Помпончик

Транклюкатор
22 октября 2023
К сети Помпончик в целом отношусь положительно! , по трассе М4 дон их большое количество, летом ездили в Анапу, туда 2 раза и обратно заезжали в Помпончик жена очень пончики любит, очень похвально но качество пончиков несмотря на разное удаление от Москвы не страдает, я поинтересовался, мне сказали что несмотря на то что центральный офис компании находится в Москве, контроль по всем заведениям довольно жёсткий!!! Единственный минус на мой взгляд, много народу, я не люблю очереди, ну это моё мнение, оно может не совпадать с вашим. Что касается отделения в Железнодорожном, вполне приличное, и кстати очереди нет совсем!!!
Наталья А
4 октября 2024
Очень быстрое обслуживание. Столики, туалет с раковиной, рядом заправка, удобная парковка. Ассортимент из горячих блюд. Вкусные чебуреки
Андрей Сенькив
27 августа 2023
Бомбезное место! Всегда свежие и вкуснейшие чебуреки и пончики. Есть первые и вторые блюда. Можно приобрести вкуснейшие пельмени их собственного производства. Вкусно, удобно, по пути! Перекус на трассе лучше не придумаешь. Есть сезонное меню. А суп дня всегда просто бомба!
Наталья Левончук
28 февраля 2024
Было вкусно. Пончики как надо, не перемасленные, как однажды я ела в другом помпончике. Картошка фри очень вкусная, чебуреки прекрасные. Но места маловато, в том же зале касса заправочной станции. А ещё не предусмотрено детской игровой, как в некоторых аналогичных помпончиках.
fedora-petrovna
20 февраля 2024
Всегда чисто, нет запаха бензина, хотя местонахождение предполагает. Вкусные, свежие обеды, вкусные пончики, нет запаха горелого масла, вкусный кофе! По дороге, а иногда специально заезжаем с сыном сюда за пончиками. Рекомендую!
Баня
10 апреля 2024
Хорошее придорожное кафе, чисто, быстро , вкусно. Брали куриный супчик, чебуреки, пончики , всё очень достойно, порции нормальные , вкусно . Рекомендую к посещению.
Аста Муз
12 декабря 2023
"Помпончик" - место, куда я часто заглядываю. Пончики там вкусные, а также есть разнообразное меню с салатами и горячими блюдами. Мне особенно нравятся пончики, и обслуживание кассира всегда вежливое. Когда я ем их, вспоминаю вкус детства.
VovelloVovellinnio
13 марта 2023
Кафе на заправке со своими плюсами и минусами, свойственными такого рода заведениям - немного грязновато, мало персонала, но в целом за чистотой следят и ожидание относительно недолгое. А теперь о плюсах. Чебуреки. Они здесь одни из самых вкусных в окрУге. Если будете проезжать мимо, рекомендую заскочить и попробовать. Тонкое тесто, прилично вкусной начинки - классика жанра. Детям зашли пончики. Помимо этого есть еще приличный ассортимент в меню, но увы пока испробовать не пришлось потому как есть чебурекииии)
Лена Макурина
29 ноября 2021
Очень удобно расположенный (сразу после разветвлённого перекрёстка близ населенного пункта Чёрное) пункт перекуса с вполне тонкими и честными чебуреками (можно добавить внутрь и кинзу и сыр помимо рецептурного мяса на выбор). Есть и веганский сырный вариант. Можо параллельно заправиться (заправка работает через приложение, так что можно не выходить и спокойно перекусить пока заправляется авто. ) Несколько раз вместо 2 пончиков ребята клали 3 штуки - мило :)
Анастасия В.
15 апреля 2024
Вообще я люблю Пампончик, и всегда было вкусно и радостно. Заехали по пути в этот.. каково было разочарование. Кухня ужасно не вкусная, новинка «Русский ролл»- одна горчица, сосиска ни о чем, картофеля и огурцов в нем почти не было. Взяли капучино, казалось бы, как можно испортить кофе , ведь его делает кофе машина, НО они смогли, как будто половина стакана была разбавлена с водой! Чебуреки моя любовь ❤️ но в этот раз я съела одно тесто 😭😭😭 в общем минус 1300₽ и испорченное настроения от обеда
Александр Анатольевич
30 января 2024
Да , спасибо, очень вкусно! Удобное расположение, рядом с заправкой и заправился и перекусил. Покупал пончики и чаек. Уютные диванчики.
Шайтанова Елена
12 декабря 2023
Небольшая кафешка. Ели чебуреки, картошку фри. Всё вкусно. Быстро. Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую.
VivatRimma
16 октября 2021
Давно знаю эту сеть. Но в разных местах качество продукции различается. Возможно, из-за некачественного контроля со стороны руководства сети. Но конкретно эта точка, что находится у границы калужской области просто великолепна! Очень вежливое обслуживание, а, главное, очень вкусная еда! Чебуреки просто тают во рту, пончики воздушные. Спасибо.
Лидия Путцева
17 сентября 2023
Заехали за чебуреками. С прошлого года очень мало начинки. Жаль, что удерживая цены, пострадало качество. Мы же не за тестом приехали. Само кафе чистенькое, персонал вежливый, приветливый.
1 мая 2022
Чебуреки, пончики, борщ и пельмени-все вкусовые качества отменные, персонал очень вежливый, всегда перед оплатой уточняют перечень заказанных блюд, обязательно уточняют какие добавки(зелень, сыр и т.д.) применить.Спасибо за уютную атмосферу.
Алина Военнова
6 июля 2023
Всегда свежее мясо в чебуреках, вкусные пельмешки, которые сами лепят повары, качественное обслуживание! Супчики-пюре бомбовые)
Татьяна соловьева
6 декабря 2023
Когда(всегда)заправляю машину на этой заправке, обязательно захожу в "помпончик". Чисто, уютно и доброжелаиельный персонал в придачу к обалденно вкусным пончикам и хворосту. СПАСИБО!
Никита Цветков
1 мая 2024
Коллектив добрый, расположение прекрасное особенно когда едешь домой откуда то по носовихе, даже после пробки прекрасно посидеть съесть пару пончиков))
Alque Swan
20 июня 2024
Самые вкусные чебуреки какие я пробовал. Подозреваю что они не канонические с точки зрения кавказской кухни. Не жирные, тест тонкое, начинки в самый раз. Буду ездить мимо специально чтобы зайти ещё раз 🤗
Мария Б.
17 ноября 2022
Очень вкусные чебуреки и пончики! Бываем поздно.народа уже совсем нет. Садись за любой столик. Диванчики удобные. Всегда напекут новых пончиков. Даже если есть под лампами готовые. Но свежие они всегда вкуснее! Туалеты просторные и чистые.
Сергей И.
29 мая 2024
Солянка, не плохая, но нагетсы разочаровали- тонкие, не золотистые а темно коричневые из-за старого масла. Картошка фри хорошая но совсем не солёная.
Елена М
11 февраля 2023
Не самый хороший Помпончик из сети, обычно помещение просторнее, но вполне неплох. Пончики вкусные, на остальные закуски цены высоковаты. Взяли рол с курицей (типа шаурмы) за 249р - считаю цена завышена. А в целом любим эту сеть, уютная она какая-то.
Татьяна Фролова
30 августа 2022
Остановились на трасе м4. Кафе “понпончик" зашли в первые. Заказ состоял из чебуреков, ход дога, 3-х салатов цезарей, газировки, чая и пончиков 6 шт. Планировали поесть в дороге. Безответственный работник сложил нам оплаченный заказ не целиком!!! Оплаченных пончиков мы так и не увидели! Плохое настроение сопровождало нас всю дорогу(! Я не люблю писать плохие комментарии, но деньги на дорогах не валяются
Светлана Яблочкина
3 октября 2021
Вкусненько 😜😜😜особенно мы ездием чебуреки с говядиной покушать. А хворост это слов нет. Хрустящий даже на следующий день. Одно из любимых наших заведений
Сергей
13 августа 2023
Чебуреки и пончики вкусные. Персонал вежлив. В туалете грязно. Места что бы поставить машины мало.
Мисс Ли
12 мая 2022
Заскочили как-то по пути в это придорожное кафе, взяли на пробу чебуреки, вполне себе ничего, хрустящее тесто, внутри бульончик всё как положено, но почему-то начинка только один вид мяса (либо свинина, либо баранина, либо говядина) , нет допустим свинина-говядина или мясной фарш -сыр🤷🏼‍♀️ ну как перекус сойдёт и желательно съесть сразу, а то не будут хрустеть. Три звезды за грязный туалет и не совсем чистый зал. Рекомендасьëн!
Людмила Васильевна Иконникова
18 сентября 2022
Очень хорошая атмосфера. Приветливый персонал. Пончики супер и сахарной пудры не жалеют. Вкусные чебуреки. Есть полезные завтраки. Напитки на выбор. А в жару окрошечка замечательная.
vadim romanov
9 декабря 2022
Мне нравятся пончики и чебуреки , вкус из «молодости» . Также покупаю пельмени «Сибирские». Качество сервиса и хорошее отношение с получателями подтверждаю. Я высказал свое мнение с учетом моих вкусов, конечно многие скажут масло в чебуреках и пончиках это холестерин, но это зависит от здоровья человека. Буду заезжать регулярно, рекомендую.
Иван Иванов
30 октября 2021
Пончики московские и обычные, лимонад, кофе, облепиховый чай, домашние пельмени, хворост в сахарной пудре, борщ. Всё очень вкусно. Достойное обслуживание.
Олег пасечник
14 ноября 2022
Чисто ,уютно маме понравилось. Вкусные пончики и чебуреки. Приятный и общительный персонал. Много сахарной пудры. Если по дороге, советую заехать!Вам понравится.
Ваня З.
16 ноября 2023
Помпончик - хорошее место, чтобы остановиться и перекусить. Пончики, пельмени, чебуреки, борщ и т.д. Цены не высокие.
Lina Yukina
16 января 2022
Разбавляют морс) Помещение внутри небольшое ( не очень уютно). Пару столиков на улице, если за ними сидеть,то рядом будут другие припаркованные автомобили. Самый лучший вариант к себе в машину забирать) Чебуреки нормальные.
Елизавета Сорокина
8 мая 2024
Вкусные пончики, быстра подача
Алексей Оспиников
27 ноября 2022
Отличное кафе!!! Очень вкусный пончики и чебуреки!!! Кофе вкусный,постоянно покупаю именно здесь!!!! Персонал приветливый и отзывчивый!!! Чистота и уют
Артём
23 ноября 2022
Всё просто, понятно и вкусно! ))) Пончики классические с большим количеством пудры. Чебуреки средних размеров, начинки хватает. Пельмени вкусные, а ещё их можно покупать в замороженном виде для дома.
Марина Ж
30 июля 2022
Отличный Помпоний. Удобное расположение, вкусные пончики и пельмени. Демократичные цены. Удобно, что находится рядом с заправкой. Заправился и поел-попил разом. Отлично.
Mariawolt
7 мая 2024
Неожиданно приличная кафешка. Для тех, кто любит качественный фастфуд. Гамбургер и картошка-фри найдется!
Игорь
3 декабря 2021
Удобное расположение,заехал на заправку,по пути можно вкусненько перекусить.чебуреки здесь вобще бомба,всем рекомендую.персонал вежливый,везде очень чисто.
Иван Иванов
29 октября 2021
Пончики, облепиховый чай, пельмени самолепные, советский лимонад и мороженое, хворост в сахарной пудре. Всё это вкусно и подано с улыбкой.
АЛЕКСАНДР АКСЕЛЬРОД
2 июля 2022
После фестиваля ЛЕТО, насмотревшись на самолёты и военную технику времён ВОВ, настрелявшись в тире и походив в свинцовых галошах советских водолазов, поехали домой, но по пути увидели пончиковую Помпончик. Ну как тут удержаться? Никак! Взяли и чебуреки, и пончики. Всё очень понравилось. Да что там очень! Очень-очень понравилось! Так что приезжайте и наслаждайтесь.
Денис Чупуров
9 января 2024
Вкусная еда, хороший персонал, заехали перед закрытием , они не отказали и приготовили покушать, спасибо им большое.
Георгий Барышев
19 сентября 2022
Был вечером,приготовили все на заказ, чебуреки топ, пончики с кофе тоже норм, чисто. Зал совмещён с кассой заправки, узкий, не уютный.
Lara
21 октября 2022
Сеть кафе у дороги. Бывала и не раз. Качество еды среднее - отсутствие специи, недостаток вкуса в начинках чебуреков. Очень жирные пончики. Пельмени резиновые. Столы жирные, плохо протертые от предыдущих посетителей. И, на человеческий фактор списать не очень получается, потому что посещаемые мной точки находились в разных городах. В итоге, больше ни одного отзыва не оставлю ибо нет желания заезжать и тратить впустую время.
Кузька Рыжольдик
15 августа 2023
Помпочник, это шедевральное место, каждые выходные после попойки дачной, вечером воскресенья звезжаем туда, чебуреки с бараниной - зеленушкой-сыром, два пончика, и Пельмешки, это просто космос
Вячеслав
8 декабря 2023
Дорогое заведение. Переоценена кухня. По еде претензий нет. Готовят хорошо и быстро.
Даниил Глазунов
17 августа 2021
Брали пончики и чебуреки, еда оказалась пропитана большим количеством старого масла, отсюда вкус горечи. После еды появилась тошнота. Ходили в будний день, людей не было ,обслужили быстро.
Алена Дементьева
5 сентября 2023
Вот не ожидала невкусных пончиков в таком месте(( Расстроилась, сижу давлюсь, кислое тесто(((как буд-то чёрный хлеб ешь. Обслуживание дружелюбное, за это 3 звезды. Пончики на любителя.....
Игорь В.
28 февраля 2023
Всё кроме пончиков готовят по факту, а вот пончики лежат в контейнере готовые... Когда выдали, были еле теплые, доехав домой ели холодные и резиновые на вкус. Просите делать при вас и тогда будет вкусно.
Евгений Степной
27 июля 2023
Всегда любил эту сетку, но данное заведение сильно разочаровало. Туалет не работает, чебуреки сплошная соль, аж горькие, ничего не понравилось, уехал голодным, туда больше ни ногой.
Nadi Lix
30 декабря 2021
Дорого, грязно, обслуживание близкое к хамству. В туалет страшно было зайти, воняет, туалетной бумаги нет. Взяли ведро пончиков и 2 чебурека, несколько пончиков были старые засохшие и холодные, чебуреки с сыром нормальные, но не очём, больше не будем заезжать есть места и приличней, даже другие рестораны сети куда приятней