Полёт Сервис

Валерия Пронькина
18 сентября 2025
Обратилась в «Полёт Сервис» для ремонта ноутбука и остался доволен профессионализмом мастеров — быстро диагностировали проблему и качественно выполнили работу в оговоренные сроки. Персонал вежливый, цены адекватные, без скрытых платежей, после ремонта предоставили гарантию.
Владимир
7 октября 2025
Обратился в «Полет Сервис» с неисправным ноутбуком. Ребята работают действительно быстро и качественно! Цену назвали сразу и не завысили в процессе. Починили за один день. Очень доволен и смело рекомендую эту мастерскую. Спасибо! Теперь только к вам.
Дарья Гордеева
полет сервис,это удивительная возможность отремонтировать вещи.Цены довольно дешовые,скидки. Бесплатная консультация это вообще очень круто,если ты не знаешь,что нужно делать с твоим пребором,ты можешь позвонить и тебе подскажут
Дарина Давыдова
9 октября 2025
Отличный сервис! Приезжал на замену масла и тормозных колодок. Сделали всё быстро, без лишних разговоров. Цены адекватные. Мастер показал старые запчасти и всё объяснил. Машина после них работает как часы. Теперь только к ним. Рекомендую!
Евгения Трунина
23 декабря 2025
Огромное спасибо мастерам «Полёт Сервис» за спасение моей кофемашины! Сделали всё оперативно, дали гарантию. Очень приятное обслуживание и отличный результат. Очень довольна!
Виталий Андреев
13 октября 2025
На днях сломался телевизор, вызвал мастера , ребята молодцы работают быстро и оперативно, приехал мастер в течении часа , быстро вычислил поломку и устранил.
𝒛𝒉𝒂𝒏𝒖𝒍𝒌𝒂
27 декабря 2025
Пользовалась услугой " Полëт сервис" . Быстро помогли решить проблему с холодильником. Цены приятные )
Юрий Яковлев
31 августа 2025
Отличный сервисный центр. Сделали качественно и быстро) спасибо
silva t.
11 декабря 2025
недавно сломался шланг у стиральной машинки, обратился сюда, сделали все очень хорошо, мемто хорошее, хорошие люди, короче рекомендую!