Pompa

елена григорьева
18 октября 2024
Магазин отличный.Большой размерный ряд,и ассортимент.Вежливый персонал,что не мало важно.Магазином и покупкой довольна.Определенно рекомендую.
Денис Громадко
5 апреля 2024
Отличный магазин российского бренда премиальный одежды. Качество и материалы отличные. Приветливый персонал, который все расскажет о новых трендах, помогают подобрать образ. Большая парковка.
Полина К
9 августа 2022
С недавних пор просто обожаю этот магазин, особенно отдел в Колпино. Очень милые консультанты, помогли подобрать и подсказать различные образы и комбинации из нескольких основных вещей, приятно было прийти и оказаться в руках людей с опытом и хорошо повешенным языком) приятно чувствовать себя расслабленной в магазине во время примерки. Заходила в других местах, было ощущение, что люди не очень заинтересованы в тебе, а возможно просто моё настроение не было настроено на общение)
Светлана Сергеевна
25 мая 2023
Очень люблю этот бренд. Цены, конечно, кусаются. Но одежда очень качественная. После долгой носки выглядит как новая. В магазине обслуживание на высшем уровне. Внимательный персонал всегда что-нибудь подберёт на мой вкус. Без покупок ни разу не уходила. Хорошая бонусная программа. Рекомендую.
Татьяна Солнцева
18 января 2024
Отличный магазин с отличными продавцами. Особая благодарность управляющей Лилии. Принимала активное участие в выборе нового гардероба. Большая благодарность данному магазину.
Natali
22 июня 2024
Считаю ,что цены завышены.Да есть прикольные вещи,но не могу сказать,что качество на высоком уровне.
Александра А.
11 ноября 2025
Огромное спасибо в подборе образа, Ольге ! Очень внимательно отнеслась к своей работе ) спасибо 🙏
Анастасия З
9 июля 2023
Отзывчевые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут по сочетанию комплектов. Качественная и стильная одежда
Татьяна Сейплоки
1 июня 2023
Постоянно хожу в этот магазин. Одежда люксовая, отношение персонала на высшем уровне! Всем рекомендую.
Владимир З.
18 января 2024
Замечательное обслуживание, качественная одежда
Vilen
31 мая 2023
В поисках подарка для мамы, абсолютно случайно зашли с женой в этот магазин, и подобрали великолепную вещицу (спасибо отзывчивому персоналу). Мама очень довольна!
Юк Я.
18 апреля 2021
Отличный магазин, девушки консультанты умницы, помогут подобрать комплекты одежды.
Раечка Никитина
27 ноября 2022
Продавец Юлия лучшая! Одежда ни чем не уступает импортной.
Жанна
15 октября 2023
Очень хороший магазин! Качество и обслуживание на высоте!🔥👍👍👍
Елена Самойленко
28 сентября 2023
Очень хороший магазин! Продавцы .вежливые и общительные!
Елена Самойленко
23 января 2024
Хороший магазин, продавцы вежливые 👍 рекомендую
Pavel Raskin
10 марта 2020
Отличный магазин с хорошим качеством
Вениамин Квартальный
26 мая 2023
Дорого,но качественно.
Дмитрий Шульман
29 декабря 2022
Классные и приветливые продавцы. Расскажут, покажут, продадут...