без проблем, согласно договоренностям. Цены на услуги оказались весьма привлекательными. Полученное качество за такую сумму - просто отлично. Огромное вам спасибо, за ваш труд. Прораб Азиз настоящий профессионал своего дела!
Кристина
27 января 2024
Благодарю за своевременное завершение ремонтных работ. Все происходило без затягивания сроков, даже наоборот, работа была выполнена впереди графика. Хотелось бы ещё отметить, что во время работы были очень хорошие и продуктивные переговоры. Сотрудники всегда шли навстречу нашим пожеланиям и предложениям. Как всегда радуете!
Анна К.
28 февраля 2024
После покупки квартиры нам срочно потребовался ремонт, и мы обратились в Полет. Мастера работали быстро и качественно, сделали все, как мы просили. Цена на ремонт была более чем разумной, итоговый результат превзошел все ожидания. Благодарим за отличную работу!
Лилия А.
27 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании и ее сотрудникам! Ремонт моей квартиры прошел на высшем уровне - от начала и до конца. Мастера работали быстро и аккуратно, консультировали меня по всем вопросам и помогали с выбором материалов. Рекомендую всем.
Лариса Д.
10 июля 2024
Обратилась в компанию "Полёт" нужен был ремонт в ванной и туалете. Ребята Молодцы! Справились в срок. Работали аккуратно и быстро, учли все мои пожелания. Рекомендую.
Ольга Морозова
26 февраля 2024
Обратилась в компанию "Полет" для ремонта квартиры после покупки и осталась в полном восторге! Мастера работали оперативно и качественно, исходные сроки были соблюдены. Отличная стоимость и профессиональный подход - идеальное сочетание для успешного ремонта.
Софья Румянцева
29 января 2024
Воспользовались услугами “Полёт” для ремонта нашей квартиры и остались очень довольны результатами. Мастера проделали колоссальную работу, преобразив нашу квартиру до неузнаваемости. Особенно хочется отметить профессионализм и умение находить общий язык с клиентом прораба Александра!
Линиза Хадиева
29 февраля 2024
Отличная компания "Полет",которая провела косметический ремонт в нашей квартире. Мастера работали очень качественно и внимательно с учетом всех нашмх пожеланий. Стоимость ремонта была приемлемой , что сделало опыт сотрудничества еще более приятным. Спасибо за прекрасную работу!
БАГАУТДИН КЕРИМОВ
8 февраля 2024
Я очень доволен работой компании "Полет"! Цена за косметический ремонт была действительно хорошей, и при этом качество работы оказалось превосходным. Мастера профессионалы в своем деле, они учли все мои пожелания и превратили мое помещение в идеальный дом.
Алла Галицина
1 февраля 2024
Хочу выразить благодарность комании ,,Полет’’ за качественный ремонт моей квартиры под ключ. Особенно хочу отметить их подход к ремонту санузла-все выполнено аккуратно и с учетом моих пожеланий. Благодарю за профессианолизм и добросовестное отношение к работе всех рабочих, особенно прораба Александра!
Лилия Низамова
25 февраля 2024
Благодаря отличной работе мастеров мы смогли осуществить свою мечту о стильном ремонте в новой квартире. Их мастера проявили себя как настоящие профессионалы, выполнив все работы быстро и качественно. Всем советую
Ж
Женя О.
6 марта 2024
После покупки квартиры мы искали надёжную компанию для ремонта ванной, и выбор пал на Полет. Они превзошли все наши ожидания: отличная стоимость, мастерство и профессионализм каждого сотрудника. Спасибо за качественную работу!
София Дубей
10 февраля 2024
Работа команды компании "Полет" - это настоящее искусство! Они сделали ремонт моей квартиры с безупречным качеством. Каждый шаг был продуман и выполнен аккуратно. Мастера работали быстро и профессионально, и я полностью доверяла им весь процесс. Советую однозначно!)
Марина Р.
1 марта 2024
Компания Полёт - идеальный выбор для ремонта ванн! Невероятно высокое качество работы, профессиональные мастера и доступные цены. Брату подарили квартиру, и благодаря Полёту ванная стала настоящим произведением искусства.
Ольга С.
8 февраля 2024
Хочу выразить благодарность компании "Полет" за их косметический ремонт. Консультация была отличной - они помогли мне выбрать наилучшие материалы и цветовые решения. Мастера великолепно справились со своей работой. Моя квартира теперь выглядит так, словно только что построена!
Наталья
1 марта 2024
Добрый день! Компания "Полёт" - лучший партнер для ремонта ванн! Их мастера не только талантливы, но и очень дружелюбны. Результат превзошел все ожидания и теперь ванная в квартире брата выглядит просто потрясающе! Огромная благодарность за выполненную работу.
Светлана
21 августа 2023
Нужно было сделать косметический ремонт в детской, обратилась в эту компанию. Примерную смету расчитали сразу, к работе приступили как и договорились, все сделали очень быстро, а главное качественно. Я и ребенок довольны. Спасибо.
Дарья Ш.
У нас потек стояк отопления, зашитый в короб, образовался на стенах грибок, сотрудники очень оперативно откликнулись, демонтировали короб, полы, плинтуса. Заказали самостоятельно все необходимое для ремонта и очень аккуратно и качественно за несколько дней восстановили стены, переложили полы и плинтуса. Очень им благодарна, рекомендую.
Alena F.
11 октября 2023
Нужен был капитальный ремонт в квартире. Необходимо было выровнить все стены, сделать потолки и много что еще. Работы выполнены в срок, отличного качества, в соответствии с договорной ценой.
Юлия Барсукова
29 марта 2022
Заказывала ремонт "под ключ". Команда компании сделала все работы от штукатурки до финишной покраски, кафель и ламинат, плинтусы и разводка электрики и т. д. Оценила эффект от декоративного покрытия перламутровой штукатуркой-краской, просто вау. Стены у нас изначально были волнами, специалисты вывели в уровень. Молодцы!
Марианна
15 февраля 2024
Отличная компания! Сделали качественный ремонт в квартире под ключ за разумные деньги. Помогли сэкономить мои нервы и время, все сделали быстро и профессионально
Катя К
15 февраля 2024
Очень довольна качеством ремонта, все работы были выполнены в срок и без задержек. Результат превзошел мои ожидания. Квартира преобразилась. Спасибо за профессионализм !
Лизаветта Балацун
5 февраля 2022
Классный сервис, на сайте ввели все данные для расчёта сметы и нам на почту выслали сумму работ, а затем позвонил менеджер. Приступили к заказу на следующий день, бригада хорошая, без вредных привычек, этот момент сразу обсудили. Объект сдали раньше срока, без замечаний и исправлений.
Виктория
17 февраля 2024
Огромное спасибо за отлично выполненный ремонт в нашей трехкомнатной квартире! Все было сделано аккуратно, без лишних хлопот для нас. Помогли подобрать строительные материалы по привлекательной цене. Мы еще и сэкономили!!!
Надя Т.
31 марта 2022
Заказали ремонт в своей студии 30 кв.м, не стали искать часников, а обратились по совету сюда. Изначально обсудили план работ и выделеный бюджет. У нас очен неровные были полы, плбс это хрущевка и надо было сделать демонтаж сначала, а затем выровнитт. Плохая проводка уже была, заменили. И сделали остальную работу: покраскк потолков, поклейка обоев, расстелили линолеум, плинтуса, замениши межкомнатные и входную двери. Нас все устроило
надежда голубева
26 июля 2023
В квартире давно не было ремонта,обратились в службу ,,полет,,.работа предстояла долгой,но,ребята справились очень быстро,и работу сделали качественно!цена соответствовала проделаной работе!советую!
Альбина Г.
28 сентября 2023
Обратились сделать небольшой косметический ремонт для сдачи квартиры: поменять плинтуса, переклеить обои в спальне, покрасить потолки. Все сделали в срок, цена порадовала!
Оксана Кун
31 января 2024
Перед тем как приступить к работе, меня очень хорошо проконсультировали и дали советы на будущее. Ремонт просто бомба, душа до сих пор радуется. Мастера профессионалы своего дела, выполнили свою работу качественно и в срок. Очень порадовали, спасибо!
Юлия Васькова
10 февраля 2024
Шикарная компания) Уделили особое внимание ремонту ванной комнаты так как для меня она была в приоритете. Мастера очень вежливые и внимательны ко всем деталям. Осталась очень довольна, большое спасибо!
наталья
7 июня 2022
Ремонт вовремя не закончен, плинтус наполовину установлен, двери не докрасили. Разбил стекло кухонной полки. Работник Коваль Владимир Григорьевич обложил матами напоследок. Инженер Александр все видел и знал. Никакие меры не были приняты. Иметь дело с этой фирмой, решать каждому самому. Но не рекомендую ни в коем разе.
Татьяна Сбродова
14 марта 2024
Сотрудничество с компанией Полёт было настоящим удовольствием. Они помогли нам превратить нашу старую квартиру в уютное гнездышко. Отличная цена, профессиональные мастера и отличный сервис! Большое спасибо)
Ольга Иванова
17 февраля 2024
Замечательная компания, «Полет» , которая сделала ремонт в нашей квартире. Работники были вежливы, чистоплотны и внимательны к деталям. Результат просто потрясающий, я очень доволен!
Жанна Юдникова
28 июля 2023
Компания выполнила ремонт под ключ, понравилось, что все четко, быстро и качественно. И, что немаловажно!!! По демократичным ценам!
Надежда С.
20 апреля 2024
Благодарю за Вашу работу, ремонт сделали быстро и качественно, вежливое общение, гарантия, сервис . Однозначно рекомендую. Успехов! 🌸
11 октября 2023
Делали ремонт под ключ,все очень даже понравилось. Все в срок,качество на высоте. Цены не завышены. Однозначно рекомендую 👍🏻
Елена Владимировна
8 марта 2024
Компания "Полет" провела ремонт в нашем помещении и результат оказался просто великолепным! Мастера действительно профессионалы своего дела, создали красивый и уютный дизайн. Оперативное выполнение работ, приятная стоимость и отличные акции позволили нам сэкономить, не потеряв при этом в качестве. Очень довольны)
Лиза Батышева
1 февраля 2022
Сначала думали, что справимся сами, но затем решили обратиться к специалистам. Компания выполнила ремонт таунхауса 150 кв. м от монтажа розеток и до поклейки обоев. Итогом довольны, быстро, качественно, без претензий.
Иван Струев
30 марта 2022
Купили сыну квартиру, поступил в СПб в институт. Требовался косметический ремонт в комнате и капитальный в санузле. Переговоры вели дистанционно, не было возможности подьехать. Но если люди сейчас спросят как так вы доверились,ответ прост, по рекомендации друзей обратились сюда. Сделали всё ответственно, претензии не возникло. Рассчитались безналом. Бонусом сделали скидку, так как по рекомендации.
yyrkina
2 августа 2023
Компания оказала профессиональные услуги высокого качества. Ремонт был выполнен в сроки, работа выполнена аккуратно и с осторожностью, все пожелания были учтены. Большое спасибо за отличную работу!