Полюс-М

21 оценка

Иван Иванов
Обратились для регистации дома. Район удаленный от данной огранизации. Специалисты не отказались от выполнения работ, приехали, все заменили, быстро подготовили документы, постоянно были на связи отвечали на бесконечные мои вопросы!!! Огромное спасибо ребятам за работу!! Грамотные специалисты! Рекомендую!
Максим Комаров
Проделан огромный комплекс работ, все четко и в срок. Высокопрофессиональный коллектив, хорошие, отзывчивые люди. Цены выше ожиданий адекватные. Огромная благодарность. Рекомендую, не пожалеете👍
Александр Иванов
11 февраля 2025
Грамотные специалисты. Взялись за работу без лишних слов и вопросов, сделали все быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Могу смело рекомендовать. Было приятно сотрудничать, большое спасибо за работу!
Kudymov87
Делали целый комплекс кадастровых работ с ребятами, всё быстро четко и гибко по цене! Особая благодарность Василию! Спасибо 👍
А.П.
9 февраля 2025
Обращалась в компанию неоднократно, каждый раз все четко и быстро, без лишней волокиты с бумагами. Всем рекомендую, надёжная фирма!
Людмила К.
22 января 2024
Обращалась в компанию несколько раз: по вопросам межевания садовых участков, оформлению садовых домов, работе по заключению договора сервитута с соседним СНТ. Все работы были выполнены качественно, в срок и за адекватные цены. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм и качественную работу!
Зинаида Кузина
19 августа 2022
В этой компании заказывала межевание участка и оформление жилого дома. Осталась очень довольна работой специалистов данной компании, в особенности Василием. Им было предложено оформить доверенность и вся процедура была им выполнена четко, быстро, в срок, нам не пришлось приезжать из Москвы в Луховицы, документы были пересланы почтой. Это очень удобно. При этом цены в этой компании адекватные. Рекомендую.
Алексей Шувалов
4 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность организации Полюс-М и отдельно отметить работу Василия! В этой организации работают профессионалы своего дела, и я очень доволен полученным сервисом. Отдельно хочу отметить Василия — он проявил высокий уровень профессионализма, терпение и внимание к деталям. Работать с ним было одно удовольствие. Я уверен, что такие сотрудники — залог успеха компании. Благодаря Василию и другим сотрудникам Полюс-М, я получил отличный результат и буду рекомендовать эту организацию своим знакомым. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Алексадра Д
15 февраля 2024
Самые лучшие специалисты района, а может и не только района. Быстро и оперативно, а самое главное качетсвенно.
Инна Ватрушкина
18 декабря 2023
Обращалась по оформлению дома. Специалисты большие молодцы! Все сделали хорошо, быстро и за адекватные деньги
Елена 88
19 сентября 2022
Хорошая контора. Первый раз обращалась за межеванием, второй за техпланом. Приезжают в день обращения. Цены адекватные, из всех, кого озванивала, скаду самые низкие. Специалист всегда на связи. Приходилось и после 19.00 звонить, всегда подходил. Вообщем рекомендую
Павел Сидоров
12 февраля 2021
Обратился с вопросом межевания участка и оформления дома. Сделали быстро, оформил доверенность на Василия, ездить с Москвы в Луховицы не пришлось. Так же оформили постройки на участке родителей, все документы отправили почтой, что тоже очень удобно. Ребята умеют работать и делают свое дело на отлично!
Елена Ткаченко
14 апреля 2021
Спасибо специалистам, приехали быстро, за адекватную оплату оформили строение в жилое, всегда внимательное отношение, решили быстро поставленные задачи. Было удобно, доступно и приятно общаться, всем рекомендую.
Alexey Z
23 августа 2022
Спасибо Василию, все быстро и четко сделали
Ирина Петровская
23 июня 2021