Помпончик

Меню

Юлия П.
Уютное место , в зале чисто, видно, что персонал убирает. Брали пончики и чебуреки с мясом и сыром - очень вкусно: горячие, готовят при вас; тесто тонкое, начинки много. P.S. извиняюсь за фото - очень кушать хотелось ))).
Z.
4 декабря 2025
Здравствуйте, были в Туле, обратно ехали проголодались, решили заехать в помпончик 😊. Очень вежливый персонал 👍, приготовили очень быстро, но не сказал что прям много народу было. Очень удобно, и вкусные 😋 чебуреки 👍. Рекомендую 👍 пельмени 🥟
NoName
По пути из Тулы заглянул сюда. Всё, как и в других «Помпончиках», — чисто, светло... И, вероятно, из-за того, что ещё не лето, посетителей пара человек. Из неприятного: мобильная связь не очень принимает, но у них есть своя точка доступа Wi-Fi. Заказ сделали достаточно быстро, я взял пельмешки, и они понравились, хотя, конечно, размерчик мог бы быть чуть больше. А в остальном всё хорошо.
Andrei Satine
Уже не один год пользуюсь заведениями этой сети по всей России и всегда стабильный результат за понятные деньги. Вкусно, чисто, не дорого. Жаль, последнее время проблемы с WiFi, но это не столь важно вс егда беру тут куриный суп и куриные пельмени в больоне и с зеленью :-)))) С трассы - видно Парковка - есть
Мария Рузавина
3 июля 2025
Помпомчик это круто,вкусно,быстро и уютно!Очень приветливые и внимательные сотрудники!Для нас это связано с поездками на авто,а значит эмоции и праздник)))меню отличное на любой вкус,мы просто обожаем пельмени,чебуреки,горячий салат, и конечно,пончики!!вот пишу, а уже слюньки появились)))так там вкусно,спасибо!!лучшие
Екатерина Николаевна
13 октября 2025
Посетила одно из отделений сети ресторанов "Пампончик" и осталась я с смешанными впечатлениями. С одной стороны, порадовало, что заведение чистое и аккуратное. Кухня в целом осталась на привычном уровне — блюда вкусные, как и в других филиалах. Однако, новинок, заявленных в меню, не оказалось в наличии. Сотрудница, принимающая заказ, подтвердила, что блюда действительно есть в меню и даже транслируются на экранах, но пока не готовятся. Возникает вопрос: зачем делать акцент на блюдах, которые пока недоступны для гостей? В итоге, если вы хотите попробовать что-то новое из меню "Пампончик", лучше уточнить заранее, готовят ли они это в конкретном отделении.
Андрей Машков
7 июня 2025
Ставлю 5. Был день немного дождливым и пасмурным, для водителя так себе денёк, но кушать захотелось и вот, ПОНЧИКИ! Вокруг чисто, парковка свободна. При входе сразу дикий и громкий смех, молодёжь, аж 2х2=4. Столы чистые, мебель мягкая, уютная. Туалет чистый, свежо, горячая вода, сушилка огонь!!! Заказал 4 чебурека, 4 пончика,4 сырника со сметанкой, чай. Съел всё! Один раз можно))).
Magen Golda
1 июня 2025
Приехали сюда по пути ради пончиков. Здесь они отменные, ведёрко пончиков выглядит супер, а на вкус - пальчики оближешь. В самом кафе можно посидеть в прохладе. Есть различная еда, и судя по готовке при тебе, они всегда свежая. Многие люди заезжают сюда просто так, ради понравившихся блюд, это видно по их поведению. Будем проезжать мимо - снова заедем.
Максим М.
29 августа 2025
Чисто , быстро и вкусно , все эти 3 фактора для нас важны , когда мы в дороге . Пельмени, чебуреки, пончики , это то что берем всегда и можем посоветовать. Из минусов - туалет, его надо реконструировать в более удобное место
Марина Самойлова
12 января 2025
Обслуживание на пять с плюсом, вкусно готовять, пончики очень вкусные,чебуреки хрустящие, вкусные с любой начинкой благодарность кассиру Натальи Гавриловой, всегда посоветует , что выбрать покушать, чистота везде, благодаря феи чистоты Ирины
Альфия Рубцова
9 марта 2025
Персонал вежливый, дружелюбный, быстро приняли заказ и тут же начали готовить, ждала недолго, чебуреки с говядиной очень вкусные, мало заказала, ассортимент достаточный для такого заведения и в полне себе ничего. Советую посетить это место. Всё очень хорошо.
Ирина Синицына
29 мая 2025
Много раз проезжали мимо сети этих кафе, и вот сегодня решили заехать перекусить. Из плюсов могу отметить только то, что стараются поддерживать чистоту, в вот еда, увы и ах, не порадовала. Суп солянка не имеет ничего общего с классическим вариантом. Вареники подали даже без масла, как оказалось, его добавляют за отдельную плату, но при этом при заказе никто об этом не предупредил. Пельмени были скорее не с бульоном, а с водой. Как то так.🤷‍♀️ В итоге, желания заезжать в сеть этих придорожных кафе отпало навсегда.
Владимир
4 мая 2025
Не понимал раньше почему все хаяли "Помпончик", решил заглянуть в один и все стало на свои места: помещение с высокой влажностью не отапливаемое в период межсезонья, с относительной чистотой. Взял чебурек с бараниной, сказать, что хуже чебурека до этого не пробовал ни сказать ничего! Там баранины то грамм 30, и да изделие было заморожены и разогрето в микроволновке.
Эльвира Пряхина
25 февраля 2025
Посетили с семьёй придорожное кафе... Остались очень довольны:быстро отдали заказ, всё готовилось при нас.Чебуреки ооочень вкусные, пончики (как в детстве). Девушка на кассе приветливая. Спасибо Вам за приятное отношение к гостям!
Наталья Красовская
28 октября 2025
Как всегда в этом месте всё хорошо, часто заезжаю с семьёй по пути домой, если не заедем то дети очень обидятся. Чисто, уютно, вкусно, быстро и девчонки на кассе радуют улыбками
Юлия Кочетова
Заказала чебурек с говядиной, фарш был не свежий. Если брать, то только пончики. Пока ждала свой заказ, работники кухни перепутали заказ и клиентам пришлось ещё сидеть и ждать свой заказ.
Елисей Козловский
19 ноября 2025
Мы ехали в Тулу и заехали в Помпончик и насладились вкусными пончиками! Пончики просто огонь но в туалете дышать не возможно и накладывают уж слишком много пудры! Очень разнообразное меню для такого маленького кафе. Вообщем не плохо но есть недостатки, надо доработать и будет прекрасно!
Буланкин Дмитрий
3 ноября 2025
Тройка только за пончики, туалет грязный, русский ролл, был пресный и с !!!СЫРОЙ(НЕ ВАРЁНОЙ) СОСИСКОЙ!!! Лимонад Тархун отвратительный ценой в 139₽. Цены стали запредельные на 6 пончиков, один чебурек, русский ролл, и маленький кофе 1065₽, в любом сетевом фаст-фуде за 1000₽ вы получите больше и вкуснее, больше сюда не ногой.
Наталья Кутлярова
1 марта 2025
Помпончик - это моя любовь! Люблю к ним заезжать. Очень вкусные чебуреки и пончики! Витаминные чаи очень рекомендую! Мне зашёл с облепихой и таёжный. Каждый месяц у них интересные акции
Мира
Все понравилось, чисто, уютно. Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно. Рекомендую к посещению!
Елена Мих
26 августа 2025
Вкусно, но при отсутствии народа в зале, пришлось подождать выдачи заказа. Сначала принчли 3 заказа, потом приступили к их сборке. Все делал один человек (и на кассе с деньгами, и заказ собирал он же без перчаток)
Виктор 1
10 января 2025
Небольшой помпончик, а находится в очень оживленном месте. Поэтому есть очереди, но персонал старается. В помещении чисто. Немного нелогично установлены ограждения парковки, видимо конкуренция с близко расположенным мотелем. Из-за ограничений мест для парковки маловато. Есть 2 выезда и висит камера ГАИ на контроль разметки.
Наталья К
14 июня 2025
Помпончик порадовал))) Супчик в дальней дороге согрел, чебуреки насытили, в пончики порадовали. Приятная возможность питания в пути: и в кафе и с с собой всё завернут.
Ira15nik
28 июля 2025
Вкусные пышки. Похвалю чебуреки. Пользуются спросом пельмени. Вежливый и позитивный персонал. В жару всегда комфортная температура и хорошо работает вентиляция. Советуем всем посетить эту сеть
Олег Кузин
Останавливаемся здесь всегда, когда едем в Москву! 31.12.25 были не приятно удивлены... Пончики не вкусные, не свежие, подогретые. Просто ужас!!! Впечатление от завтрака было испорчено! А ещё кофе... Это не кофе, скажу мягко, это вода!
Владимир М.
3 января 2025
Самое невкусное придорожное кафе, где я был. В 11.30 завтраков уже нет, а половины дневных "блюд" ещё нет. Солянка по мере остывания переходит из состояния "водичка" в состояние "рассол". Про мясо или колбасу в ней - пара кусочков случайно утонуло. Из плюсов - реально чистый туалет. Да и в зале достаточно чисто. Все...
Алина Кузьмина
На кассе дама делала вид, что мы отвлекли ее от очень важного дела. Пока обедали, слушали дикий "ржач" персонала. Достаточно долгое ожидание, что к тебе вообще подойдут. Суп на троечку с натяжкой
Семён
16 января 2025
Случайно заехали в это кафе и не прогадали, чебуреки очень вкусные, правда дороговато. Чисто, уютно, всё остались довольны, будем в Ваших краях заедем обязательно!
Золотов Григорий
Рассчитывать особо не на что. Чебурек приятно удивил. Поэтому две звезды. Если бы не чебурек, сделал бы вид, что не был. Посещать не планирую.
Наталия Доброва
Отзыв оставляю на все помпончики на трассе м4 Отвратительный сервис. Обслуживающий персонал грубый. Столы после посетителей грязные. Следующие покушать не могут, приходится самим стол вытирать.
Роман Зименков
15 февраля 2025
Сегодня заезжал в заведение Помпончик, расположенный на м-2-179 км в Ленинском районе , очень все вкусно, приветливый персонал, чистота и порядок, советую всем.
radka-hel
1 октября 2024
В выходные мы ехали в сторону Москвы и решили перекусить. По дороге заехали в кафе "Помпончик" Уютное придорожное кафе. Чистый туалет. Приятный персонал. Цены приемлемые. И хотя мы заехали в это кафе в 9 часов утра там уже было не мало посетителей. Рассаживаться нам было некогда по этому мы купили ссобой большое ведро пончиков и довольные поехали. Пончики оказались бомбические. Вкусные и сладкие. Теперь это наши любимые пончики, а значит мы ещё не раз заедем в это кафе
Валерия Л.
25 мая 2025
Брала пельмени,вкусно,приготовили быстро.Очереди не было,но пока не сезон 😁Персонал вежливый,туалет чистый.Рекомендую к посещению 👍
Дмитрий Булындин
3 мая 2025
Как говорит моя дочь: зачёт! Столы и туалет чистые, персонал дружелюбен, еда (пончики, чебуреки, Цезарь, лапша, компот) - вкусно! Спс им!
Julia
26 апреля 2025
Очень рекомендую салат из баклажанов с помидорами и облепиховый чай. Пельмени и вареники очень вкусные, никакого дискомфорта после них.
Руслан Гамбеев
Обычно берём по порции пельменей, чтобы перекусить по дороге домой. Всё вкусно, единственный минус, это стоимость столь простого блюда...
Наталья Владимировна
Хорошее место,нам понравилось.Чисто,уютно.Работают кондиционеры,что очень нужно в такую погоду.Девчонки на кассе приветливые,поднимают настроение.Советую к посещению
Николай Шкатов
28 июля 2025
Плюсов в меню не выявлено! Порция детская пельменей очень маленькая (ребёнок остался голодным), про окрошку писать не буду (ужасно), а вот чебуреки.... отвратительные!!! Выбрал фарш говяжий- в итоге паштетом смазали и слепили, причём больше "фарш" походил на куриный! Отвратительный перекус, цены заоблачные. Никому не советую это кафе.
рус мус
19 января 2025
Хорошая точка.вежливый персонал.еда приличная.брали весь набор.пельмени.чебуреки.всех видов.борщ.цена качество норм.понимаем что не ресторан.но для дороги норм
Ромчик Козырьков
1 августа 2025
Хорошая кафешка. Пельмени, сметана, сгущёнка, пончики, компоты и морсы всё вкусно и сытно. Место хорошее. Советую перекусить тут.
Евгения Логвинова
Очень любим по пути в Москву заезжать. Пончики и пельмени всегда на высоте!!!! Быстро, вкусно, не дорого.
Slava LEX
6 мая 2025
Всегда вкусно! Много раз останавливались и полноценно ели, быстрое обслуживание! И самое главное - чисто! Приветливый персонал! Приемлемые цены!
Сергей
14 мая 2025
Хороший "Пампончик". Чисто убрано, протёрто, не смотря на то, что народу много. Единственное, что перед ним парковка совсем не большая, если сравнивать с другими "пампончиками". Нам повезло, мы въехали на только, что освободившееся место.
Karina Naumenko
15 февраля 2025
Очень вкусные чебуреки и пончики! Большое спасибо девушкам, которые тут работают. Очень приятно и очень вкусно! Спасибо большое 😻
7 августа 2025
Все чисто, убрано, еда вкусная, нам все очень понравилось, девочки на кассе очень приветливые, туалеты чистые, в общем здорово внутри всё
Евгений Точилин
14 ноября 2025
Хорошая точка общепита на трассе. Ассортимент блюд на разный вкус. Голодным никто не уйдет от туда. Обязательно зайдите и попробуйте.
Алексей Подсветов
13 мая 2025
Можно быстро перекусить в дороге, меню на любой вкус, и детям и взрослым, чисто, быстро и не дорого
Виктория
10 июля 2024
Шикарное место, приятные сотрудники, очень чистое заведение. Цены приемлемые, еда вкусная. Все остались в восторге от посещения. Очень нам понравились чебуреки, начинки конечно маловато, но они очень вкусные и морс там шикарный.
Престиж Сервис
Отношение персонала отвратительное. Не пустили с маленькой собакой. Даже на условии ч о она будет в переноски. Взяли с собой жареные пельмени были полусырые, в туалете грязно.
Елена Федоровна
24 января 2025
Помпончик! Пончики и чебуреки! Салат с баклажанами! А какие замечательные чаи. Особенно витаминный! Заезжаю всегда.