Полёт

Евгений Панкратов
Оформлял автомобиль в аренду под такси, перед этим объездил много парков и остановился на ТК Полёт, о чём не пожалел, автомобили все в хорошем состоянии, Сергей всё оформил, объяснил и дал рекомендации, спасибо 🤝служба поддержки отвечает сразу, в любое время дня и ночи, так же неоднократно помогали в решении вопросов👍успехов вам и процветания✊🏻✊🏻страховой депозит возвращают, с эти проблем нет!
Сергей Шиманский
27 ноября 2025
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но тут не поленился🙂 Арендую автомобили в Полёте уже приличное время, все в отличном состоянии. Минимальный срок аренды всего 3 дня, а чтобы сдать, необходимо предупредить за сутки. Это очень удобно. Условия аренды ниже чем у большинства таксопарков. Сотрудники, вежливые, всегда идут на встречу. Поддержка, и вывод денежных средств 24/7. Свем советую, ПОЛЁТ - НОРМАЛЬНЫЙ🤗
Eкатерина Белая
6 ноября 2025
Беру машины тут не первый раз. Всегда удивляет, как они следят за техникой. Даже на старых моделях свечки вовремя поменяны, тормоза новые, кондей дует как надо. Ни разу не подвело в дороге. Видно, что не хапуги, а серьезные ребята. Для таксиста это самое главное — чтобы тачка не подвела.
Бекманбет Беляев
22 сентября 2025
Машины пободрее. Эконом 2000. Чанган и рапид с пробегом за 300 т.км. По 100 рублей в день за какую то страховку безвозвратно, о котором не говорят по горячей линии. В случае дтп типо, я думаю и так на авто должна быть страховка на случай дтп. 250 рублей накопительный депозит до 20 тысяч рублей, который никогда никто ни в одном таксопарке не возвращал. В итоге эконом обойдется по цене комфорта.
Сергей Б.
19 июня 2025
Хороший парк. Есть из чего выбрать авто. Понравилось, что есть свой сервис. Встретили дружелюбно, быстро оформили договор. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Северов
3 сентября 2025
Уже больше года с этим парком! Отличные ребята всегда идут на встречу 🤝