Помпончик

Меню

И М
Недавно посетил кафе "Пончик" на трассе и решил поделиться впечатлениями. Кафе удобно расположено прямо вдоль дороги, что особенно приятно, если едешь долго и хочется быстро перекусить или выпить чашечку кофе. Интерьер заведения простенький, но уютный, чувствуется домашняя атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал приветлив и готов подсказать, если возникнут вопросы. Ассортимент достаточно разнообразный. Из минусов стоит отметить, что иногда бывает шумно из-за большого потока проезжающих машин, но это скорее специфика расположения, нежели недостаток самого кафе.
Алексей А
Это классика Кубани, часто заезжаю поесть пончики
Алексей Ким
16 декабря 2025
Однажды открыл для себя кафе‑пончиковую с интересным названием и остался очень доволен! Прежде всего впечатлил круглосуточный режим работы: это настоящая находка для путешественников и тех, кто работает в нестандартное время. Заехал поздно вечером — заведение было открыто, персонал приветливый и оперативный. Помещение просторное, с большим количеством столов — можно спокойно разместиться даже компанией или большой семьёй. Интерьер уютный, чистый, создаёт приятную атмосферу для перекуса. Меню приятно удивило: конечно, пончики — главная фишка, и они действительно вкусные, свежие. Но помимо них есть и другая еда — можно взять чебуреки, суп или даже лёгкий салат. Отличный вариант, если хочется чего‑то помимо сладкого. Особо отмечу приятные цены: за качество и ассортимент стоимость вполне адекватная. А ещё есть бонусная система — накапливаешь баллы и потом используешь их для скидок. Это мотивирует возвращаться снова! В целом, кафе оставляет очень хорошее впечатление: удобно расположено вдоль трассы, комфортно внутри, вкусно кормят и не переплачиваешь. Однозначно рекомендую к посещению — и для быстрого перекуса в дороге, и для неспешного чаепития.
Елена Р.
Заказала горячий салат с баклажанами и помидорами, а также два пончика с чаем. К сожалению, салат оказался неудачным: баклажаны были обжарены в слишком большом количестве масла, и есть их было невозможно. Помидоры, которые должны были быть горячими, оказались холодными из холодильника. Единственное, что меня спасло, — это то, что я взяла с собой горячий чай в дорогу. После такого ужина я почувствовала неприятные ощущения: губы были пропитаны старым жиром, как грязная губка для посуды, затем появилась изжога и рези в животе.
Дарина
21 августа 2025
Посетили наконец заведение сети по дороге с моря. Вкусные пельмени с курицей, чебурек на 4, пончики нормальные, неплохой кофе. В заведении чисто, прохладно, два зала, табло готовности заказов, много народу, на стене фотографии поваров с известными людьми. Минус звезда за цены - всё-таки 400 руб за 15 пельменей с говядиной в придорожном кафе дороговато, чебурек за 199, два пончика 99, ложка сметаны за 49 руб... На 4 человек оставили 2400. А так не отравились - и слава Богу:) Еду не сфоткала - забыла
Заезжали по пути в Ростов, цены высокие, блюда микроскопические солянка 295 р,( зелень к ней отдельно докупать, вам не стыдно?!сметана ( столовая ложка от силы) 49 р, булочка 49 р , итого 400 р порция грамм 180, салат из баклажан 279 р( 4 брусочка баклажан разной формы и пол помидора в нарезке в целом ) , пюре с тефтелями и того порция меньше, все диваны уже давно требуют ремонта, в туалете грязно.
Ирина Климакина
27 марта 2025
Очень понравился этот Помпончик. Пончики не пережаренные и вкусные и не пахнут горелым маслом. Обслуживание быстрое, очень чисто в кафе. Благодарим за сервис и качество. Любим бывать в вашей сети и часто заходим на М4, в Ленинградской области, в Невинномысске, в Московской области и вот теперь в Горячем Ключе. Есть с чем сравнивать. Хворост тоже понравился
Ирина Л.
Каждый раз заезжаем когда едем с моря) Что ни пробовали - все вкусно) борщ, лапша, два чебурека, 6 пончиков, сырники, три чая и капучино где-то 2100 - на четверых отличная цена, на мой взгляд 👍🏻
Татьяна К.
Раньше всегда любила заехать сюда за пончиками! Сейчас же персонал ни всегда внимателен, ожидание увеличилось... А это то, из за чего я и заезжала . Сегодня ехала мимо и решила купить детям пончики. Ждала минут десять - пятнадцать... В сравнении... Раньше это было 2-4 минуты...И немного недожаренные пончики... Была расстроена... Попробую заехать в следующую свою поездку в другой Помпончик... Посмотрим... Если и там всё так... То значит будем менять кафе,куда заезжать ...
Зоя Назарова
7 июля 2025
Вкусно,поел даже привередливый ребенок.Кушали пельмени-очень вкусные,борщ,окрошку на квасе и, конечно,попробовали пончики.Чисто, приветливый персонал.Рекомендую 👍🏻
Ксения Р.
14 июля 2025
Нужда заставила перекусить в ходе долгой дороги. Ехали с детьми. В выборе готовой еды в дорожных кафе мы очень осторожны. Это заведение часто встречается по пути, решили попробовать. Сначала выбор пал на пюре с сосиской, но после разговора с представителем заведения выяснили, что картошка порошковая. Поэтому все кушали лапшу. Лапша была хороша, всем понравилась. В подарок дали два пончика, пончики вкуснейшие. Пожалели, что не докупили побольше. П.С.: туалет, что не маловажно в пути, был на несколько кабинок и довольно чистый.
Сергей Устинов
11 июля 2025
Сеть кафе Помпончик - это обязательное место для посещения при поездке на море/с моря для моей семьи. Все мы любим их вкусные пончики. Покупаем всегда много пончиков, чтобы не только поесть на месте, но ещё и взять с собой. Очень жаль, что эта сеть располагается только на трассе М4 Дон. Хотелось бы увидеть эту сеть в крупных городах и на других федеральных трассах.
Дарья С.
5 июля 2025
Проезжали мимо этого заведения и заехали поесть любимых пончиков! Пончики свежие, вкусные, хрустящие, также брали чашечку американо, который оказался тоже очень вкусным и не горелым, именно то, что нужно в дороге! Персонал заведения, очень дружелюбный и вежливый! Спасибо Вам!
Кристинна
1 ноября 2025
Заехали перекусить в дороге. Чисто, быстро, вежливый персонал. Суп-лапша и чебурек - вкусно. Пончики так себе, как будто сыроваты внутри. Фрикадельки и пюре вообще очень плохо. Осталось ощущение, что для такого качества еды и размеров порции цена немного завышена.
Настасья Брит
Вкусные пончики, мягкие, сладкие, свежие, на удивление вкусные даже чебуреки , и нагетсы. Нам понравилось , специально ждали в дороге именно помпончик для перекуса
Лариса Веревейко
Солянка совсем не вкусная. Чебурек и пончики на "троечку". В других кафе этой сети повкусней. Но за последние пару лет сеть сильно сдала свои позиции. Цена выросла, а качество снизилось. Печально.
Ирина Родикова
8 января 2025
Хорошая сеть столовых. Всегда там едим по дороге с/на море. Очень вкусные чебуреки, борщ, пельмени, пончики и таежный чай) Быстрое обслуживание, всегда чисто, есть парковка.
Виктор Хазнаферов
16 апреля 2025
Вкусно, быстро и без последствий. Именно, эти качества привлекают нас в сеть Помпончик уже несколько лет. Кроме еды, хотелось бы отметить чистые туалеты, что также помогает в дальней дороге, как и вкусная пища. Некоторых раздражает одноразовая посуда, но с другой стороны это дополнительная гарантия нераспространения всяких ротовирусных неприятностей. В общем рекомендуем.
Андрей Зиневич
3 июля 2025
Отличное место для быстрого перекуса! Пончики здесь просто восхитительные – мягкие, свежие Чебуреки хрустящие, сочные, с хорошо прожаренной корочкой и обильной мясной начинкой. Большой плюс – бесплатный Wi-Fi, можно спокойно поработать или посидеть в соцсетях
Арнольд
Очень вкусные пончики. Очень горячие)) тесть , которому 68 лет, сказал, что как в детстве. Не точно, но скорее всего из за них, через 15-20 мин была сильная изжога. Нас было трое и у всех одно и тоже. До этого что либо ели мы за 5 часов до пончиков, что еще раз подтверждает наши домыслы)) возможно, дело в не частой замене масла, но это не факт.
Михаил Душенко
7 августа 2025
Заезжали перекусить, всё понравилось, быстро готовят заказ. Дети с удовольствием съели пончики и пельмени, выпили вкусный облепиховый чай. Кафе сетевое , ешь без опасения отравиться или съесть, что-то не свежее. По меню у них мне кажется можно накормить любого ребёнка.
Руслан
Отличное обслуживание, приветливый персонал!(В отличие от краснодарского) Вкусные пончики и чебуреки 🫶 Апельсиновый бамбл авторский😄 не понял))) В целом - рекомендую!👍🏻
Клубничка
6 февраля 2025
По пути из Геленджика, заехали перекусить, нам предложили акцию третий чебурек за 99 рублей, мы согласились, по факту получилось, что нам этот чебурек посчитали пятым в нагрузку, а не третьим за 99, очень маленькая порция сметаны, к 10 вареникам, но больше всего возмутило, то что мы заказали три ведра по 12 штук пончиков и в двух из них оказалось по 10 штук, расчёт на то, что люди проездом и не вернутнутся, очень не красиво и не правильно, одно ваше заведение портит впечатление о всей сети ваших кафе, разачарованы, были постоянными клиентами
Иван Иванов
2 августа 2025
Вредная и очень жирная еда. Завтраки на фото не соответствуют действительности, очень долго готовят, цена неоправданно высокая. Думал хоть американо будет нормальным, нет - вода водой. Из плюсов чистый туалет. Вся сеть сомнительная. Это вообще кто придумал, есть жирные пончики в дорогу?? Бред полный. Не рекомендую.
Ольга Дениченко
13 июля 2025
Очень вкусно. Из минусов столы были грязные, нашли единственный чистый стол и сели, хотя народа было на 2 стола, за залом плохо следят, так же как и заказ отдали не полностью забыли приготовить, ну тут я могу это счесть за невнимательность или за усталость так как мы были раним утром. По еде все очень вкусно.
Очень вкусные пончики . Иногда приходится за ними ехать специально за несколько десятков километров. Обслуживание быстро,качественно и удобно.
22 июля 2025
Удачное расположение, чистые туалеты, быстрый приём заказов! Ехали с побережья, отлично , перекусили! Жаренные сибирские, бомба честно говоря😁! Заказ ждали не совсем долго но прилично) в общем и целом, хорошее место!
ok_sana_ru
Пожалуй самая вкусная еда из придорожных кафе, по приемлимым ценам. Всегда есть какие то акции и бонусная программа
Алина Смирнова
30 апреля 2025
Чисто спокой, ехали целенаправленно покушать, тк любим данную сеть и в дороге предпочитаем Помпончик. В заказе пельмени сибирские , чебурек с говядиной , бульон куриный прям эти позиции съедобные но не вкусные , в пельменях постоянно жилы что очень удивило, чебурек с говядиной совсем без вкуса пресный и мясо не понятно чье, тесто вкусное было, бульон куриный это нечто цветная вода . Данное место теперь будем объезжать, поедем в проверенные Помпончики. Фото не сделала тк не думала что напишу , но не стоит заезжать !!!!
Олег
Отличный помпончик!!! Всегда в нём останавливаемся и обедаем... В прошлый раз брал чебуреки, не зашли че-то... В этот раз отличные!!! Скорее всего повар другой!!! А так пончики настоящие, советские!!! И остальное тоже всё вкусное и горячее!!!
21 октября 2025
Отличное кафе чисто красиво все свежее много раз проезжая мимо думал что там одни пончики а оказалось полноценно можно покушать и вкууусно .кто впервые посещает подарок два пончика очень рекомендую Удачи вам и развития
Сергей К.
29 июля 2025
Как и во всех помпончиках, здесь быстро, вкусно, и что самое главное для юга, надежно и качественно. Пища готовится тут же для вас, вероятность съесть что-то испорченное минимальна. Это нас и привлекает сюда. Да, и что важно в дороге - удобные и чистые туалеты.
Александр Кротов
13 августа 2025
Хорошее заведение, всегда останавливаюсь в этих заведениях, вкусные пончики, горячая еда, правда кофе не очень, на заправках вкуснее, но в целом всё вкусно, особенно для детей, всегда кушают куринный суп, картошку фри, наггетсы. Советую!
Надежда Ковалёва
2 июля 2025
Останавливались по пути покушать в Помпончике, приятное место, вкусно и недорого! Но главное, это отзывчивый персонал! забыли там игрушку, но огромное спасибо ребятам кафе и Ирине Васильевне! Нам ее вернули, отправили по адресу! Единственное пожелание администрации торговой сети, указать корректный номер телефона заведения. А так остались только положительные эмоции! Спасибо Помпончику на Промышленной!
Светлана Боробкова
1 мая 2025
Из плюсов - чисто, быстро обслуживают на кассе. По еде - не самый вкусный вариант сети, пельмени не ручной лепки, а формовые (тесто толстое), заказ отдали частично, забыли сварить вторую порцию пельменей, пончики просто забыли положить. Поэтому твердая четверка
Дарья
10 января 2025
Известная сеть, спасает нас в дальних путешествиях своим стабильным качеством: не боишься отравиться по дороге. Пельмени, вареники, пончики - их специализация, супы и салаты не дотягивают и бывают разными на вкус в зависимости от повара конкретного кафе.
михаил герасименко
14 января 2025
Что вам друзья сказать, хорошее место заезжали пончики чебуреки пробовали понравились. Удобно когда едешь в дороге, проголодался заехал перекусил. Рекомендую,мы остались довольны , всё вкусно ,чисто, обслуживание хорошее. Короче голодными не останетесь.
Aa.savin22
20 июля 2025
Вообще сеть хорошая. Готовят вкусные пончики. Конкретно этим кафе остался недоволен : вечером в 21 30 заехали, работали 2 человека . Скопилась очередь . Заказали 12 пончиков с собой. Ждали пол часа ,пока приготовят , в итоге положили 11 шт. Неприятно.
Витас
15 июля 2025
Парковка хорошая, подъезд удобный. Но вот с приготовлением блюд и персоналом как то не очень. Заказали жареные пельмени, приготовили ужасно ( все пельмени были пережаренные, полностью лопнутые. Масло видимо было старое, очень горчили. Было очень невкусно (
Эльвира Водолага
11 декабря 2025
быстрое обслуживание, вкусная еда (особенно учитывая, что это придорожное кафе). сотрудники предложили регистрацию в системе лояльности, за что сразу получилось сделать скидку на заказ.
Егор Егоров
12 апреля 2025
Отличное место. Достойное меню, отличное, быстрое обслуживание. Вполне достойные чебуреки и конечно прекрасные пончики! Вернусь ещё. Рекомендую
Мария Слабодская
5 октября 2025
Трасса М-4 Дон в плане количества,, Помпончиков"приятно радует. Это очень удобно. Быстро, качественно, уютно, атмосферно, чисто. Пончики вкусные, много пудры, сытно.
Татьяна
Вкусно, быстро, не дорого. По дороге из Сочи как раз самое место остановиться, перекусить, отдохнуть от серпантина
Анатолий У.
3 октября 2025
Хорошее место как и их сеть в целом! Всегда в дороге питаемся в "Пончиках". Вкусный борщ по-домашнему. Ну а пончики - это их визитка карточка! Но будьте осторожны! можно съесть вместе с пальцами ))
Марина Мирная
15 декабря 2024
Нам понравилось заведение. Приятнее, чем на заправке, перекусить, выпить сносный кофе. Решили поесть "вредных" пончиков. Правда, они больше на донаты похожи, а хотелось русских, как раньше. Чебуреки, для мужа с мясом, для меня с сыром, тоже неплохи. В меню есть вареники, пирожки, салаты, супы. Спасибо за акцию и бонусы.
Гео Аве
12 июля 2025
В принципе отличная сетка для перекуса на трассе . Очень понравились чебуреки, быстрое обслуживание , чистота , бонусная система . Нормальный туалет .
Евгения Величко
6 сентября 2025
Заехали в 6 утра, лучше бы пошли в соседнюю столовую, на улице 12 градусов, в помещении холод собачий, потому что кто-то додумался кондиционер включить, готовят очень медленно, хотела отменить заказ, не дали сделать, что-то пробурчал молодой человек не внятно. Когда большой поток людей едет с моря, можно и больше сотрудников задействовать, а не 2 человека на всё кафе. Ценник то не маленький уже стал, 10 маленьких пельменей 370 рублей
Пользуюсь Помпончиком. Отличная столовая . Достойный перекус в дороге и обслуживание.Рекомендую борщ, пюре с тефтелями
Елена А.
13 октября 2025
Очень вкусные пончики, нельзя проехать мимо, обязательно к употреблению))) таких нигде нет)) а также рекомендую чебуреки) если будем рядом, то обязательно только сюда.
Владимир Сергиенко
14 января 2025
Пончики и чебуреки вкусные и горячие, обслуживание на высоте, очень удобное место, в зале чистота и порядок.