Помпончик

Меню

Мария
Добрый день хочу поделиться впечатлением. Сегодня посетила данное заведение и осталась очень довольна. Приятный персонал огромное спасибо кассиру Елене, за вашу внимательность и чуткость к гостям.Приятное, чистое и уютное местечко с хорошей кухней.всегда свежее и горячее чебуреки сочнейшие. Часто посещаю ваше заведение по дороге на работу. Спасибо за вашу работу😊
Ольга Чукляева
С друзьями, по дороге в Егорьевск, заехали в Шмеленки в помпончик. Нам очень там понравилось,цены тоже приемлемые, особенно на американо и пончики. Помещение чистое,светлое. Сотрудники тоже приветливые. Договорились с друзьями заезжать туда почаще,чтобы подольше посидеть и пообедать. Спасибо всем сотрудникам за гостеприимство.
Наталья Королева
02.01.2026 в примерно 18.10 отказались приготовить ведро пончиков с формулировкой «у нас не хватает поваров». Остальной заказ также с увеличенным временем ожидания, о чем кассир не предупредил. Сначала ожидание пончиков было озвучено им 20 минут, потом «ну я не знаю, сколько ждать, я не уверен». Прошу принять административные меры в отношении данного сотрудника, который не в состоянии определиться, сколько будут жариться пончики и в каком количестве их можно заказать. И в будущем постарайтесь не нанимать сотрудников-кассиров с когнитивными нарушениями, которые не в состоянии ответить на элементарные вопросы клиентов
Леонид Д
Чебуреки, пончики, салаты. Борщ, кофе. Персонал работает пофессионально. Чебуреки с бараниной и зеленью всегда вкусны. Туалеты всегда исправны что важно для автопутешествующих.
Алексей
Вкусные пельмени по сибирски, да и борщ отменный, салаты свежие, персонал приветливый, в зале чисто, можно и на вынос упаковывают, одним словом, Понравилось!
Алексей
26 мая 2025
просто шикарное место. быстро, вкусно, точно. в зале очень чисто, на фоне играет спокойная не надоедающая музыка. атмосфера на высоте. сделайте пожалуйста Светлану работником месяца! очень вежливый и внимательный человек. помогла определиться что покушать, ведь я впервые посетил данное заведение. и остался на 299% доволен. всем РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Своя
12 июля 2025
Это кафе в Шмеленках, самое наверное лучшее из себе подобных в районе среди этой сети кафе. Не знаю почему, но именно здесь всегда, что чебурек, что пончики, что пельмени вкусней чем в других кафе этой же сети. Первые блюда не берал и про вкус не могу ни чего сказать. Минус только если то, что им бы персонала по больше, потому что бывало, что заезжаем, народу много, а персонала два человека на смене. Очень жаль девчонок, они как ошпаренные с готовкой и сбором заказа. Очень нравится именно данное кафе из всех тех, что находятся в данном районе.
Леонид Рогачев
11 мая 2025
Потрясающее место, пончики на высшем уровне всегда, можно всегда заехать утром в любое время и с кофе съесть парочку. Пробовал пельмени, лучшие пельмени, которые я ел за последнее время, с покупными вообще рядом не стоят. Можно сравнивать с домашними и ничем не проиграют им. Теперь это любимое место для остановки когда едем на дачу.
Анастасия Муратова
Замечательное место, где тепло встретят и вкусно накормят😊 Рекомендую попробовать "Жареные пельмешки с говядиной", а так же "Оладьи со сгущённым молоком" Персонал очень вежливый и приветливый🥰
Марина Шканова
23 июня 2025
Всегда заезжаем при поездке, чебуреки свежие вкусные, разнообразные, ещё можно сделать начинку с сыром, зеленью, помидором и сладким перцем- вообще отбоя от клиентов не будет , парковка есть, продавцы приветливые, бонусная программа присутствует, спасибо
Maxim V. Abalyaev
2 сентября 2025
Отличное кафе! Всегда можно остановиться, вкусно поесть, выпить кофе, сходить в чистый туалет, помыть руки и продолжить путешествие на дачу в отличном настроении! При этом цены невысокие и всегда радуют скидками, которые не нужно держать на карточке, достаточно просто номера сотового телефона!
Дмитрий Буряк
Вкуснейшие пельмени, чебуреки, а пончики - выше всяких похвал))) Вкусно, чисто, тепло, не дорого, парковка расчищена от снега - сплошные плюсы)
Елена К.
26 января 2025
Вкусные пончики, как в детстве. Пельмени, супчики, салатики, кофе. Еда вкусная, но мало полезная)) Очень выручает сеть этих кафе, когда поздно едешь по Подмосковью. Многие работают круглосуточно. Умывальник, туалет, кофе, еда, да и просто погреться и отдохнуть от дороги.
Антон Волковv-
9 сентября 2025
Очень вкусно😋 Это конечно не правильное питание 🤗 Пончики берем постоянно, ребенку понравились жареные пельмени😍 Очень жалко что находятся с области если бы в Москве были заезжал бы чаще😊 Самое главное что еду готовят при вас а не разогревают в микроволновой печи.
Дмитрий Будаковский
3 мая 2025
Интересное и уютное место, чтобы остановится по пути и перекусить! Вкусные беляши и картошка фри. И очень вкусные пончики!!! Но хотелось бы, чтобы было больше выбора среди нехолодных напитков. Заезжал с родными, всем это кафе понравилось!) Рекомендую!
Konstantin Lerua
Супер пончики и так тоже. Совет - можно разнообразить ассортимент пончиков с различной засыпкой с шоколадом и т.д. будет еще лучше. Полноценное кафе
Полина
4 января 2025
Очень удобное расположение, если вы проезжаете мимо Чистые уборные, приветливый персонал, много обеденных столов Большой ассортимент, приемлемые цены Из минусов: невкусный и очень горячий кофе, не советую((
media4el
2 июля 2025
Все вкусно! Заезжаем сюда, по пути на дачу, за вкуснейшими чебуреками, пончиками и бодрящим кофе! Дети в восторге от пельменей и варенников. Персонал приветливый. Всем рекомендую!
Светлана Г.
Были всей семьей в этом «ресторане», ели пельмени и пончики. После приема пищи , буквально через минут 10, у меня и ребенка заболел живот, а далее все по схеме :тошнота, температура, диарея. Вот уже 4 день болеем. Хотите есть-проезжайте мимо!!! Берегите свое здоровье!
георгий агарков
12 июня 2025
Узкий ассортимент с немаленькими ценами. Брал пельмени фри. Очень сухие как сухарики. Жене супчик солянка понравился. Но больше 1к за двоих вкл. 2 чебурека дороговато. А так что с голоду не умереть и не отравиться нормально. Выбор за вами.
Анастасия К.
29 июня 2025
Первый раз столкнулась в сети Помпончик с таким обслуживанием и отсутствием базовых позиций в меню. Девушка на кассе зло и неприветливо еле отвечает, смотрит так, как будто я ей мешаю хорошо проводить время, супов нет, многого по меню нет, даже пончиков нет «и не будет ближайшие 40 минут» (по словам девушки-кассира). Ну, очень странно, для меня-любителя Помпончика неприятно. Место не рекомендую.
ilya
Часто заезжаем в это уютное кафе Продукция всегда свежая персонал вежлив и гостеприимен.сюда хочется снова и снова.желаем кафе дальнейшего процветания и роста.
Екатерина Шахова
25 февраля 2025
Отличная точка прямо рядом с заправкой. Много парковочных мест, удобный съезд с трассы. Чебуреки и пончики как всегда на высоте! И компот из сухофруктов — восторг!
Бреус Аполлинария
1 мая 2025
Плюсы: нет. Минусы: вечерняя смена персонала на 1 мая 22:20. обслуживание плохое, имя кассира неизвестно т.к. бейджика с именем не было. Пончики холодные, картошку фри и вовсе не дождались до тех пор, пока при выходе не окликнули повара, после чего только через какое-то время получили её. Странное поведение кассира, обычно все было без нареканий и с отличным персоналом т.к. часто посещаем это заведение во время поездок. Разочарованы.
Светлана Евстигнеева
31 августа 2025
Раньше это кафе было очень хорошим. Было вкусно, продавцы приветливые. Не знаю что случилось, но, в последнее время, всё изменилось. Кофе стал просто отвратительным, борщ жидкий. Отношение к клиентам такое, как будто зашли в кафе непрошенные гости. Очень жаль...
Виталий Цурка
16 июля 2025
Нельзя с собаками( лично для меня огромный минус. Так как путешествую почти всегда с питомцем. Только при великой необходимости буду посещать а так буду стараться выбирать что-то другое. Пончики норм, интерьер и обслуживание тоже. Сендвичи тоже вкусные.
Петр Михайлов
26 января 2025
Удобный подъезд к парковке, в зале чисто и уютно. Отдельно надо сказать о качественном разнообразии блюд, закусок, пирожков и конечно пончиков. Обсуживающий персонал вежливый и внимательный
Екатерина Б.
29 декабря 2025
Кафе очень уютно.Персонал вежливый и услужливый.Еда не только вкусная но и правильно подана, с соблюдением всех технологических требований.Желаю ПОМПОНЧИКУ дальнейшего процветания и высокого рейтинга! Всех с наступающим новым годом!
Dasha
14 сентября 2025
Горячие вкусные пельмени и пончики. Вкусно , недорого. Вежливый персонал. Все очень чисто. Спасибо
Дмитрий Постников
29 января 2025
Удобная большая парковка и как всегда в этой сети удобно,чисто,быстро и вкусно. Добавьте только еще в санузел одноразовые полотенца и вообще будет потрясающе) За солянку вообще можно душу продать)
Алексей Савельев
22 июня 2025
Первый раз посетил. Чебуреки вкусные, начинки много, пончики тоже понравились. Никаких последствий для здоровья не было. В кафе чисто, обслуживание хорошее. Рекомендую
Викторович
25 августа 2025
Всё очень вкусно. Чисто, вежливый персонал, скидки, и самое главное быстро!!! Вспомнил молодость. Таких чебуреков со времён СССР не едал👌
Дарья
Супер заведение! Очень вкусно, вежливый и приятный персонал, чистота внутри и быстрое обслуживание)
Евгений Гордеев
28 мая 2025
Это заведение когда нибудь похоронит гастротуры по России. Зачем куда-то ехать для вкусного времяпровождения, если в 3-х км от дома есть вкусовая бомба? Чебуреки просто лишили словарного запаса. Пончики и хворост буквально заставили ненавидеть ЗОЖ. Нельзя так с людьми...
Елизавета Карпухина
8 июля 2025
Ожидание заказа недолгое, выбор большой, но пища неполезная, потом тяжко 😅. Дети остались довольны, есть где посидеть, судя по количеству людей, пользуется популярностью
Вита
8 июля 2025
Заказала чай. Оказался крутой кипяток, пить невозможно. Попросила дать еще один стакан, что бы остудить. Не дали, предложили пластиковый стакан, который расплавляется от такого кипятка. Бумажный стакан не дали, сказали только под напиток. Неприятный инцидент! Несколько лет останавливаюсь тут, теперь не буду! Отношение к клиенту неуважительное!
Татьяна
20 сентября 2025
Быстро и вкусно! Останавливались несколько раз. Пельмешки замечательные, пончики пышные и обильно посыпаны сахарной пудрой
Fedot
30 июля 2025
Качество продукции обсуждать не буду. Сколько людей, столько и мнений. Оценка 2 не за качество, а за обслуживание. Сегодня, в районе 11.00 покупали пончики и чебуреки. По приезду домой выяснилось, что один чебурек не положили. Это не случайность, не ошибка персонала. Выводы делайте сами. Не мы первые.
Валентина Б.
24 сентября 2024
22.09.24 г. Мы тоже заехали в Помпончики, у дочери ночью, когда ехала домой сломалась машина и она кое-как доехала до Помпончика, сидела там грелась, пила кофе, пока мы не приехали на подмогу, зашли тоже, купили помпончики, кофе, чай облепиховый, всё было очень вкусно и очень вежливый персонал. Особенно хочется сказать, про туалет, чисто, светло и пахнет приятно, везде чисто и очень уютно. Рекомендую. Теперь точно будем заезжать по дороге часто. Спасибо персоналу, что приютили мою дочь❤😊👍🙏🌺🌺🌺
Павел Угольков
3 сентября 2025
Постоянно по дороге на дачу заезжаем, чтобы прикупить ведёрко пончиков. Конечно цена на них подросла ведро обходится более 700 руб( больше 60руб. за пончик), но запах детства и удовольствие от поглощения ничем не замениш.
Татьяна Толкачева
02.01.26г вечером посетила помпончик, на кассе стоял мальчик , зовут Кирилл. Очень вежливый, приветливый,все всем предложил попробывать. Все было свежее и вкусное . Спасибо. 🤗
Михаил Янкин
26 августа 2025
В очередной раз всё хорошо. Детям очень нравится сеть Помпончик. Пончики супер. Сытный и быстрый перекус. Персонал приветливый. Готовят быстро.
Дмитрий Муратов
Сегодня заезжал по пути, очень вкусные пельмешки, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, рекомендую к посещению)
Владимир Сарана
12 сентября 2024
"Помпончики" - придорожная сеть, которая довольно-таки долго (если вспомнить история отечественного общепита за последние 30 лет) выдерживает стандарты качества. Первое кафе открылось, кажется , на границе Московской области и Калужской на Киевском шоссе лет 20 назад... Еда обычная, столовская, но свежая и вкусная. Обслуживание быстрое, хотя в отпучкной сезон где-нить на трассе можно и постоять в очереди немного. Но что важно для путешествующих - еда там беспроблемная позже, в пути. Народ активно трескает фирменные свежие чебуреки. Пользуюсь этими кафе по большей части на трассе "Дон", но и на Егорьевке пару раз заглядывал. В туалетных комнатах Помпончиков обычно чисто, не помню, чтобы они вызывали у меня когда-то негатив... Удачи всем на дороге!
Евгения
3 июня 2025
Заезжаем сюда обычно утром. Прекрасный завтрак - сырники, яичница, овсяная каша. Еще нравятся вареники с творогом. Всегда чисто и уютно.
Марьям Махамедова
31 октября 2025
Пишу отзыв для того что бы учредители,владелтцы приняли меры по подключению отопления! Являюсь постоянным гостем и с многолетним стажем в сфере общепита! Пока принимала пищу ноги превратились в лед! Боюсь представить как работает персонал в таких условиях-круглосуточно🙈 Еда надлежащего качества и вкусная как всегда! Пожалуйста решите вопрос с подачей отопления!
Кирилл Юмагулов
Цены вообще ну просто невминяемые . 260 р . кофе который так себе и два пончика . цена во вкусно и точка завтра (омлет , две котлеты , две булки , оладушек картофельный) 256 и кофе 70 . это просто к примеру . 200 рублей чебурек с очень маленьким количеством мяса
Natalya Merkulova
9 июля 2024
Иногда посещаем по дороге с дачи и на дачу эту сеть. Приветливый персонал. РЕАЛЬНО вкусные пончики, чебуреки как из СССР: очень вкусные, сочные, правильные, как были раньше. Ни чем этот вкус не перепутаешь... Прохладнвй Морсик очень кстати. Сырники, подставляете, с творогом, а не из муки😁Мило, чисто, вкусно, быстро. Спасибо ✌️
9 марта 2025
Нравиться эта точка, классно что ночью можно с Москвы заехать и вкусно покушать. Спасибо сотруднику, которая работала 8 марта в ночь и грамотно решила недопонимание и дала бесплатно 4 пончика
Комаров Алексей
15 января 2025
Периодические едим пончики. Качество пончиков за многие года не изменилось, на высоте. Готов съесть хоть тазик их. Пудру сахарную не жалеют, сыпят много. Кто ещё не пробовал многое потерял, советую.