Pompa

Дарья
27 сентября 2025
Предвзятое отношение. Возможно, продавцу стоит оценивать не внешне покупателей, а предлагать товар. При вхоже в магазин сразу поступил вопрос "че хотите", на что было ответ "пока просто смотрим", продавец не стал молчать "пальто от 30 тысяч". Очень интересно, как она оценила наши финансовые возможности.
Анна Бондарь
31 января 2024
Один из лучших магазинов с самыми качественными пальто.Костюмная группа в ассортименте! Продавцы - консультанты на высшем уровне! Очень комфортный и уютный магазин! Хочется возвращаться снова и снова! Качество тканей отличное,модели интересные,спасибо !))) Однозначно рекомендую!
Ираида Пискунова
30 мая 2022
Вот просто нравится серьезная качественная одежда. Ее так мало в наших магазинах. Каждый раз с нетерпением ожидаю новое поступление. И если уж начинаю что-то примерять, то услужливый консультант поможет перемерить все интересные модели. Рекомендую. Магазин и ассортимент маленькие и от этого уютно и комфортно без спешки и с удовольствием рассмотреть все.
Lena Tabak
27 декабря 2022
Оооо, супер бренд; отличное качество. Стоимость, конечно, соответствует качеству. Швы идеально ровные, ткани класс! Персонал очень приятный, отзывчивый, а главное квалифицированный) Рекомендую.
Ольга С.
30 июля 2024
Очень нравятся здесь вещи. Гардероб мой исключительно отсюда. Стильно и удобно.
Ольга Лыжова
31 июля 2023
Отличный магазин,одежда хорошего качества,приятные продавцы,рекомендую к посещению👍
Лиза
18 января 2024
Великолепные и профессиональные продавцы-консультанты!Лучший магазин одежды и пальто в городе!Рекомендую!
Ольга Клименкова
4 октября 2025
Высокомерие продавцов просто зашкаливает!!! А ведь это всего лишь их работа! Неприятно!
2 февраля 2022
Качество хорошее, но цены заоблачные. Хотя по акции можно приобрести что-то.
25 февраля 2020
Классная одежда! Люблю когда у них большие распродажи)))
Наталия Каржавина
28 января 2024
Благодарю, за ваше качество и внимательность
Наташа Королева
6 ноября 2022
Не плохая одежда, но дороговата стала.
26 апреля 2024
Дорогая одежда
Шустов Евгений
20 сентября 2023
Для типа народных избранников и их династии,а для народа дорого