Понторезка

31 оценка

V D
2 мая 2025
Что можно сказать? !, знаю людей очень давно, работают только с проверенными автомобилями и мототехникой, проверка как техническая так и юридическая. Хозяин, человек слова и дела, меня много раз выручал. Когда другие люди говорят мотор коробка отличная и ты едешь на перекладных 500 км, а там шлак, у которого двигатель скоро умрет,здесь же подход немного другой, без лишней лести, знаю что у одного авто просто умер двигатель и никто здесь не пытался впарить или продать, просто сдали в авторазбор в минус себе и сумма была огромная. Еще раз повторюсь ни капли лести или лжи в моих словах нет , 221 мерс. Выход нашли из неприятной для меня ситуации, мне предложили авто в мой бюджет и я уехал на авто в свой город, а мог бы просто вернуться без авто, вот такая вот она Понторезка. Люди там без понтов😊, очень порядочные и отзывчивые. Компании процветания и хороших продаж. Ваш друг.
Ксения Россошанская
23 марта 2025
Ребята приятные, всё по машине подсказали, все плюсы и минусы огласили. Цены на машины просто сказка, единственный минус успеть позвонить во время старта брони это нужно прям "руку на пульсе" держать, получилось далеко не с первого раза, не с первой машины. Но оно того стоило! 💪🏻 Если есть желание приобрести машину по сладкой цене, советую подписаться на канал и следить за постами, каждый день по несколько машин😋
Андрей Кочемасов
Надежные и порядочные ребята! По авто рассказали всё как есть! Сейчас осталось мало такие честных людей. Однозначно рекомендую!
Гасан М.
2 сентября 2025
Отличные ребята. Очень хорошие машины а самое главное ниже рынка. Скажите в чем же хитрость. Но самая лучшая хитрость это честность!) В этом и заключается успех.
Максим Шаров
24 марта 2025
4 машины покупал у этих ребят, очень порядочные и достойные! Всем советую, сомневаться нету смысла
Михаил Белавин
5 марта 2025
Позитивные и честные ребята. Приобретал у них Х6. Все четко.Молодцы парни, развития вам.
Владимир Соколов
12 декабря 2025
Закрытая информация по машинам, работают как серый салон
Денис Леваков
Отличная команда. Реально работающие на качество
Ирина
Ребята хорошие, но действуют исключительно в собственных интересах. Потеряв розовые очки- можете увидеть истину
Ildar Tak
Классное , чёткое место, покупайте авто только тут,
Иван Шарапов
Ребята отличные все супер рекомендую
Надежда
19 июля 2025
Самые честные продавцы поддержанных автомобилей. Обеснят и подскажут
zubchik531
эдишер д.
Лучее место на земле
Имам Мустафаев
6 марта 2025
Лучшее место, для покупки честные люди так сказать «свои»