Помпончик

Меню

Светлана Лобанова
Посещал недавно одно из заведений сети "Помпончик". Заведение приятно удивило приятной атмосферой и дружелюбностью сотрудников. Интерьер выполнен стильно и комфортно, зал чистый и ухоженный. Выбор блюд разнообразный, однако хотелось бы видеть больше оригинальных позиций. Кофе вкусный, пончики и чебуреки свежие и аппетитные. Стоимость соответствует уровню сервиса и качества блюд. Для ежедневного посещения вполне доступно.
алекс ремм
1 июля
Замечательно. Очень хорошая сеть питания. Не дешево, но вкусно.
Клесарева Елена
Ой ну что сказать, очень светлое и уютное место, хочу отметить идеальную чисто ту(в том числе в туалетах) не смотря на то что кафе на трассе и большая проходимость. А теперь по кухне, заказывали борщ, и я была очень приятно удивлена, что он один в один как мой, домашний! Качество продуктов на высоте, вскуснейшие пончики и чебуреки!!! Если планируете остановку в пути, то только Помпончик, проверенно!!!
Игорь Мещеряков
Хочу оставить отзыв, о данном заведении, были проездом уже не первый раз, сервис на высшем уровне, очень понравилось как всё чисто, спокойно и комфортно. Брали супы и остались довольны качеством блюд, чебуреки просто белиссимо... Предложили вкусные чаи к которым идут пончики.. просто восторг! Огромное спасибо всем сотрудникам данного заведения.
Татьяна Алексеева
1 июля
Всегда вкусно
Панченко Оксана
Необыкновенное место, очень вкусно! Бустро! Чистота на высоте! Всё меню наисвежайшее! Персонал вежливый! Сразу видно профессионалы! Всем рекомендую, не пожалеете! Хоть ночью! Хоть днем! Очень удобно с детьми , свежая и вкусная каша ! Сырники очень вкусные! Пончики всегда свежие и вкусные ! Борщ и солянка очень вкусные , наваристые как дома ! Свежие и горячие чебуреки ! Всем рекомендую! Чисто и уютно 👍
ирина Дмитриева
Проездом, всегда останавливаемся в кафе понпончик на 306- км. Уютное кафе с душевной атмосферой, где можно вкусно поесть. Персонал приветливый, очень внимательный и вежливый. Много что пробовали из меню, всегда все вкусно, по домашнему . Пельмени и борщ 🔥! Очень любим пончики и чебуреки !!! Огромное спасибо поварам за их труд и старание!!!
Руслан Махрин
Чудесное кафе с душевным обслуживанием! На 306‑м километре «Помпончик» стал настоящей находкой: вежливые сотрудники, чистота, приятная обстановка. Заказывали пельмени и чай — всё свежайшее и аппетитное. Отдельное спасибо девушке-кассиру Кристине за искреннюю улыбку и готовность помочь. Такие моменты делают дорогу приятнее! Буду рекомендовать это место друзьям.
таврина в
Отличное место ! Чебуреки огонь! Еда ,как в деревне у бабушки-сытная , не пресная, все свежее и для детей есть супы , салитики, сырники,картошка фри🤭.Очень понравилось заведение, чисто и приятно пахнет. К удивлению, обычно в подобных местах на трассе туалеты не в самом лучшем состоянии, здесь все чисто , висит график уборки , и НЕ ПАХНЕТ! Очень радует , что работает почти всегда . Всем рекомендую!
Анастасия Скороварова
Миленькое местечко! Достаточно уютно , чисто , быстро . Персонал приветливый, радушный. По еде всё не пробовали , сказать не могу, но чебуреки зачёт с пончиками. Взяли дополнительно в дорогу с собой.
Наталья Беляева
Часто езжу из одного города в другой по трассе М-4. Самое любимое место, где можно вкусно покушать - кафе "Помпончик" 306 км. Всегда тепло, светло, чисто, еда с пылу с жару. Спасибо поварам за вкусную еду🔥. Девчонкам, которые всегда подскажут и расскажут по меню. И отдельное спасибо руководителям за такое прекрасное место. Рекомендую 👍 В очередной раз заехала в свой любимый Помпончик и не смогла не поделитесь своими эмоциями: как всегда все очень 😋. Очереди подрасли, видимо с сезоном связано, но качество обслуживания не изменилось. Заказы отдаются быстро. В очередной раз-спасибо👍за вкусный обед и хорошее настроение.🥳
Арсений Филимонов
Я очень люблю это место! Помпончик очень хорошее кафе! Моя семья любит покушать в нём! Проезжали мимо и решили заехать туда, купили чебуреков, Цезарь ролл и пончиков, купили и не пожалели! Еда очень хорошая! Спасибо большое всем сотрудникам.
Дарья Холева
Кафе "Помпончик" стало для меня настоящей находкой! С первого шага в это заведение я почувствовала атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен в светлых тонах с яркими акцентами, что создает позитивное настроение. Меню предлагает разнообразные напитки и десерты, и я была приятно удивлена качеством блюд. Я попробовала их кофе – он был ароматным и насыщенным, идеально сбалансированным. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. В кафе царит дружелюбная атмосфера, что делает его отличным местом как для встреч с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения в одиночестве. В целом, "Помпончик" – это замечательное кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и отличным кофе!
Катерина П.
Были с мужем в этом кафе, нам очень понравилось. Все вкусное,свежее. Чебуреки, пельмени, пончики очень вкусные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Будем проезжать мимо вас, обязательно заедем ещё раз.
Галина Гасанова
Всё очень вкусно, приветливы, вежливый персонал, быстрая подача. Кто любит путешествовать советую перекусывать только в сети кафе Помпончик.Очень чистенько и уютно. Хочется ещё приезжать в это место.
Juliquet
Лучшим отзывом заведения является пустая тарелка 👌🏻 отведала новинку ,,свекольник,, прекрасное блюдо в жару и дорогу , легкий и освежающий перекус . Ребёнок с удовольствием поел лапшу и пончики , рекомендую к посещению !
Елена К.
Часто езжу по трассе с Краснодарского края до Тверской или Ленинградской области. Это мосто может где всегда приятно остановится, перекусить, придти в себя после дороги, умыться, сходить по нужде) и в любом месте мне заправляют кипяточка в термос, в дороге завариваю чай и кофе, просто супер! Так что всегда ищу глазами в дороги Помпончики, хотя и вывески зарее тоже есть в дороге. Спасибо что вы есть👍 с вами комфортнее в пути 👌
Кристина Махрина
Просто не могу не поделиться впечатлениями о «Помпончике» на 306 км! Здесь царит невероятная атмосфера доброты: персонал общается так, будто вы давний гость, а не случайный проезжий. Заказ оформили моментально, блюда подали горячими, а в зале — идеальная чистота. Огромное спасибо за гостеприимство!!!
Андреев Андрей
Ужинал в этом заведении в апреле 2026 года. Заведение чистое, очень улыбчиаый и дружелюбный персонал, все что попробовал было достаточно вкусно. Цены чуть выше, чем в среднем по трассе, но не критично. Вполне достойное заведение, что бы быстро перекусить по дороге.
Олег Анохин
3 июня 2025
Самая шикарная сеть кафе на трассе. Всё что в меню на табло, есть в наличии или готовится очень быстро даже при большом трафике. Вся пища хорошего качества, свежая. Персонал всегда вежливый подскажут если нужно по меню .Что очень приятно, обстановка домашняя, что способствует отдыху и перекусу всей семьёй с детьми. Короче советую от души. Отзыв простого обывателя и путешественника на машине. В "Помпончике" останавливаюсь всегда ещё с 2018 года.
Beck's
Ставлю одну звезду именно этому заведению, потому что: попросил двойную порцию бульона к пельменям, мне отказали сославшись на запрет руководства. Почему же тогда двойную порцию сметаны и зелени купить можно, а двойную порцию бульона к пельменям купить нельзя, если есть цена на этот товар! Во вторых, каждый раз заказываю большую порцию пельменей (20шт).. но всегда в порции насчитываю 19 штук! Если каждого посетителя так обманывать, то не плохая экономия получается! Повторюсь, претензии именно к этому помпончику.. В других подобных местах такого замечено не было, и двойную порцию бульона наливают без проблем.. Хорошо что персонал вежливый и приветливый 👍
Екатерина Пузь
7 января 2025
Вкусная домашняя еда. Брали несколько вариантов первого - борщ, солянку и лапшу, все очень вкусно, по-домашнему. Вкусные чаи, вторые блюда. Меню расширили. Сторы чистые, убирают быстро и качественно. Туалеты чистые!!!! Работают быстро! Заезжаем сюда не в первый раз, все отлично!!! Ну и конечно, пончики отличные)))
Татьяна О
Лучший Помпончик из этой сети ! Бывали во многих, но здесь нравится больше всего, всегда идеальные пончики 🍩и чебуреки ! Приятные и вежливые сотрудники! Когда едем из Москвы в Воронеж , всегда заезжаем к Вам . Советую посетить это место .
Алексей Л.
Все очень вкусно , и солянка и пельмени были вкусные, пончики тоже отличные, чистенько, обслужили быстро !
Виола Вагапова
Удобно, вкусно по-русски, быстро. Большая сетка, теперь не только в Москвее. Пончики, чебуреки, облепиховый чай на высоте. Если время пришло, то всегда здесь едим.
Дмитрий Казаков
20 августа 2025
Я не большой любитель такой еды и по мне кроме картошки фри и компота, всё остальное не очень вкусно, но в принципе, на трассе, чтобы перекусить и не дорого приемлемо. Детям очень понравилось. Людям которые привыкли есть уличную еду и любят жирную и масляную пищу, я думаю зайдёт "на ура". Чебуреки- только с говядиной. Яичница с сосиской на гриле и овощами- это полный провал(сосиска холодная и не на гриле,хлеб поджаренный в разных точках по-разному готовят, овощи: помидоры вкусные, огурцы не очень). Компот вкусный, но по ощущению уменьшается с каждым годом. Картошку "мятушка" нужно пищевым технологам переделывать.Дети отказались есть, на вкус - не естественно, как быстрого приготовления. Пончики вкусные, но масляные. Пельмени жаренные имеют странный привкус и размером с горох. Но персонал приветливый и приятный.
Oleg Irina Kozkiny
Помпончик - просто суперская сеть придорожных кафе. Начиная с великолепных пончиков :) и заканчивая свекольником и пельменями! А шаверма "Цезарь" - просто находка для тех, кто следит за питанием - состав и вкус на высоте! В общем, рекомендуем! Стоит остановиться и покушать в этом месте!
Вячеслав Авлевич
Мы с женой очень настороженно относимся к кафе и ресторанам в доль трасс.Но, это заведение, вас подкупит своими фирменными пончиками,однозначно!!!! Всё остальное, тоже, очень вкусное,но теплые пончики,это шедевр!!!! Теперь в Помпончики мы будем заезжать каждое наше маленькое путешествие!
Александр М
19 августа 2025
Хорошее место, чтобы перекусить в дороге. Огромная стоянка для машин. Не смотря на огромное количество клиентов, очередь на заказ двигалась очень быстро. Две кассы. Меню на экранах с видом блюд и ценами. Удобно. Заказ ждали минут 10. Пельмени сибирские с бульоном оказались невкусными. Бульон из кубиков сварен и просто добавлен к пельменям. Съели, но без удовольствия. Про остальной ассортимент сказать не могу, но пробовал.
Андрей Васильевич
Удобно что есть места для перекуса со своей едой, можно передохнуть пока путешествуешь. Но вот с едой есть вопросы, салянка не вкусная, как можно приготовить картофельное пюре не вкусно это нужно постараться. Пончики более менее, но не в сравнении с питерскими.
Елена П.
Самый лучший помпончик в котором я была! Огромная парковна, просторный зал, чистые туалеты. Еда вкусная, горячая, свежая. Рекомендую! Не пожалеете. При повторном заезде ничего не изменилось . Все на высшем уровне.
Анна П.
5 октября 2025
Обожаю закусочные этой сети. Каждое лето езжу на машине из Питера на юг, останавливаюсь здесь поесть. Быстро, вкусно и недорого. Ни разу не было нареканий по качеству блюд, доверяю им. Вкусный борщ и чебуреки. Подруга ест пончики всегда, тоже очень хвалит.
Алексей Нагишев
9 января 2025
На трассе Дон это одно из тех мест где можно быстро и безопасно перекусить, по поводу вкусно, тут как говориться на любителя, мне вот нравятся пельмени и пончики с чаем, а вот чебуреки очень не вкусные, борщ тоже так себе. Зато все быстро, чисто и удобно!
Cheka C.
Быстрое обслуживание, большое помещение , много посадочных мест и столики на улице, чисто., большая парковка. Для приема пищи в пути самое то….
Наталья Иванова
Отличное место. Очень располагающая атмосфера и приветливый персонал. А пончики там прямо богические! Если вы там ни разу не были - я рекомендую обязательно заехать, не пожалеете!!! Спасибо, всё очень вкусно!
Марина Бучина
Заезжали с семьей, мимо проезжая. Отличное кафе,все на высшем уровне. Кушали борщ и пельмени,я скажу вам так,это было невероятно вкусно и сытно. Все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне! Спасибо за вкусную и сытную еду!!!
Олег
12 апреля 2025
Недавно посещал это кафе. На кассе рассказали про ассортимент и порекомендовали взять Пончики и чебуки. Достаточно быстро выполняли заказ. Все было очень вкусно. Еще хочу отметить чистоту в кафе, так же в туалете. Не сколько не пожалел что заехал именно сюда.
Александр Митусов
Вкусное кафе, хорошая еда, все по домашнему. Персоналу отдельная благодарность вежливые и быстрые. Давно такого сервиса не видел на дороге. Очень рекомендую.
Emma Snxchyan
8 июля 2025
Место чистое, приятное и уютное. Мы рядом припарковались и ночевали. Безопастно. Утром поели пончиков с кофе. 6 пончиков и кофе нам обошлось в 750 рублей. Все вкусно. Но н скажу что вау!!!!! На обратном пути не заедем. Попробуем что то новое)))
Алексей Кручинин
2 мая 2025
Очень вкусные пончики, пюрешка, нежные тефтельки, облепиховый чай очень понравился. Салат тоже хороший. В общем, всё понравилось. Приготовление достаточно быстрое. Зал чистый. Туалет - тоже, хотя поток людей большой.
Юля Ульянова
12 апреля 2025
Отличное место, заезжаем уже второй раз, на что я очень привередлива к еде на моё удивление еда как дома,всё очень понравилось! очень вкусная солянка,пельмени,пончики,продавцы доброжелательны, отзывчивы, туалеты чистые, атмосфера домашняя!
Карина Ивасенко
10 августа 2025
Так ужасно мы еще не ели… Просто отвратная еда. Заехали с семьей покушать. Заказали 2 порции картофеля пюре с сосиской. Пюре сделано из хлопьев, это подтвердила кассир. На вопрос где об этом сказано, показала пальцем на доску покупателя, где-то наверное мелким шрифтом. В общем меню конечно же об этом ни слова. Сосиска самая самая дешевая. На вопрос почему такое качество, кассир ответила «А что вы хотите за такие деньги?». Хотя не думаю, что за 250 руб нельзя обеспечить нормальную картошку пюре с сосиской в таком обычном столовском заведении. Бульон с куриной лапшой также ужасный - прозрачный бульон безвкусный с морковкой. Ничего не съели, все выкинули. Больше сюда ни ногой и вам не советую!
Константин Ч.
28 июня 2025
Если на трассе нужно покушать и не бояться травануться шавухой то прекрасное место(ибо сеть заведений , которая давно работает), есть и пельмени и утренняя яичница, ну и конечно фирменные помпончики(горячие и клёвые). Рекомендую есть на месте а не брать в машину иначе все будет жирное и в сахарной пудре.
Andrey Mintykov
1 апреля 2025
Очень приятное и чистое место , чистые туалеты, понятная еда , вкусный борщ. И пончики из детства. Чай просто супер .. рекомендую.. и удобно расположены данные кафешки на всей трассе по направлению к морю
Александр Абрамов
Сухо, светло, удобно, быстро. Туалет работает. Супчики бульоны в наличии, зачем и заезжали. Цены наверно как и везде кажутся завышенными, булочка к супу 45 руб;-)
Ольга Куклина
Часто заежаем в это кафе. Очень разнообразное меню, есть и первое и второе, можно взять с собой перекус. Всё очень вкусно. Вежливый, приветливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую всем для посещения. 👍
Забава
21 июля 2025
Очень хорошее заведение. Приятная обстановка. Чистота в зале и уборной комнате. Есть детский стульчик, комната матери и ребенка. Еда вкусная и свежая. Парковка большая. Продавцы культурные, опрятные, улыбчивые.
Татьяна А
15 июня 2025
Очень здорово, что в меню появились новинки такие как картофель пюре с тефтелями, окрошка, картофельное с сосиской , солянка. Раньше вас проезжали мимо так как одними пышками и пельменями питаться не хотелось по дороге
Антон Б
3 июля 2025
Помпончик, как вы знаете сетевое кафе. Здесь поддерживают планку. Чисто, светло. Можно сьесть салатик, супчик, пельмешки, чебуреки и конечно пончики, запив стаканчиком кофе или чая. В дороге самое то.
Сергей Беляков
Отличное место что бы перекусить , даже скажу плотно и вкусно поесть по дороге, не опасаясь о последствиях. Всегда вкусно, безопасно, чисто, вежливо. Рекомендую.