Польза

Дмитрий Маслов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, цены низкие. Сотрудники вежливые, если есть какие-то вопросы без проблем помогают. Очень понравился! Рекомендую!!!
Елена Лопатина
30 октября 2025
Наихудший магазин, в котором когда либо была. Сотрудники все хамят, ничего трогать из товара не разрешают. Ценники не меняют. Товар, который я взяла, оказался дороже"акция прошла". На мои слова ,что хочу взять товар именно по этой цене, ну т.е имею право требовать продать товар по акционной цене, продавец на меня наорала, типо все поезд ушел, ничего не знаю, а в это время охранник побежал и убрал ценник. Нет ценника,Нет никаких оснований для моих требований. Я в шоке, прошу позвать руководство, они мне типо его нет на месте. Уехал якобы. И мне пришлось уйти. Было ощущение, что меня чуть ли не в шею хотели выгнать. Полный беспредел. Была потом еще несколько раз там, ничего не поменялось. Вообщем не советую. Магазин отвратительный. И сотрудники тоже.
Oleg Shchetinin
26 апреля 2025
Супер магазин!Цены низкие,просторно,чисто,красиво! Есть много уникальных товаров,которые больше нигде не найти.
Никитос
10 марта 2024
Хороший магазин, чистый, удобный въезд, огромный ассортимент бытовой химии, порошки, Гели для стирки, пасты зубные разнообразные, шампуни, цены доступные и выгодные
Инкогнито 9739 Nika
25 августа 2023
Отличный большой магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Очень отзывчивый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь каждому покупателю. От всего сердца желаю вам в дальнейшем только процветания!!!
Мага
1 августа 2023
Всегда вежливый персонал покупать одно удовольствие тут можно найти все для дома ставлю 5 рекомендую этот магазин недорого стоит и качество хорошее
15 января 2023
Один из моих самых любимых магазинов. Цены ниже чем в 5, магните, ленте и иногда даже в фиксике. Огромный ассортимент на средний кошелёк, порадовала линейка ABS турецкая (заменитель cif), порошки и кондиционеры для белья отличные. Grass по очень приятной цене.
Елена Конашинская
2 февраля 2024
Разнообразный ассортимент хозяйственных товаров. Много нужных и недорогих вещей - стиральные порошки, мыло, шампуни, уходовая косметика. Всё немного дешевле, чем в других магазинах
Ольга З
7 декабря 2022
Хорош тем что рядом, а находиться долго реально невозможно, аллергикам и астматикам покажется адом. Выбор есть, не хватает продукции на розлив в свою тару(я бы с удовольствием под домом набирала, чем по городу такие варианты искать), и ещё гипоаллергенной и без отдушин, у нас благо в стране есть такие уже производители
Наталья Федосеева
3 декабря 2022
Чистота в помещение и отзывчивость персонала. Адекватные цены. Обилие товара на любой кошелёк. Грамотное расположение на полках. Ценники под каждым товаром. Спасибо персоналу! Так держать!!!
Татьяна Хабарова
30 июня 2023
Ассортимент большой. Расположение магазина удобное. Я покупают часто там крем для лица. Выбор крема большой. Цены низкие. Производство Российское.
TeplloeNezznoe
20 сентября 2023
большой ассортимент товара, внутри помещения всё опрятно выглядит. есть охрана на входе.также удобно то, что есть ящички для хранения сумок
ирина анохина
21 октября 2020
отличный хозяйственный магазин.большой выбор различных товаров.есть косметика.очень дешево выходит если брать товары по акциям магазина.приятные комплекты на подарки.беру там средство для стирки джинсовых тканей.больше нигде такого не видела.один минус.что нибудь понравится через месяц приходишь такого наименования или вообще нет или цена уже не радует.всем рекомендую зайти посмотреть может что то нужное попадется.
Иван Алфёров
15 июля 2023
Выбор товара удовлетворительный не всё можно найти и качество товара оставляет желать лучшего а продавцы хамоватые и бестолковые, спросишь за какой нибудь товар они ничего не знают и не могут под сказать-то день прошёл и слава богу😞
Алексей Я.
11 ноября 2022
Удобный магазин, хороший ассортимент товаров бытовой химии, цены умеренные, персонал вежливый, с парковкой днём проблема, движение одностороннее
Андрей Ворон
28 октября 2022
Отличный магазин. Мало брендовые товаров, но очень много бюджетных с отличным качеством. Перестал ездить за хоз товарами в Ашан, теперь Польза мой магазин. Рекомендую!
Елена *
19 декабря 2024
Хороший ценовой диапазон, всегда чисто в магазине и все аккуратно расставлено!
Dmitry Sanzharov
19 августа 2025
Хорошие цены, огромный выбор, качественное обслуживание
Ирина Дегтярёва
14 января 2022
Магазин очень хороший, есть такие товары которые невозможно найти в других магазинах, хороший асортимент. Сотрудников конечно набрали каких-то базарных невоспитанных женщин, вечно бурчат что сдачи нет. Есть товары которые находяться на ветрине которая закрыта, если попросить открыть и подобрать что-либо вечно недовольны.
Dio Liss
12 марта 2022
Хороший магазинчик бытовой химии и нужных мелочей рядом с домом. Не нужно ради куска мыла куда-то далеко идти. На этом месте хозяйственный магазин существует уже лет 20 минимум, весь район привык туда ходить. Сама "Польза" там около 10 лет, если не ошибаюсь, так что много лет ходим к ним скупаться.
Ирина Белова
29 апреля 2024
Замечательный, необходимый магазин. Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Спасибо коллективу!
Елена С.
25 декабря 2023
Магазин не плохой, но там работает женщина, как мы поняли директор, очень грубо общается, на наш вопрос она красиво отправила нас на 3 веселых буквы. Туда ходить только если точно знаешь что надо. На кассе сидела приятная женщина, и мужчина ходил, тоже достаточно вежливый. 1 звезда только из-за такого хамского отношения, больше не приду, и не кому не советую если не знаете точно что хотите
Николай NYY
14 июля 2021
Отличный магазин ,с приемлеемыми ценами.Ассртимент широкий, даже есть то, чего нет в других аналогичных магазинах.Продавцы всегда подскажут и помогут.Рекомендую всем.
Анна Стрельникова
2 октября 2023
Отличный хоз магазин! Выбор большой, для мен там есть всё)! И цены, реально очень и очень приятные!
Андрюша Жукин
13 июля 2024
Добротный магазин хоз товаров, ассортимент устраивает, персонал хороший
Галина Ленько
31 июля 2022
Небольшой магазин икс довольно широким ассортиментом товаров по приемлемым ценам, преодически есть скидки, удобно для тех кто рядом живет
Елена Викторовна
Магазин отличный продавцы любезные, магазин чистый!
Инна Щ.
25 февраля 2024
Магазин химии,приятные цены,большой выбор.Приветливые продавцы.Советую
Юлия Гандзюк
29 июля 2023
Хороший магазин с прекрасными ценами на огромный ассортимент, на многие позиции цена ниже рыночной.
Оксана бобрышева
26 августа 2021
Отличный магазин бытовой химии и косметики, можно купить все нужное и необходимое, что радует, постоянно хорошие скидки.
Пашкеева Вероника
12 июня 2023
Неплохой магазин,по доступным ,выгодным ценам. Но одно большое но.Всегда в этом магазине закупали много хозяйственных нужд в больших размерах.Попросили тележку ,так как в маленькую корзину не поместится много товара,и как правило на покупку уходит минут 30.Обычно персонал проявлял лояльность и предоставлял такую возможность. Сегодня произошёл очень неприятный инцидент с кассиром Светланой.Ей не понравилось ,что мы обратились по данному вопросу. Очень грубая женщина,обслуживание ужасное,отказалась продавать товар,кричала сдачи не будет. В итоге когда мы потребовали жалобною книгу,чтобы хоть как-то остановить этот беспредел,она ещё больше начала агрессировать,на что моя напарника по работе, начала снимать этот инцидент, кассир Светлана,выскочила со своего рабочего места ,кинулась в драку с выталкиванием на улицу,продолжая оскорблять. Я прошу принять меры,чтобы не было дальнейших проблем с покупателями,проверьте документы у данной сотрудницы и как и где она работала в прошлом.После этого скандала,нет настроения возвращаться и попрошу нашу сеть ,там ничего не приобретать. К магазину претензий нет,но с такими продавцами не советуем даже туда заходить.
K
24 марта 2020
Очень дешёвые лампочки, есть большой выбор бытовой химии. Бывают различные акции, без них цена выше, чем в М.Косметик, например. Но товар различный
Дмитрий Степанковский
6 сентября 2023
Хорошая химия и для стирки и для кухни по нормальным не заоблачным ценам
Татьяна Шудрук
7 апреля 2024
Хороший товар, огромный выбор, отличные продавцы
Danny Kayne
27 января 2025
Здесь цены дешевле, это уже большой плюс, качество такое же как и в других магазинах
Анна Сергеевна
17 декабря 2019
Чистый магазин, нормальный персонал,ассортимент хороший. Из минусов: охранник ходит следом, немного раздражает.
марья иванова
18 февраля 2022
Уважаемые сотрудники магазина "Польза", уже несколько раз пользовалась продукцией вашего магазина и убедилась, что это настоящая польза!))) Расскажу какая, во-первых подходящая цена, во-вторых знакомая продукция, а в-третьих замечательный коллектив. Посещая ваш магазин, вспоминаю слова мудрого царя: "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро". Искренне желаю всем вам, чтоб радость и добро всегда было в вашей жизни.
Ольга Саргсян-Какутия
2 марта 2021
Очень хороший магазин и отличными ценами и ассортиментом!! Бываю там редко, и только когда попадаю в мфц, ну никогда не прохожу мимо этого магазина.
13 февраля 2023
Хороший выбор , очень приветливый персонал, расстановка товара в зале такова, что сразу можно все найти.
Александра Серебрякова
27 августа 2023
Все бы ничего 😂 Но ваш охранник напрягает, за мной попятам ходит и это на постоянной основе. И беру я у вас не на маленькие суммы. Осадочек. А так все нравится, цены кассиры .. Охранник 🤣
Саша Леонова
Обожаю этот магазин. Всегда в наличии нужное
Александр Васильевич В.
23 июля 2023
Хороший магазин. Хороший выбор бытовой химии . Персонал приветливый. Очень рекомендую!
Юрий Крамсков
9 февраля 2021
Раньше были цены нормальные, сейчас 95% дороже чем везде. В пятерке купил бимакс 1.5 литра , колор за 189, здесь 1.3 по акции 226. Дезодорант твердый 200-220, я беру за 140 на том же классике. И все так. Стал магазин совсем не дешевый. Заманили сначала, сейчас нет никакого желания сюда ходить!!!
dr.dre
1 января 2023
Магазин с удивительно большим ассортиментом хозтоваров, химии и средств гигиены. Даже у магнит косметик нет такого при аналогичной концепции и несравнимо больших возможностях
6 марта 2021
Широкий ассортимент продукции, цены средние. Всегда чисто, продавцы приветливые)
А* П*
4 июля 2020
Обожаю этот магазин!!!Цены очень умеренные,большой ассортимент,приятное обслуживание.Процветания вам,ребята!!!Ваша постоянная покупательница.
Валентина
6 сентября 2021
В магазине такой запах от всех химикатов,что я зашла один раз и пулей вылетела-я там задохнулась.Ужас у их продавцов будет туберкулез-целый рабочий день дышать этим.
Людмила Наволокина
1 ноября 2021
Магазин просто незаменим, цены очень хорошие,очень многое из бытовой химии и парфюмерии есть в нем , люблю посещать этот магазин
Kot454
7 января 2023
отличный хозяйственный магазин - большой ассортимент, умеренный ценник
Наталья Григорьева
9 ноября 2021
Классный магазин. Всем советую. Разнообразие всего товара, цены доступные. Переехала в другое место и всё равно иногда сюда приезжаю.