ПолыШоп

Кристина Перебаскина
10 марта 2025
Заказала ламинат в "ПолыШоп" и просто в восторге от скорости работы и соотношения цена-качество! Порадовал так же большой выбор полов, в итоге остановилась на турецком ламинате Peli. Качество его тоже не подвело, уложили быстро и без проблем. Для меня это удивительно, ведь я достаточно придирчива. Весь процесс от выбора до укладки занял минимум времени и сил, что очень важно, когда ты в режиме жесткого ремонта. Приятно, что выезд мастера на замер и примерку бесплатный!Теперь дома полная красота, я довольна, спасибо.
Рустам Д.
7 мая 2025
Обратился в Полы Шоп по совету друзей. Менеджеры помогли подобрать турецкий ламинат Peli — я протестировал образцы дома, чтобы выбрать лучший вариант. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, всё под ключ — доставка, укладка, гарантия. Очень порадовала цена и гибкая система скидок. Теперь мои полы выглядят отлично, и я доволен качеством. Рекомендую!
Alina Efremova
11 марта 2025
Воспользовалась услугами "ПолыШоп",так как хотелось чего-то нового в интерьере дома.Персонал был достаточно приветлив,помогли выбрать нужный вариант.Приятным сюрпризом оказался бесплатный выезд мастера на дом.выбрали турецкий ламинат Peli. Все материалы привезли в срок и быстро установили покрытие.Никаких нареканий по этому поводу нет.Так что если решите внести изменения для себя дома , обязательно обратитесь в "ПолыШоп"
Елена Калиенко
Искала ламинат для кухни и прихожей, пришла сюда и влюбилась в реечные панели! Подобрали в цвет ламината, все очень понравилось. Менеджеры грамотные, приятные. Спасибо
Павел Струкачев
31 января 2025
Очень долго искал ламинат с водостойкостью 72часа по демократичной цене. Очень быстро подобрали в этом магазине нужный ламинат турецкого производства. Качество шикарное, собирается легко и быстро. Цена 1700руб Консультанты грамотные и приветливые. Привезли все во время, как и договаривались
Алекс Марсов
6 мая 2025
Недавно посетил магазин ПолыШоп на проспекте Стачки, 168 в Ростове-на-Дону и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет — здесь можно найти напольные покрытия на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и профессиональный, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения для интерьера!
Ирина Мирон
1 апреля 2025
Выбирала обои для ремонта. Этот магазин понравился тем, что есть большой выбор. Персонал очень доброжелательный, помогли подобрать обои подходящие по цене и качеству, а так как покупала много, то дали скидку. Я очень довольна. Магазин порадовал и ассортиментом и отношением персонала к покупателям.
Азамат
1 июня 2025
Жена захотела, чтобы в гостиной и спальне нашего дома положили на пол ламинат. Я начал искать в интернете, где можно приобрести недорогой, но качественный ламинат. Мой выбор пал на магазин "ПолыШоп". И мы остались от магазина в полном восторге. Персонал был вежливым, они отвечали на все наши вопросы и в итоге помогли нам сделать выбор. Жене понравился турецкий ламинат "Peli". Сказала, что он очень хорошо впишется в дизайн нашего дома. Также хочу отметить их систему скидок, благодаря такой системе можно неплохо так сэкономить. Всем рекомендую данный магазин!
Кристина Фисенко
Перед Новым годом покупали ламинат и дорогую подложку. Доставка осуществлялась в конце декабря, ламинат доставили, а подложка, сказал мне доставщик, закончилась в магазине, но он попробует найти в течение выходных и привезти (причём подложка не дешевая, и за 1 рулон – 2200 руб.). В понедельник, после моего звонка, подложку подвезли, мне положили ламинат (магазин не предлагал услуги мастера по укладке, как выше написано в отзывах, и доставка с подъёмом 5500 руб. – оплачивается отдельно, не так уж и дешево). После укладки ламината остались 2 пачки неиспользованного. 30 декабря 2025 г. во второй половине повезли сдавать остатки ламината, магазин не работает и висит бумага от руки написанная, что магазин сегодня работает до 15:00. Соответственно, 31 декабря 2025 г. и с 1–3 января 2026 г. он также не работает. Сдать ламинат не получилось. Обратилась 11 января 2026 г. в магазин, чтобы сдать остатки, меня отправили обратиться 12 января 2026 г. к директору Антону Юрьевичу. Обратилась я к Антону Юрьевичу с просьбой принять остатки, и тут понеслось.... Первое, что он сказал, что в договоре прописано, что остатки ламината не принимаются, когда я озвучила о том, что в договоре такого пункта нет, он мне предъявил, что я должна возместить расходы, понесенные продавцом, на вопрос какие, был ответ: логистика товара, т.е. доставка товара от склада в место доставки. На ответ: «Я оплатила 5500 руб. за доставку» мне ответили: это не те расходы и вообще ваш срок истек на возврат товара. Я говорю: как Вы же не работали полный день 30 декабря 2025 г., когда я его привезла, вы не работали 31 декабря 2025 г., 1–3 января 2026 г., но мне ответили, что могли бы и 4 января привезти. Все попытки вернуть 2 упаковки ламината превратились в такую ересь от директора, что я просто была в шоке. На мой вопрос: может это менеджер просчиталась и больше посчитала, чем мне нужно, мне ответили: Вы же согласились с тем, сколько вам посчитали, нужно было проверять и самой рассчитывать, после чего мне вообще стало неприятно общаться с данным человеком. Продолжая диалог о сроках возврата я говорю, что магазин не работал в праздники, как мне физически его сдать, на что просто игнор и ответ: Ваши сроки истекли. Очень плохой осадок остался от отношения самого директора. Не рекомендую никому этот магазин. В данном магазине покупала ламинат, т.к. близко расположен от дома. Консультации от менеджера были получены на очень низком уровне. Ламинат Peli - турция, обычный - 1750 руб., понравился по цвету и был в наличии, как и во всех магазинах. После такого отношения самого директора Антона Юрьевича остался только негативный осадок. Человек изначально не проявил никакой заинтересованности и всячески пытался найти неаргументируемые причины, чтобы не принять ламинат. Выбирайте те магазины, куда вы захотите возвращаться, и вам помогут выбрать и вернуть ламинат.
Дмитрий Я.
31 января 2025
Решил стелить в квартире кварцвинил. Долго сомневался какой лучше подойдет под теплый пол Ребята все грамотно рассказали и помогли с выбором. Доставили домой в нужное время и помогли в поиске монтажников Кстати, выбор лучший, что я видел
Людмила Лесниченко
31 января 2025
Отличный магазин! Огромная благодарность Антону за внимательное, терпеливое, доброе отношение к покупателю! Порадовали цена, качество,сроки доставки и хранения товара. Рекомендую магазин! Удачных всем покупок!
Elena D
Очень двоякое чувство от общения с работниками данной организации. Сделали заказ на ламинат. Все прошло отлично, но не хватило. Позвонили, попросили оформить дозаказ. Нам предложили скинуть деньги на карту и оплатить ускоренную доставку. Ок, деньги скинули. Ламинат привезли, чек не выдали. Осталась упаковка ламината. Ее принимать отказались с формулировкой, что это заказной товар. Предложили расплатиться с мастерами этой упаковкой. Сказать, что мы были ошарашены- это ничего не сказать. Имейте ввиду, что возвраты в данном магазине не проводят и чеки выдают не всегда
Ангелина
29 марта 2025
Хороший выбор,прекрасный персонал Все доставили во время Были очень довольны посещение данного магазина,обязательно вернемся еще Консультанты очень порадовали знание товара и отзывчивостью
настя у.
1 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом покупки ламината. В октябре 2024 г. приобретали ламинат. Выбор пал на магазин Полы shop, и мы ни разу не пожалели о своем решении! Во-первых, в магазине представлен широкий ассортимент ламинатных покрытий от разных производителей и по разным ценам. Мы смогли выбрать идеальный вариант для себя, учитывая наши предпочтения по цвету, фактуре и качеству. Но самое главное - это профессиональная помощь и приятное общение с хозяином магазина Антоном. Антон проявил исключительную внимательность и терпение, ответил на все наши вопросы, дал ценные советы по выбору ламината и подходящей подложки, а также помог с расчетом необходимого количества материала. Мы обошли немало магазинов, общались с разными менеджерами, но только встреча с Антоном стала действительно полезной и приятной. Он не просто рассказал о ламинате, он по-настоящему понял наши нужды и помог выбрать идеальный вариант. Приятно было общаться с таким компетентным и внимательным продавцом, который не просто хочет продать товар, а действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен своей покупкой. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественный ламинат и хочет получить компетентную помощь в выборе. Кроме того, в магазине представлены обои, кварц виниловые покрытия, плинтуса, подложки под ламинат, затирки. Спасибо за прекрасное обслуживание и помощь! 🤝
Николай Михалевич
2 января 2025
Купленный ламинат в даном магазине оказался очень плохого качества. Очень много сколов. Зазоры на стыках разной ширины, хотя зазоров не должно быть. В процессе угладки скалывался. Как брак магазин отказался забирать ссылаясь на завод, что брака нет. На диалог не шли и тянули время. Купленный ламинат в другом магазине постелили без проблем. Сомневаюсь, что подобный случай единичный. Поведение персонала магазина отвратительное.
Олег Александрович
25 апреля 2024
Знающие и понимающие профессионалы в своем деле. Ассортимент приятно удивил, есть даже санкционочка из Германии, ее и взял. Благодарю, ребята, за качественный сервис и 30 лет гарантии на ламинат май флор! Второй этаж с spc тоже порадовал возможностью выбрать. Взял 7мм май степ, ребята обьяснили все плюсы и минусы продукта. Я доволен
Сергей Сизов
4 мая 2024
Отличный магазин! Нашел случайно, брал ламинат и плитку - остался доволен помощью сотрудника магазина при выборе. Ценовая политика приемлемая и приятная. Плюс удобный заезд к магазину, доехал без пробок. В отличие от других магазинов в этом широкий ассортимент. Также при выборе материалов сотрудник магазина проявил большую компетентность, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
Евгений
4 февраля 2025
Очень порадовала услуга бесплатного хранения Оплатили ламинат заранее, чтобы успеть до повышения цены, и ребята бережно взяли его на хранение, пока у нас будут идти подготовительные работы
Екатерина Харсека
5 апреля 2025
Обращалась в магазин напольных покрытий ПолыШоп, и не пожалела, что остановилась именно на этом магазине. Быстро подобрали нужное покрытие, я выбрала премиальный вариант Joss Beaumont. Мастер приехал ко мне сделал замеры и это оказалось даже бесплатно. Затем выбрали день когда приедет чтобы выполнить работу по укладке. Все получилось идеально, тем более цена=качество, так что советую.
Роман Н.
Здесь на высоком уровне знают о своем продукте. Ассортимент тоже порадовал: брал на спальни подешевле вариант, на проходные комнаты подороже. Спасибо!
Сергей Кобылько
28 апреля 2023
Так получилось, что объездили уже весь город и даже выбрали ламинат с кварцвинилом... Но по пути домой заехали в этот магазин. Как итог: уехали с отличным настроением и отличным ламинатом, кварцвинилом, обоями, флизелиновым холстом и декор молдингом) Доставили все как и обещали по срокам. Приятное ненавязчивое обслуживание. Сделали скидку на весь товар)
Андрей Андрей
28 мая 2025
Недавно заказывал Турецкий ламинат. Персонал про него рассказал, примеряли дома. Мне все понравилось и подошло. Все делают ИДЕАЛЬНО! Советую всем заказывать ламинат именно здесь! Спасибо большое!
Елена П.
3 июля 2022
Магазин с большим достоинством,удобное расположение, широкий ассортимент ламината,цены доступные, консультанты профессионалы своего дела, подскажут , посоветуют, учтут все нюансы укладки, максимально индивидуальный подход.. Быстрая доставка, укладчиков мастеров посоветовали отличных.работа организована у ребят и это заметно. Рекомендую своим знакомым, кто собирается делать ремонт. Если вы цените свое время и вам нужны профессионалы, то вам сюда.
Евгения Трайзе
26 августа 2022
Это моя находка! В этом месте можно подобрать всё, так ещё и помогут с выбором, и найдут ребят кто всё сделает. Подобрали мне идеальное сочетание обоев и ламината. Да-да кирпичики-это обои! Я сперва думала что это настоящие кирпичи. Очень вежливые ребята, знают толк в том что продают. Большой ассортимент обоев, ламината, кварц винила и мн.др. Буду рекомендовать Вас всем.
Алексей Тимченко
25 апреля 2024
Нам очень понравилось , персонал вежливый , на все вопросы получили ответы , еще не мало важно большой ассортимент товаров , качество отличное , заказали полы доставили в тот же день .
Алексей П.
25 апреля 2024
Доброго дня! Ремонт, ремонт. Заехали с женой, приглянулся яркий ламинат Боха. До сих пор такого не видели. В итоге выбрали декор бренд. Довольные получили через 8 дней, бонусом от магазина доставка и укладка. Всем рекомендую!
Денис Л.
8 апреля 2025
Недавно заказал напольное покрытие для нашего офиса в Ростове, и остались очень довольны! Выбор материалов просто огромный: от ламината до виниловых плиток.
Александр А
25 апреля 2024
Ремонт делаю не первый раз, по этому не было желания тратить много времени. Ребята помогли выбрать ламинат и там же подобрали обои. Остался доволен! Все вовремя и без задержек. Если нужна хорошая консультация и нет времени вникать обращайтесь к ним, очень добросовестно работают.
Иван Комлев
9 июля 2023
Ассортимент магазина не плохой, но консультанты абсолютно не компетентны в своей сфере. Навязывают услуги по замеру(как в нашем случае), обещают скидку на сумму услуг, а затем придумывают условия с ходу, чтобы не учитывать в стоимости товара скидку. В общем если не хотите зря потраченных денег и времени не связывайтесь с этой конторкой.
Евгения Т.
6 апреля 2022
Хорошее качество обслуживания. Персонал вежлив, и всегда готов помочь при выборе. Большой ассортимент, качественный товар. Доставка так же на высшем уровне, и довезут и поднимут до квартиры. В общем этим магазином, я очень довольна. Ребята молодцы!!!
Ольга Киселева
8 сентября 2022
Приобретали в магазине ламинат на всю квартиру. Очень понравился подход менеджера - показал всю цветовую линейку, рассказал про тонкости каждого производителя, услышал наши пожелания (у нас дети и собака)).. Также, очень важно - предложили укладку от проверенных специалистов (с гарантией и договором). Мы очень довольны. Пол - это основа интерьера и комфорта..
Ирина Верещага
8 сентября 2022
Открыла для себя этот магазин случайно и осталась очень довольна- большой ассортимент полов, плинтусов и всего, что необходимо для создания уюта в доме. А самое главное это продавцы- консультанты, знающие свою работу: внимательно выслушают, подскажут что лучше выбрать и как правильно использовать материалы. Удобное расположение магазина и есть отличная парковка. Очень рекомендую этот магазин.
Наталья Шот
17 июля 2022
Очень хороший ассортимент товаров. Качество товара - отличное! Консультант ничего лишнего не предлагает, дает профессиональные и практичные рекомендации. Есть скидки, проводятся акции. Купленные обои и ламинат очень радуют! Рекомендую!
Ксения С.
13 июля 2022
Выражаю огромную благодарность консультанту Алексею! Мы обратились за покупкой ламината. Казалось бы в невозможной подборке разнообразного вида и цвета, Алексей уделил нам большое количество времени и помог подобрать то, что нужно!!! Качество отличное. Есть доставка, что тоже очень радует!
Si
7 июля 2022
Мы не разбирались в тонкостях напольных покрытий, а соответственно не могли определиться что именно нам подходит. Как всегда, хочется качество и по цене приемлемо. Сейчас очень большой выбор по цветам и оттенкам, да и материалов тоже в достатке, т.к. производителей развилось как "аптек"... Тут тебе и ламинат, и паркет, и ПВХ плитка. Короче, голова кругом. Спасибо большое консультантам. Рассказали, показали, налили, ударили, поцарапали. В итоге выбрали ПВХ плитку, т.к., дома 3-ое детей, собака большая, 2 кота... Не хотелось, что бы пол "ушатался" в короткие сроки его эксплуатации. Консультанты на уровне, за это и выбрали этот магазин - всё равно у всех одно и тоже. Так они хоть заслужили за свой труд.
Мария
12 апреля 2022
Спасибо большое вам за помощь в выборе ламината ,консультанты на вышем уровне ,еще большой + что в подарок 🎁 была укладка .маназин супер много выбора от обоев до ламината .спасибо большое, мы с мужем остались довольны, обязательно вернёмся к вам еще раз
Сергей Попов
31 марта 2025
Заказывал ламинат ёлочкой под ключ, выполнили работу быстро и качественно, рекомендую 👍
Ольюша
25 августа 2022
Интересный магазин, большой выбор. Особенно заинтересовала продукция Декомастер: плинтуса, молдинги, реечки. Продавцы очень грамотно презентовали. Теперь озадачились выбором-ассортимент большой. Чего нет можно заказать по каталогу и образцам. Однозначно будем брать здесь.
26 апреля 2024
Отличный магазин !!! Купили там ламинат и обои. Всё качественно..Помогли подобрать и цвет и фактуру всё подошло к плитке . Вообщем советую! И цены демократичные! 😉
Юлия Ярошенко
22 июля 2022
В данном магазине покупала ламинат, покупкой осталась очень довольна, огромный выбор, очень вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором, а главное, ламинат я купила ещё до начала ремонта, и весь период ремонта он хранился на складе магазина абсолютно бесплатно
Валентина Ш
3 августа 2023
Симпатичный магазин. Понравились обои, нигде больше таких не видели. Консультант сделал скидку)
Елена П.
25 апреля 2024
Супер магазин, большой выбор, качественная продукция, приятные менеджеры, очень довольна ценами, спасибо,что вы есть)
Елена Головань
23 октября 2022
Выбирая ламинат , остановили свой выбор на этом магазине. Прежде всего очень понравилась квалификая специалиста , было сразу понятно , что консультант действительно профессионал в своем деле , что на сегодняшний день большая редкость. Помог выбрать качественное и красивое покрытие, которым мы на данный момент полностью довольны . Точно обратимся снова 👍
Ася К.
22 июля 2022
Очень хороший магазин. Приехала за обоями, заодно купила плинтуса и ламинат приглядела. 👍Обслуживание на высшем уровне. 👍Сделали скидочку, еще приятней стало. 😊Всем друзьям и знакомым рекомендую теперь. 🙂Цена-качество! 👍
25 апреля 2022
Выбрали ламинат, но в магазине накануне праздников нам никто не мог ответить о его наличии на складе. Предложили приехать после выходных и пообещали сделать скидку, т.к. после выходных должно было пройти подорожание. Скидка небольшая, но в нашем объеме она все равно была приятной. Когда приехали к ним после выходных нам сказали: "Если бы вы были перед выходными - мы бы Вам предоставили скидку". На наши слова "Вы нам сами сказали придти позже" было просто молчание. В итоге мало того что обломали по скидке, так ещё и купили ламинат по новой завышенной цене.
Macska Basil
30 января 2023
Большое спасибо продавцам! Помогли подобрать ламинат по дизайн проекту тон в тон. Доставили до двери за неделю. Даже по укладке дали советы. Качество супер!!!
25 августа 2022
Покупали здесь кварц-винил. Хороший выбор , помогли выбрать именно то , что мы хотели. Купили кварц-винил Эко Клик, очень довольны. Пол тёплый , тихий. Ребёнок уронил на кухне тарелку и она осталась целая ) Рады , что выбрали не плитку .
Никита Миклин
25 августа 2022
Хороший магазин, помогли сделать грамотный выбор, взял винил Stonewood в комнаты и прихожую, Natura под камень положили в ванную, выглядит очень красиво! Спасибо за помощь, советую магазин на все 100%!
Нина Р.
23 октября 2022
Хороший магазин, помогли подобрать плинтуса. Сложно было найти по городу, здесь это удалось. Широкий ассортимент, качественный товар. Осталась довольна. Спасибо!
Евгений Кошелев
17 июля 2022
Огромный ассортимент кварцвинила. Искали долго что-то со встроенной подложкой, но нигде не могли найти нужный цвет под камень. В этом магазине удалось найти нужный вариант по приемлемой цене, а подложку нам подарили по акции