Pony Express

Галина
16 января 2020
Я не видела хуже сервиса. Больше никогда с этой компанией связываться не буду и никому не советую, посылку неделю в г. Новосибирске не могут передать на доставку. Операторы никак не помогают, в офис в г Новосибирске дозванивалась в течение 2-х часов, они вообще решили трубку решили не брать. Увидев такое колмчество негативных отзывов, стало ясно, что проблема с Новосибирском давно и никто ее не решает.
Иван Комиссаров
25 августа 2020
Отвратительная организация доставки Заказал товар из интернет магазина ASOS 8 августа Бесплатная доставка любимой теперь Почтой России была ориентировочно 20го числа "Экспресс" доставка 16го и ее я и выбрал, не подозревая, что компания недееспособна в своей работе и название EXPRESS в логотипе этой компании натянута весом нейтронной звезды. 16го августа я начал подозревать неладное, видя свой заказ лежащим в Булатниково (МСК), в 20х числах пришлось смириться и ожидать дальше. 23 числа мне пришло сообщение Вконтакте о том, что мой заказ прибыл и передан курьеру (очень рано я начал радоваться, ожидая доставку 24го) Жду свой заказ день и он не приходит. 25 числа снова то же самое оповещение и к 17-40 я начинаю понимать, что чуда от данной компании ожидать бессмысленно. Огромной проблемой этой компании помимо скорости доставки является нежелание делиться номером курьера, который должен доставить твой товар. Другая проблема это бот принимающий вызов не дающий никакой конкретики. Таким образом, заплатив этой компании я просто потерял свои деньги, хотя мог бы забрать посылку еще быстрее просто в отделении почты. Не понимаю почему такая большая платформа как ASOS работает с такой не ориентированной на клиента компанией. Очень надеюсь, что этот отзыв будет услышан и эта компания сделает свои выводы и действия, либо канет в лету как отвратительная организация.
Дэвид
6 апреля 2019
Четверо суток и посылка с Iherb в Новосибирске у меня в руках. Что за бред здесь пишут не понятно. Зачем куда-то звонить? СМС о доставке с номером заказа пришло мне в тлф. Пришёл по адресу который я указал при заказе и улыбчивая девушка по паспарту вручила мне посылку. Что за ерунду пишут здесь,явно заказные писаки...
Dina P.
29 июля 2020
Отвратительный сервис! Дата доставки приходит ультимативно, согласовать ее нельзя. Время с 9-18, курьеры звонят со скрытых номеров, через колл-центр невозможно выяснить, звонил курьер или нет. Где он сейчас. Если пропустил звонок - все, не понятно, доставят или нет. операторы мямлят чушь. Как будто нужно сростись с телефоном и везде его носить!!!
дмитрий артёмов
29 декабря 2018
из великобритании посылка пришла в новосибирск за 5 дней, 23 декабря она в новосибирске, но я уже неделю не могу ее получить. каждый день звоню и меня кормят завтраками. к новому году я ее уже не получу, а там подарок. в каком месте у них Express. никому не советую, ухожу к конкурентам
Татьяна В.
27 марта 2020
Всегда быстро, оперативно, но зависит от Вас, Как Вы подготовили документы. Спасибо, что Вы есть. Делали 2 визы в Японию и получили американскую визу из Екатеринбурга. Сроки соответствуют заявленным.
28 августа 2020
Ужасная организация! Прислали смс, что сегодня с 9-18 будет доставка, так никто и не перезвонил и ничего не привёз. Вечером сама им дозвонилась, сказали, что по техническим причинам доставить сегодня не смогли. Серьезно? А такое понн, как предупредить клиента, вам не знакомо? Сказала, что завтра мне некогда сидеть весь день дома и их ждать, обозначила время, когда буду дома. Очень надеюсь, что довезут мой заказ! Сама бы выбирала доставку, однозначно взяла бы другую! Но эта входила в состав заказа в интернет-магазине, к сожалению.
Платова Татьяна
18 мая 2023
Не понравилось ни обслуживание , нет указательных знаков о местонахождении, звонили пол дня, искали вас, трубку телефона не подняли. Отвратительно!
Юнона А.
25 декабря 2018
Ужасное обслуживание!! Не могу получить свою посылку уже неделю! До оператора дозвониться невозможно,на обратную связь тоже никто не выходит!! Больше никогда не обращусь в данную курьерскую службу!
Ольга Минич
3 октября 2019
Посвлка доставлена в Новосибирск 10.10 .19 , сегодня 4.10.19 нет доставки . По номеру телефона в Новосибирске дозвониться не возможно , просто не отвечают . Звонила по федеральному номеру , отвечают , что посылка в Новосибирске , что с вами свяжутся .... Когда ???? Сколько посылка должна продежать , чтобы на нее обратили внимание ? И как найти человека в компании , который сможет ответить на телефонный звонок ? Звонила по городскому номеру в 10:00, и в течение дня несколько раз. Номер заказа 51641075389
Александр З.
10 февраля 2020
Заказывал визу. Отдал документы, обещали уложиться в четыре недели, уложись в три. Проблем не возникло. Вообще не было. Никаких. Пришло СМС на телефон, приехал, забрал. Доволен абсолютно.
Наталья Борисовна В.
19 декабря 2019
посылка лежит у них с 9 декабря. сегодня 19.12...на телефон не отвечают. долго..когда дозвонишься-говорят что привезут завтра и так через день звоню и слушаю как они завтра ее доставят... позорная контора..не надо ею пользоваться. курьеров не хватает говорят. так что за проблема-наймите!!! TFSAE2127008191YQ
настя н.
29 января 2020
Кому как, а моя посылка пришла 27 января, а 28 со мной связался курьер и я получил отправление.
Аня Счастье
11 марта 2019
Жду посылку с айхерб 7 марта позвонил курьер один раз трубку взять не успела удаляю после общения с оператором в чате мне сказали о том что заказ уже доставлен обратно и доставка на дом будет только 8 марта да Или спишемся 8 марта с оператором доставка будет в понедельник то есть 11 марта 11 марта мне звонит оператор и говорит доставка будет завтра в общем мало Приятного когда кормит завтраками поэтому услугами этой компании пользоваться буду маловероятно нужно согласовывать работу операторов и курьеров и также учитывать пожелания клиента ведь Доставка до двери стоит денег соответственно нужно оказывать качественно услугу
eto.suhan
17 сентября 2019
Моя посылка находится в Новосибирске с 12 сентября, первую часть привезли 13 сентября, оставшейся части нет до сих пор. В треуере отображается, что посылка получена, в контакт-центре переводят стрелки на местное отделение, а там просто не берут трубку. Что мне делать и где моя посылка?
Алена Б.
20 мая 2020
Ужасная доставка! Заказ с Москвы в Новосибирск ( Zara) пришел еще 14 мая. 20 мая я кое-как дозвонилась до оператара уточнить, когда мне домой доставят посылки курьер. На что мне ответили: "Что это вообще неизвестно, как смогут -так позвонят". И доставка осуществляется только с 9.00-до 18.00.
Дмитрий
10 августа 2020
Ужасная служба доставки! Люди бегите подальше от их офисов! Курьер уже 4 дня не может доехать до адреса, служба поддержки не отвечает на звонки! Люди если Вы сами заказываете доставку, то не обращайтесь в эту компанию!
Alex D
29 мая 2020
самая убогая транспортная компания! дозвониться не реально! посылка прибывает в Новосибирск и все! выцарапать её у черепахи - экспресс та ещё задача.
Илья Черноскутов
16 июля 2019
Быстро обслужили и с документами помогли
Наталья
16 января 2020
Отвратительно работает доставка! Пришла посылка из интернет магазин, звонит робот, я выбираю доставку на следующий день. На следующий день звонит опять робот и предлагает выбрать день доставки 🤦‍♀️. Живой оператор согласованную дату в компьютере не нашел и предлагает опять выбрать дату доставки 😂. Ребята, лучше не занимайтесь вообще доставкой, раз не умеете. На жалобы абсолютно никак не реагируют. Подобная ситуация случалась несколько раз. Приходится отказываться от посылок и перезаказывать с выбором другой формы получения
Оксана
8 июля 2019
Моя покупка была назначена 29 июня к доставке в Новосибирске, сегодня 8 июля, я до сих пор не получила заказ! Это какой-то ишак на верёвке! Вашу контору надо закрыть! Обращение в Роспотребнадзор может как-то вас в чувства приведёт?!
Cеня Н.
16 февраля 2020
Курьер не мог приехать 2 недели. Постоянно какие то проблемы, в итоге пришлось ехать и забирать самим.
enova
16 января 2020
Моя посылка за неделю добралась из сша в новосибирск. И все. На этом зависла в сортировочном центре. Сегодня 16 января, а в новосибирске она с 28 декабря. До сих пор лежит в сортировочном центре. Тех поддержка обещает разобраться и что со мной свяжутся с 11 января. Ни ответа, ни привета. 906236179-0 номер заказа
Андрей Макаренко
26 декабря 2019
Самая конченая в мире курьерская служба! Посылка лежит в Новосибирске уже больше недели, до сих пор не передана для доставки. Ничего ни с кем решить не возможно, операторы маловменяемые, ни черта не хотят решать. Даже невозможно выбрать 3 часа конкретне для доставки, невозможно получить даже самовывозом в выходные. Совершенно конченая контора.
Дмитрий
20 сентября 2019
Сдали посылку 16.10.19 в Томске для доставки в Новосибирск. Сегодня уже 20.10.19. Посылки все нет, позвонили в службу поддержки - говорят, рейс отменили. Даже если отправить пешком курьера, он бы уже дошел! Это не экспресс-почта, а ужас! Даже Почта России уже доставила бы!!!
Т
Татьяна М.
26 декабря 2019
Никогда не отвечают на телефооный звонок, в любое время дня, что это такое вообще???
Г
Галия Т.
11 января 2019
Ужасная курьерская служба. Обещали к новому году, а уже 11 января...
29 июня 2020
Самая конченая компания заказывал 7.06.20 ждал доставку более 20 дней и так не превезли а посылка была уже в городе
Тимур Тимуров
20 июля 2019
Проблема с курьерами скрьезная задержка посылки , не советую .
Л
Лара А.
22 октября 2019
В Новосибирске не возможно дозвониться. Никогда. Зачем его указывать на сайте?!
Арк
6 марта 2020
Отличный сервис!
Полина Л.
30 декабря 2019
https://www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/track/?_&trace_ids=TFSAE2034036324YQ посылка уже давно находится в новосибирске, но доставить все никак не могут, ни звонка от них, не дозвориться им
Вячеслав Л.
12 июля 2019
Пони экспресс- это отвратительная компании,нет слов возмущения по работе и обслуживанию!!!!!!!