Помпончик

Меню

Olya GODUNOVA
Приятное место для любителей пончиков и чебурек. Скажу так, что пончики очень вкусные, но не как из детства. А чебуреки с наивкуснейшим тестом, хрустящим и тонким, но по фаршу много вопросов, это точно не чистая говядина, 🥩 хотя брали «мраморную говядину». И все же вкус был очень даже ничего, чем в других подобных заведениях. Чисто, быстрое обслуживание, хорошее место передохнуть. Хочется сказать еще одну вещь, чтобы посетителям было уютно и комфортно находиться в помещении не нужно быть навязчивым человеком и все время проходя рассматривать человека, это как минимум не воспитано и границы личного пространства должны быть не нарушены. Это касается персонала по клинингу… Делайте выводы сами…
Алексей Соколов
Вкусно, чисто, быстро
Олег К
Бываем здесь не часто, 3-4 раза в год по дороге в Смоленск или Минск. Цены растут семимильными шагами и это при том, что конкуренцию составляет радом построенный уже достаточно давно "Вкусно и точка". Вроде бы снизь цену и ушедшие клиенты (а ушло, я думаю, 50%) вернуться, но.... цены не снижаются. Мало того, даже на сайте нет прейскуранта! Что сложного написать, что знаменитые чебуреки стоят в пределах 199-219 руб., а 2 пончика - 119 руб., 6 шт. - около 300 руб., а 12 - почти 550 руб. К счастью для нас качество осталось на высоком уровне, только это и притягивает до сих пор. Обстановка уютная, обслуживание достаточно быстрое, ассортимент впечатляет, места хватает всем. Санузел в наличии, парковка вместительная, рядом большой продуктовый магазин. Но главное, повторюсь, всё с пылу, с жару и очень вкусно! Рекомендую однозначно.
Дмитрий А.
Когда выезжаю за город, всегда стараюсь заехать в Помпончик. Пока ни в одном месте не разочаровали: всегда тепло встречают, вежливо общаются и, если надо, подсказывают. Еда на высшем уровне. Отличные пончики, которых хочется заказать много и сидеть в сахарной пудре как Аль Пачино из фильма "Лицо со шрамом", а также вкусные жареные пельмени. Очень радует скорость приготовления. В общем хорошо, что нечасто выезжаю в область, а то смог бы катиться без машины.
У нас традиция у семьи раз в месяц - два по дороге на дачу заезжать за пончиками, последний раз брали и пельмени жареные, и чебуреки и пончики. Все вкусно! Дети любят сырный чебурек. Но!!! Сняла балл за то, то последний раз делала большой заказ и не положили сырники - заморозку, которую я оплатила. Так и уехали без них, дома только обнаружила , что оплаченных на завтрак сырников нет. Девушка была одна на кассе и явно просто упустила это тк народу было много, а я в пакетах не рылась. Если бы не эта ситуация поставила бы безоговорочно 5 звезд. Тк за все годы это первая ситуация. Очень вежливые девочки всегда работают, будем и дальшЕ радовать себя вкусняшками.
Мария Пипа
29 декабря 2025
Мне очень вкусно всё 😁 Чебуреки изумительные, пельмени восхитительные, пончики великолепные!!! Ещё люблю их кофе. А какой борщ мммммм…. ☺️☺️☺️ Девочки сотрудницы всегда вежливые, всегда посоветуют акции. Помещение всегда чистое. Очень люблю к ним заезжать покушать
Наталия
22 декабря 2024
Не часто, но иногда заезжаем в «Помпончик» за чебуреками. Чебуреки с разными начинками - от баранины до сыра, есть возможность добавить зелень в мясо, начинки не жалеют. В меню еще есть и сосиски в тесте, пельмени, чебуреники, пончики.Можно присесть за столик в ожидании заказа, а можно заглянуть рядом в « Мираторг». Там тоже можно найти что-нибудь вкусненькое)), и вдвойне приятно купить хорошее мясо со скидкой. Мы заказ забираем с собой, но и в самом кафе вполне можно перекусить. Чисто, есть туалет. К Новому году зал украшен, что приятно! Работают быстро и вполне дружелюбно))
Рябова Людмила
18 августа 2025
Очень хорошее кафе без лишнего пафоса. Вкусняшки по-русски. Вроде фастфуд, но еда нормальная, вкусная. Есть и супы и пельмени. Они маленькие, варятся быстро. Особенно вкусны пончики! Есть предложения на любой вкус, даже чебуреки, салатики. Русский ролл интересен. Наш ответ всяким шаурмам. Можно взять еду и напитки на вынос. Удобно устроена очередь. На табло видна готовность заказа. Номер пробит крупно на чеке. Ну и конечно есть туалет, вещь очень важная для придорожного кафе. Молодцы, сделали отличную сеть! Плохо то, что в городах его нет. В Москве лично мне его не хватает. Хотя бы пончики бы продавали что ли...
Любовь
Заезжали вчетвером . все взяли разное. Чебуреки не впечатлили. Пельмени, будто из пластика, самые отвратительные которые я когда либо встречала. Пончики тоже не фонтан. Батат неплохой. Облепиховый чай будто разбавлен водой. Хотели суп, но было 10:45, а супы с 11:00, и нам их не продали. Ценник высокий, еда невкусная. Заехали по незнанию, больше не поедем
Олег Капанин
21 декабря 2025
Иногда хочется пончиков из детства в сахарной пудре - это именно то место, где их делают хорошо, всегда свежие и вкусные, также пробовал чебуреки , тоже вкусно, в целом вкусно поесть тут можно , как нибудь попробую пельмени и борщ)
Люба Люба
Заезжала сюда несколько раз, осталась довольна, чисто, аккуратно, готовят хорошо, атмосфера приятная. Мне вообще нравится эта сеть, где бы не была везде приятно находиться, а большое количество людей говорит только что здесь хорошо готовят. 5 с +
Иван Рапацевич
22 декабря 2025
Одно из лучших мест, где можно поесть вкусные пончики! Это место у нас является частью традиции) каждый раз когда едем в этом направлении на мероприятие, заезжаем сюда, если не заедем мероприятие проходит плохо, если заезжаем то все проходит на ура!
Елена Рычагова
Помпончик - наш друг!) Всегда выручает в дороге. Особенно приятно, что и в пост есть, чем подкрепиться!) А во все времена - чебуреки, как в детстве. Всякий раз привозим дочке пончики, она заранее заказывает и требует привезти побольше.
Томилов Антон
Как обычно качественно , чисто , вкусно , быстро не дорого. Бывают новые блюда. Удобная парковка прямо перед кафе. Есть система скидок
дмитрий барбашев
10 апреля 2025
Передвигаясь по дорогам нашей страны, в пределах Подмосковья 😊. Периодически заносит меня судьба в Помпончик. В основном увидев большое количество машин на парковке и длинные очереди в кассы, предпочитаю ехать дальше. Это я не считаю плохим качеством этой организации, а наоборот говорит о его популярности. Но недавно я попал именно в это заведение и мне повезло, народу никого. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, помогли оформить скидочную карту, просветили о скидках и акциях, быстро приготовили нам заказ и мы остались довольны и питанием и обслуживанием. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую.
Эльдар Алеев
Саму организацию хвалить нет смысла, все о ней знают, а само заведение стоит похвалить. Все быстро приготовили, вкусно как обычно) в помещении много места, чисто и светло!
Alisa D.
21 апреля 2025
Мне очень понравились пончики! Классное тесто! Как из детства пончики! Совсем не похожи на американские с наполнителями;) Неудобный как по мне заезд, нет указателей на повороте как заезжать, нужно ориентироваться на заправку роснефть. И очень вкусные чебуреки с сыром и бараниной (сочные). Попробуйте. За пончиками вернёмся и возьмём ведро с собой в машину. Кофе не берите. Отстойный. .
27 февраля 2026 купили две порции вареников с картошкой и грибами, хотя заказывали чебуреники, но продавец, типо, не расслышала. Ладно, не стали связываться, взяли, но.... В одном варенике попался осколок стекла, достаточно большой. + ещё одна фобия. Вернуться было проблематично: Минское шоссе, пятница. Возможно, этим и пользуются, легче все выбросить и ехать дальше, чем возвращаться с претензией.
Александр Н
Все вкусно, быстро, чисто. Единственное что не понравилось это подъезд к кафе, не убрана территория. Идешь по мешанине снега.
Сергей
8 июля 2025
Хорошее сетевое кафе, если есть установленное на смартфон приложение, то можно пользоваться бонусной программой, начисляются бонусы в % отношении от потраченных денег. В помещении чисто, выбор блюд более менее достойный. По моему мнению ценник несколько завышен. В этой сети вкусные чебуреки, с тонким тестом и с соком внутри.
Анна И.
5 июля 2025
Кафе "Помпончик" оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусная еда и быстрый сервис. Особенно хочу отметить кассира Полину — она была очень вежливой, внимательной и улыбчивой. Благодаря ей обслуживание прошло максимально комфортно и приятно. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Казакова
Вкусный свекольник, бульон с лапшой и пончики! Всем советую, быстро и вкусно. Да и в принципе разнообразное меню, приезжайте-заезжайте!
Юлия Макушкина
26 октября 2025
Ооо, какие вкусные там чебуреки! Рекомендую! Обязательно нужно попробовать 👍! В меру промасленные , в меру хрустящие (не сухие краешки), а внутри начинка - просто супер 👍- сочная, прожаренная, лук не сырой! Вам нужно попробовать их! И ещё там самые вкусные пончики! Гораздо лучше всё и вкуснее, чем во "Вкусно и точка"!
Екатерина Давыдова
29 августа 2025
Заезжали несколько раз перекусить и именно этот Помпончик на минском шоссе очень нравится, вкусные чебуреки , пончики, в кафе чистота всегда, персонал в чистой одежде , в головных уборах, рекомендую!!
ТС
11 августа 2025
Как и во всех Помпончиках, приятный доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Чебуреки 4 вида и пельмени 4 вида, очень вкусные. Кто впервые, при регистрации 2 пончика в подарок.
Irina Panina
11 октября 2025
Заезжали в кафе с ребёнком 2.7, я боялась, что ей нечего будет есть, так она куриный суп она съела на удивление очень быстро, сырник у меня отжала)), а это показатель!!! Я брала салат с тунцом и шпинатом- отличный!! Конечно хотелось бы ценник немного ниже))
Lynx
11 января 2025
Каждый вечер гоняем с товарищем поужинать. По блюдам нареканий нет, перепробовали весь ассортимент, все очень вкусно, но фаворит для меня эт пельмеши и бомбезные пончики)) Девочки на кассе всегда приветливы и любезны. В кафе чисто, даже в зимний период.
Алевтина
15 октября 2025
Детям нравятся пончики и чебуреки с бараниной и зеленью. Пончики лучше есть сразу, так они и правда ничего, после того как остынут, становятся не очень вкусными. Отличный горячий напиток из облепихи.
Э
Эльдар Черкесов
Это шикарные, легендарные, вкуснейшие пончики. Всегда свежие, всегда с пылу-жару. Всегда заезжаем по дороге в Парк Патриот. Ну и в целом кухня вкусная.
S
stix-1978
Спасибо девушкам за их раьоту,есть с чем сравнить,вкуснее чеьцреков, пончиков и пельменей я не ел не где,буду постоянно сюда ездить
Андрей Новицкий
27 ноября 2025
Чистое, уютное и главное не только пончики. Тут есть супы, вторые блюда и салаты разные. Даже есть витрина можно купить полуфабрикаты себе домой пельмени различной мясной начинкой: телятина, свинина, говядина и перемешанные. Заезжайте не пожалеете.
Антонов Александр
16 мая 2025
Никому не открою секрета, что это очень зачётное место побаловать себя пончиками высшего качества. Отмечу чистоту в заведении, приятный персонал и хорошее настроение после посещения данного заведения.
Максим М.
12 августа 2025
Вкусные пельмени , как раньше , и что удивительно довольно приятный бульон к ним . Всегда покупаем эти пельмени домой из заморозки . Рекомендую чебуреки, тесто с пупырышками , сочные Ну и конечно пончики👌🏻
Iriskaodna
3 ноября 2025
Самые вкусные помпончики, много сахарной пудры, цена приятная, всегда свежие, пышные , сочные ! Выбор блюд большой , но мы любители пончиков , поэтому ничего друго из еды не пробовали ! Кофе неплохой , не горелый, ароматный
ДП
15 февраля 2025
Хорошее местечко. Рекомендую. Отличные чебуреки, пончики. Очень вкусно. Дети тоже любят там останавливаться. Разве только вот помещение можно чуть по удобнее сделать. Но главное - еда, там достойная.
Алексей
6 января 2025
Хорошее место, вкусно готовят, пончики , чебуреки, хороший приветливый коллектив, хороший подъезд на автомобиле, стоянка, но к сожалению всё становится дорого , или нам стали меньше платить пенсию.
Король Лир
14 декабря 2025
Мне нравятся эти кафе. Вкусная еда, внимательный персонал, удобное расположение кафе на дороге. Туалет - чистый )). Я часто покупаю пончики, чебуреки и кофе. На мой взгляд дороговато, конечно. В этом же входе есть магазин , вроде Мираторг.
Алиса Руччи
19 августа 2025
мы здесь кушали уже раз 20. минимум 2 раза в неделю точно. я люблю чебуреки со свининой, поэтому мы захаживаем сюда каждый раз когда приезжаем в серверовочный центр. не суть. суть в том, что здесь ничего кроме как чебуреков есть невозможно. попробовали пельмени жаренные. тесто странное... будто прям из морозилки во фритюр. тесто сухое. попробовали хворост.... не поняла это. это просто холодные палки теста из фритюра с пудрой. ладно ещё горячие были бы, но нет... попробовали пончики, спасибо они были теплые, но я не фанатка пончиков. думаю они были неплохие. картофель фри очень сильно пересолен. ну прям повар влюбился. я уже не знаю что мне делать, хочется в дополнение к чебам ещё что нибудь заказывать, а тут все остальное параша. чебуреки со свининой берите, не пожалеете. ещё облепиховый чай вкусный. все.
Хусниддин Хомидов
11 ноября 2025
Проезжали другом на машине и решили подкрепиться тут . Заказали чебуреки . Если честно вспомнил советские времена . Очень было вкусно и аппетитно. Рекомендую тем кто любит чебуреки . Спасибо огромное , было вкусно) Спасибо 🙏
Оксана
9 сентября 2025
Всегда было все прекрасно, но сегодня зашли за пончиками, нас встретила хамоватая кассир, которая после замечания и требования книги отзывов и предложений, сказала, что ей всё равно на ее работу и что данные отзывы никто не будет читать. Поэтому мы решили проследить, как пожарят нам наши пончики, наблюдали следующую картину - повар работает без перчаток, без маски, жаря берет в руки телефон и тут же снова к готовке, а также кашляет на всю зону готовки. Есть видео, при необходимости могу подтвердить свой отзыв.
Олег Цыбенко
11 декабря 2025
Как всегда прекрасен уже обедов, завтраков и ужинов подряд. Русская кухня, хорошие цены, чистота, порядок. Верный спутник автопутешествий уже много-много лет на всей протяженности наших трасс. Очень ждём его в Москве 🙏
Irina
5 августа 2025
О, это любимое место по дороге на дачу! Тут, как у собачек Павлова, срабатывает инстинкт, и ты обязательно должен свернуть с дороги, чтобы поесть вкуснейшие чебуреки с бараниной) Конечно, тут много всего разного, но это-one love ❤️
Paul Buf
9 сентября 2025
Не хочу обидеть,но и похвалить особе не за что.. Через раз готовят вкусно,а больше всего не люблю заведения где доплачиваешь за воздух,как например за бульон в котором мои же пельмени варятся. Это тогда если чай берёшь то за воду,стаканчик,сахар,тоже платить скоро будем..
Sunrise
7 августа 2025
Не плохо. Но ассортимент блюд маловат, хотелось бы большей вариативности. Персонал хорош. Помещение тоже. Расположение удобное. Думаю, Помпончик составляет достойную конкуренцию Точке и Ростиксу.
Андрей Кузьмин
4 апреля 2025
Отличное место для отдыха и перекуса на трассе с реальными обедами, достойным обслуживанием и демократичными ценами. Сразу перед долгой дорогой и платным участком трассы. Из минусов - кофе.
Николай Митрофанов
2 мая 2025
Отличное местечко! Вкусные чебуреки и пельмешки) Всегда стараемся заглянуть в Помпончик, когда путешествуем семьей! Каждый найдет лакомство себе по вкусу: пончики, пельмешки, вареники
Николай Носуля
Очень люблю это заведение, ем пончики еще с тех пор как на Ярославке было маленькое кафе. Но последний раз обратил внимание на то что пончики стали очень маленькие. Верните огромные пончики я готов платить за них больше, но хочу огромные пончики!
Наталья Х.
15 января 2025
Было вкусно, приготовили все быстро. Нам нравятся у них чебуреки, особенно с бараниной, и пончики. Чистые уборные, чистые столики и большая парковка.
Галя
28 сентября 2025
Часто были именно в этом заведении, но сегодня неприятно были удивлены изменениями. Начинки в сыр-ветчина стало сильно меньше, а в говядине, помимо этого, сплошной лук и невозможно есть, мясо пересолено (фото в отзыв не отправляется(( ).
19 сентября 2025
Редко заходу потому что очереди неадекватные, десять человек ждут пока один кассир пробьет, обслужит и отпустит клиента, буквально рядом есть два заведения западной кухни, возьмите пример с них. Еда в целом сносная.