Польза

Nikita
Отличная секция бокса! Василий Эдуардович — отличный тренер, всё объясняет понятно и по делу. На тренировках хорошая атмосфера и хорошие соперники. Занятия проходят интересно и с пользой, поэтому хожу с удовольствием.
Наталья Якушева
Занятия боксом в спортивном клубе "Польза" стали для моего сына важной частью жизни уже на протяжении двух лет. Тренировки проходят регулярно - по 1,5 часа три раза в неделю, плюс есть дополнительный свободный день для посещения. Такой режим отлично дисциплинирует и помогает держать хорошую физическую форму. Отдельно хочется отметить тренера, Василия Эдуардовича. Это человек, который действительно вкладывается в каждого ребёнка. Он внимательный, заботливый и переживает за своих воспитанников, но при этом умеет быть требовательным и справедливым. Благодаря такому подходу у детей формируется не только техника и выносливость, но и настоящий мужской характер - ответственность и сила воли. Также большим плюсом являются выездные тренировочные сборы. Мой сын уже дважды участвовал: один раз в Кисловодске, второй - на спортивной базе «Динамо». В целом мы очень довольны тренировками. Это не просто спорт, а полноценное воспитание и развитие ребёнка как личности.
Вячеслав Лыков
Отличный зал для тренировок по боксу и единоборствам! Очень грамотный подход к детской секции, профессиональный тренерский состав, а главное чувствуется любовь к своему делу! Приятно, что есть такие места, где подход и отношение к делу вызывают уважение!!! Успехов и процветания...
Кристина Якимова
Огромное спасибо Василию. Начала своё погружение в мир бокса вначале с индивидуальных занятий, где Василий поставил мне хорошую технику, научил правильно бить удары. Потом появились групповые занятия, также, где есть и женское направление, где нашла себе классных подружек, с которыми мы с удовольствием вместе теперь занимаемся боксом.
Антонина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Василию Эдуардовичу и его сыну!!! Уже больше года сын подросток ходит к данному тренеру на бокс, результатами сына довольна! Очень советую мамочкам, которые еще не определились куда отправить сына) Сын за первый год очень возмужал и повзрослел!!! Стал более внимательным и ответственным! Побольше бы таких наставников, тренеров как Василий Эдуардович🌺🌺🌺
Иван Кочев
Классный тренер, внимателен и по навыкам ставит задачи на треровку, если ты новичок, спарринги не сразу и с равными по уровню. Весь зал в матах, огромное зеркало, в помещение хорошая вентиляция, есть раздевалки, на этаже фудкорд, за стенкой фитнес-зал, метро рядом. Ну крч все звезды сходятся что б записаться и тренировать. Цена тренировок хорошая, есть индивидуальные тренировки, и пробная тренировка есть 👌
Настя Рясная
Лучшее место, куда можно и нужно привести пацанов! Вожу сюда двух сыновей уже три года, с 5 лет младшего. 1,5 часа ребята отрабатывают на тренировках по полной. Большая часть (у младшей группы по крайней мере) - общая физ подготовка. Отжимания, приседания, пресс, прыжки на скакалке и пр. И часть на отработку бокса + вольный бой. За 3 года старший из застенчивого парнишки, плачущего от каждой мелочи и танцующего на ринге превратился в бой машину 😅 приложу виде с ним с вольного боя. Младший ходит заниматься не смотря на диабет. Тренер всегда рядом, следит за сахаром и в случае чего быстро реагирует - дает заготовленное сладкое. Тренер вообще отдельная любовь. Василий - лучший. Он не просто учит пацанов драться, он им как наставник и отец. Настраивает на добрую силу, нацеленную на самозащиту, а не нападение. Запрещает материться, настаивает на чистом питании, учит уважать и защищать девочек. Ребята его обожают! Да и мы, родители, тоже)) Короче максимально приятное место. И что еще важно - эта секция находится впритык к спортзалу Комета. Поэтому самые отчаянные и спортивные ( нас таких там прилично 😅) отправляют ребят на занятие и сами идут одновременно в зал. Что сууупер удобно! Не надо думать чем занять себя 1,5 часа, тратишь время и на свою прокачку тоже.
Sofo 009
Отличный спортивный клуб по боксу! Всё на уровне: зал просторный, инвентарь, атмосфера боевая. Отдельное спасибо тренеру Василию Эдуардовичу — профессионал с большой буквы. Тренировки проходят динамично, материал подаётся понятно, а главное — чувствуется, что тренер искренне заинтересован в прогрессе учеников. Однозначно рекомендую и клуб, и тренера!
Светлана Ш
Старший сын занимается боксом уже 3 года, а в этом году в секцию отдала младшего сына.Дети ходят на тренировки с удовольствием! Василий Эдуардович замечательный тренер,профессионал своего дела, все четко и доступно объясняет и показывает, умеет найти подход к каждому ребенку. Он не только учит технике,но ещё и воспитывает характер. Атмосфера на тренировках дружелюбная. Зал новый,хорошо оборудован.
mura
Занимаюсь у Василия не так давно, но уже вижу огромный прогресс. С первых занятий чувствуется его огромный опыт и профессионализм — каждое движение объясняет доступно и детально, следит за техникой и безопасностью. Василий умеет создавать атмосферу, в которой хочется расти: он строг, но справедлив, поддерживает и даёт уверенность даже новичку. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и умение мотивировать. Очень рад, что начал заниматься именно у такого тренера. Рекомендую всем, кто ищет не просто секцию, а настоящую школу бокса с экспертом, рекомендую всем!
Настя
Хороший зал для бокса. Занимаюсь здесь около года. Нравится грамотный подход: тренировки структурированы, нагрузка распределяется разумно. Есть мужская и женская группа. Тренер внимательный, на групповых занятиях успевает поработать с каждым. Персональные тренировки тоже доступны. Зал оснащен всем необходимым, инвентарь в хорошем состоянии. Расположение удобное — в ТЦ рядом с метро. Рекомендую.
Никита С.
Прекрасный боксерский клуб! Внимательные и очень профессиональные тренеры! Хорошие соперники! Адекватные цены! Всем БОКС!!! 😎
Настя
Уже не первый год мои дети посещают данную секцию. Василий Эдвардович не только отличный тренер, но и отличный человек, который любит детей и отлично с ними ладит. Зимой ездили в спортивный лагерь вместе с "Пользой", дети в восторге, ждут с нетерпением следующую поездку.
Ananta Shakti
Замечательный тренер . Удобный график занятий .всем рекомендую
Виктор Т.
Профессиональный тренер, хорошая обстановка в коллективе, тренируемся уже не первый год.
Михаил Г.
Отличный тренер, очень нравятся тренировки
Максим Цой
Отличный тренерский состав, высококвалифицированные тренера
Каратов Рустам
12 декабря 2025
Хожу длительное время на бокс во взрослую секцию, тренировки нравятся, помимо развития боксерских навыков, также набрал силы и выносливости
980635 н.
Спасибо тренеру Василий супер тренер у меня сын там занмается рекомендую
Иван Круг
Выполнил норматив мастера спорта по боксу под руководством тренера Василия !