Это не три звезды. Это желание поставить звезду в середине ряда, нажать посередине. Всё ровно, ни туда ни сюда. Вошёл. Тебе вопрос:"Что будете заказывать "? Отвечаю под цепким взглядом. Тут же "ненавязчивое" навязывание товара: "Пить что будете "? Типа,я забыл, что у меня жажда и сушняк. Теперь, вроде,и отказаться неудобно. А тут вдогонку: "Кофе не желаете "? Сука...Мечтаю о нем! Ну, что же, давайте и его. Тебя обули!!! Иди,
садись за столик,и жди свой заказ . А придёт он не быстро. Конечно, не долго, но и не быстро. Ничего впечатляющего. А учитывая,что тебе могут ещё и отказать в чем-то из нарисованного меню (мне отказали в окрошке, сказали, что рано ещё есть окрошку,она у них то ли с 11, то ли с 12 часов. Да в уме ли вы? А как же публичность договора,оферта? У вас же за спиной написано- окрошка! Без времени и даты! Да и хочется её сейчас, а не после 12!!! В общем, наверное, всё-таки "троечка", а не звезда посередине. А фото добавлять...Так я не фотографировал. К чему? Не впечатлен!
Мы всегда здесь останавливались по дороге на дачу. Раньше было очень вкусно, последние 2 раза было все очень плохо, не вкусный кофе, не доготовленные чебуреки и пончики. Больше здесь останавливаться не будем.
Очень вкусные пончики, кофе и чебуреки! Приятное место с приятными ценами и персоналом.
По соседству магазин "Мясо", в котором помимо свежего и хорошего мяса есть овощи, рыба, хлеб, вода.
Всё хорошо, но для меня пончики должны быть с пылу с жару.А в последнее время их жарят заранее. Видимо так удобнее для персонала кухни и выгоднее с точки зрения экономики, но вкус теряется.
Хорошее и удобное место, чебуреки и пончики вкусные, правда придется подождать и ценник немного высоковат, но в общем и целом все хорошо, заехать покушать можно
Решили заехать с семьёй в данное заведение покушать. Честно - особых надежд на вкусную еду не было, так как сеть видели в первые. Однако блюда достаточно вкусные, от себя рекомендую попробовать картошку фри с сырным соусом (она у них по особенному хрустит, да и соус подобран грамотно). А так же жаренные пельмени со сметаной. Так же хочу отметить удобные коробки, не важно что вы взяли жаренные пельмени или нагетсы, вы всегда их сможете взять их в дорогу.
Нравится данное придорожное заведение, всегда беру по пути на дачу пончики, очень вкусные, свежие, заведение чистое, народу мало. Выбор продукции большой.
Очень понравилось , пельмени бесподобные, пончики во рту тают. Обслуживание очень вежливое, как комплимент от заведения дали два пончика, было приятно.
Очень вкусные пончики, чебуреки и пельмени с курицей. Всё свежее и качественное. Цены немного выросли по сравнению с прошлым годом, но ассортимент нравится. Жалко, что убрали сладкие чебуреки, так и не успели попробовать. В последний раз когда были, не работало электронное табло в зале со столами и было не очень удобно бегать смотреть, готов ли заказ. Очень жалко, что пончиковых этой сети нет в Москве.
Стандартный помпончик. Всегда чистый зал, улыбчивый персонал. Всё вкусно и довольно быстро. Но в обед бывают большие очереди и заказ приходиться долго ждать.
Готовят очень вкусно, всегда чисто, порядок соблюдается, технологический не отстают(стараются).
Персонал никогда не приветливый, работают женщины(не все) почти бальзаковского возраста. Напоминают касирши из Аэрофлота времён СССР. Ахаха.. ну правда.
Самый любимый помпончик! Чебуреки не сухие, не пережаренные, картошка фри и нагетсы тоже. Заезжаем каждый раз как едем на дачу. Пончики съедаются очень быстро. Персонал доброжелательный! Советую!
Удобное расположение у трассы, есть парковка. Вкусная еда. Вот потолкаешься в пробке на выезде из Москвы, заедешь сюда, подкрепишься и можно дальше ехать.
Пончики, чебуреки, пельмени-быстро и вкусно. Рядом узбекская кухня: лепешки, шашлык, люля-кебаб, шурпа, плов!
Так же большой павильон со всегда свежей зеленью, фруктами и овощами!
Сеть помпончик на трассах подмосковья- это круче чем мак. Единый высокий стандарт приготовления, все в он- лайн на мониторах, все видишь, кто и как готовит. Готовят быстро. Вкусно. Дадут с собой, а можно на месте сьесть. Я беру чебурек, иногда этакого чего- то хочется. А где взять в Москве качественный чебурек без риска для здоровья? Это знать надо места. А тут точно вкусно и не отравишься. Стоит порядка 120р. Есть и пончики, и пельмени и сырники и супы. Меню небольшое, расчитано на путников, которым надо поесть, а может еду с собой взять ( жарен ые пельмени, едешь и как семечки ешь). Туалетов несколько, они чистые, есть где помыть руки. В общем, если Вы едете и проголодались, даже если с детьми- смело делайте остановку у Помпончика.
Я люблю с детства пончики, я люблю с детства чебуреки. Если вы хотите вспомнить дестао то заезжать обязательно. Очень вкусные , почти полезные, детям нравится. И кстати кофе хороший и морс.
24 июня 2022
Что понравилось: по дороге хорошее место чтобы быстро перекусить и дальше в путь, вкусные пончики и чебуреки.
Минусы: чебурек с мясом тесто не выдержали начинку, цена обычных пончиков честно говоря уж очень завышена, себестоимость теста низкая, пудра тоже много себестоимости не даст.
К минусам отнесу и ужасные туалеты. У вас точка на дороге и нужно понимать что всё люди что к Вам заходят, в большинстве своём воспользуются данной комнатой.
Вывод заехать можно, взять по чебурека и валить.
Мне очень нравится это место! Чисто, уютно! Весь персонал очень опрятен, волосы убраны под головной убор, все вежливы, всегда тактично помогут в выборе блюда. Я обязательно заезжаю в Помпончик, когда еду к своим в деревню. И отдыхаю от дороги, и вкусняшек-гостинцев покупаю, и себе, конечно, в паре пончиков Московских с морсом не отказываю. Очень нравятся чебуреки, покупала с разным мясом, всё вкусно! Пончики улётные, нам больше Московские нравятся, они воздушнее. Сын обожает наггетсы. Там и салат можно купить, и первое блюдо, и много всякого разного. Советую! Для автомобилистов очень удачное место для отдыха и перекуса.
Все аккуратненько,видно,что люди вкладываются в место,сами пончики очень вкусные😋пышные,можно взять с допингом,цена качество супер,моя похвала даже в Мск сложно встретить такие пончики.Окунули в воспоминания, раньше,когда палаточек было больше,в одной из таких тоже торговали пончиками и мама после работы постоянно их привозила,это было божественно.Спасибо