Помпончик

25 августа 2020
Вкусные чебуреки, мягкие пончики. Чай дают в виде воды и заварки. Вареников маловато, вкус средний. Дороговато на семью из 4-х человек, но наелся чебуреком и двумя пончиками.
29 июля 2021
Кафе находится вдоль трассы, очень удобно подъехать, припарковаться (бесплатно) - вокруг кафе большая территория для заезда автомобилей. В кафе чисто, прохладно, работают кондиционеры, работники в форменной одежде, в масках, столы/полы протираются, вообще в целом ощущение чтстоты и свежести. Туалет с рукомойниками есть бесплатный. Кафе пользуется очень большим спросом - народу в нем было достаточно много: сидят обедают семьями или ждут свои заказы на вынос. Посуда фирменная, с логотипом кафе. Меню разнообразное - не ресторан, но качественно постоловаться можно. Я бы порекомендовала.
Сергей Михайлов
6 января 2021
Пончики вкусные, чебуреки не очень. Тесто хрустящей, мясо странное похоже больше на какую-то смесь и не много. Фритюр конечно вкусно, но изжога потом трепет ещё километров 200.
Алекс Алексов
17 июня 2020
Это ко всей сети Помпончик относится: единственное место на М4, где можно останавливаться и не бояться быть отравленным. Чисто, ухожено, готовят тут же, туалеты, умывальники всегда работают и убраны. Из минусов - относительно дорого.
Роман
6 июля 2021
Отличный помпончик! Каждый раз останавливаемся по пути в Краснодар! Персонал и кухня работают оперативно! Всегда есть место поставить машину.
Алексей
27 июля 2021
Отличное придорожное кафе, всегда чистенько и вкусно готовят, заезжали в разные филиалы, и всегда оставались довольны.
Тарас
17 апреля 2019
Очень вкусно. Пельмени супер. Пончики лучшие, на мой взгляд. В уборных чисто, персонал очень вежливый. Так же нравится система организации очереди. Рекомендую
Наталья Филатова
12 июля 2020
В связи с частыми поездками по работе в Краснодарский край и необходимостью питания в дороге очень часто посещаем кафе сети Помпончик в первую очередь из-за уверенности что там не отравят, так как в связи с ситуацией в стране и работой кафе на вынос несколько раз в других местах попадалась не свежая пища. Здесь же всегда всё свежее, вкусное, персонал всегда вежливый и цены вполне приемлемые.
Наталья Андреевна
22 мая 2019
Прекрасное заведение, учитывая что эта сеть находится вдоль дороги! Здесь вкусно готовят домашнюю еду, всегда чисто, приветливые персонал, есть кондиционеры, бесплатный туалет! Комфортно
Владимир Александров
1 мая 2021
Отличное заведение 👍 всегда заезжаю , если проезжаю мимо. Особенно хороши пельмени с бульоном и сырный чебурек 😎 Удобная парковка и приятная атмосфера 😇
12 января 2020
Наивкуснейшие пончики, пельмени и многое другое на высоте, не один раз уже были, доброжелательные сотрудники, чистое помещение и главное вкусно готовят. Успехов вам и побольше посетителей!!!
Ященко Станислав
3 октября 2018
Хорошая, вкусная выпечка. Приятная обстановка, быстрое обслуживание. Все удобно. На мониторах виден прямой процесс приготовления пищи. Видно, что масло всегда только свежее, да и вообще интересно. Рекомендую!
Алексей Б
6 июня 2020
Цены завышены, в чебуреки мясо не кладут вообще, они реально прозрачные
анастасия к.
12 мая 2019
Очень долгое обслуживание, ждали почти 40 минут и то отдали не правильный заказ ждали ещё когда переделают. Сотрудницы хамки!
Александр Викторович Романычев
3 июня 2019
Цены высокие, а качество блюд оставляет желать лучшего... Борщ такой не то что подавать, его называть борщом нельзя... Делайте как для себя бы сделали, тогда и другим будет нравиться
Елена Азарх
5 июля 2021
Не ожидала. Уютно,чисто и главное очень вкусно. Всем очень понравилось ,особенно детям и мужу.
Записки Юного Дизайнера
30 августа 2019
Неплохое обслуживание, правда картошку и пончики подали практически сырыми...
E
Elena Finlyandskaya
13 сентября 2020
Отличные чебуреки: очень вкусное тесто и мясная начинка (брали со свининой и говядиной). Вкусные пончики. Всё без изжоги, хотя у одного члена семьи язвенная болезнь желудка. Рекомендую всем, в т. ч. и детям.
Денис Щёлоков
14 июня 2020
Замечательное и очень удобно расположенное заведение. Персонал всегда приветливый и встречает с улыбкой на лице, когда находишься в дороге и заходишь в заведение, улыбка персонала и вежливость очень стимулирует на поездку в хорошем настроении. Рекомендую, все вкусно и замечательно.
oleg kostin
23 сентября 2020
Все свежее, приготовлено качественно. Очень приятный обслуживающий персонал. Спасибо
Mariuchkа89@
30 августа 2019
Добрый день. Посетили это заведение только из за того что ребёнок захотел покушать. Меню ужасное. Итог: заказали куриный суп 3 порции, две с зеленью, чебуреки один с говядиной другой свинина, 2 сырника, 1 уп. фри, 1 мороженое. Итого: 790. Куриный суп это что то ... вода с подсолнечным маслом лапша и три кусочка курочки см на см непонятного синего цвета. Ребенок не стал, чебуреки: вкуснее замороженные, которые продаются в спарах и т.п. магазинах. Фарш и тесто в масле. Сырники ребенок тоже не стал, так как это манка и три крупинки аля творога... ужас.... фри-нормальная!!!. Мороженое за 60р 60гр... в итоге ребёнок скушал фри и мороженое, а хотелось бы по лучше покормить. Я больше в это завидение не ногой. Обидно что проехав чуть-чуть мы встретили макдак. Лучше зашлаб туда. Женщины работают хорошие. Только им три звезды за улыбку.
Андрей Лаптев
2 сентября 2018
Самый отвратительный фастфуд в котором я был! Заказали полноценные 3 обеда. Собирали обед 40 минут! После скандала и требования дать книгу жалоб налили все таки суп-лапшу ребёнку. Пока собирали остальной заказ- остыли заказанные чебуреки, оказывается они были готовы 20 минут назад. Система брелоков- пейдджеров, пока весь заказ не будет готов ни чего ты не съешь. Телефон горячей линии для жалоб (мобильный) «вне зоны». Рекомендую проехать по трассе ещё 15 км и поесть в Макдональдс! Было бы время обязательно оставил бы отзыв в книге, которую, напомню не дали, по требованию. Спасибо яндекс за возможность высказаться!
MaryG.M.
7 июня 2019
Объедение пончики с сахарной пудрой и толстоватые чебуреки. Очередь длинная и муторная. Есть детская площадка, парковка. Еда на месте и навынос. Недорого, долго, весело
Татьяна К
15 июля 2019
По М4 на машине ездим часто, и за Помпончик мы единогласно! Там чебуреки нежные горячие всегда, перекусить и отдохнуть, и туалет - все чисто и культурно, это да! Меню наглядное, удобно очень, кстати пельмени тоже вкусные,скажу вам между прочим! И пончики рекомендую вам..Короче говоря, удобно, вкусно, нравится Помпончик нам!
Андрей Делигодин
24 февраля 2021
Вежливый персонал, для плотного перекуса достаточный ассортимент, приятный интерьер, вкусная еда... Поскольку франшиза московская, то и ценники великоватые. Но, несмотря ни на что, мы и впредь будем сюда заезжать, потому что здесь гарантировано свежеприготовленная и вкусная еда.
Дмитрий Петров
19 июня 2021
Самые современные и вкусные кафе на трассе Дон.Еда на любой вкус, приятно удивило наличие меню завтрака, с детьми незаменимо. В путешествиях стараемся останавливаться только здесь. Атмосферно, чисто, быстро, что не маловажно в дороге.
Юрий Моисеев
4 мая 2021
Хорошее место, вкусные пельмени и ароматные пончики, всегда чисто и опрятно, и самое главное свежая еда.
expert_koshelev
6 апреля 2019
Очень вкусные пончики! Есть домашние пельмени, чебуреки. Отличное место для перекуса после долгого пути! Очень порадовал сервис! Приятно удивлён отношением персонала.
28 апреля 2021
Очень вкусно, вежливые продавцы, чистота и порядок в зале и в уборных.
Анатолий Малков
2 мая 2021
Хорошая придорожная сеть быстро и вкусно по кишке ударным трудом. Есть не только пончики и кофе с чаем, но и нормальная Русская кухня. А главное, хорошая альтернатива шаурмичкам и макдональдсам. И чистота. И много уличного света, из за больших окон.
Антон Скляров
20 июля 2016
Очень понравилось. Хорошее обслуживание, комплексный обед готовился около 15-20 минут. Брали лапшу куриную, пельмени и вареники. Всё адекватного качества за хорошую цену. Рекомендую
Ксения Дмитриева
31 июля 2019
Быстрое и качественное обслуживание. Горячая и вкусная еда. Чисто и уютно
Елена Ташматова
8 апреля 2021
Путешествуем семьей на машине. Уже второй год останавливаемся перекусить в кафе Помпомчик. Выбор большой: от вкусных пончиков , чебуреков, картофеля фри до полноценного обеда с супами, салатами и напитками. Обслуживают быстро, персонал доброжелательный . Спасибо 🤝Рекомендую снмьям с детьми
18 августа 2019
Очень классные пончики, недорого, хорошее кофе Отличное место что бы перекусить в дороге, обслуживают быстро, мне понравилось
Движение - жизнь!
23 августа 2019
Заехали в кафешку по дороге. Ничего оь этой сети не знали, была жарина 35 градусов, заказала окрошечку, чебуречков и пончиков. Были с мужем приятно удивлены, окрошка - как дома, а чебуреки - воздушные, сочнык - лучше чем дома, тесто - тонкое и мягкое! А пончики - это - нечто! Поедем обратно, будем специально искать! Рекомендую!
Екатерина Х.
9 марта 2021
Самые вкусные чебуреки! Вежливый персонал! Чистое и уютное помещение. Быстрое обслуживание!
21 июня 2019
Очень быстро, очень вкусно. Чебуреки с наполнением на выбор, плюс масса всего другого. Очень приветливые сотрудники. Позавтракали с удовольствием. Рекомендую!
Елена Максимова
22 мая 2019
В поездках просто обожаем "Помпончик". Вкусней пончиков нет нигде! Хороший ассортимент, можно покушать с детьми. Персонал вежливый во всех точках
Алексей Б.
5 ноября 2019
Замечательная кафешка. Очень вкусно и качественно готовят! Кроме пончиков и чебурек очень понравились сибирские пельмени, притом ручной готовки. Супер вкусно!!! Однозначно рекомендую. p.s.: Кстати, там имеется чистый и удобный санузел с горячей и холодной водой. 👍
Ирис
6 июля 2019
Помпончик супер!!! Останавливались с мужем в этом году в июне месяце. Спасибо большое, за хорошее вежливое обслуживание, вкусную и свежую еду, быстрое обслуживание, чистые туалеты (что очень важно!!!), всему коллективу. Вся сеть очень хорошая! Всегда заезжаем, не важно, где. Но всегда на трассе М4. Всегда очень приятно, после долгого пути, остановиться и отдохнуть!
balbeska
16 октября 2019
Помпончик - лучшее место, где можно поесть в дороге! Всегда все свежее. Если куда-то едем далеко, стараемся останавливаться только в этой сети. 10 из 10!
Марина С.
13 мая 2021
Остановились пообедать - быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусно готовят, пончики просто огонь) В целом всё чисто, красиво, аккуратно. Рекомендую)
Неля Е.
13 сентября 2019
Хорошая кафешка. Очень вкусно. Пельмени,вареники почти как домашние. Вкусные чебуреки. Есть уголок для ребенка,где ребенок может поиграть. Наша дочь уходить не хотела. Персонал тоже очень вежливый. Рекомендую.
Вадим Чистяков
20 сентября 2019
Всегда по дороге на море или обратно останавливаемся на обед в заведениях этой сети. Нравится все. Еда, цены, интерьер, парковки, прохлада в помещении в летнюю жару, чистые туалеты. Очереди днем, конечно, бывают, но движутся они быстро.
Владимир
2 февраля 2021
Чебуреки в Помпончике отстой, после второго подташнивать начало от масла на котором жарят, фарша чуть чуть и большой блин теста, плюс что жарят тут же, горячие . Больше не заезжаю, хотя чебуреки люблю. Остальную еду , у них, не пробывал.
WMIXA
17 июля 2021
Был разочарован посещением! Грязные столы, блюда безвкусные по сравнению с другими кафе их сети! Дисконтные карты московского региона, не принимают! Как так? Это же ваша сеть?
Светлана Фоменко
18 января 2020
О нем у меня теплые воспоминания. Это было вечером. Как приятно отдохнуть и покушать, когда ты долго ехал в машине и эта дорога вымотала. Я так ему радовалась, как ребенок. Не смотря на то,что кафе не из дешевых, там работают приятные люди, еда вкусная, обстановка приятная. Конечно, бедные девушки которые там работают. Я попала на час пик, наверно, людей было много. И заезжают в кафе разные, есть грубияны совсем. Мне очень понравилось, как вела себя продавщица с этим товарищем. До последнего милая и терпимая, жаль не запомнила ее имя, видимо от усталости. Я бы уже точно его послала на три буквы.)))В общем советую посетить. Хорошее местечко.
Иван Григорьев
29 февраля 2020
Хорошее место чтобы перекусить(можно со своим) в дороге,бывает большое скопление людей, грязные туалеты
Сергей Егоров
24 мая 2019
Не дёшево. Но вкусно, очень чисто и приветливо. Очаровательные сотрудницы и хорошее меню. Удобная парковка и занзд с трассы.
11 июня 2020
По пути на работу, заезжаю за вкусным кофе с сиропом в Красный колос. А на обратном пути заезжаю за пончиками, Помпончик в Рассвете. Уж очень дети их любят и выпрашивают пару раз в неделю их купить🙈 Персонал всегда приветливый, работают в масках и перчатках. Читаю отзывы и некоторые пишут что им нахомили или что- то не нравится. Не знаю, я работаю в Ростове и напротяжении года, заезжаю к ним за кофе,а по выходным бывает приезжаем полноценно покушать, вообщем ни разу мне ни кто не нахомил🤷🏼‍♀️ Директора молодцы, контроль ведут👍