Помпончик

Павел Геннадьевич
1 июля 2018
Заезжал с сыном в Помпончик. Соблазнились на пару чебуреков с бараниной, при нас они были сделаны и зажарены. И пусть что цена 90 рублей против 40-50 р. в палатках. Но они того стоили! Очень вкусные, сочные, проглотили на одном дыхании, как говориться с пылу с жару... Просто пищевой оргазм получили! Будем теперь заезжать и Вам рекомендую.
Ихтиандрыч
30 июля 2020
Очень уютное кафе. Которое, несмотря на режим изоляции, привечает покупателей, предлагая им вкусную еду собственного изготовления из хороших продуктов. Причём делает это не только на вынос, но и в большом, уютном зале. Здесь столики находятся на приличном расстоянии друг от друга, так что можно есть и общаться, не боясь подцепить инфекцию. Здесь очень уютный туалет с необходимыми средствами личной гигиены. Всегда чисто, опрятно. Персонал вежлив и доброжелателен. Выбор блюд большой, на любой вкус и кошелёк. Здесь приятно потратить время и приобрести запас бодрости в дороге.
Tatiana M.
19 марта 2020
Ооо, да это просто не кафешка-а шедевр! На таком кусочке площади у дороги организовать такой крутой сервис-дорогого стоит! Еда ооочень вкусная-пончики нямка, безалкогольный глинтвейн-мечта! В туалете такое все белоснежное и чистое, что диву даешься. Есть и бумага, и мыло, и даже пена для бритья. Восторг от посещения! Персоналу обьявляю благодарность!
Елена Кузнецова
17 марта 2021
Замечательный формат придорожного кафе. Когда едешь по трассе - заехать перекусить самое то. Свежайшие горячие пончики с кофе, хачапури, супы, пельмени. Большой и уютный зал, в котором можно передохнуть и перекусить с дороги. Немаловажно, что есть туалет, который часто убирался, несмотря на небольшую проходимость народа. Особенно важно, что кафе работает 24 часа
Павел Ламанов
28 апреля 2021
Приветливый персонал! Вкусные пончики! За маслом следят, и меняют во время, так как пончики не пахнут и не горчат! Изжоги нет, хотя к такого рода фастфуду я придирчив! Рекомендую!
Светлана
29 ноября 2021
Цены приемлемые. Пончики просто огонь! Хороший кофе тут можно выпить! Очень удобно, что кафе располагается на трассе, поэтому по пути из Москвы в Рязань постоянно заезжаю.
Сергей Задунайский
5 февраля 2022
Отличный ресторан быстрого питания на трассе
Мария Горячева (Горохова)
18 апреля 2020
Необоснованно высокие цены, мест мало, туалет грязный
Анастасия Викторовна Зубанова
10 августа 2019
Очень любим эту сеть дорожных кафе. Все могут найти здесь себе свое лакомство: ассортимент пополняется. Пончики великолепны!!!!! Дети любят вареники с картошкой. Чебуреки и чебуреники тоже нравятся всей семье. Ценовая политика умеренная, как и везде. Всем рекомендую к посещению и наслаждению почти домашними вкусностями в приятной обстановке (да, чистенько и уютно там всегда!!!)
Дмитрий Стукалов
16 августа 2018
Полный восторг от этого кафе! Лучшие чебуреки (особенно с бараниной), шикарные пончики, замечательный борщ и пельмени. Все делают очень быстро. Всегдо здесь останавливаюсь, когда еду из Москвы. Спасибо!
Любовь Коренева
10 июля 2019
Комфортное место для отдыха в середине пути Москва - рязань. Вкусная еда, а пончики понравятся и детям и взрослым.
олег с.
6 декабря 2019
Качество и вкус среднее, а цена слишком дорогая.
Т
ТрансЭнергоРус
24 мая 2020
Ехали втроем на дачу - я, подруга и мама подруги. Купили ведро пончиков. Подруга и мама подруги съели по несколько штук и часа через 2-3 у них начало крутить животы. Я поздно вечером съела 3 штуки и ранним утром, часа в 4 утра, проснулась от дикой тошноты. Отравилась. До вечерних пончиков часов 6-7 ничего не ела. Вывод один: пончики сделаны из тухлого молока.
6 июля 2020
С каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в этой кафешке. До пандемии с ассортиментом было нормально даже ночью, но сейчас.... Еда продается на вынос. Это понятно. Но.... Когда ночью заезжаешь в это кафе поесть, то выбора уже никакого нет кроме салатов, супов и пельменей из сомнительного мяса. Если даже остались чебуреки, то обязательно самые дорогие. Пончики только одного вида. Вот совершенно непонятно где и как там можно съесть салат и суп на вынос. Приходится есть их на капоте машины, там же на парковке на фоне переполненной мусорки. Хотя там сбоку и стоят столы, но не известно кто и когда их в последний раз вытирал, тем более рядом оживленная трасса. Если уж нельзя поесть в самом кафе, почему бы не запастись блюдами, которые можно спокойно съесть в дороге, теми же самыми чебуроллами например. Все равно они сами эти блюда не готовят, а только разогревают. Кстати. В меню есть вообще загадочное блюдо - чебуролл с лососем, его ни когда не бывает в продаже.
Людмила
30 ноября 2019
Каждую неделю ездим на дачу мимо,очень вкусно готовят , вот только картошку фри не солят и не перчат! Подходили спрашивали почему , говорят не положено подсаливайте сами!Персонал хороший вежливый особенно уборщицы! Чисто очень! Рекомендую посетить!
John Carter
20 августа 2021
Заехали случайно. Купили несколько пончиков. Съели. Вернулись, купили в три раза больше. Быстро и вкусно готовят. Едете куда-то, хотите перекусить. Заскочите сюда!
Светлана Алямова
12 ноября 2020
Очень понравилось. Готовят при тебе. Начинки ооооочень много. Ооочень вкусно. Персонал опрятный, вежливый. Чисто.
23 августа 2020
Чисто уютно вкусно. Хорошие пельмени. Приятный сервис. Бесплатный туалет
Владимир В
15 мая 2020
Из полутора десятков Помпончиков, в которых я бывал, этот самый лучший!!! Только здесь мои любимые чебуреки со свининой с правильным посолом, распределением фарша и зелени по всему чебуреку и с самым вкусным и сочным бульоном!!!
Илья Арбатский
15 марта 2020
Качество, ассортимент. Даже внук распробовал в три года чебуреки. Вкусный облепиховый чай. Пельмени в бульоне. Пончики традиционные, как в 1970-м. Заезжаю при первой возможности
Зиборов Алексей
17 января 2022
Лично мне не понравились ни пончики, ни чебуреки. Напитки, везде в подобных заведениях одинаковые. При прочих равных, я предпочел бы другие учреждения быстрого питания.
евгений дмитриев
10 февраля 2019
Вкусные пончики и чебуреки, можно и супчик взять и кашу.
Alexander FedotoFF
19 апреля 2021
Люблю эту сеть. Если проезжаю мимо-всегда останавливаюсь . Нравится прежде всего чистота и порядок. За столько лет не испортилось качество блюд. А появившиеся чебуреки прочно заняли место моего любимого блюда.
Ольга Мрыхина
6 апреля 2021
Мое любимое кафе ! Потрясающие пончики и пирожки. Никогда мимо не проезжаю этой сети. Вежливый персонал и всегда улыбается . Рекомендую обязательно попробовать !
Дмитрий
3 сентября 2019
Отличное место. У моей семьи традиция каждую поездку на дачу заезжаем туда. Всегда чисто вкусно и персонал отличный
Владимир С...ов
17 февраля 2020
Заезжаю сюда всей семьёй обычно утром, посетителей в это время немного, в туалетах и зале чисто, дети занимаются предложенным рисованием до получения завтрака (карандашей стало меньше). Обожаю их чебуреки, пончики и сырники, дети заказывают пельмешки светофор.
Олег Леонидович Кудинов
8 августа 2019
Был первый раз в этом Помпончике проездом очень захотелось есть. Зашёл заказал Помпончиков и лимонад был очень доволен всё приготовлено очень вкусно.😉
Николай С
22 августа 2019
всегда свежие пончики, чебуреки, а так же вкусные супы, пельмешки. В пятницу после работы и долгих пробок по пути на дачу очень удобно заехать и перекусить.
Марина Шумагер
5 августа 2019
Всегда вкусно, быстро, качественно. Ездим часто, если видим Помпончик обязательно заезжаем именно к ним. Обожаем особенно их чебуреки! Спасибо персоналу.
Екатерина О.
8 августа 2020
Самые вкусные чебуреки и пончики! Вежливый персонал. В принципе чисто и комфортно. Хорошая сеть питания) жаль в Москве не видела
Ольга Муравлева
28 октября 2021
Очень понравилось. Всё вкусно и быстро. Уютно. Рекомендую
Максим Глотов
5 марта 2021
Люблю здесь чебуреки
Мама Лена
7 апреля 2019
Обслуживание приветливо, с/у чистые, столики чистые. Еда со стандартным высоким качеством. Так держать! (ехали с детьми, питаться в кафе/ресторанах с непонятным качеством - даже не рассматривали такой вариант. Рассматривали только сетевые точки общепита. По дороге только два таких варианта: Макдон и Помпончик. Суп, пельмешки, чебуреки - однозначно лучше бургеров. Качество, которому можно доверять. Однозначно рекомендуем.
Павел Киреев
20 августа 2019
Отличное место, обожаю их чебуреки и пончики, пельмешки то же не плохие. Часто бываю там летом когда еду в лес и обратно домой. Готовят быстро, вкусно и всегда "при тебе". Всем советую)
Светлана Ч
5 августа 2019
Понравилось быстрое обслуживание, вкусные пельмени по-уральски, пончики- пальчики оближешь. Уютная обстановка.
Николай
16 октября 2018
Очень вкусно, быстро, чисто, на видном месте. И мне и детям понравилось. Ели буду ещё мимо проезжать, обязательно загляну. Рекомендую
Лилия Маршалкина
26 декабря 2021
Мне очень нравится эта сеть. Всегда чисто, продавцы вежливые и продукция вкусная.
Анастасия Васильченко
14 февраля 2021
Любимые пончики в дороге. Всегда чисто, очередей нет. Вкусно. И разнообразное меню, если не едите пончики, то можно выюрать суп - тоже будет отлично
Бутенко Максим
31 марта 2018
Пончики ужасно жирные хоть отжимай , чибурек брал с говядиной добавили сыра зелень - сам захотел так вкусным оказалось только тесто ( которогов два раза больше чем мяса ), но неплохой Американо - да и по ценам не дешево чебурек под 100 а пончик 25
Вероника М.
12 октября 2019
Всё всегда вкусно, быстрая подача, чистота в зале, девушки очень приветливые! Заезжаем постоянно, и будем еще!
Т
Татьяна Максимова
16 августа 2020
Отличное кафе! Работают круглосуточно. Вкуснейшие чебуреки, ароматный кофе, настоящие пончики! Открытая кухня, всегда чисто и уютно!
Сапрыкин Алексей
12 ноября 2018
Вкусная еда. Недорого. Приветливый персонал. Отличный вариант для перекуса, не хуже макдольдса, может даже лучше👌
Георгий Надарейшвили
8 августа 2019
Миленький, маленький Помпончик. Очень вкусные чебуреки. Рекомендую. Мы заказывали 10 штук, сделали минут за 10. Все отлично.
Кото Пёс
21 июля 2020
Вежливое обслуживание. В мясном чебуреке мяса совсем немного в самом низу, в чебуреке с сыром - сыра мало совсем.
Дмитрий Куликов
20 февраля 2020
Блин цены как в ресторане, а еда не айс!! Это надо быть себя не уважать, чтоб есть эти эти недоготовленные полуфабрикаты и непонятного качества супы, что самим чтоль нельзя приготовить борщ или пельмени, зато чтоб пообедать чисто червячка заморить уйдёт минимум 700 р, и то не наешься, я же мужик а не подумная кукла!! Да я за эту сумму 9 литровый казан борьща приготовлю хоть с курицей хоть с говядиной, прикуплю помидор, курицу, томатной пасты, свеклы и капусты, картоху луку и фасоли замороженной и сметаны пару упаковок с двумя Бородинским буханочками, и буду есть больше недели, нужно ли незачто платить деньги!!!?? А если рядом открою кафеху и начну готовить то местные жители забудут про этот помпончик и про макдаки и про КФС!!!
Ирэн
21 марта 2020
Чисто, вкусно, быстро. Заезжали вечером, взяли с собой пончики и чебуреки. Даже на утро они были вкусные.
Владимир Ульянов
15 мая 2019
Супер кафе! Браво нашим предпринимателям! Альтернатива Макдоналдсу. Режим работы супер! А какая кухня!!! Чебуреки. Пончики, кофе - просто объедение и цены приемлемые
Владимирович
2 октября 2019
Стало хуже! Даже порция чебурека стала меньше
1 июня 2021
Вкусно, быстро готовят. Впечатление несколько портит своеобразный недружелюбный персонал.
Kirill31
25 февраля 2020
Чебуреки и пончики вкусные, остальное на любителя. Сосиска в тесте просто резиновая. На 3 х человек чуть - чуть перекусить (по 2 пончика) и соску в тесте с кофе. оставили почти 900 р. Считаю дороговато для придорожного кафе.