Полюбви

Мелина С.
Очень понравилась студия растяжки, грамотные тренеры и приветливый администратор, в студии есть приятные бонусы и скидки. Несмотря на то, что мне не близко от дома, я выбираю эту классную студию! Спасибо Вам, что постоянно развиваетесь
Дарья Гришко
Любимая студия которая учит меня летать! Тренировки на гамаках мой личный сорт героина)))!!!! Всем рекомендую сюда пойти, удобное местоположение, уютная студия, где рады каждой!
Эллина К.
Отличная студия! Большой выбор направлений. Очень уютно, эстетично и чисто. Отличный тренерский состав, который даже на групповых занятиях, уделяет внимание каждому. Очень вежливый и понимающий администратор и владелица студии. Одно из лучших мест в городе, если выбираешь из именно женских студий!
19 марта 2025
Красивая и уютная студия с приветливой девушкой - администратором и профессиональными тренерами. Удобная концепция оплаты занятий и всегда индивидуальный подход. За 2 месяца занятий в студии тело стало подтянутым и более здоровым. Уверена с ними на долго. Рекомендую)
Елена К.
Прекрасная студия! Посещаю не так давно, но впечатление уже сложилось. Разнообразные групповые занятия, как говорится, - на любой вкус. Очень удобно, что выбираешь сам: когда пойти и на что, нет привязки к определенным дням недели и конкретным направлениям. Замечательный тренерский состав, не могу отдельно выделить никого, - все профессионалы и большие умнички.
яна г.
очень уютная, комфортная студия. чуткие тренера, которые уделяют внимание каждому человеку на групповых занятиях. приветливые и улыбчивые администраторы. разнообразие различных групповых занятий, на любой вкус и цвет! очень советую!
Мария Филиппова
Хожу в студию уже более чем полгода,и все эти полгода посещаю тренировки с удовольствием!Тренерский состав очень приятный,профессиональный и добродушный!Каждый тренер находит персональный подход к каждому,оталкиваясь от возможностей каждого,и очень заметно,как тренера изо всех сил пытаются создать приятную и комфортную обстановку,и у них это получается!
Полина О.
30 января 2025
+ очень удобно, что можно ходить на разные направления по одному абонементу + всегда чисто + продуктивные тренировки! Это не является для меня важным критерием при выборе спортивных студий, но не могу не подметить - всё стильно, со вкусом и конечно приятно туда возвращаться! Желаю процветания🙏🏻
Татьяна Завьялова
26 ноября 2024
Прекрасное женское пространство 😍 Множество направлений от растяжки до бачаты. Тренера мастера своего дела, очень внимательно относятся к каждому человеку на тренировке) Отдельно хочется отметить Психолога студии, девушка от и до знает свое дело. Прекрасно проводит практики. Изюминка пространства это дизайн студии, очень нежно и в стиле минимализм. Однозначно могу сказать, что данная студия лучшая в Ставрополе 😍 желаю процветания и дальнейших успехов 💘
ангелина суховая
Прекрасная студия, была несколько раз на тренировке в гамаках, просто невероятно! Замечательный тренер Амина, все доходчиво объясняет, помогает, если что-то не получается Вернусь еще много раз🤍
Яна Великанова
13 сентября 2025
Очень довольна сервисом и всеми типами тренировок. Каждая тренер особенная и имеет свою атмосферу в которой очень приятно тренироваться. Если заниматься в комплексе со всеми видами тренировок получается очень интересно и с результатом! Рекомендую всем❤️
Анастейша
Если вы хотите спокойствия , умиротворения и прекрасное тело, то вы на правильном направление. Здесь прекрасные тренера, группы из 10 человек , но внимание получает каждый. Здесь вы не только получите красивое тело, но и эмоционально разгрузите голову♥️ Лучшая студия в мире✔️
Замира Кочкарова
Очень классное пространство для девушек😍все тренеры приятные, в студии царит супер дружная и комфортная атмосфера🫶🏻 идеальное место перезагрузить мысли и привести свое тело в порядок🤍
Елена Р.
22 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии за потрясающий опыт! Особенно ценю направления по растяжке и для здоровья спины — эти занятия помогают мне расслабиться и найти гармонию с телом. Атмосфера в студии уютная и заряжающая, это настоящее место силы, где хочется быть и развиваться. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда подскажут и помогут. Создательнице отдельное спасибо за такую чудесную атмосферу — сюда хочется возвращаться!
Зеленская Т.
23 сентября 2025
В студию попала случайно, так как обнаружила её буквально в шаговой доступности от дома. Успела попробовать различные направления и с уверенностью заявляю, что каждая девушка найдёт для себя здесь тот вариант тренировок или практик, который ей близок) Плюс расписание построено таким образом, что есть возможность комбинировать силовые тренировки с тренировками на гибкость или расслабление. Само пространство очень располагает: чисто, уютно, эстетично. Есть удобное приложение для записи. Из минусов: есть риски не успеть записаться, если долго решаться))) поэтому не думайте, а смело приходите за своей порцией женской энергии, не пожалеете 💚
Галина Некрасова
26 марта 2025
Студия прекрасная! Место где тренируешь тело и заряжаешься энергией! Все тренеры профи, хочется возвращаться. Важно, что по абонементу можно посещать любые тренировки, потому что выбор огромный и хочется заниматься в разных направлениях. Даше спасибо за радушие!
Owl.±
24 ноября 2024
Наконец-то в нашем районе появился фитнес-клуб! Чисто, комфортно, зал очень приятный, по функционалу все хватает. Приятные тренера. Самое главное в шаговой доступности, что экономит время, так как у меня двое детей. Очень понравилось на пробном занятии, уже купила абонемент. Я выбираю Полиб(В)и! Спасибо!
hiroko san.
2 сентября 2025
Уютнейшая студия с множеством направлений для поддержания вашего здоровья, что даёт ощущение красоты и удовольствия в повседневной жизни 🤍 Тренера — мастера своего дела, всегда внимательны и учтивы, а администратор всегда направит, поддержит и поднимет настроение! Рада, что однажды обнаружила для себя такое замечательное место.
Елизавета Марченко
6 сентября 2025
Хожу в студию с открытия, все очень нравится (тренеры, дружелюбная атмосфера, все чисто, опрятно, красиво. В студии оочент вкусно пахнет!). Попробовала почти все занятия, все классно. Можно найти и что-то спокойное, медленное (здоровая спина любовь)), и что-то динамичное (трх мне потравился) Сейчас в студии еще есть гамаки, ходила на стрейчинг, ооочент зашло
Алина
Студия «Полюбви» — это не просто фитнес-клуб. Это пространство, где каждая девушка может найти то, что нужно именно её телу и душе в данный момент. Прекрасное место, где можно отвлечься от рабочих будней и переключить внимание на себя🤍
Ксения Б.
5 сентября 2025
замечательная студия ,очень приятная атмосфера,в студии имеются все необходимые средства гигиены,что является большим плюсом , тренер очень приятная девушка и все понятно объясняет и показывает ,также девушка на ресепшене очень доброжелательная и милая)
Ульяна Данилова
5 сентября 2025
Очень понравилось занятие, приятная и спокойная обстановка, умеренная нагрузка, тренер очень грамотная, так же приятный плюс заключается в наличии всего необходимого в уборной и приятная музыка
Елена А.
28 ноября 2024
Отличная фитнес студия. Уютно, комфортно, много направлений, приятные сотрудники. Очень рада, что есть возможность посещать занятия в шаговой доступности.
Irina Gorbacheva
11 сентября 2025
Очень понравилась студия. Внимательный тренер. Посещала пилатес и здоровая спина в гамаках. Уютная обстановка, качественные новенькие гамаки
Елизавета Корниенко
6 сентября 2025
Была на пробном занятии по аэростретчингу у Амины. Поначалу переживала, что будет сложно и во время выполнения элементов не хватит сил, но тренер подробно объясняет технику, страхует и поддерживает ☺️ После занятия чувствовала себя легко и расслабленно. Обязательно приду ещё – в студии ПОЛЮБ(В)И я доверяю своё тело профессионалам! 🤍
Ирина
31 июля 2025
Очень уютная, женская студия. Милый персонал и эффективные тренировки. Результат однозначно есть , с удовольствием буду посещать дальше это пространство.
без имени
1 сентября 2025
Хожу в студию с самого открытия, все супер дружелюбные и приветливые, основатель, администраторы и тренера - это сплоченная команда труд которых заметен в каждой детали. Приятные цены и много направлений. Желаю дальнейшего развития 🤍
Дионис Стамболиев
Все быстро и качественное и просто минусов нет Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.
Лена С.
24 ноября 2024
Классная студия. Красиво, уютно . Много направлений по растяжки. Отличные цены.
Сергей С.
5 февраля 2025
Хорошая студия, купил жене абонемент, приходит теперь довольная после тренировок👍🏼💐
Александр К.
19 марта 2025
Пришел за подарочным сертификатом, а мне еще и чая налили 👍
Евгений Остертах
25 декабря 2024