Помпончик

Меню

evikle
Брали пельмени с курицей, чебуреки, чай, пончики, сырники (заморозка). Вкусно, чисто, вежливо, на улице при входе иногда встречает милая собачка по кличке Белка. Ассортимент блюд большой, столов посадочных много, можно взять с собой как готовую, так и полуфабрикаты. Рекомендую однозначно.
Zvoфард
Отличное место. После долгой дороги можно зайти с семьей и насладиться приятной и радостной атмосферой, еда быстро готовится, не дорогая и очень вкусная, обширный выбор асортимента. Работники доброжелательные и отзывчивые, не как в многих других местах. Местом сильно доволен, рекомендую.
К
Катерина Манцева
Хорошая сеть, всегда можно вкусно позавтракать и пообедать. Всегда останавливаемся у этой сети, большие места для парковок, всегда в зале чисто, еда кусная и есть сезонные предложения. Ну а вкусные пончики это просто незабываемые ощущения.
Маргарита Б.
4 января 2025
Впервые в гостях у Помпончика и это оказалось большим упущением. Всё чистенько, приветливо, застали новогоднюю атмосферу и уют. С удовольствием съели по чебуреку и попробовали вкусный час с парой пончиков. Приготовлено всё изумительно! Чебуреки сочные, большие, с достойной начинкой. Чай с насыщенным вкусом облепихи и имбиря (на мой вкус слегка сладковат), но для дальней дорожки самое то, пышки чудесные, с таким объемом сахарной пудры, о которой даже в детстве не мечтала! Плюс приятные скидки. Определено место превзошло ожидание, очень порадовало и накормило от пуза. Большая благодарность персоналу. Мы у вас не последний раз точно❤️
Zackir Kott
22 октября 2025
Отличное заведение с большой парковкой. Чисто. Уютно. Вкуснейшие чебуреки, горячие, с пылу-жару. Пончики вообще бесподобные. Хрустящие, в меру посыпанные сахарной пудрой. Вкусный кофе и чай с облепихой. Обслужили быстро. Цены средние. Мы остались очень довольны. Благодарим.
Якушин Роман
1 августа 2025
Ну это же Помпончик, какие могут быть вопросы? Чебуреки - да. Пончики - да. Пельмени домой - отличные. В самом заведении чисто, приветливый персонал. Отлично, рекомендую.
Mega4e1
Чебуреки с говядиной и сыром - топ. Пончики - очень горячие, очень жирные, но очень вкусные! Пудры не жалеют. Пельмени - пахнут божественно! В следующий раз их закажем))
Натлья Полякова
22 августа 2025
Вкусненько. Я попробовала Чебурек 2 сыра и Чебурек с говядиной. Быстро приготовили при мне, горячее, тесто тонкое, начинки много. Не так удачно с хворостом, по мне суховат, но это уже вкусовщина. Вежливый персонал, быстрый, улыбчивый. Внутри чистенько, но мы торопились и взяли с собой. В общем, твёрдая пятёрка с плюсом))
skleroz
20 августа 2025
Утром выбрал маршрут мимо этого места, на парковке постоял минут 20 до открытия, тк я знал чего хочу и в первые минуты открытия уже был на кассе и получал заказ! Горячие вкуснючие пончики уже ждали меня, ведёрко провело в пути еще около получаса, а пончики остались все еще весьма горячими и очень вкусными. И несмотря на ранний визит персонал бодр и приветлив :)
Светлана Ф.
17 апреля 2025
Узнали случайно о Помпончике, возвращаясь из Тулы в Москву - очень хотелось кушать. Отличное место. Вкусно! Брали борщ и чебуреки - сытно! Но дорогова-то. Жаль, что сеть Помпончиков есть лишь на отдалённых трассах от Москвы и нет в Московской области. Расширяйтесь!
Иван Серегин
19 июля 2025
Бываю здесь нечасто. Отмечаю отличное и быстрое обслуживание на кассе! Но вот кухня испортилась: взял солянку, оказалась просто жуть невкусная! Отдалённо напоминала окрошку или просроченные щи! Не рекомендую данный ассортимент, ориентируйтесь на пончики - они по-прежнему аппетитные!
Евгений Саввин
24 марта 2025
Яаляюсь частым посетителем. Что тут сказать - неизменный стандарт качества и обслуживания. Оперативная возможность заправиться дешевыми каллориями по дороге куда-либо без риска провести следующий день в танцах вокруг фарфорового трона. Но! Ребят, если честно, ценник такой, что в некоторых московских ресторанах еда доступнее) Поэтому одну звезду пришлось попридержать. Будьте пожалуйста более доступны по цене и народ возликует!!!
Мария М.
8 января 2025
В кафе чисто, уютно. Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание! Все достаточно быстро! И вкусно! 👍🏻🔥🔥🔥 Пельмени понравились сибирские! Пончики отличные! Чебуреки с собой взяли🔥
Владимир
Один из лучших пончиков в котором был. Народу очень мало, места для остановки много. Заказы готовят очень быстро, продавцы - добрые и приветливые.
Виталий Дмитриев
7 января 2025
Всегда всё на высоте, вкусно, с пылу с жару как говорится, всегда чисто и уютно. Приветливый персонал готовый всех накормить по первому разряду. И ещё, Я никогда не проезжаю мимо без остановки, всегда тут кушаю и беру с собой. Я считаю что это самая лучшая сеть питания на трассе и это могут подтвердить все кто хоть раз останавливался чтобы перекусить . Молодцы! Так держать!
НиКос
20 декабря 2025
Очень нужное и уютное придорожное кафе. Ассортимент блюд оптимальный, вкусный борщ и чебуреки. Чистый туалет, приветливый персонал
Evgenia Ivanovna
6 апреля 2025
Очень чисто в кафе, не могу этого не отметить! Вежливая продавец, спокойно объяснила как воспользоваться приложением и применить карту пончика. Крутые скидки, но и ценник немаленький. А так в меню все вкусно, заезжаю сюда не первый раз.
Надежда Б.
16 декабря 2025
Были 5 раз в выходные - толпы и толчеи нет, столики всегда есть свободные. Обслуживают быстро, кассиры приветливые. Ассортимент - как и везде, ничего сверхъестественного. Пончики вкусные.
Виктор
21 апреля 2025
Приятное место , удобный подъезд ! Отзывчивый персонал всегда накормит вас чебуреками , пельменями , пончиками и напоит вкусным кофе !
Дарья З.
7 августа 2025
Хорошее заведение, вкусно и быстро. Очень вкусные чебуреки, пончики и невероятно вкусны морсы😋 продавцы приветливы, однозначно рекомендую к посещению!
Павел Борисов
Хорошая кофейня. Большая парковка. Везде чисто и убрано. Персонал хороший, но главное, что вкусно. Всем советую посетить это заведение.
Наталья Баранова
6 января 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал. Народу не много. Вкусные чебуреки, пончики как в детстве. Теперь ещё кроме облепихового чая, ещё малина с мятой и смородина с ёлкой, необычные, но вкусные
Сергей
20 июля 2025
Пончики огонь - дешево и вкусно. Если ехать именно за пончиками однозначно рекомендую. Однако, если Вы едите туда покушать 1, 2, 3 - подумайте 5 раз: цены бешенные, дерут дополнительно за все, посуда не удобная, выбор отвратителен.
12 мая 2025
Вкусные пончики и чебуреки. Морсы. Часто когда выезжаем за город либо кушаем в помпончике, либо с собой покупаем. Вот именно в этот помпончик специально приехали с Коломенской за пончиками.
Ольга Кузнецова
27 июля 2025
Это заведение, в котором готовят САМЫЕ вкусные пончики и чебуреки! Достойный выбор, отличное качество начинки, хрустящая корочка, нежное тесто ммм пальчики оближешь! Супер вы лучшие ❤️
Егор
20 октября 2025
Все отлично,вкусные пончики, чебуреки и пельмени,давно таких не ел,цены средние,но главное все очень вкусно, заезжайте будете сытыми и довольными)
ВИРИНЕЯ
15 августа 2024
Только что вышли из кафе. Это было в очередной раз восхитительно. Наивкуснейшие чебуреки, сочные. Пончики 🍩 - роскошь. Кофе очень понравился! Особенный мой фаворит - облепиховый чай. Сейчас собираюсь изучить меню, чтобы на обратном пути попробовать еще что-то новенькое. И вообще - Помпончик - символ путешествия. Его прекрасная и необходимая часть! Создателям, хозяевам, организаторам и всем работникам - БРАВО!!! Идеальный продукт, сквозь годы становящийся только лучше! ❤️ P.S. на фото - моя карта, которая обязательно должна быть у каждого путешественника и посетителя - с ней вкуснее!
Владимир Куликов
2 мая 2025
Чебурек с бананом- супер. С ветчиной и сыром тоже на 5 балов. С моцареллой - не хуже. Пончики вкусные, но вредно. Персонал приветливый. Другие блюда не проверял, но со слов посетителей - вполне.
Игорь Чернышов
Вкусно, быстро, чисто, дружелюбно, уютно даже, особенно учитывая, что это кафе на трассе. Люблю эту сеть
Виктор
15 января 2025
Чисто , но очень невкусно. Завтрак из 2х яиц и 2х сосисок. Сосиски на гриле, но вообще сырые, строго по меню😀. 3 кусочка помидора, типа бонус- кислые и старые. 2яица пожарили нормально, уже хорошо. Кофе некислый, пить можно. Какие тут восторги в отзывах, Смешно. За 550 рублей не отравили , уже спасибо. Чисто невкусно и точка
Дарья
12 сентября 2025
Редкостная низкого качества еда! Пончики жирнючие, просто заваленые сахарной пудрой, 🤢 сосиска самая дешевая, пюре картофельное ВНИМАНИЕ искусственное ,НЕ из картофеля. Цена выходит заоблачная при всем при этом. Мы вчетвером семьей оставили 2300 🤦Всем было невкусно. Лучше сделайте бутербродов, сварите яиц и намойте яблок и поешьте на улице под навесом у этого же Помпончика нормальной, съедобной еды
Алексей Фролов
Есть в наличии Чебуреки из говядины, из свинины. Но вот куда делись чебуреки из фарша 2 видов мяса Говядины и Свинины. Чебуреки из 2 видов фарша на много вкуснее. Верните чебуреки из разных видов мяса !!!!!
Андрей Коряк
20 мая 2025
Любимая дорожная сеть. Рекомендую чебуреки и само собой пончики - всё как детстве. Многие берут с собой - и домой и в дорогу, что говорит само за себя
Эльвира Елисеева
26 июля 2025
Ехали с моря по дороге решили перекусить и могу смело сказать все очень вкусно и свежее вся семья была очень довольна. Однозначно смело можно заходить по кушать 👍
Константин К
22 июля 2025
Ну тут либо купленные отзывы либо я что то не понимаю. Чебурек за 200+ с практически никакой начинкой. Да и не только, борщ никакой за 300р. Был два раза в разных точках и везде невкусно и цена недешевая за такой ассортимент.
Никита Голд
11 июня 2025
Раньше нравилась вкусная еда, но в последний раз было не очень. Чебуреки с собой брать не стоит, так как хрустящая корочка отмокает и уже нет того аромата, что обычно ждёшь. А беляши хоть отжимай от масла.
Valera Sandakov
15 февраля 2025
прекрасное место, чтобы перекусить свежую выпечку или слопать полноценный обед. Ездим только в помпончик за чебуреками с говядиной и зеленью, и никогда не пожалели -всегда вкусно и сочно.
Гэлакси
18 июня 2025
Любим эту сеть) Постоянно заезжаем перекусить. Очень нравится облепиховый чай и пончики) Хотелось бы почаще видеть в меню новинки)
Арсений Р.
30 мая 2025
Ужасное место! Чебурек и 6 пончиков можете ждать 18 минут, хотя пончики в изобилии лежат на подносе. Обслуживание и персонал, это отдельный отзыв можно писать, вы можете ждать чебурек, а на кухне нет никого, и вас же отчитают, что не умеете ждать.
Наталья Князева
20 июня 2025
Ожидали большего от федеральной сети Пончики. Сами пончики небольшие, я бы даже сказала намного меньше, чем стандартные кольца пончиков. По вкусу, не было той воздушности, чем приятны пончики. Может повар был не в настроении, такое тоже бывает.(
Мне там нравится заезжаю когда еду на дачу или с а так же цены не слишком большие а однажды был промокод на 4 пончика за 1 рубль и еще 2 пончика за 1 рубль тогда было круто
Ульяна Калашникова
Место неплохое А вот пельмени ручные-; все с жилами Есть не захотелось Фарш можно дважды прокручивать за такие деньги =) В целом заведение хорошее
Marianna
14 января 2025
Хорошее качество продуктов. Вкусно. Большие порции. Не очень нравится чистота столов и туалетов. Все-таки как забегаловка.
Татьяна Чернова
8 июля 2025
Полноценные завтраки и обеды. А ещё - вкуснейшие чебуреки и пончики! Всё вкусно! Обслуживание быстрое! Рекомендую!
валентина изюмова
13 сентября 2025
Очень нравится останавливаться здесь во время поездок. Чисто, быстро вкусно. Любовь- чай с облепихой
Лелька
25 августа 2025
24.08.2025 сильнейшее отравление чебуреками с мраморной говядиной. Сегодня целый день с температурой и на таблетках((( Кафе находится по адресу Большое Самарино (Р22Л310) Рязанская область, Ряжский м.о., с. Большое Самарино, ул. Дачная, д. 58.
Галина Павлова
Несколько раз была, трафик маленький, пончики холодные и бледные, больше не приеду. Кофе отвратительный
Илья Петухов
26 января 2025
Очень хорошее заведение, всегда тепло и вкусно, добрый персонал и хорошее обслуживание, везде чистота и порядок, рекомендую заехать перекусить в дороге
Валентина Паршикова
21 января 2025
Здравствуйте звезду сняла за компот, постоянно брали именно там компот с сухофруктов был всегда брмбический вкус как в детском садике, просто вкус детства, здесь взяли 18.01.2025 года утром в 8.39,просто ВОДА, вкус компота даже не слышно, прошу обратить внимание, можно потерять много клиентов.
Татьяна Друзьева
20 февраля 2025
Ставлю 5 только за морс клюквенный, вот его покупаю всегда и на каждой остановке, пробовали пельмени жареные, это ужас ужасный😒сухие , есть невозможно, картошка фри, вкусная только в 1 точке, а в остальных 🤮