Poodle

Даша Гудкова
6 апреля 2025
салон чистый,светлый,девушка-мастер супер приятныя и контактная,за полтора часа привела мою булку в боевой вид,мы всем очень довольные. Так же,супер,что можно купить лакомства классные,много какимх салонов и клиник посещали,этот салон в топ три точно входит❤️
Анастасия К.
Очень чистый салон, удобно, что в центре города. Доброжелательные, приветливые грумеры, всегда внимательны к питомцу, заботятся, как о родном. Стрижка и забота на высоте: и помоют, и причешут, и красоту наведут. Цены весьма приемлемые. Благодарю за ваше хорошее отношение и профессионализм!
Наталья Генералова
31 марта 2025
Хочу порекомендовать этот салон! Отзывчивые, любезные мастера своего дела. Не перестаю восхищаться стрижками своих собак. Грумер Екатерина, каждый раз творит чудеса с моими собаками! Рекомендую данный салон к посещению, мастера Екатерину как ответственного и аккуратного грумера.
Оксана Лагутина
2 февраля 2025
Рекомендую данный салон,груминг с купанием прошел качественно и профессионально.самое главное,что никто не пострадал!🙈Лиза поехала домой душистая и красивая.Екатерине огромная благодарность,ей здорово пришлось с нами повозиться.
Елена Кочнева
27 октября 2025
Прекрасный салон в самом центре города! Невероятно чисто, красиво и приятно пахнет. Салон совсем не похож на типичные груминг салоны нашего города. Как-будто попадаешь в салон красоты для людей. Девушки мастера молодцы! Очень вежливые, тактичные, на все вопросы отвечают грамотно, сразу видно профессионалы своего дела. Стригу у мастеров своего пуделя, качеством стрижки довольна. Рекомендую салон и спа ванну для собак!
Сергей Владимирович Г.
28 марта 2025
У нас до этого был опыт с другим круминнгом, а сегодня обратились в Poodle. Сказать, что мы остались ловольны, не сказать ничего. Во 1. Атмосфера. Ты словно пришел в женский салон киасоты, но для жиаотных. Вкусный аромат с самого порога и никаких не приятных запахов. Очень чисто и симпатично. 2. Очень классный мастер, который выслушила, посоветовала и все детально рассказала. 3.Отличная локация, есть парковка. Мы и наша собака остались очегь довольны и точно вернемся!
Виктория Павлова
20 ноября 2025
Уже не первый раз посещаем данное место. Каждые два масяца возим своего хася на экспресс-линьку. Очень эстетичное и уютное место. С нашим энергичным Зевсом справляются на ура, очень довольны. Мастеру Гончаровой Екатерине большое спасибо!🫶🏼 Рекомендую ❤️
Ольга Дьячкова
23 ноября 2025
Перешли в Пудель вместе с мастером Гончаровой Катей, вот уже четыре года как с ней (еще с щенков и выставочной карьеры). Сейчас ходим стабильно на линьку. Девчонки наводят красоту не только псынам/дочам, но держат её и в помещении - всегда чисто, опрятно. Придумывают интерактивы с подарками и со скидочными сертификатами. Видно, что своей работой горят.
Денис Д.
26 октября 2025
Рекомендую этот салон!) Мастер Гончарова Екатерина уже который раз доказывает что грумера лучше мы не найдем,все идеально,от и до Будем и дальше ходить к этому мастеру Собака довольна, шерсть шелковая,потрясаще
Ilya Zakharov
22 ноября 2025
Водили в салон и собаку(австралийская овчарка) и кота(здоровый домашний кот). Абсолютно довольны. Мастера отличные — животные вели себя с ними супер спокойно, не то, что дома, обстановка приятная и уютная. Месторасположение хорошее и удобное. Однозначно рекомендую. Придем еще.
Наталия
2 декабря 2025
Внимательное отношение к работе, смогли найти индивидуальный подход к тревожному питомцу. Очень довольны результатом. Всегда мчится на груминг с нетерпением ❤️❤️❤️❤️ спасибо вам. 🌷🌷🌷🌷
Оксана Алекминская
3 октября 2024
Екатерина замечательный мастер, профессионал в своём деле, к делу подходит с душой и творчеством. Салон красивый, чистый, сразу видно, что сделан с душой и любовью. Есть прекрасная зона ожидания с чаем, кофе, конфетками, хвостиков Катюша всегда угостит полезными вкусняшками что очень приятно. Наш хвостик очень любит приходить к Кате, а мы хозяева вместе с ним. Спасибо Екатерине за её работу!!!
Любовь Токарева
24 октября 2025
Замечательный грумминг и СПА салон! Очень внимательные, милые девчонки, а главное профессионалы своего дела♥️ Моя Линда аллергик, нам очень помогли озоновые ванны - ушли язвочки и болячки, а шерсть после них вообще супер! Спасибо огромное нашему мастеру Гончаровой Екатерине ❤️ и, конечно, основательнице салона Кочневой Екатерине 💕
OVG
17 декабря 2025
Привожу своего песика по необходимости, попадаю всегда на разных девушек-мастеров, но все делают просто идеальные стрижки моему питомцу: всегда прислушиваются к пожеланиям, очень добрые и аккуратные, так что пес всегда довольный, счастливый и вкусно пахнет после всех процедур. Однозначно будем приходить еще и всем рекомендуем
Юлия К.
2 сентября 2024
Салон супер! Центр города, удобный вход , парковка! Чисто , красиво , Зона ожидания отличная, чай -кофе 💔 И конечно, наш красивый хвостик , благодаря грумеру Екатерине! Она профессионал , очень внимательная и любезная! Вернусь ещё и советую друзьям
Очень круто постригли той пуделя, прекрасный мастер Екатерина была очень внимательна к питомцу. Хочу отметить приятную зону гостя, обязательно придем еще раз на процедуры!
Виталина Т.
15 октября 2024
Ходим к Кате уже 5 лет , внимательная, ответственная , очень аккуратна и доброжелательна к своим маленьким клиентам . Всем знакомым собачникам советовали Катю как лучшего мастера и они потом оставались у нее , это о много говорит !) Салон чистый , красивый , много милых деталей )
Алена
29 октября 2025
Чудесное место! Очень красивый интерьер. Мастера девочки большие профессионалы. Помимо стрижек у них есть ещё и спа ванна с пузыриками, собачкам нравится))) Однозначно рекомендую к посещению!
Дарья
7 апреля 2025
Спасибо большое! Приятная девушка встретила нас, обсудили нюансы, я погуляла два часа и забрала счастливую, чистую, вкуснопахнующую собаку!!!😂 Шерсть мягкая, запах стоит на всю квартиру, лапки красивые, ногти подпилены, советую это место!!❤️
Наталия Мариенко
30 марта 2025
Очень замечательный салон красоты для наших четвероногих друзей. Очень благодарны, что у нас такой прекрасный груммер Катерина К., за её любовь к хвостикам, за внимание и особый подход к каждому. Спасибо Вам за всё!!!
Svetlana S.
10 ноября 2025
Отличное место. Удобно расположено, удобно организовано пространство: просторно, комфортно, все необходимое. Замечательный 👍 мастер Екатерина, внимательный, добрый человек, профессионал своего дела 👍👍👍 Придем ещё ❤️🤗
Елена Логинова
5 ноября 2025
Наш любимый салон. Девочки всегда приветливые, творят чудеса. Мой малыш выходит из салона просто красаффчик. Спасибо топ мастеру Кате! Профессионал и чудесный человек, любящий свою работу и своих посетителей!!!
Karina
Были первый раз,привезла щенка,Екатерина справилась на ура,за 2 часа мою крошку привели в порядок,спасибо!
Алексей К.
6 сентября 2024
Ходим к Екатерине на груминг уже 4 года. Всё очень нравится! Мой хаски, после профессиональной руки мастера, чистый, вычесанный и довольный! Очень рады, что Екатерина открыла свой салон груминга - он находится в центре города, что удобно! Всё очень красивое внутри, чистенько, приятно пахнет, удобный диван! Пока ждал питомца с процедур попробовал местные угощения - чай, кофе, конфетки))) А еще после груминга собачку угостили вкусняшкой, что его очень порадовало! Спасибо большое, Екатерина, за Ваш очень внимательный, индивидуальный и профессиональный подход к уходу за чистотой, и красотой моего любимого пёселя!
Анастасия Егорова
4 апреля 2025
Отличный салон для питомцев! Привожу сюда постоянно своего хася на линьку😍 мастера очень аккуратные, настроят питомца на дружелюбный лад☺️ спасибо вам большое! От Норда привет💗
Замечательное место! Очень аккуратные и вежливые мастера, красиво, чисто. Бережно относятся к животным, с любовью. Нам понравилось, приедем ещё и будем рекомендовать!
Наталья Игнатова
28 ноября 2025
Постоянно привожу своих питомцев на экспресс линьку. Персонал очень внимательный и заботливый. Всё проходит спокойно. Без стресса. Всем рекомендую 👍
Валентина К.
1 октября 2024
Спасибо нашему грумеру Кате. Тот случай когда человек в профессии по любви! 🩷 эта любовь чувствуется 🩷 Собачка всегда идеальная, отличная професиональная косметика, пахнет дороже чем я!
Аня Никитина
19 марта 2025
Екатерина была очень чутка и внимательна, учла наши потребности и особенности и посоветовала отличный уход, остались очень довольны, спасибо!
Анастасия Р.
4 апреля 2025
Мастер Екатерина отлично стрижет , приходим уже 2 месяц , все очень нравится Собачка очень ухоженная после стрижки и красивая, спасибо
Джон С.
21 мая 2025
Очень заботливое отношение к питомцам. Чисто, красиво, вкусно пахнет в салоне. Нам с чау-чау понравилось.
Alexey D.
6 сентября 2024
Мастер Екатерина - супер! Подстригла Плюшу просто великолепно! Косметика классная! Однозначно рекомендую!
Ирина Я.
2 сентября 2024
Катя - душа своего милого салона! Всегда с любовью к животным, с улыбкой к людям и бесконечным трепетом к своей работе! Рекомендую однозначно 👍🏼
Юлия Гапонова
28 октября 2025
Замечательно подстригли! Шерсть такая мягкая, а как пахнет! Теперь будем ходить только сюда)
iragluhovskaya
29 ноября 2025
В вашем салоне творят чудеса! Вы создали принца из нашего пса! Он стал украшением семьи и двора Прекрасно подстригли его мастера! В салоне мечты все собачьи сбылись Здесь выполнят самый капризный каприз Здесь делают классно работу свою Здесь чудно, как будто в собачьем раю!
16 октября 2024
Замечательный салон, внутри нежнятина)) но, мне кажется, хозяева ведут своих хвостиков не туда, где красивое помещение, а в добрые и заботливые руки. А тут все сошлось. Нашу собачку Катя стрижет с рождения и мы ни на кого не променяем!)). Спасибо за ваш труд)
анастасия м
7 сентября 2024
Самый стильный салон в Волгограде 😍 Кнопа в восторге, а мы от нее. Планируем стать постоянными клиентами! Лучшее место!
ирина  машарова
22 марта 2025
Делали у Екатерины полный комплекс. Все пожелания учли, результатом очень довольны! Спасибо большое!😊
Михаил Фурманов
24 августа 2024
Очень понравилось нам в новом салоне. Чисто, красиво и очень приветливый персонал
Ксения
19 октября 2024
Очень понравился зоосалон 🫶 Девушки очень доброжелательные, чувствуется любовь к животным и профессионализм 🐾 Мы очень довольны внешним и внутренним состоянием питомца после процедур! Рекомендую
Елена Стасюк
17 марта 2025
Любим мастера Екатерину, всегда все аккуратно выполнено, видно что с любовью к животным 😍
Сергей Л.
2 сентября 2024
Профессиональный грумер, свежий ремонт, чисто хорошо, подарки для питомцев.
Оксана Подгорнова
21 октября 2025
Рекомендуем салон и Екатерину Кочневу без сомнения! Дружелюбное и нежное отношение к хвостикам! Мастерство груминга и деликатность в отношении к владельцам ! Спасибо!
Андрей Бахрушин
13 мая 2025
Отлично! Максимально качественно вычесали пса, мастеру Екатерине большое спасибо!
Стейси
6 сентября 2025
Очень нравитсч салон,подход, ко всем зивгтнвх относятся как к родным детям, мастер Екатерина чудесная, Джесси очень ее любит, цены очень приемлимые,советую от души!
Екатерина Г.
12 апреля 2025
Очень хороший салон и прекрасные мастера. Ходим к мастеру Кочневой Катерине, профессионал своего дела,
Карина
17 октября 2024
Замечательное место! Мой пёс счастлив, а я вместе с ним) Придём еще!
Елена Чиковани
17 марта 2025
Катя, спасибо большое за преображение Мишели!
Лена Караваева
5 октября 2024