Пончик

Меню

Наталия Панюшкина
Отличное уютное место, пончики улет, обожаю их. Всегда свежие, пышные, одно удовольствие их есть. Вкусный кофе и очень приятный и вежливый персонал! Спасибо! Приходите и намлаждайтесь!
Самвел Арутюнян
Невероятно вкусные пончики с пылу жару) Недавно открыл для себя эту точку и сразу решил, что буду захаживать сюда очень часто!! Внутри есть возможность посидеть и вкусно перекусить, все очень чисто!!! Всем рекомендую !!
Юлия
5 мая 2025
Воздушные, тающие во рту пончики с большим выбором топпингов! Приятный сервис, персонал вежливый и внимательный , а аромат сводит с ума ещё на входе! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым! 👍🏼
Вика Маркова
11 мая 2025
Самые вкусные пончики! Вежливый персонал, чистота. Качества выпечки выполнены на высшем уровне. Разрешили спеть и танцевать.
12 мая 2025
Открыли для себя чудесное место, здесь очень вкусные пончики. Возвращаемся каждый раз за ними. А какой вкусный Турецкий чай, всегда мечтала его попробовать. Так же пахлава нежная, просто тает во рту. Персонал вежливый, помогут с выбором, если глаза разбегаются 😁 Обязательно посетите данное место 👍🏼👏🏼
Metin Mehmedov
19 марта 2025
Отличные пончики и шикарное кофе. Персонал вежливый. Был второй раз и каждый раз то пончик,то пахлавой угостили сразу видно душа вложена.
Евгения
11 мая 2025
Пончики очень вкусные, всегда свежие, мягкие и нежные, брали уже несколько раз, нравятся и взрослым, и детям. Пробовали и пахлаву: вкусная, сочная, не приторная как в других местах, а вот прямо как надо по сладости. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал заведения.
Ирина Панова
8 июня 2025
Отличное место! Турецкий чай, кофе, десерты и сладости. Пончики действительно, как в детстве. Давно не встречали такого обслуживания. Приветливая хозяйка и готовит сама, и подаёт гостям, и делает приятные подарки. Обязательно будем приходить еще и посоветуем друзьям.
Lena Bubnova
16 июня 2025
Отличное место, если хочется отведать Питерских пышек, не выезжая из Москвы. Сейчас даже в Петербурге не везде жарят на месте, а здесь - родной вкус. Следующий раз возьму с собой меренги, уж очень аппетитно выглядели. Плюс вкусный кофе и отличное обслуживание. Спасибо.
Антон
21.06.26 в 19 часов посещали данное заведение. Пончики не готовили, выдали откуда-то готовые. По вкусу сами пончики не плохие, но маленькие за такую цену. Жили раньше на Речном вокзале и там тоже тоже аналогичная пекарня. Пончики были больше, вкуснее и дешевле + поливались топингом на выбор и готовили их при нас. Также взяли донаты. Продавец нас уверяла, что во всех есть начинка. взяли 2 доната. По итогу оказалось, что один без начинки вообще, а другой просто деревянный. На вопрос о том, почему один без начинки она ответила «Да? Я не знала» , а на вопрос, почему другой каменный, она ответила «Я не знаю, может не разморился ещё». По моему, если продукт не прошел процесс дефростации, то и продавать его не стоит. Хотя пончик не был заморожен, просто был не свежий и засох. Возврата у них тоже нет, а может и есть, но делать отказалась. Обучайте своих сотрудников лучше, и донесите, что готовить такие продукты нужно сразу, а не держать готовыми! Донаты точно там брать не стоит, они с ними работать не умеют.
Елизавета Прошакова
19 мая 2025
Недавно посетила это заведение и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вкусный кофе, потрясающий ассортимент пончиков и много разных других сладостей. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям сладостей заглянуть в данное заведение!
Карина Самодумова
7 июля 2025
Замечательное место, очень доброжелательный персонал, светлые позитивные люди 😄 Вкусные пончики, дали нереально вкусную пахлаву в подарок, сегодня пришли именно за ней 😌🤍✨ В этот раз дали второй вид похлавы в подарок, не вылезем теперь из этого замечательного места 🙌💕
29 апреля 2025
Пончики TOP! Сразу вспоминаешь вкус детства!) Цена и качество на уровне! Чисто, интерьер стильный и отношение персонала к клиенту отличное! Можно выпить чашечку варенного турецкого кофе и поесть сочнейшую пахлаву! Рекомендую к посещению👍🏽👍🏽👍🏽
Ирина Шарапова
29 апреля 2025
Прекрасное место! Шикарный сервис! Приятные сотрудники! Пыталась узнать рецепт, не сказали😅 уж очень у них вкусные и пышные пончики😍
Екатерина Ф.
19 мая 2025
Прекрасное место!! Впервые зайдя сюда влюбились в это заведения, пончики очень мягкие и вкусные, быстрое приготовление. Приветливые работники и комфортная атмосфера!!! Всем советую заглянуть на кофе с пончиками).
Алена Белая
5 марта 2025
Отличные, мягкие, вкусные пончики. Не сухие как в некоторых местах. Взяла 4 пончика на пробу, в подарок положили еще один, что собственно приятно) Вежливый персонал, быстрое обслуживание)
Екатерина Панюшкина
1 августа 2025
Я в восторге!! Встреча гостей кафе на высоте!! Спасибо повару за внимание и трепетное отношение, кулинарные шедевры на 5 мишленовских звёзд!! Очень вкусные пончики, обалденный кофе, восхитительная пахлава!!! В это место хочеться вернуться и не один раз!!! Рекомендую 1000000000000%%% 😍🤩👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Иванов
Очень хорошее место. Вкусная выпечка, а также очень отзывчивые и добрые продовцы. В заведении довольно чисто и всегда можно перекусить прямо там свежими пончиками!
Дамир Шамуков
25 апреля 2025
Вкуснейшие пончики! Классно, что всегда свежие. Брал 4 пончика и положили ещё 2 пончика в подарок. Супер приветливый персонал. Хозяева точки максимально добродушные и приятные люди😍
Любовь Е.
26 апреля 2025
Безумно вкусные пончики, не сухие, всегда свежие! Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют! Помимо пончиков вкусные турецкие сладости и кофе! Всем советую!
Константин Супрун
11 мая 2025
Очень классное место , пончики нереальные. Классный ассортимент соков, натуральных и обычных. Приятная атмосфера и очень классный персонал, располагающий к общению .
Василий Д.
Отличное место: вкусные пончики и приветливое обслуживание!
Елизавета Романова
11 мая 2025
самые вкусные пончики в мире! отличный персонал! выпечка на уровне!
Ирина Сундеева
22 мая 2025
Очень вкусные пончики, всегда свежие! Кофе тоже выше всяких похвал, для любителей турецкого густого кофе прям зайдет! Персонал приятный и улыбчивый.
kıłleð
1 ноября 2025
это невероятно.. Самые вкусные пончики которые я пробывал за свои 14 лет.. Приходите только сюда! Только кусаешь их и таят во рту, так тут еще и акции, подарки! Всем советую только это место!!
Валерия Чаусова
28 декабря 2025
Очень вкусные пончики!А главное свежие!Работает очень добрая,отзывчивая девушка!!В помещение очень тепло,чисто и уютно!!
Дарья
21 июля 2025
Очень вкусная пахлава! Классическая, молочная. Всё свежее. Замечательные пончики. Впервые попробовала их с корицей. Отличное сочетание.
Катя Маркова
11 мая 2025
самые лучшие пончики в моей жизни, лучший персонал, выпечка на высоте
Алёна Киняева
9 мая 2025
Очень понравились пончики: горячие, воздушные, в меру сладкие. С кофе - просто песня! И цена приятно удивила! Большая редкость для Москвы! Кстати, за доброжелательность персонала можно смело ставить дополнительные 5 звезд! Всем советую!
Людмила Барышева
6 мая 2025
Восхитительное место! Кофе великолепный! Чай тоже! Молочная пахлава просто сказка! Ещё много, много чего наивкуснейше го! Однозначно рекомендую!
Влад Флорин
19 июня 2025
Пончики отличные, очень вкусные и сытные. Зашел постирать вещи в тц Реутов парк, дали чек и сказали пройти сюда, дали пончики. Очень вкусно, советую посетить😊👍
Сонечка
6 мая 2025
Очень вкусные пончики, мягкие, ароматные, всегда свежие! И самый вкусный кофе в округе. Вежливое, быстрое обслуживание, приятная обстановка. Заходите, рекомендую)
Елизавета Тутыхина
19 мая 2025
Самые вкусные пончики в Реутове! Всегда свежие, большой выбор начинок, приятная атмосфера. Рекомендую!особенно понравился с шоколадной начинкой
Мария П.
17 мая 2025
Пончики пальчики оближешь!!! Лучшее, что я ела за последнее время 😍 Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне ! Чисто, уютно, как дома🫂
Максим Хлебников
10 июня 2025
Еда волшебная, все очень вкусно, пончики бомбические, очень доброжелательная девушка, все подсказала, мы очень довольны, обязательно прийдем еще!!
Дарья Титова
11 мая 2025
хороший персонал, вкусные пончики 🍩 разрешили спеть и станцевать, за это дали бесплатные пончики
надия шамукова
26 апреля 2025
Пончики невероятные! Такие вкусные, мягкие, воздушные! Нравится, что когда берешь с собой, они через время все равно остаются очень вкусными!
Даша Корейка
11 мая 2025
хдесь очень вкусная еда, десерты, выпечка и пончики. на кухне все стерильно, чисто и все убрано. персонал и обслуживание на высшем уровне!
Узингер Виктория
Очень все понравилось !! Обслуживание на высоте ! Кофе и пончики очень вкусные !! Осталась всем довольная !!!
20 мая 2025
Пончик кафе - отличное место для сладкоежек! Пончики всегда свежие и очень вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую🤩
Наталья К.
26 мая 2025
Очень вкусные пончики, пудры кладут более чем достаточно, сладкоежки заценят! Приятное обслуживание, Душевно! Советую заглянуть!
Богдан Белкин
16 мая 2025
Топ место. Настоящие пончики (не донаты), особенно приятно, что если кофе заказать, то один пончик в подарок. Очень рекомендую.
Конул Гасанова
12 мая 2025
Очень вкусные пончики и пахлава♥️ Вдобавок красивый дизайн заведения и чувство уюта. Всем советую👋
Артем Евгеньев
7 июня 2025
Отличная пончиковая!! Пончики очень вкусные, кладешь в рот это чудо и оно тает во рту, приходите только сюда!! Всем советую
Зайцев Павел Викторович
6 мая 2025
Заходил с женой и детьми. Всем очень понравилось. Пончики готовят прям при тебе. Дети остались очень довольны!
Лика.
Пончики просто бомба. Девушка прекрасная, отзывчивая, добрая. Зайдем еще не раз. Цены достойные.🥳
Yartsev V
12 июня 2025
чисто, аккуратно, кухня на виду. Пончики не сочатся маслом и вообще вкуснее, чем в тц рядом, + куча топпингов, то не пробовал, ибо пудра лучшее
Анна Ю.
Самые лучшие пончики на районе ♥️вкусные , всегда горячие , очень милые сотрудники Место рекомендую
vova.edm
18 мая 2025
Очень приятное место! Увидели случайно, зашли и не пожалели. Все свежее и вкусное.
Олеся Щербанюк
6 мая 2025
Всем советую! Покупаю часто ,детям очень нравится , и то что есть ещё и турецкое кофе это вообще шикарно !!! Рекомендую!