Помор

41 отзыв

Сергей Вячеславович
Обычная забегаловка. Люди сюда идут явно не из-за интерьера. Пропустить соточку-другую за игрой в нарды под умопомрачительно вкусную селёдку под шубой. Водка не палёная, закуска вкусная бармены приветливые- это всё, что нужно для поправки здоровья или посиделок с бригадой по неким поводам. Пиво не пробовал, но думаю не испортит общей картины
Светлана Р.
Всё так атмосферно, что даже хочется ещё раз приехать в Северодвинск. Контингент как актеры, просторный зал - сцена, а ты как зритель, напитки цена/качества топ.
Евгения Швецова
Даже котлетки есть, собственного приготовления . Прям удивили. Молодцы
Ксюнечка Леушина
2 марта 2023
Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Вкусная круглосуточная кухня. Можно заказать музыку и при желании потанцевать. Спокойная обстановка. Можно хорошо и весело провести время.
Елена Артемьева
21 июня 2022
вежливый персонал , доброжелательная атмосфера, еда очень вкусная , как домашняя, быстрое обслуживание, можно потанцевать , спеть песни под караоке , чистота и порядок
Михаил архноид
1 июля 2024
Готовят вкусно, цены для заведения хорошие. Но контингент оставляет желать лучшего. В целом зайти перекусить и выпить чучуть можно, хотя и при долгом нахождении всё норм.
Матвей Ж.
24 ноября 2022
Одно из лучших круглосуточных заведений города! Приятный персонал, всегда вкусная и свежая еда, самые демократичные цены! Всем рекомендую к посещению!
Иван К.
Колоритное местечко и цены адекватные)
IGOR_29RUS
24 декабря 2021
Отличное место для мужчин или теми кому не спиться и хочется пропустить стаканчик пива. Чисто приятно. Персонал хороший. связь ловит хорошо
15 ноября 2023
Чисто, уютно но есть одно но Пиво дорогое и при этом же кислое. Нам не зашло
Сергей С
19 марта 2022
Был один раз.... Солянку взял и селёдку под шубой. Видать повар не знает состав солянки, вкус говядины ещё долго преследовал меня. Копчёности? Не, не знаю.... Процедить бульон от костей??...не,не слышала....Одно название салата, подразумевает под собой, что должна быть быть СЕЛЁДКА под шубой, а не свёкла... + за то, что видно, что повар старается, а не на от---бись готовит... Личное мнение...
Макс Краснов
14 февраля 2024
Что тут скажешь, забегаловка, аромат которой чувствуется аж с улицы. Если захотелось вдруг пива после того как всё пивточки закрылись, этот вариант можно использовать, конечно пиво тут дороже на 50 а то и 100 процентов.
ЕВГЕНИЙ
21 января 2024
Прикольная забегаловка,пиво свежее и перекусить даже можно. Рекомендую🍺
Сергей Орешин
20 июля 2023
Удивительно, что в разгар летней жары нет окрошки - одного из главных блюд поморской кухни. Зато есть всякие горячие супы...в жару под 30 градусов. Н-да уж...почитайте этнографические статьи я-то ли, какие блюда готовили поморы жарким летом или название смените, не позорьтесь!!
Дмитрий Елезов
15 октября 2023
Хорошее заведение и район спокойный посетители тоже адекватные. Лучше чем в забегаловках.
conon1978
8 июля 2022
Кормят, первое и второе на выбор салатики! Могут пицу домашнюю приготовить! Ходят в основном мужчины реже женщины! Спиртное на выбор, пиво норм. Санузел есть! Спокойно Г БР бдит!
Игорь
2 сентября 2024
Всё отлично во всем в любое время суток персонал очень вежливый и отзывчивый
Александр Н.
19 октября 2021
Первый раз приехал в этот город, посмотрел рейтинг на Яндексе-4.4, решил зайти пообедать и выпить 50 грамм для аппетита,это было большой ошибкой, солянка пахнет замшелой тряпкой, есть невозможно, второе более-менее, но в любой столовой порция и качество лучше, к посещению не рекомендую, только если просто залить первое впечатление от города))
maksimsergeevich14
7 января 2025
Отличное заведение. И кормят вкусно.
Олег Бывченко
21 июля 2023
Пришел в бар, сидит молодая барменша с парнем со своим. Пива никакого якобы не оказалось. Хозяину на заметку.
Александр Т.
30 декабря 2023
Никаким пабом там не пахнет! Обычная надивайка с столовской кухней!
кузя кузьмич
27 января 2023
Еда средненькая отмосфера средненькая. Было бы лучше если бы музыкальный аппарат работал потише.
5 апреля 2023
Низкие цены, вкусная еда, хорошее отношение
Аркадьевич
21 сентября 2025
Доброе заведение, для душевного отдыха
Наталья Свиридова
27 мая 2025
Персонал слишком активно навязывает дополнительные блюда.
Руслан К.
14 апреля 2025
Да там помор отлично, не плохо👌
Юрий Ершов
10 декабря 2025
Забегаловка в стиле 90-х)
15 января 2025
12 октября 2020
Хорошее заведение, приятный персонал
Дмитрий Ковалёв
1 октября 2023
Жуткое и аддищенское местечко.
Алина Ефимова
26 февраля 2025
Музыка слишком громкая.
ЕВГЕНИЙ ПЕНЬЕВСКОЙ
18 октября 2022
Классная атмосфера, спокойная и уютная атмосфера
Евген Булыгин
1 мая 2020
Пока ещё не засрали, видел даже что люди приходили кофе выпить, хотя гбр приезжает почти каждый день
28 апреля 2023
Не свежая закуска
Александр дементьев
17 ноября 2023
Отличное,тихое
13 августа 2020
И покушать выбор есть... нууу пивка выпить
Никита
9 сентября 2024
не знаю как бар, но я встретил тут Рика, он супер крутой
Лена Палкина
8 января 2020
Хорошая барменша!!!
Виолетта Бондаренко
26 июня 2022
Мне нравится, очень хорошее заведение
Александр Т.
22 мая 2020