Помпончик

Меню

Седа Авалян
По пути мы решили перекусить в «Помпончике» и были приятно удивлены. Первое, что бросилось в глаза, — это идеальная чистота. Вежливый персонал,готовят вкусно,а чебуреки и пончики там просто обалденные. Если мы окажемся в этих местах снова,обязательно посетим данное кафе.
Юлия Григорьевна
Обслуживание долгое, ценник высокий, качество еды плохое.
Руслан Гамбеев
Всё стабильно становится хуже и хуже. Порция пельменей, по цене уже как в ресторане в центре города, а не в придорожном кафе. Если раньше вчетвером кушали на тысячу с небольшим (3 порции сибирских пельменей, причём 3 большие и 1 маленькая, с бульоном и, по-моему, 4 чая), то в этот раз съели 3 маленькие порции куриных пельменей с бульоном, 1 сметана, 1 порция вареников с картошкой и грибами и 1 бытылка 0,5 лимонада, обошлись в 1900 рублей... при учёте, что пельмени самые дешёвые и порции маленькие. Думаю, что если сравнить одинаковый набор, то подорожало раза в 2. Больше не буду останавливаться кушать в этой сети, благо много других достойных мест.
Галина
13 мая 2025
Удар по печени, но такой приятный) для усталых путников. Сеть столовых одного уровня обслуживания и рецептуры. Пончики, чебуреки, жареные и обычные пельмени, пюрешка, борщ, вареники, фри, салаты, кофе, чай. Слышала в очереди разговор о том, что где-то чуть раньше по дороге "пончики саавсем не те") Предсказуемо и безопасно перекусить по трассе. Собственнику и управляющему респект, хорошо получилось и полезно для путешествующих граждан. Приветственные 2 пончика за регистрацию в программе лояльности, бонусы за покупку, цены приемлемые, указатели с расстоянием до следующей точки сети на дверях при выходе и на баннерах по трассе, электронная очередь, детские стулья. Ещё у сети узнаваемый дизайн и удобные подъезды с трассы, как к заправкам. В конкретно этой точке слегка не справлялись с потоком посетителей, но в остальном порядок - зал опрятный, работницы приятные, парковочных мест много, уборная чистая и укомплектована необходимым. Не частый гость, но иногда в долгой дороге останавливаюсь, захожу.
Ляхов Владимир
30 декабря 2025
Хорошо готовят, недорого. Вежливое и быстрое обслуживание. Чистые, удобные туалетные кабинки. Когда едем в Крым и обратно, всегда отдаем предпочтение этим заведениям для отдыха и перекуса. Жаль только, что ещё не везде они есть.
Елена Лататуева
Купили пончики, чебурек с говядиной и фруктовый чай - все оказалось свежим и вкусным. Пончики вкусные и масло не чувствовалось вообще, чебурек исчез слишком быстро. Чай только очень сладкий для нас, а так все было вкусно.
Татьяна Н.
10 июля 2025
ставлю 3 звезды за чистоту и и вкусные пончики. из чебуреков масло хоть выжимай, а мясо занимает 1/4 часть всего чебурека. очень хотелось вкусной окрошки, но в ней нам отказали со словами «окрошка с 11:00», а время заказа 10:54 и нам даже не предложили подождать когда она появится в меню. лимонад огурец-лайм очень разочаровал, от огурца один запах и лимонад безумно сладкий. картошка фри не солёная от слова совсем, моментами хрустит от неготовности. в целом заведение приятное, достаточно чисто и в туалетах нет неприятного запаха, на территории парковка большая и удобная
Илья 44
Хороший филиал, чисто, вкусно, обслуживание по стандарту. Достаточно быстро готовят заказ. Впринципе сеть с четкими стандартами как макдональдс но менее губительной едой
Елена И.
Всегда заезжаем в это замечательное заведение. Всё как всегда на высоте👍можно полноценно покушать и первые блюда и вторые, очень вкусные чебуреки 😋 ну и конечно же ведро пончиков, дети из просто обожают!!!
Натали Глаголева
Всегда все свежее, готовят чуть ли не из под ножа) меню достаточно полное, есть и первое и второе, несмотря на то, что это придорожное кафе. Отличное место на трассе м4-дон, всегда можно отдохнуть от дороги
Арсений Гареев
Сеть хорошая. Персонал в этом месте совершенно не ориентирован на клиентов. Сделали заказ, при этом попросили подогреть свой суп ребенку (он другие не ест по медицинским показаниям). Суп сначала взяли подогреть, после вернули холодным со словами, что греть не обязаны и не будут. Уборка помещения производится с содержанием раздражающей дыхание химии, не зависимо от того, что люди принимают пищу в этот момент. Постоянно с детьми заезжаем в Помпончики, но в эту точку не рекомендую заезжать. Персонал не отличается доброжелательностью.
Нина Казанцева
26 июля 2025
Чисто. Небольшой выбор блюд. Съедобно. Одноразовая бумажная привлекательная посуда. Есть розетки для зарядки на столах у стены. Кушали впятером (2 взр.+3 реб.). Обслуживание. Пришлось постоять очередь. В заказ не доложили один борщ и горячую воду для чая, пришлось подходить к стойке и просить; не включили в заказ кофе, опять пришлось подходить к стойке докупать. Меню. Понравились чебуреки, картофельное пюре с фрикадельками, пончики и морс. Борщ мягко говоря не очень. Не очень понятно наименование "салат" для помидоров (помидора?) кусочками, в которые положили несколько прозрачных колечек красного лука; также "салатом" называются блюдо из двух ингридиентов - огурца и капусты. Были первый раз, не думаю что заглянем ещё.
Светлана С.
Когда путешествуем, в основном кушаем в кафе этой сети - вкусно, быстро готовят, еда качественная, еще и система скидок есть - копим бонусы и расплачиваемся частично ими, тоже приятно)
Олег
В общем-то всё неплохо , брал пельмени и пончики , 2 шт. , приготовили быстро , минут за 8 где-то, туалет относительно чист. Парковка рядом , и бесплатная.
Tatiana
29 ноября 2025
Были 3ри года назад и разочаровались качеству блюд, но сегодня убежав от соседей из-за качества, были в шоке от восторга. Суп лапша, салат, пончики, чай с облепихой были очень вкусные. Только ролл русский был с дешевой ледяной сосиской, а фри с попаданием сырого картофеля, НО при переданном поварам замечании блюда были заменены и компонент в виде нескольких порц пончиков, пришлось накормить супруга) он был доволен))) В помещении тепло и очень уютно!
Активный гражданин
31 марта 2025
Хорошее кафе для перекуса в дороге. Чебуреки хоть большие и вкусные, но наполовину пустые. Салат с тёплыми баклажанами очень даже неплохой. Цезарь тоже вкусный. Кофе не очень. Столы чистые, готовят быстро. Советую!!!
Алекс Алекс
Хороший помпончик. Очень вкусная каша на завтрак, прям как из детства с пионер лагерей, но для меня уже слишком сладкая. Возраст)) но завтрак 3 каши+6 пончиков на троих и пол дня можно шпарить дальше по трассе)))
Екатерина Шишкина
30 июля 2025
Две звезды! Одна за чай, вторая за пончики. Пончики вкусные! На 2 тысячи с ребёнком покушать нечего. Пюре картофельное порошковое, ребёнок не стал кушать. Сосиски самые дешёвые, детям давать лучше не надо. Окрошка на сладком красном квасе - на любителя. Мы не знали что окрошка будет именно такая, думали, что она будет на белом квасе. Если вы любите сладкий салат оливье, то вам понравится! Ну или если вы привыкли кушать окрошку в таком исполнении!) Нагетсы недожаренные. Нагетсы не похожи на бургеркинг или ростикс, какая то гадость в кляре. Очереди огромные, но мы в следующий раз будем проезжать мимо, обязательно проедем мимо!!!!!!!!!!!
Арина
21 мая 2025
Супер место, отличная еда. Были с детьми, очень им понравились сырники со сгущёнкой. Обслуживание быстрое. Дружелюбный персонал. Чисто, аккуратно! Однозначно рекомендую
Татьяна U
8 июля 2025
Если любите пельмени, чебуреки и пончики, то заезжайте. Для детей наггетсы и картошка фри. Не бюджетно, чисто. Очередь. Есть борщ, суп, окрошка. Хороший заезд, стоянка. Ехали в жаркую погоду, внутри очень комфортный температурный режим.
Виктория Швычкина
25 августа 2025
Заехали по дороге перекусить. Касса работала одна, очередь огромная, простояли очень долго. Но думаем ладно, может вкусно будет. Но нет. Картофельное пюрэ как будто быстрорастворимый ролтон-очень невкусно , фрикадельки выглядят крайне неаппетитно , борщ более менее, с чебуреков масло капает так, что можно подставлять таз под масло. Единственный плюс за пончики, они былт вкусные. Цены за такую посредственную еду очень завышены . Не посоветую тут полноценно обедать. Кофе с пончиками - да, но только не обед !
Максим Курочкин
На самом деле нормальное место для того, чтобы сделать перекус в дороге, по ценнику недорого. Завтраки сытные, вкусные пончики. В целом вопросов нет, можно рекомендовать!
Анна Прокурочкина
Смена 10 мая 2026, время 5 утра - продавец на кассе - нахалка и хамка. Видно, что находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Всех покупателей отправляет на кассу самообслуживания. Сервиса нет никакого. Заказ ждали 20 минут, в итоге забирали сами остывающие блюда, так как о готовности никто не сообщал. Но нам повезло и мы хотя бы поели))) Только без десерта остались)) Так как никто не сообщал об отсутствии пончиков. Просто молча смотрели как люди заказывают их в большом количестве. А люди ждали несколько заказов с пончиками по 20-30 минут впустую. Когда все же соизволили сообщить, что пончики ждать еще 30 минут, люди стали просить возвраты, на что продавец развела руками и сказала, что не умеет их делать. Просьба руководство данного заведения обратить внимание на данную смену продавца и принять меры. Страдает ваш бизнес и лицо всей сети. Спасибо
Elena P.
30 сентября 2024
Просторное симпатичное кафе, удобно перекусить в дороге. Работает по системе ресторанов быстрого питания, меню тоже в основном фаст-фуд. Но присутствует и горячая пища: борщ, пельмени и т.д. Цены придорожные - достаточно высокие, учитывая среднее качество блюд. Из минусов - грязные уборные. Очень грязные. Останавливались в двух заведениях этой сети и оба раза пробираться пришлось на цыпочках. С ребенком очень не удобно. В зале чисто, блюда выдают достаточно быстро, дружелюбный персонал. В целом, для придорожного кафе с очень большим потоком посетителей, на 4 звезды оцениваю без натяжки.
Дима Крайник
Были проездам, остановились пообедать решив что это то самое место где можно вкусно поесть, сделали заказ и дальше пошло самое интересное. Нас было 3 взяли 2 порции вареных пельменей и 1 порцию жаренных (себе). Спустя час отдали 2 порции вареных, к тому моменту как мама с сестрой покушали, я получил свою порцию, но прождав уже более часа желания оставаться в данном заведении не было, по этому даже забирать не стал. К слову людей было в заведении не много, но вот выражение лица и возмущение работников оставило неизгладимые впечатления. Спасибо огромное, теперь я больше никогда не буду останавливаться в данной сети, даже в туалет. Даже одной звезды много!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ РАБОТНИКИ и ОЧЕНЬ долго все готовили! Больше никогда не приеду к вам! И не рекомендую всем кто едет!
Катрин!
11 августа 2025
Отличное кафе этой сети! Открыли для себя по дороге в Москву, и теперь даже не задумываемся где перекусить по дороге. Супчик обьеденье, американо насыщенный и конечно супер вкусные пончики🙃🤗
сергей саврай
Вкусные пончики ,в кафе чисто ,приветливый персонал ,цены выше среднего
Виталий Алексеенко
7 июня 2025
Да отличная сеть. Меню немаленькое, готовят вкусно, на 500-600 рублей взрослому прям наесться можно. И за кофе не дерут деньги, как на заправках. Стоянки просторные, мест посадочных много. Помнится, несколько лет назад гораздо скромнее было всё. Успехов в бизнесе)
andrey.grachev
28 апреля 2025
Постоянно тут останавливаюсь - раз в месяц. Но сегодня что т случилось не понятное - заказал борщ и чебурек с моцареллой, а дали чебурек с сыром и ветчиной и борщ совсем не горячий... Не хотел портить сотрудникам настроение, наверно в выходные устали и напутали. Но тут вкуснее всего в воронежской области - поэтому тут и останавливаюсь. Удачи, терпения и внимательности всем работающим.
Андрей Фатов
29 сентября 2025
Помпончик - это не просто качество. Это прежде всего ГАРАНТИЯ. Ведь чем грешат прежде всего придорожные кафе - отсутствием понимания что будет с тобой через 2 часа, а ты уже уехал на 100км от этого места ))) Поэтому важно не столько вкусные чебуреки и чистый туалет - всё это есть, но главное ГАРАНТИЯ. СПАСИБО ВАМ
Светлана Церковникова
21 июня 2025
Самые вкусные в мире чебуреки - только с моцареллой - здесь!!! Только с моцареллой!!!! Были здесь!!! С 1 мая 2025 года, говорят, убрали из меню 😳 Верните Великолепные Чебуреки! 👏👏👏👏👏 С сыром и ветчиной - невкусно!!! Но!!! На кассе можно поныть, и вам сделают чебуреки с сыром, а ветчину просто не положат!!! Кайф! Лайфхак! 🧀🧀🧀 Ещё из пожеланий - простоват интерьер, хотелось бы чуть больше уюта, а то как в советской столовой. Очень пустенько. Ну а пончики - как всегда, выше всяких похвал ☺☺☺ Но подорожали! ВЕРНИТЕ В МЕНЮ ЧЕБУРЕКИ С просто МОЦАРЕЛЛОЙ 🧀🧀🧀
Елена Елена
24 октября 2025
Недавно были в Помпончике который находится на трассе м4 не доезжая поворота на Рамонь (в сторону Москвы). Чебуреки зачётные, как и пончики, а вот борщ - редкостная гадость!!! Как будто кислая вода. Хуже нигде не ели. Если он не свежий, зачем же людям отдавать. Разочарование!
Ирина
8 мая 2025
Очень нравятся пончики и чай с облепихой! Много сахарной пудры! Быстрое обслуживание! Идеального заехать перекусить в дороге. Много разных блюд, но я здесь всегда за пончиками и чаем.
Денис Кузьмин
28 октября 2025
Если откровенно, то ужасно. 1. Не вкусная еда. Бульон для суп-лапши из кубика, куда добавлены отдельно сваренеые кусочки курицы и лапша. Пюре искусственное, фрикадельки по ощущению не из мяса. 2. Мизерные порции. 3. Высокие цены за маленькие порции в одноразовой посуде. 4. Нет хлеба, только безвкусная булка за 60 р. 5. Кассир разговаривала сквозь зубы, будто все ей должны и она ненавидит свою работу (был 23.10 около 16 часов). Не заезжайте, на трассе полно других вкусных доброжелательных мест. 5.
Анна Худасова
Классные вкусные пончики и пельмени с бульоном и зеленью. Всегда заезжаем по дороге. Жаль, в нашем городе нет этого кафе. Ходили бы чаще.
Alexey Sherenkov
29 декабря 2024
Отличное придорожное кафе. Всё вкусно и аппетитно, хороший выбор блюд. Обязательно к чаю надо брать пончики в качестве десерта. Чистый зал, убранные туалеты.
Елена Суворова
26 сентября 2025
Хорошая сеть, по дороге в Крым и обратно заглядывали на кофе с пончиками . Но вот тут почему то девочки встречают по одежке , таких дубовых , вчерашних , холодных пончиков мне ещё не разу не давали 😕. Я понимаю 7 утра и тут явились попить с дороги кофе . Очень было не приятно . А так отличная сеть ❤️ вкусные горячие пышнейшие 🍩
Юлия Манина
15 января 2025
На м4 самое лучшее это воронежская область. И качество дорог и всё что вдоль дорог. Это наш любимый помпончик. Быстро, вкусно, желанно. Девочки на кассе и на кухне шустрые, вежливые, улыбаются. Приятный бонус путешественнику к волшебным пельмешкам
6 мая 2025
Вкусные завтраки ,чай облепиховый прекрасен👍🏻 На обед вкусный борщ ,чебуреки👌 Приветливый персонал,чистые туалеты🌸
Ирина Масликова
По пути остановиться отдохнуть само то . поели горячего . цены приемлимы . в дороге поесть пельмешки домашние с бульоном само то. Вареники . за регистрацию в приложении пончики за 1 р. Был приятным бонусом .
Юрий М.
Отличное место с удобной парковкой, для того, чтобы перекусить и немного отдохнуть от дороги. Зал просторный и чистый, приветливый персонал.
Андрей Сологуб
3 февраля 2025
Постоянно останавливаемся семьей в кафе этой сетки. Именно в этом кафе все на отлично. Пончики отменные, пудры не жалеют. Удобное расположение. Есть парковка, 🚾.
1 июня 2025
Были проездом,30.05.решили перекусить.Итог:пюре отвратная смесь,сосиска максимально дешевого качества.Пончики-резиновое тесто.Кофе отвратный, как будто рапс разбодяжили с кипятком. Цена не соответствует качеству. Максимально разочарован данным заведением,возможно в других заведениях сети,действительно вкусно,возможно.Рисковать не буду,сеть точно буду объезжать стороной.
Павел Занин
6 января 2025
Картошка фри пресная , в русском ролле ужасное сочетание ингредиентов удалите его из меню, борщ пресный и все дорого за чай 200 это перебор. Есть только два плюса наличие интернета который хотябы работает и красивое оформление забегаловок и все. Больше некогда не заеду
Михаил
15 апреля 2025
Такое себе. Ооочень долго. Для посредственного кофе и холодного ролла 500 много. Интернет за 10 минут не подключился. Может полноценные блюда и норм, но не рискнул. Чисто.
Наталия Б.
7 августа 2024
Не пожалели, что заехали сюда. Чисто, приятно. В туалете уборка реально каждые 30 мин, очереди в 16.30 нет. Еда хорошая для кафе на трассе, в борще даже было обнаружено мясо) Вареники с картошкой и грибами понравились, тесто достаточно тонкое, начинки много. Одно пожелание - уменьшите, пожалуйста, количество пластика (соус в баночке, еда в одноразовой посуде и тд). Чек норм - на фото.
Дмитрий Дмитрий
28 марта 2025
Из плюсов это месторасположение,непосредственно на трассе и скорость обслуживания-оперативно.Основной недостаток это соотношение цена-качество.Дороговато и качество на троечку.
Илья Дзгоев
11 мая 2025
В кои то веки попал в эту сеть. 10мая. Толпа людей, одна касса. Ожидание заказа 10 минут. То что вы видите на фото обошлось мне в 900+ рублей. И супа столько налили, а не я уже отъел. 2 звёзды только за то, что вкусно и в борще попался даже один кусочек мяса. Первый и последний раз я тут. И вам не рекомендую
Светлана
12 мая 2025
Часто заезжаем в Помпончик и всегда берём Сибирские пельмени. В этот раз были сильно разочарованы 😭 так как пельмени оказались не сибирские, а мелкие с толстым тестом для жарки, ещё и слипшиеся. В общем сеть хорошая, чисто, персонал приветливый.
Андрей Латышев
24 сентября 2024
В целом хорошо, заказы отдают быстро, чистенько и приветливо. Но есть моменты. Хлеба черного нет от слова совсем, только сдобные булочки. Лапша за такую цену должна быть поинтереснее, чем чуть теплый бульончик с лапшой и морковкой. Пельмени очень понравились. И весь мой обед без изысков обошёлся в 715 рублей. На мой взгляд или нужно делать еду поинтереснее, либо снижать цену по некоторым позициям. Ещё раз повторюсь, за такую лапшу я б отдал 50 рублей, а никак не 175.