Пончитос

Георгий Б.
8 июля 2019
Вкусные поничики и восхитительный кофе , мне нравится декор , уютно, музыка не шумная и приятная , персонал вежлив и приветлив . Когда бываем в Евпатории , всегда заходим туда
15 августа 2018
Миленькое и уютное маленькое кафе. Имеется wi-fi. Быстрое и хорошое обслуживание. Самые вкусные пончики и молочные коктейль. Советую побывать
Наталья
7 октября 2019
Очень интересное и атмосферное место. Нам понравилось. Цены вполне демократичные. Выбор чая и сладостей большой) ребенок доволен. Я тоже)
Полина
16 ноября 2019
Пончики и Кофе!!! Уже прекрасное сочетание. А когда к этому волшебству добавляется сказочная атмосфера, литературные чтения и концерты (зачастую бесплатные) - место становится реально привлекательным. Еще и работает круглый год, что для курортного города - серьезная заявка на победу. Спасибо Вам!! Вы - украшение города.
valeriml
18 марта 2019
Уютное, самобытное прямо домашнее заведение, где всегда водятся очень вкусные пончики. В зале можно посидеть и с чаем замять пару пончитос. Жаль что помещение очень маленькое - максимум на 5-8 человек, но это придаёт ему свой шарм. Все кто будет в Евпатории очень советую зайти, хотя бы просто посидеть и выпить чашку чая или кофе и вкусить атмосферу этого помещения.
17 июня 2019
Очень хорошее заведение. Приятные бариста, уютная атмосфера и, конечно, вкусные пончики с чаем. Для меня цены приемлимы.
Jane
3 августа 2019
Авторская идея отличная! Уютно, атмосферно, необычно. Большой выбор кофе, маленький выбор десертов. Пончики вроде симпатичные, даже нормальные на вкус, но после них вся наша компания чувствовала себя очень плохо. Теперь не хочется рисковать. Звезду снимаю за туалет. Вот это просто дичь! Даже прикасаться к чему-либо там не хочется. Плохо пахнет, все какое-то древнее....
1 сентября 2018
Уютное место , неповторимый интерьер , многое всяких приятных мелочей , вкусные пончики, и ароматный кофе . Вежливый персонал !!
Taisia Kungurova
14 июня 2019
В заведении уютная атмосфера, вкусный кофе. Хорошее место для того чтоб встретиться с друзьями, поиграть в настолочки.
Инайя
11 октября 2018
Моё любимое кафе,тёплая атмосфера ,вкуснейший кофе,невероятно вкусные пончики !Рекомендую 👍🏻❤️🔥
Александра Т.
26 июля 2018
Отличное местячковое место. Вкусные кофе и какао, ну и пончики простые и разноцветные :)
nikilona93
11 февраля 2024
Очень жаль что кофейня убрали. Мы были там завсегдай, вкусные кофе там готовили, божественный пончики. Очень жаль, очень😥
punkAndrej
18 марта 2019
Прекрасное заведение, в котором можно покушать очень вкусные пончики, поиграть в веселые игры, посмотреть фильмы и послушать в живую поэтов и музыкантов
Григорий Дунилов
11 августа 2019
Уютное место с ламповой атмосферой, вкусный кофе!
29 марта 2020
Хорошая маленькая кофейня, интересный интерьер. Кофе очень вкусный, пончики обыкновенные, не донатос.
2 октября 2019
Очень милое кафе. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, вкусные пончики.
Александр Ф.
30 июля 2018
Отличное качество обслуживания, приятные цены, и прекрасная обстановка
cold-haze13
6 августа 2019
отличное заведение с домашней атмосферой, очень вкусные напитки и пончики
Андрей Кондратьев
4 июля 2019
Супер. Остановился с семьёй на ночь при поездке на юга. Отличная обстановка. Уют и красота. Сверх преветственое обслуживание. Очень понравилось. На обратной дороге обязательно там остановимся ещё раз.
Михаил Чебанов
25 августа 2019
Уютное кафе. Персонал, любящий своё дело и профессионально обслуживающий клиентов. Молодцы! Так держать.
Алекс Одуванчиков
17 января 2020
Вкусный кофе,разумные цены,приятная атмосфера. Чисто. Нередко бывают перформансы. Я остался доволен!
Надежда Шпак
26 июля 2019
Крутая идея! Было бы 5, если не дорогущий кофе и пыль на полках((( Молодцы, что принимаете батарейки. Отлично, что проводите квартирники и кинотеатры...но за чистотой тоже следить нужно.
28 июля 2019
Обалденная шаверма, пончики и кофе. Стильное кафе, оформленное со вкусом.
Иван Гусаков
10 мая 2018
Отличный кофе! Классный интерьер. Настольные игры. Вкусная шаверма.
Дмитрий Невский
6 июня 2019
Почитали отзывы и пришли. К пустым прилавкам, невнятной девушке за стойкой и покупному торту на прилавке вместо расписанных в отзывах, сладостей. Доверять отзывам к заведениям в Крыму нельзя от слова «совсем».
Антон И.
22 декабря 2018
Заказывали пончики на мероприятие - в итоге пончики оказались резиновыми, недельной выдержки. Представьте себе старые оладьи политые глазурью, и потом, что вы это подаете своим гостям на мероприятии в кооторое изрядно вложили сил и денег. Еще и на деньги обули (обещали каждый шестой беспоаьно, но все в чек пошло)... В общем первую букву поменяйте на "К"...
Alex
1 мая 2018
Лучшее кафе в Евпатории. Там всп прекрасно: кофе, пончики, еда, мероприятия и люди.
25 сентября 2019
Круто вкусно и интересно много настольный игр СОВЕТУЮ!
Алексей Алексей
8 сентября 2018
Лучший кофе в Евпатории , а пончики просто прелесть!!! Всем советую!!!
Игорь Михайлович
18 августа 2019
Отлично! Вкусно и не дорого!) Все понравилось. Советую!!!
Валерий
20 июля 2019
Жили по соседству. Пончики хорошие, особенно простые, сахарной пудрой. Кофе в городе лучше только в ДиНаполи, здесь неплох.
Mikhail
Кофеман 10 уровня
20 апреля 2019
Тут хороший кофе, вкусная выпечка и душевный персонал.
джей кей
10 февраля 2019
Хорошее обслуживание, хороший персонал, советую
Ирина Миронова
27 мая 2020
Очень уютная атмосфера, приятный персонал, не говоря о вкуснейшей продукции.Часто проходят какие-то акции и тематические мероприятия
Ольга Филиппович
13 августа 2019
Очень вкусные пончики и кофе
Оленька О.
19 февраля 2019
Кафе для любителей кофе и неформальной обстановки. Кондиционер, вайфай
CS$
18 июня 2018
душевное место, милая, заботливая хозяйка
radiantMole
3 февраля 2019
Приятная атмосфера, вкусные пончики. Прекрасное место для времяпровождения :3
Рушана
5 июля 2019
Атмосферное место, вкусные пончики и кофе
boyadzhyan96
18 августа 2019
Люблю это место) Вкусный кофе и приветливый бариста🤗
Константин
15 февраля 2019
Классное заведение, дочь постоянный клиент, за уши не оттащишь
илья к.
2 июля 2019
Очень уютное место. Всё вкусно.
Т
Таня С.
3 ноября 2019
Приятная и тёплая атмосфера. Вкусный кофе и приветливый бариста😊☕
Анастасия З.
13 ноября 2019
Пончики не всегда свежие
Wood
29 августа 2019
Очень вкусно, быстро..и вполне доступно. Рекомендую.
Даниил Мишаков
4 августа 2019
Очень круто, дёшево и вкусно
Мишель
26 июля 2019
Атмосферное место
_NikoGhost_
12 апреля 2018
Самые вкусный чай и самые лучшие пончики!
Kat
10 июня 2019
Пончики вкусные, кофе разочаровал
Александра К.
22 августа 2019
Прекрасное обслуживание, разнообразные развлечения на любой возраст!!!