Полюс-ДМ

Организации внутри

Анна К.
28 февраля 2024
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, менеджер Виктория знаток своего дела, всё расскажет, объяснит и поможет, ей можно довериться во всем☺️добрая, отзывчивая в наше время таких мало!!! Она лучшая своего дела, а так же хочу сказать у них замечательный руководитель Руслан, так же Алина с отдела кредита и администратор. Обязательно обращайтесь именно к ним
Александр К.
15 октября 2023
Часто бываю в этом офисе у своих клиентов. Расположение не очень удобное, но сам офисный центр выглядит аккуратно. Удобный и быстрый лифт.
Любовь
4 марта 2020
Хороший офис, цена нормальная. Особенно, если учесть расположение, почти центр. Еще, очень адекватный собственник, это всегда плюс.
Максим Документов
5 октября 2021
Покупал автомобиль в автосалоне "Полюс ДМ". Понравился клинтооринтированный подход менеджера к выбору автомобиля. Хотелось бы отметить работу менеджера Руслана. Всё подробно рассказал про автомобиль Changan. Не пожалел что остановился на данной марке автомобиля.
Алексей Михренин
2 марта 2024
Отличная компания, хороший сервис и настоящие профессионалы своего дела работают в этой компании. Всем советую, дай бог им процветания!!!
Павел Евгеньевич
7 июня 2022
Надежная организация. Сколько себя помню всегда работала в сфере продаж и сервиса машин. Сам покупал Шевроле эпику тут когда-то. На сервисе работаю профессионалы.
Мельнк Александр
17 марта 2024
Хороший салон. Менеджеры молодцы работают на своём месте.
Виталий Федоришин
14 февраля 2024
Хороший сервис делают на совесть грамотный персонал рекомендую
Я
Ян Ян
20 февраля 2021
Отличный сервис, в этом бизнесе с 90х годов, специалисты постоянные и квалифицированные
Виталий Н.
18 января 2022
Лучший офис. Парковку предоставили. Развязка хорошая.
Олеся Б
17 августа 2019
Судный выбор, стали продавать китайцев. Менеджеры не опытные.
myalik2025
23 января 2024