Пони

arsenal-sro
7 августа 2023
Замечательное место. Очень добрые и трудолюбивые люди занимаются любимым делом. Животные содержатся в хороших условиях, чистые и упитанные. Очень вкусное козье молоко, без запаха. Приходите и приносите с собой вкусняшки.
Ксения Якунина
Зоопарка нет Хозяева не довольны что к ним ходят люди , торопят быстрее уйти с участка На участке грязь, мусор, бардак, пройти можно только по маленьким тропинкам На участке 10 больших собак , очень много кошек , павлин(запуганный) вжатый в стенку вольера и один (больной по словам хозяина) пони
Игорь Харчинский
19 августа 2022
Замечательное место! Это такой маленький мини зоопарк в садоводстве. Участок весь ухоженный множество разнообразных декоративных растений. Местные детишки очень любят сюда приходить посмотреть на животных. Хозяева дружелюбные трудолюбивые люди, и с радостью пускают всех желающих посмотреть на своё хозяйство. Приезжайте, не пожалеете.
Я я
19 июля 2024
Это место стоит посетить с детьми . Пони,собаки ,козы. Безумно добрые и приветливые хозяева . Вкусное молоко
Виталий
21 августа 2023
Очень сильный запах для нашего садоводства, находится рядом крайне не приятно, что уже говорить о нас, как о соседях. Пони пасутся у участков соседей у дороги, на 12ти сотках расположилось очень много живности, целая ферма.
Флай Флайгоша
9 ноября 2024
Заводчики породы Бернский Зенненхунд. Так же есть две поняшки, даже павлины. Люди общительные, добрые
Яна Р.
9 июля 2024
Очень прекрасное место ,пони и собачки просто прелесть ,и не только они ,дети и мы довольны
Наталья Р.
16 июля 2023
Отличное место для детей и взрослых, можно приобрести отличного качества яйца, молоко всё домашнее
Янина
13 октября 2025
Здесь не только пони, еще нубийские козы, павлины, собаки, котики
Svetlana M.
25 сентября 2023
Наши любимые замечательные фермеры держат пони, милых таких лошадок, козочек, красивых павлинов, пушистых кроликов!!!! Спасибо им большое!!! Здесь можно угостить питомцев яблоками, сушками и просто понаблюдать за животными))) ❤️❤️❤️
27 августа 2025
Классное место посмотреть животных с детьми)
Вера Моцик
23 ноября 2022
Хороший мини зоосад для местных жителей и детей.
Артем ур
22 октября 2025
Лошади,воняют Навозом,как и дом Романа Вымолова,в туалете бургер Кинга чище чем в апраксине!!!
Станислав Владимирович
25 мая 2023
Да, пони есть. И павлин ))) Пальму посажу. Павлина с моего участка слышно. Выйдешь вечером... Пальмы, крики павлинов... Красота)))
Жужа
25 декабря 2024
Замечательное место
Юлия В
26 июня 2021
Здесь живут заводчики бёрнских зененхундов. Очень приятные люди.
Юляша Кругликова
15 августа 2024