Полёт

Меню
201 оценка

ТАТКА
Быстро приготовили, всё вкусно и сытно. Кафе хорошо прибрано и украшено, на окнах цветы, что очень радует, так как создаётся впечатление домашнего уюта. Немного не понравилось, что рис комочками подали, а куриная котлета суховатая. Но очень вкусный компот, чувствуется, что из сухо фруктов, как когда-то раньше. Спасибо поварам.
Нина Ш.
Чисто, аккуратно, приятный интерьер, блюда готовят достаточно быстро, мы ехали голодные, а это кафе нас спасло от голодной смерти. Вкусно как дома, цены более чем приемлемые, персонал очень хороший. Однозначно рекомендую!
Юлия Щ.
Были в Шаталово проездом, после долгой дороги очень проголодались. В первую очередь приятно удивили цены. Даже были сомнения, цена указана за блюдо или за 100 грамм. Приготовили быстро, все очень вкусно по домашнему!! Ну и конечно бонус от кафе в виде блинчиков с джемом окончательно заставил влюбиться в это место!!! В это заведение хочется вернуться! Однозначно рекомендую! Успехов Вам и процветания!
Ирина
2 июня 2025
Заехали случайно, но очень удачно. Были 02.06.25. Приветливая девушка работает за стойкой, очень быстро принимает и приносит заказ. Взяли комплексный обед за 260 руб. На самом деле очень вкусно, особенно мне понравилась домашняя лапша. Порции большие. Удивлены были компонентом от заведения, так сказать, принесли по блинчику с джемом, вкусненько. В зале очень чисто, туалет просторный и тоже очень чистый. Так что кто едет мимо, обязательно заезжайте.
Ирина Тышкевич
17 августа 2025
Были проездом, заехали пообедать. Недорого, очень вкусно, можно просто сделать заказ или комплексный обед ( суп с домашней лапшой изумительный). Да и все остальное тоже. При заказе больше 200 рублей, блинчики с джемом в подарок (что тоже очень порадовало). Очень приятная и приветливая хозяюшка. В кафе очень чисто и аккуратно. В туалете имеются жидкое мыло, сушка для рук и бумажные полотенца для рук, туалетная бумага и освежитель воздуха. И опять же ЧИСТОТА. Это одно из лучших заведений, на данном пути следования. Молодцы, так держать и побольше Вам клиентов. 👍
Елена Крючкова
26 июня 2025
Соглашусь с предыдущими отзывами. Место недооцененное: вкусно готовят, чисто, аккуратно. Цены порадовали. Можно выбрать блюда на любой вкус. Порадовал комплимент от шеф повара, в виде блинчиков с джемом. Сотрудникам спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Павел Ростов
Уютное кафе, вкусная еда и замечательные люди! Было приятно, когда шеф-повар угостил блинами с вареньем, что пришлось очень кстати к горячему чаю. Спасибо!
Александр Ш.
4 мая 2025
Заезжал в мае 2024 впервые, и в мае 2025 уже целенаправленно, блюда вкусные, порции на "работающего мужика", скромно, но чисто, подают быстро, бонусом блинчик. Стоянка на легковой удобная с любой стороны, на грузовой, с Орла на Брянск более удобно. Недооцененное место я считаю, рекомендую.
rrrr
5 сентября 2025
Очень адекватные цены, особенно обед за 270 руб. Большие порции. Дают в подарок к заказу блинчик. Очень вкусные супы Из минусов: вторые блюда не вкусные, рис сухой, без соли. Котлеты так же сухие и безвкусные. Но снижать за это не буду, тк за такую цену лучше не найти
Андрей Б
С виду кафешка не очень, но... Очень вкусно готовят, порции большие, даже не доели (не в обиду хозяевам) Соотношение цена качество 5+. 👍 советую , по дороге Краснодар-Смоленск лучше кухни не встречал пока
Алексей Лямин
20 февраля 2025
Проезжая мимо , выбрали это кафе по хорошим отзывам. И не ошиблись. В кафе чисто. Еда вкусная, домашняя. Приличный выбор блюд. Вкусная выпечка. Цены хорошие. Презент от заведения - получили по блинчику. Спасибо!
Сергей Зонтович
10 августа 2025
Даже не ожидал. Очень вкусная кухня,хороший выбор блюд,большие порции,быстрое обслуживание, небольшая стоимость,наличие парковки. Хорошее место.
Avv1232
Отличное кафе тему СВО. Хорошие и приветливые девчонки, быстро и вкусно покормили, да еще и комплимент от шеф повара. Спасибо Вам девочки.
Дамир Белялов
Еда действительно по домашнему, все очень вкусно, в качестве презента блинчики с повидлом В кафе чисто уютно, рекомендую!
Александр Васильев
26 мая 2025
Еда разнообразная и вкусная. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Атмосфера уютная. Спасибо огромное. Обязательно будем посещать и советовать друзьям.
Привалов Александр
7 июня 2025
Рекомендую! Были проездом, случайно зашли в это кафе и не пожалели. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Чистота везде, от зала до уборной. Ребята молодцы. Так держать!
Александр Колдаев
22 марта 2025
Очень вкусно. Порции большие. Купил комплексный обед и пирожек к чаю. Пирожок пришлось брать с собой, не влез) цена комплекса 240 с 12-16
Александр Иванович Труфанов
13 ноября 2025
Очень вкусно и недорого а ещё угостили блинчиками с джемом. Быстро принимают заказ и готовят и ежедневно комплексный обед с 12до16
Eduard Kazakov
13 октября 2025
Замечательное мест, цена качество на высшем уровне. Обслуживание хорошое. Очень вкусно хорошие порции. Теперь как буду ехать по данной траве обязательно буду заезжать сюда., и всем советую
Надежда Фартуна
9 июля 2025
Очень вкусно , персонал любезный , порции большие 👍не дорого , а главное по домашнему 👌3 салата , 3 вторых , 1 суп, 3 компота =1400р
Анна Мельникова
26 сентября 2025
Заехали случайно и не ошиблись. Заказ принимают и приносят быстро. Порции большие, всё очень вкусно.
андрей ш.
29 января 2025
Отличное место для быстрого перекуса Отличные девочки на баре и на кухне Без претензий на высокую кухню но всё вкусно и качественно В зале всегда порядок
Алексей Смирнов
30 августа 2024
Отличное место, ехали долгую дорогу не знали где перекусить, но на пути увидели кафе, не смотря на то что было уже 20:00 и кафе закрывалось нам не отказали вошли в положение, накормили и даже комплимент от заведения дали.))) . Вкусно, не дорого и дружелюбная отмосфера, спасибо вам, обязательно ещё заедем)))
Денис
Ехал в Смоленск. Остановился пообедать. Всё вкусно и классно. А самое главное адекватные цены и быстрая подача...
Артём
18 ноября 2025
Очень вкусно накормили! Порции огромные. Спасибо большое! Уютная атмосфера. Чисто. Недорого.
Сергей Никитин
Заехали по дороге покушать, внешне и внутренне не впечатляет. Однако кормят вкусно и приемлимо по деньгам. Даже в подарок принесли по блинчики с джемом. Обязательно будем заезжать ещё Были ещё раз, решил добавить фото.
Вячеслав Ш.
Борщ съедобный. Остальное если очень голодны зайдёт. Меню отсутствует, произносят скороговоркой в полголоса. Быстро заскочил, набил желудок и в путь Блюда на фото 512р.
SB
10 августа 2025
Очень вкусно пообедали, просто не ожидал такой уровень хорошей кухни на трассе,... Если ещё раз буду там проезжать, уже знаю, где остановлюсь для обеда ...
андрей фещенко
28 июня 2024
Суперское кафе!!! В дороге проголодался и решил заехать, заказал обед, супчик, котлетку и рис, салат и чай, порции принесли не малые, да еще и блинчики к чаю в подарок! Очень вкусно и сытно. Прям рекомендую.
Юрий Антонов
Лучше один раз зайти, чем читать коменты, полет от вкусноты обеспечен. Для дльнобоя есть плащатка машин на 7, не знал что еще бывает так вкусно, и так дешево, сдачу стыдно забирать)
Станислав Молчанов
20 ноября 2024
Достойное заведение чтобы зайти и поесть. Добротная еда, вкусно. Цена приемлема. Там вроде можно заказывать мероприятия, но как для обычного посетителя поесть можно всегда.
Maksim Sherencov
22 ноября 2024
Хороший выбор. Есть крутой бизнес ланчь на выбор. Парковка даже для, дальнобоев. Выпечка просто бомба. Порции большие.
Родион Меглин
17 октября 2023
Еда вкусная, кухня быстрая, персонал очень приветливый. За заказ больше 200р порция блинов 🥞 с вареньем в подарок от заведения. Всем все понравилось, заезжайте не пожалеете.
Виталий Г.
18 февраля 2024
Классное место для обеда. Частенько заказываю здесь комплекс. За смешные деньги большие порции. Рекомендую. Последний раза даже подали блинчики в качестве бонуса от повара. Было очень приятно.
Вячеслав Занков
29 мая 2025
Отличное кафе. Брали комплексный обед - первое, второе, салат и компот за 240 руб. Бесплатный бонус от заведения - блин с вишнёвым повидлом 🙂. Порции большие. Вкусно и сытно. Туалет чистый
Алена коваленко
10 августа 2023
Прекрасное место для отдыха. Удобное расположение. Вкусное и недорогое меню. Внутреннее оформление кафе оригинально красивое. Действительно ощущаешь себя в полете!!! Рекомендую всем!!!
Денис Я.
7 августа 2024
Отличное кафе, все очень вкусно, сытно, и не дорого. Всем советую, рядом можно стать на грузовике.
Владимир Миронов
22 августа 2025
Хорошее место ,вкусная еда ,реальные цены,дружелюбный персонал.
Григорий Г.
26 февраля 2024
Очень уютно. Ооочень вкусно! Борщ, деревенская лапша, домашние пельмени, и приятный бонус для дочки-блинчики.Всё как дома, в детстве, у мамы) Кайфанул)
денис б.
19 января 2025
Еда вкусная,персонал хороший,хорошее заведение,буду проезжать мимо обязательно заеду.
8 августа 2023
Вкусно, не слишком дорого. Есть оплата картой. Большие порции. Очень приятное место, чтобы пообедать во время путешествия.
Наталья С.
28 мая 2025
Реально вкусно как дома, обедали тут в 2023 и 2025, цена норм, порция приличная.
Юлиана
8 мая 2023
Персонал очень очень медленный: 2 раза заходили брать выпечку, девушки-сменщицы очень долго обслуживают. Это зашли только купить, я представляю если зайдёшь перекусить. Выпечка пока свежая вкусная (это дня 2), потом её не должны продавать, но нет она лежит на витрине. На напитки, чипсы и т.д. цены конечно же выше нормы. Еду не пробовала, но меню прочитала - так себе... Тоже самое готовишь и дома.
Ирина Дёмина
15 февраля 2024
Вкусно и недорого, вежливый персонал. День Рождения провели замечательно, хорошая музыка, есть караоке! Спасибо за отличное настроение!!!
Сергей Л.
30 сентября 2025
Хорошее место. Вкусно, чисто, большие порции. Лучшее вложение денег в еду))).
Максим Калинин
20 сентября 2024
Для придорожного кафе неплохо. Чебуреки хороши, а вот кофе подкачал. В целом рекомендую
Ангелина Гему
24 сентября 2025
Очень вкусные пирожки, хороший кофе, адекватные цены
Елена Терентьева
30 октября 2023
Классное кафе! Очень замечательные и отзывчивые хозяева,вкусная и не дорогая кухня. А главное приятная и доброжелательная атмосфера!!!
14 ноября 2025
Неожиданно вкусно и недорого. Обслуживание супер!
Алексей С.
24 апреля 2024
Еда вкусная, подача долгая, а еще могут про половину заказа забыть, чай подается строго после сьеденных блинов(бесплатный бонус!)