Пончик

Михаил Кимосов
Замечательное место!!! Заказывали здесь уже несколько раз пироги, торты, всё очень вкусное 😋 Персонал уважительно относиться к покупателям, за это шестая звезда ⭐️; Ассортимент большой - есть и несладкие булочки, и прочие кондитерские изделия. Открылись по словам недавно(переехали на это место), но уже есть интерьер, что тоже классно, советую 👍
Елена Тилюкина
Отличная пекарня «Пончик»🍩! Свежий хлеб каждый день, очень вкусные булочки и жаренные пирожки. Персонал очень приветливый. Особенно вкусные заказные пироги и свежие ватрушки с творогом! Рекомендую!!! 🤗
Татьяна Артемьева
Огромная благодарность хозяйке пекарни Тамаре Евгеньевне, за её профессионализм, доброту и за качество её продукции. За участие и отзывчивость в помощи для наших ребят, участников СВО, находящихся в госпиталях Новосибирска. Огромное спасибо Тамара Евгеньевна за ваше доброе сердце. И конечно, благодарность вашему коллективу. Успехов вам!!! Ваша продукция заслуживает высших похвал!!!
Светлана Катрич
Беляши огонь 🔥 вкусные мясо много, лук в норме, тесто не толстое. Да и вся выпечка мне нравиться спасибо что открыли такую замечательную пекарню 🩷
Pavel Krymskih
3 июля
Пекарня прекрасная!!! Всегда чисто и красиво! Продавцы всегда рады видеть покупателей ! Покупаю уже давно , вся продукция очень вкусная!
Кира Черняева
Лучшая пекарня!За пирожки отдельное уважение,вкуснее их я ещё не ела😉А женщина и парень которые там работают,просто лапочки!Всегда пожелают приятного аппетита,улыбчивые и вежливые 🫶
Обратились к Тамаре по рекомендации и не пожалели! Нужен был пирог на небольшую компанию. Тамара сориентировала по массе, начинке и стоимости. Вечером получили заказ: сочный, горячий, вкусный пирог! Тамара, благодарим Вас за отличную работу! Сохранили контакт)
Светлана Ефименко
6 июля
Здравствуйте, как здорово, что у нас в Военном городке открылась такая замечательная пекарня! Выпечка, торты, а пироги... Просто пальчики оближешь! Заказывали праздничные пироги на мероприятие, это бомбически вкусно и красиво оформлено! Спасибо Тамаре и всему персоналу! Процветания Вам и крепкого здоровья! 😘
✨
Отличная пекарня! Свежий хлеб каждый день, очень вкусные булочки и пирожки. Персонал приветливый. Особенно вкусные заказные пироги! Рекомендую!!!
Игорь Бачурин
Отличное место, все очень вкусно рекмендую