ПончиК

81 отзыв

Анна Костенкова
Недавно мы были в этом замечательном кафе. Очень уютное заведение в котором можно посидеть, отдохнуть не только детям, но и взрослым. В караоке-зале мы от души попели песни, потанцевали , пообщались в кругу друзей. Заказали суши-роллы, которые были божественные. А какой там заваривают чай из разных компонентов, просто суперский. Директору кафе Пончик 🍩 Александру огромное спасибо и благодарность. Процветания и успехов 👍👍👍
Кри Тар
Хочу поблагодарить хозяина кафе!Спасибо большое ,вошли в наше положение и организовали выпечку пицц к 9 утра!!!.В это время все пиццерии закрыты.Пиццы вкусные,насыщенные !Само кафе очень уютное,меню разнообразное.Хорошее местечко!Были много раз.Советую!
Ольга Ф.
5 февраля 2025
Заказали молочный коктейль, фруктовый фреш, два мороженых. Мужчина подробно рассказал обо всём, что предложено в меню. В кафе играет музыка, наш заказ принесли к столику. Очень уютное заведение, невероятная атмосфера. Однозначно приду сюда ещё не один раз❤️
Марина
4 октября 2025
Мороженое перемерзшее, с кусочками льда .Наполнитель в мороженое-орехи были испорченные ( прогоркли). Официант никак на это не отреагировала.
MicroChelik
12 октября 2023
Классное кафе.Жаль только что оно пока закрылось 😔Владелец этого кафе мама моей одноклассницы 👍Здесь очень вкусные пончики,пицца,нагетсы и многое другое.Всем советую сходить когда откроется👍❤️
Константин Чугунов
6 мая 2025
Прекрасное кафе, всей семье найдется чем перекусить, милый интерьер
Инкогнито 1955
17 января 2025
Запах отвратительный стоит, как будто, кошки испражнялись прям там, нэеда вкусная, но заказ ждали долго
Наталья Гурьянова
5 ноября 2023
Заказывали на день рождение картофель фри и нагетсы - честно сказать - было очень вкусно, не как везде, особенно нагетсы. Готовят как для себя!!!
Анечка
14 августа 2020
Вкусная еда, быстрая подача, ну ооочень добрые официанты, красивые зоны для праздников, очень уютная атмосфера и куууча других приятных плюшек, советую вам к посещению если вы коренной житель нашего города или просто приехали сюда погостить на пару дней)
28 июля 2020
Отличное место. Очень вкусная пицца, сочные и сладкие пончики. Все свежее. Заходили несколько раз. Каждый раз вкусная горячая пицца. Пончики однажды брали с собой. Везли их в поезде, ели в течение дня и они оставались мягкие и приятные на вкус. Приятный молочный коктейль.
Химико-аналитический отдел
13 сентября 2021
Еда вкусная и недорогая, особенно запомнились пасты и фирменные пончики. Есть телевизор, бесплатный Wi-Fi, туалет. Персонал приветливый, время подачи 10 минут
Виталий В
26 декабря 2019
Люблю это место. Вход, отдельная история. Во дворе дома, стоит отдельно стоящий небольшой кубик. Открываешь дверь и видишь бесконечную лестницу вниз. Сразу вспоминаешь Алису и белого кролика. Далее идешь мыть руки, туалет - это тоже отдельная история, железная дверь и лестница в бесконечность, кажется идешь к звездам... И там где то на верху раковина, и все необходимое. Это целое приключение, квест. Ах да мы же про кафешку. Замечательный вежливый персонал, адекватные цены вкусная еда, есть вай фай. Спасибо.
I
Ilnur shao
8 мая 2022
Очень хорошее кафе. Мне нравится. Несколько раз приходил с семьёй. Один раз для жены устраивал романтику - арендовывал помещение, обслужили на 5 баллов и каждый поздравил супругу и пожелал здоровья и всего наилучшего.
Tania Shakirova
11 августа 2021
11 августа пришли с внучкой попробовать Белорецкие пончики. Было 6 вечера, в ассортименте всего 4 пончика. Заказали кофе и по пончику. Заказ пришлось жлать от не очень приветливой женщины минут 10-15. В итоге к теплым подогретым пончикам подали еле теплый кофе. Почему же ждали столько времени,что бы выпить такую жижу. Оценка еле 3. Больше не придем и другим не посоветую.
Феликс Дзержинский
17 июля 2024
Кафе с очень доброжелательными людьми. Видно, что работают с душой, придумывают интересные решения. Очень не дорого.
Ирина Щербакова
7 апреля 2025
Уютное кафе, очень вкусные пончики
лягушка 🐸 лягушкина🐸🐸🐸
30 июня 2024
Я туда ходила мне очень понравилась там есть пончики вкусные макороня на сладкое и там можно отмечать др
Азамат Исанов
28 сентября 2019
Вкусная выпечка, вежливое обслуживание, приятные цены, два зала, вайфай, телевизор, радио, по желанию можно выбирать канал или станцию. Очень нравится данное заведение
гном нск
4 декабря 2020
Изменилось в худшую сторону,один из постоянных посетителей на протяжении 5ти лет.раньше была неплохая кухня,вежливые и отзывчивые бармены- ребенку нравилось,да и заскочить на чашку кофейка было приятно.Сейчас- невкусно,кофе-нереально невкусно,бармены хамят,неумехи.В последний раз доча вышла в ауте,пришлось зайти в другое кафе.Оч.жаль,будем в другие места заходить
Анна Абрамова
23 августа 2025
Просто зашла выпить кофе, и задержалась, очень понравилось
Evgen
26 мая 2023
Нууу....слов нет,из разряда раньше было лучше.полчаса ждали бургер.пончики по вкусу как донаты в шаурмяшках,только стоят как два.бутылочка воды сотку.
Арсен Сулейманов
17 мая 2025
Хорошая еда и меню всё свежее мне понравилось
Marat
20 февраля 2020
сомнительное место, с сомниьельной едой. очень долгое обслуживание. темно. не очень чисто. второй раз туда не пришли бы.
Р
Ришат Хисамутдинов
16 января 2021
Заказали пицу, мясо добавленое в пиццу уже начало портится. Подали в горячем виде такой запах стоял аж аппетит пропал. Аргументировали якобы сыр так пахнет. Сколько живу ниразу не встречал сыр с запахом тухлятины. Так и ничего не придприняли.
Танзиля Усманова
4 марта 2024
Была,нравится.Пончики вкусные,свежие.Цена приемлемая!
Алексей Творогов
4 декабря 2024
Замечательный заведение очень понравилось всё вкусно 😋 👍😊😊😊
Роза И.
22 мая 2023
Смузи с кожурой киви, и было видимо испорченным так как после стало вечером плохо, признаки отравления.
Разиля Иманова
13 июля 2020
Вежливый персонал, обслуживание среднеее, потому что готовят долго, иногда по 30 мин ждать надо
Елена Кокушкина
7 декабря 2019
Шикарная обстановка, очень хорошая кухня Приятно посидеть с детками
Екатерина Пудаева
29 февраля 2020
Нам очень здесь нравится , постоянно отмечаем детям день рождения ! Всё круто! Молодцы!
31 декабря 2018
Обслуживание на все 100 %, все, что пробовала, все было вкусным
Нурзида Бердикаева
2 октября 2021
Было все очень вкусно. Хорошая атмосфера.
Ольга Н.
8 июля 2020
Мне понравилось все...и обслуживание и пицца и кофе!
Дарья Волкова
22 мая 2025
Здесь очень атмосферно и хочется вернуться.
Наталья Иноземцева
Всё круто, советую посетить!
Max Mulikov
31 января 2025
Вкусно
4 июня 2019
Я бы хотела чтобы цену понизили. Потому что дорого и очень долго готовят еду и т. д
Виктор Д.
27 марта 2021
Долгое время подачи. Сравнительно с другими заведениями
RaicheL
6 июня 2024
Я не знаю как там сейчас, но раньше покупали всегда пончики. Очень вкусные и свежие были. А ещё раньше там был прокат дисков и видеокассет. Было круто.
Лола Исакова
9 сентября 2024
Очень уютная атмосфера, можно прекрасно провести время с подругами.
Виктория Васильева
15 июня 2023
Отвратительное руководство кафе! Не вкусная еда. Не советую
Gelja
15 марта 2020
мне лестница не нравится, а так пончики весьма съедобные
M
Marina Poviraeva
15 сентября 2020
Классное кафе
Макс Ворон
15 февраля 2022
Хороший кофе и вкусные пончики 👍
Александр Ч.
5 августа 2018
Маленькое тихое заведение один минус работают с 11:00
Татьяна З.
31 января 2019
Все очень вкусно и живём рядом.
Юлия  Решетниченко
5 декабря 2018
Клёвое кафе, дети его просто обажают. Wi fi)
Валерия Власова
5 февраля 2025
Ожидала более дружелюбной обстановки.
Stas Zamyatin
8 апреля 2020
Очень вкусно кормят, пальчики оближешь, цены хорошие пончик 25 руб.
Ольга Ковалева
21 июня 2023
Здорово,уютно,жаль цены не по карману.