Полёт

Андрей Щ.
10 декабря 2024
Отличный таксопарк, пожалуй единственный в Рязани, где можно взять машину от 3-х суток. Машины все чистые и технически исправные. Брал здесь машины уже 3 раза, и буду брать ещё. Ребята работают оперативно, всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро и грамотно. Рекомендую данный таксопарк всем, кому нужна подработка.
Андрей Родькин
27 декабря 2024
Беру машины часто всегда есть в наличие, сервес хороший, оформляют за 15 мин, за друга еще и денежку дают, уже четверых пригласил и все выплатели.
Илья Вернадский
11 октября 2024
Брал тут машину уже 8раз . Автомобили все чистые , технически обслуженные и разные по ценам , угодить смогут каждому . Ребята работают быстро , отвечают на все вопросы грамотно и по делу . Поддержка реагирует на все моментально , никогда не оставят в беде. Этот парк является лучшим в городе , знаю о чем говорю , мне есть с чем сравнивать.
Александр Козлов
10 декабря 2024
Отличный парк, взял автомобиль в аренду, и уже 3 месяца работаю. Обслуживание во время. Поддержка отличная. Автомобиль свежий в хорошем техническом состоянии. Цены адекватные. Отдельное спасибо Владу, за его не лёгкую работу.
Сергей
6 марта 2025
Есть ограничение по пробегу, если будут дальние заказы вы не сможете их отвезти так как машину просто заглушат и всё... Так что думайте, передвигаться можно только по областям вокруг Москвы и то сначала надо запросить разрешение... Это очень огромный минус!
Давид Окунев
8 июля 2025
Договорился об аренде авто. Когда пришел в офис, менеджер сказал, что все доступные машины требуют сервиса, и что именно мне надо будет туда поехать. Ни одной исправной машины нет. Механика на месте нет, чтобы направить в сервис. Характер поломок никто не знает. На сколько машина застрянет в сервисе никто не знает. Заранее починить машины, видимо, очень тяжело для них. Отзывы все покупные, так как пишут, что машины в хорошем техническом состоянии. По факту НИ ОДНОЙ МАШИНЫ способной работать. Только до сервиса доехать, причем силами клиента. Никому не советую эту контору. Развод и обман на каждом этапе.
Ирина Е.
29 октября 2025
Брала машину в «Полёте» без залога — очень удобно. Плачу мало, зарабатываю нормально. Поддержка на высоте: отвечают быстро, всё понятно. Всем, кто в такси, советую эту фирму.
Игорь Васин
19 сентября 2024
Отличный таксопарк!Отличные автомобили свежих годов производства!Поддержка супер! Особенно благодарю Егора,Владислава,и механика Эдуарда!Ребята "Шуршат" и всегда можно решить любой вопрос!
Гуленков Юрий
Наихудший таксопарк!!! Брал машину перед новогодними праздниками в декабре. Машин в наличии нормальных почти не было, одна была в хорошем состоянии, но стояла долго, пришлось колеса накачивать и заводить от прикуривателя. Начал работать все по началу было ок. Но новогодние праздники закончились, а цены на такси упали. Все равно продолжал работать, пока в мае не заметил, что я работаю только на аренду, а аренду они в апреле подняли, я хотел сдать машину, загнал во двор чтобы произвести полную чистку машины и салона, все почистил, на следующей день не было сил выйти работать, я заплатил за аренду и спокойно отдыхал, пришло сообщение что нужно сделать фото в связи с простоем и прислать в телеграмм, а телеграмм не работает, я звонил в офис, там мне сказали скачайте впн и отошли ничем помочь не можем. Впн я скачал, но он так и не заработал. Написал им смс что завтра в 7:30 утра я выезжаю работать и заеду в офис чтобы сделать заявку, что собираюсь сдать машину. В 7:30 следующего дня хотел выезжать работать, но машина была заблокирована (оплаченная) я не знал что делать, денег на ещё один день аренды нет. Думал как то договоримся и почему она была заблокирована оплаченная не могу понять из-за фоток что не смог прислать. В конечном итоге на следующей день ко мне вечером приехали и забрали машину и сняли и обнулили полностью залог за машину в 20 000 рублей ((((
23 октября 2025
Брал машину на 3 недели. Откатал б ез проблем. Оформление быстрое. Спасибо Александру и Сергею!!!
Александр Загудаев
17 сентября 2024
Все отлично и оперативно, отзывчивые и понимающие сотрудники, всегда на связи по каким либо вопросам. Рекомендую
Егор Щ.
5 сентября 2024
Брал автомобиль на несколько недель , впечатления в целом положительные , не плохой модельный ряд , много автомобилей на автомате, машины обслуживаются при наличии неисправностей все чинится, сервис рядом.
Андрей Андреевич
Третий месяц арендую авто в этом парке, все четко
1111 1111
18 июля 2025
В пятницу указано что работают до 18:00 по факту до 16:30. Выдача и приёмка только в будни.
сергей
11 декабря 2024
Очень хороший парк. Очень внимательные грамотные. Отчивчиаые сотрудники владислав механик Алексей решаеют все вопросы помогают водителям. Хороший сервис грамотный Эдгар. Всем рекомендую
Дмитрий А.
10 августа 2025
Ребята молодцы. Стараются. Сервис и всё четко. Есть нюансы конечно, но куда без этого)
Артём
10 декабря 2024
отличный парк, хорошие сотрудники все просто и понятно, всегда есть машины с ремонтами проблем не бывает у них, всем советую данный парк
Юрий Калинин
6 октября 2025
Хорошие машины, вежливый персонал
Владислав Цой
7 сентября 2024
Отличный парк, делают все быстро и оперативно, всегда можно договориться. Всем советую)
wlad
5 ноября 2024
Говорят что нет залога,а он есть.машины выжатые в московском такси дороже чем свежие в Москве в этом же парке.
Евгений Григорьев
9 сентября 2024
Отличный парк! Грамотные и отзывчивые менеджеры, всегда готовы помочь
Владимир Игнатов
Отличный парк рекомендую
Алексадр Я.
28 августа 2024
Отличный парк! Быстро выдали, всё без проблем рекомендую👍👍
Denis Mirzakolov
20 декабря 2025