Полёт

Анастасия Сухорукова
Искала парикмахерскую в близи дома, много вариантов выпало, но обратила на парикмахерскую Полет, и то что рядом 4 мин ходьбы, и также полностью устроила цена, цены вообще адекватные👍 Подстригалась у специалиста Виктории, так быстро я ещё никогда не стриглась))) быстро и качественно 👍 Виктория также ответила на все мои интересующие вопросы по окрашиванию, и ее мои вопросы во время работы не раздражали, не отвлекали, любезно отвечала, давала советы, поддерживает контакт с клиентом, позитивная девушка 👍
Анна
Отличное место, с дочкой всегда сюда ходим. Быстро, качественно и цены оптимальные. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Сегодня дочь подстригала мастер Кенюль - приятная девушка. Очень приятно сюда возвращаться. Побольше вам хороших клиентов 🌹
Nati
Недавно я посетила салон красоты, где получила качественный и приятный маникюр и педикюр. Мастер Татьяна проявила высокий профессионализм: ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Использовались качественные материалы и инструменты, что особенно приятно. Атмосфера в салоне комфортная, мастера вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем своим знакомым!
Гюнель Мехдиева
Была сегодня на стрижке у мастера Кёнуль, постригла меня замечательно , советовало мне правильный уход за волосами, была очень вежливая. Спасибо большое , буду приходить ещё и приведу своих детей на стрижку
Иван Поляков
В салон Полет хожу к мастеру по маникюру к Татьяне. Специалист супер, профессионал своего дела. Долго искала такого специалиста
Рина
15 мая 2025
Я записывалась на окрашивание корней по телефону , два раза уточнила есть ли краска в наличии и что я брюнетка . На что мне ответили да краска есть , закуп был недавно . Я приехала красить волосы , уже в кресле мне сказали что краски нет , предложили сначала другую фирму краски , я согласилась . В итоге и другой фирмы нужного цвета не оказалось . Мастер уже собралась что-то смешивать , но потом слава богу сказала что подучится корень светлее чем волос и что это вообще каштан . На что я сказала что мне не нужны корни светлее волос и тогда я пойду . Мастер сказала что у нее со мной нет конекта, вместо извинений за потраченное время и денег на такси . Я в ужасе . Единственный выходной и завтра мероприятие . Благо я нашла сегодня свободную запись в другом салоне .
Кристина П.
26 июня 2025
была впервые в этом салоне. Всë очень понравилось , мастер Татьяна молодец! Делает все аккуратно, дотошно, всё как я люблю))) спасибо большое!
перфекционистка
22 апреля 2025
Удобное расположение, приятная атмосфера, спокойно, уютно. Пришла сюда за своим мастером Гулей , с которой уже 7 лет.
Екатерина Иванова
Отличные мастера! Цены доступные, замечательная обстановка. Обширный спектр услуг.
Альбина Ламбина
Давно искала профессионального мастера по покраск волос с проблемными и тонкими волосами. И я его нашла_на улице Широтная, 29, Семейная студия "Полет". Прекрасный, заботливый, с золотыми руками и знающий своё дело на 100% _ Мастер Гуля. Честно скажу> другого мастера мне не надо!!! Рекомендую.
Костя К.
замечательная парихмахерская, квалифицированный мастер Жасур сделал все по красоте
Алёна Алена
Виктории огромное спасибо! Мастер своего дела. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Светлана Вебер
12 июля 2022
Замечательный салон, - уютный и комфортный. А кролик и попугайчики, которые встречают вас в зале, - просто нереальная милота😍😁👍Мастер подолог Оксана волшебный знаток своего дела. Всё делает аккуратно,кроме того и посоветует по уходу за ножками. Всем советую мастера Оксану и данный салон. Приходите непременно! Подарите рай своим ножкам!
Элеонора Кармышакова
мне все понравилось, персонал добрый а работа качественная🩷
Надежда П.
30 марта 2020
Удобное расположение, современный интерер, чудесный кофе с фирмерным шоколпдом, внимательные, профессиональные мастера, отличная игровая комната для детей, приемлемые цены. Советую посетить!
Виктор Белоусов
13 июня 2022
Отличный салон, отличные мастера! Гостеприимный персонал! Уютная обстановка, крепкий кофе всегда и главное - профессионализм!
Карина Какасьян
Отличное место. Сразу видно, что женщина позаботилась о комфорте женщины.
Виктория Лебедева
13 февраля 2022
Прекрасный мастер педикюра Оксана. Когда в Тюмени всегда хожу к ней на педикюр. Попробуйте и вы всегда вернётесь к ней ещё. Ещё у них в студии живой кролик
Стас Гарин
17 июня 2020
Шикарный салон! Высококлассные мастера Пользуюсь услугами не первый год! Качество предоставляемых услуг на высоте! Непринужденая обстановка,очень вкусный кофе! Воробьева Лидия-проффесионал своего дела!! Рекомендую!!! Вясеслав
Светлана Соколова
14 мая 2022
Прекрасная студия, уютная, отличные специалисты, мастера своего дела, доброжелательный админ, рекомендую посетить)
Алексей Ковалев
Приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую посетить этот салон
Artemy Hornat
все круто, цены дешевые, всем советую, реально качественно реально интересно
Максим Зимин
4 декабря 2023
Обслуживание вежливое. Выбор цветов аскетичен, но розы были отменные.
Елена Косилова
6 ноября 2024
Хорошая, добрая атмосфера. Квалифицированные мастера
Юлия Матченко
29 января 2022
Была по купону. Все понравилось: мастер покрасил отлично! Кофе с чоко- паем.
Володя М.
25 января 2022
Посещал данный салон, все комфортно, со всеми подходящими удобствами. Спасибо мастеру Жасурбеку. )))
Иван Иванов
18 ноября 2022
Мне нравится работа барбера данной студии, цена качество.
Владислав Иванова
11 февраля 2023
Профессионалы в высокой степени, рекомендую мастера Жасура
Лилия
27 октября 2022
Отличный мастер, качество стрижки соответствует стоимости
Михаил Ноябрьский
9 апреля 2023
Стригут прекрасно!Всем советую)
Алексей
5 декабря 2024
Прекрасный салон красоты! Всё замечательно!
Степан Астафьев
21 декабря 2025
Минусов нет
Роман
25 мая 2023
Все супер, мастер Алиса просто умничка!)
Э
Эдик Эдик
15 августа 2022
Все прекрасно
АЛЕКСАНДР ФИЛИПЕНКО
27 октября 2022
Отличное место для всей семьи