Ponton

Меню

Михайлова Екатерина
Наткнулись на кофейню Ponton и остались под приятным впечатлением 💕 Вкусные напитки, как кофе так и согревающие, вкусная еда и цены не кусаются. А под конец вечера включили кино и я как-то не ожидала, не заметила изначально. В итоге мы и кофе попили, и кино посмотрели с видом на набережную в пледах 🥰) Однозначно рекомендую!
Анна Добрынина
21 июля 2025
Искали с молодым человеком место, где попить кофе и наткнулись на данное заведение. Все очень понравилось, начиная от персонала и заканчивая напитками. Кофе хороший, еда вкусная, сотрудники очень отзывчивые. Сама задумка заведения показалась очень классной, поэтому мы обязательно сюда вернёмся!😌🫶
Дарья Ряузова
12 августа 2025
Понтон для меня то место,куда хочется возвращаться. Вчера с подругой брали френч-доги и горячий шоколад. Еда была очень сочная, поджаренная,а горячий шоколад добавил теплоту в прохладный вечер🥰
Вугар Оглы
1 июля
Отличное место, для нашего города это отличительная черта заведений. Вкусный кофе, интересные позиции. Всегда показывают интересные фильмы и мультфильмы, прекрасный и отзывчивый персонал
анастасия андреевна
12 августа 2025
Приятное место,дружелюбный персонал.Бабл-Орео имеет очень нежный молочный вкус, шоколадные нотки и воздушные шарики тапиоки — просто райское наслаждение. Всем рекомендую!🥰🥰🥰
Анастасия Ибрагимова
12 августа 2025
Прикольное местечко,взяла Сэндвич и милкшейк айс урбеч. Сэндвичи свежие, сытные.Отличный вариант для быстрого, но при этом вкусного перекуса.
Иван О.
26 августа 2025
Отличное место! Открыли для себя эту кофейню на свежем воздухе и влюбились. В прохладный вечер нет ничего лучше, чем укутаться в плед с кружкой ароматного тропического чая и устроить просмотр кино. Идеально для свидания! Всем рекомендую.
Дильмар Алибаев
22 июля 2025
Заведение отличное, персонал просто лучший, атмосфера бомбовая, напитки и еду очень вкусная, всем советую сюда приходить и проводить лучшие вечера свои
Анастасия мусаева
26 августа 2025
Жаркий день— лучшее время для этой кофейни! Холодный американо с малиной просто спасение. А рожок с мягким мороженым— это нежность. Всем советую!
Артём
24 июля 2025
Место отличное! Атмосферная обстановка, сопровождается показом фильмов. Меню пока маловато, но сказали, что позже будет расширение.
1 августа 2025
встретил запах туалета отсутствие воды сломанная кофемашина проходной двор, так как заказы делают на первом этаже(логичнее было просмотр фильма сделать на 2 этаже) где смотрят кино,все ходят с этим пищащими пультами сообщающими о готовности заказа, причём во время фильма туда сюда, все скрипит шатается тихий звук качество не знаю фильма или же проектора ужасное не знаю зачем но некоторые особы вращают головой на 360 взглядами, мешая просмотру😂 никто не контролирует что приходя за заказом, некоторые люди приходят и позволяют себе танцевать у проектора, кричать,и снимать всех кто просматривает фильм, как на утреннике в детском саду) должны же быть какие то правила))) сотрудники ходят таскают бутыли,выполняют какие то работы похожие на ремонтные, и хлопают дверьми, вообщем атас) пришлось буквально сбежать, уровень раздражения от такой обстановки возрастает 🙂 Единственное одна звезда за удобные пуфики, и красоту,месторасположение, и идею. Надеюсь данный отзыв будет толчком для изменений)
Маргарита Сердюк
Кофеман 3 уровня
Все отлично, все понравилось . Единственное, что приносило немного неудобств , это наши Астраханские насекомые, но от них никуда не денешься .
Эмиль Кайралиев
Алиса
Ждем открытия очень 🤍
Арслан
21 июля 2025
Сам не похвалишь Никто не похвалит)