Помпончик

Меню

Надежда К.
23 августа 2025
Очень хорошее место по трассе М4. Когда едим к морю и обратно часто останавливаемся там по несколько раз. Вкусные супы даже дети кушают, вторые блюда тоже супер а пончики... Берем сразу много, кушаем на месте и берем в дорогу с араматно бодрящим кофе. В туалетах всегда чисто и хорошо пахнет. Правда есть небольшой минус, не работают кафе с 2 до 4 ночи, но мы уже привыкли перекусить до и потом уже после 4 доехать до другой точки. В сравнении заехали на той же трассе в кукурузу зашли в туалет,где от запаха слезились глаза, не было ни бумаги ни мыла, есть соответственно не стали. Теперь не рискуем, ищем для перекусов только Помпончики.
Валерий Круча
Клёво Всё, кассир Марина Городе чая лучшая...
Дарья С.
5 июля 2025
Очень хорошее придорожное кафе, дружелюбный персонал, девушка кассир все рассказала про бонусную программу сети. Заказали пончики и чай с чабрецом, сейчас в помпончике проходит акция, при регистрации в бонусной системе дарят 2 пончика. Пончики вкусные, но не хрустящие, корочка мягкая.
Марина Ефремова
Внимательный, приветливый и компетентный в выборе блюд персонал. Отдельное спасибо Сысоевой Елене. Новый (для этой сети) вкусный салат с баклажаном. Как предложение: вариант с красным луком, соусом "сладкий чили" и кинзой вместо петрушки.
Наталья Иванова
Стало ужасно дорого, втроём поели на 1800 и не то, чтобы прям сильно нашлись. Лимонад по 270, маленький морс по 160, пельмени порция по 420+... Понимаю, что много рекламы и надо отбивать, но не до такой же степени. В другом придорожном кафе на 1700 просто обожрались, по несколько блюд на человека, напитки и десерты.
Эдуард Сергеевич
Порции очень маленькие, очень горячим подают, нужно сидеть дуть пять минут. Второе на бумажных картонках вместо тарелок, пока донес до столика - разлил фирменный соус. Булочка с кулачек трехлетнего ребенка по цене буханки хлеба. Видимо основная прибыль с бклочек и сметаны..
Анатолий И.
21 августа 2025
Быстрое обслуживание, как и приготовление. Достаточно чисто. Еда вкусная. Брали пельмени с бульоном,жареные пельмени, пюре с фрикадельками и пончики с кофе. Если пельмени на 5 баллов однозначно,то пюре и фрикаделек настолько мало в порции,что толком и не распробуешь. Хотелось бы побольше. Цена намекает что порция должна быть больше. Что касается пончиков,то здесь всё супер! Снаружи хрустящая корочка,внутри очень нежные,но тоже достаточно компактные.
Галина Косинская
4 октября 2025
Замечательное кафе! Такой идеальной чистоты ещё не встречали в придорожном заведении питания! Каждый уголок чистейший, пол блестит, столы как новые. Фее чистоты огромный респект! Чебурек с сыром и облепиховвй чай очень вкусные. Только в этот раз сыра маловато в чебуреке и чай насладили. Это не испортило трапезы, но хочется обратить внимание повара...
Машуля
19 мая 2025
Заведение очень хорошее, чистое, дети кушали пюре с сосиской и пельмени со сметаной, было очень вкусно. Мы с мужем взяли чебурек с добавками (сыр, зелень) и вареники, тоже остались в восторге! Ну и как же без пончиков, взяли 6, пожалели, можно и 12, не доешь, дома пригодятся 😉
Амир Сижажев
31 октября 2025
Вот наглядный пример того как удачный маркетинг разбивается о суровые реалии. Вот вроде везде они молодцы, со всем они угадали и попали в самую точку: Сетевой формат, узнаваемый бренд, удобные локации, система лояльности, приятные просторные чистые помещения - все у них отлично. Но, как говорится, есть один маленький нюанс: просто отвратительная кухня. Подозревая что не все блюда могут соответствовать нашим вкусовым ожиданиям, мы заказали почти все меню: первые, вторые, десерты. Единственное что мы сумели доесть это куриный бульон с лапшой. (Подозреваю что такое блюдо очень сложно испортить) Все остальное не соответствует никаким стандартам вкусного питания. Грибной суп, вареники, пельмени, наггетсы (!!!!), не помню что еще мы заказали, но ничего кроме куриного бульона мы доесть не могли. Хотя были очень голодные. В общем, передавайте моё почтение команде маркетологов и менеджеров, а поварам и технологам рекомендую поработать пару месяцев в каком-нибудь популярном фастфуде. Возможно они сумеют найти компромисс между вкусовыми ожиданиями клиентов и себестоимостью блюд. В общем, срочно меняйте меню, иначе ваша блестящая идея пойдет ко дну. Ведь идея на самом деле крутая и востребованная.
Анна Большакова
12 августа 2025
Сеть хорошая, очень много их по трассе. Пончики вкусные, также взяли порцию тефтелей с пюре, считаю что за данную стоимость можно было порцию сделать побольше. Стоимость не дешёвая, поэтому и снизила звезду. А так чисто и есть туалет. Заехать стоит
Светлана З.
Отличное место. Гостеприимный персонал. Очень вкусный борщ и пончики. Любезно налили кипяток в термосы)
Елена Соренсен
Еда отвратительная. Обычно любим Помпончик и всегда в них едим по дороге. Суп выглядит как вонючая вода, все остальное безвкусное. Только пончики не смогли испортить.
Иван Николаев
10 мая 2025
Останавливались пообедать семьёй Понравилось чебуреки и облепиховый чай на 5 👍 Салаты, лимонады и кофе так себе на 3 Картофельные пюре непонятная масса даже по виду не съедобная👎 Чисто, персонал молодцы, цены выше среднего
Андрей Ивашкин
12 августа 2025
Ужасное место! Проезжайте мимо! Заехали перекусить туда в четвером, взяли пюре с сосисками и тефтелями, суп с лапшой и пару пончиков с чаем. Во первых блюда подают на куске картона ( даже пластиковых тарелок пожалели) пюре явно сделано из порошка, по типу ролтона или доширака быстрого приготовлягия, ужасный клейстер, есть не возможно, состски так же отвратные как и тефтели. Суп это одно название))) лапша с соленой водой и Очень маленькими кусками курицы! Пончики пережаренное в масле тесто посыпанное сахарной пудрой, есть не возможно очень жирные. Самое приличное из купленного здесь это чай)) потому то гриныилд) и то вода была с каким то привкусом( итог -1700₽. И мы голодные поехали дальше. Будете проезжать это заведение, проезжайте мимо!!!!
снежана ла
29 августа 2025
Ехали с морей, остановились покушать. Заказала себе окрошку на кефире. Так это не окрошка на кефире, а окрошка на воде с добавлением капельки чего-то кисломолочного. Картошка полусырая. Отвратительно! Я не смогла доесть. Соль, перец не спасли. Пельмени тоже были не очень. Единственное, что им можно продавать-это помпончики, это вкусно. 2 звезды только за них
Надежда Николаевна
1 августа 2025
Идеальные, безупречные, восхитительные, настоящие.... чебуреки!!! 🥹 Останавливались между Воронежем и Москвой.. Чебурек с ветчиной и сыром лишил дара речи))) Большой, сочный, тоненькое, но хрустящее тесто... Мммм... С говядиной чебурек мужу так же понравился.. 5 из 5 однозначно!
Наталья Высокова
15 августа 2024
В прошлом году, как то проезжали мимо эту сеть питания о чем сейчас Оооочень жалеем!!!! Меню не большое, но есть все самое необходимое. Супы очень вкусные,ребенок брал борщ ,так это не борщ а пушка-бомба!! Муж брал пельмени,стащила у него одну… так они не покупные а самолемпные и офигенные!!! Чек мог бы быть и меньше конечно ,но решили попробовать нагетсы ,картошку и конечно пончики(хотя с супов наелись до отвала) Все очень вкусно и что самое главное горячее !!!! В залах сразу вытирают столы,все чисто!!!
Dr. Sergey
11 августа 2025
Очень уютное заведение с хорошим меню и вкусной едой. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Чистый санузел.
Дарья Кабанова
Пончики огонь, всегда заезжаем когда едем в путешествие,но каша это просто ужас, как суп с овсяными хлопьями, так и осталась не съеденной, пришлось выкинуть.
Елена Сергеевна
Заезжали в кафе очень вкусные чебуреки как дома . Персонал доброжелательный.Спасибо вам за привосходную еду и чистоту .
Мария П.
Хорошая сеть кафе на трассе. Чисто, просторно. Очень понравились чебуреки. Поели и решили купить с собой, чтобы перекусить с дороги. Всё хорошо упаковали. И вкусно и удобно!
Вадим винников
12 июня 2025
Помпончик как и везде: чисто и вкусно. Чебуреки вкуснейшие особенно с моцареллой и ветчиной. Пончики сладкие и нежные. Звезду убрал из за цен (великоваты).
Алексей Радионов
30 сентября 2025
Можно и лучше 😊, но неожиданно конечно для сетей - приятно и вкусно. Чистенько уютно 👍. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем пельмешки и сырники
Надежда Мешавкина
11 мая 2025
Хорошее место с безопасной и вкусной едой. В другом кафе этой сети брали разные позиции меню, остались довольны, поэтому без сомнений останавливались обедать и здесь. Все было вкусно. Приняли заказ довольно быстро, выдали тоже. В зале чисто, опрятно. В туалетах порядок. Рекомендую.
Нина Мельникова
10 июля 2025
Цены сумашедшие для таких порций, суп лапша на вкус как мивина, пельмени вкусные. Но в помещении летают мухи и лезут в тарелку, спокойно покушать у нас не получилось, так как мухи не давали покоя. Больше мы сюда не вернемся.
1 августа 2025
Всегда заезжаем в Помпончик, когда едем на отдых в Крым. Быстро, вкусно, чисто. Удобное расположение. Было бы здорово, если бы в сторону Волгограда - Самары тоже появилась эта сеть.
Евгений Ф.
Прекрасное, быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусная еда, чистый и светлый зал!
Sergey Le
28 августа 2025
Прекрасная сеть придорожных заведений! 👍 Для уставших в дороге, проголодавшихся путешественников - идеальный вариант сделать ВКУСНУЮ паузу ! Авторы проекта, руководители, персонал работающий на месте - Вам всем Огромное спасибо! Заезжали всей семьёй - остались довольны!
Артём Кеванов
7 января 2025
Сегодня посетили кафе, всё очень понравилось.Вежливый персонал,еда просто бомба ,чистота везде и очень уютно.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Помпончик ,просто класс.
22 сентября 2025
Утром ела отличную яичницу с овощами и поджаристой булочкой... Вкусно, очень. Обслужили быстро, готовили при мне, благодарна за хороший настрой на дальнейшую дорогу)
13 марта 2025
Уютное место у обочины трассы. Удобное расположение, чистый зал, вежливый персонал. Есть чем подкрепиться в пути. Пончики на ура 👏 Рекомендую. 👍
Виктор Мартемьянов
30 ноября 2025
Ужасно недовольны и расстроены! Зная, что мы берем заказ с собой, не едим на месте , заменили часть заказа. Вместо пельменей с картошкой положили с мясом ( которое я не ем). Салат цезарь был без заправки. Возможно это было сделано не намерено, но от этого не легче. В дороге нечего было есть, а 1700 оплачено
РСБ
9 июня 2025
Хорошее место! На кассе очень приветливая Марина сделала наш ужин очень приятным - благодарим Вас!
Любовь Голубова
12 августа 2025
Пончики вкусные, лимонады освежающие, заказ выполняется быстро, в помещении уютно и чисто.
Vel
17 мая 2025
Отличное место для перекуса на трассе. Еда вкусная, правда мяса в чебуреках было не особо много. Персонал приветливый. Пончики объеденье
Иван
Пончики вкусные, персонал работает быстро, понравился грибной суп и чебуреки
Лидия Фадеева
12 апреля 2025
Отличное место. Все очень вкусно. А нами любимые чебуреки, просто шикарны. Чисто, уютно. Всем советую к посещению. Обязательно еще заеду и не раз👍👍👍
ксюшк
Все очень понравилось,очень вкусно,везде чисто ,отзывчивый персонал ,приятная атмосфера! всем советую посетить это место если едете куда-то далеко!
Голубева Оля
15 сентября 2025
Зимой было вкусно, в сентябре брала все тоже самое, но вкус мяса в пельменях и чебуреках был испорчен добавлением какой-то травы (специи), если поменяли рецепт или технологию приготовления блюд - верните прежнее все 🥲
Регина Ямалова
30 августа 2025
Быстро готовят. Еда вкусная, понравилось даже детям. Помещение было чистое и приветливые сотрудники.
Ирина Горшкова
7 августа 2025
Это самый ужасный Помпончик в который мы заезжали!!! Наш заказ-два борща ,картофельное пюре с сосиской и кофе. Борщ -разогретый видимо уже много раз без вкуса и цвета! Синее картофельное пюре !!!! Просто из воды и почему-то синей картошки ,без намека на сливочное масло !!! Кофе -такого не разу не пилив Помпончике ,видимо тут какое-то свое ,просто подкрашенная вода((( Одну звезду ставлю за чистоту!Все остально просто ужас!!! Проверьте пожалуйста эту точку ,там видимо все домой уносят)))
Милена Бочарова
20 августа 2025
Ужас(( еду подают на картонной тарелке….почему???? Размазанное пюре, сосиска с водой….. и все это плавает на картонн 👎варенники на половину рванные, начинки почти нет, запах картофеля есть, а самого картофеля в начинке с горошек и то уплыл куда то 👎пончики наижирнейшие…. Цены высокие за жир и картон(( после того как поели семьей, у детей (подростки) к вечеру появилась рвота и понос. Ехать еще сутки…… разве можно на трассе продавать такую жирную еду???? Мы были в первый раз и не ожидали такого сервиса. Женщина на кассе как заклинание произносит еле понятную фразу, про скачать приложение…….. и дальнее с закатанными глазами что там еще……за нами очередь…. Приложение скачивается долго….. может идея и хорошая, но реализация отвратительная. Плохо. Плохо. Не рекомендую и хочу предостеречь детей. Не ешьте пончики если вы в пути. Сильнейшая нагрузка на ЖКТ ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
ирина панжинская
10 сентября 2025
Отличное заведение общепита, очень вкусные пончики. Чистота, вежливый персонал. Работает заведение круглосуточно.
Закора Наталья
Чудесные прекрасные девушки готовят и обслуживают на кассе, ооооооочень приятная теплая атмосфера и комфортное расположение!!!! Благодарю от всей души создателей этого шикарного места!!!❤❤❤😘😘😘🤗🤗🤗
focus-sochi
19 июня 2025
До сих пор очень любили эту сеть кафе. А тут решили попробовать новинку-тефтели с пюре. Так вот тефтели ничего, съедобные. А вот пюре отвратительное. Мало того, что оно порошковое, так ещё и просто отвратного вкуса, есть невозможно. Любое порошковое пюре из супермаркета будет вкуснее (это я как путешественник со стажем заявляю) Так что, уважаемые руководители, примите к сведению и смените поставщика! И ещё, включите, пожалуйста кашу в меню на весь день .
Мария Лебедева
31 июля 2025
Хорошая точка для перекуса. В зале и уборной чистенько. Приятный персонал, быстро работает. Пончики по стандарту вкусные 🤎
Дмитрий Рожков
29 августа 2025
Чисто, быстро обслужили. Вкусно. Детям пельмешки понравились, а мы с женой чебуреки с говядиной любим.
Tatiana V.
13 сентября 2024
Предпочитаем перекусывать несколько последних лет именно в Помпончике. Всегда всё свежее, выбор еды вполне себе👍🏼хошь салат тебе для стройности фигуры, хошь нажористый чебурек😁! Напитков тоже и холодных и горячих на любой вкус👌🏼 Не Мишлен есеснна, но и не придорожная "неожиданность" Так что рекомендую 💯
Яна В.
13 августа 2025
Добрый день! Чебурек с моцареллой и ветчиной самый невкусный, который я когда либо ела. Тесто по краям жёсткое и сухое, начинка скудная и, в принципе, оставляет желать лучшего. Персонал хороший, в заведении чисто