Pool La Terrazza

Егор Сойма
18 августа 2025
Место классное, с едой проблемы. Понравилось то, что гости изолированны от толп туристов, такая, своя тусовка) Свой выход к морю, где ты купаешься один. Бассейн чистый, туалеты и переодевалки тоже. Меню скромное, крепких напитков нет. С едой горе беда. Пицца почти за 1500 рубликов вкусная, с такой вот зеленью. Руккола мертва. Карпаччо заявлено 170 грамм, но есть ли тут хоть половина - вопрос. Мясо настолько сильно залито бальзамикомчто ты чувствуешь только его вкус. Вопрос, зачем в принципе на мясо лить этот ужасный соус, подайте с лимончиком и каперсами. В итоге карпаччо вернули. Придем еще, но с кухней надо что-то делать.
Елена Т
29 августа 2024
Отличное место для тех, кто хочет комфортно и красиво провести день у моря, в уединенной спокойной атмосфере. Есть лежаки с большими зонтами и бунгало вмещающие 3 человека, раздевалки с зеркалами и душевые. Бассеин достаточно большой, вода тёплая, комфортной температуры. Приятная музыка и хорошие кальяны. Еду готовит и подаёт к бассеину ресторан Терраса. Очень вежливый и приветливый персонал. Работают с 9 утра, мы провели отличный день - позавтракали в Террасе и отправились загорать у бассейна. Обязательно вернёмся! P.S. Периодически проходят разные мероприятия и вечеринки, можно заранее узнать в соцсетях
Лианна Хачатрян
15 августа 2024
Спасибо! Всё прекрасно очень понравилось, Персонал классный , место 👌! Только одно замечание , это место я как понимаю семейное где можно с детьми! Это место не 18+ ! По этому дорогие мужчины и женщины которые хотят в бассейне вести себя не пристойна , что нельзя рядом с детьми. Это место не для вас!
Юлия Горденко
9 июля 2024
Хорошее место для тусовки в выходные и хорошее место для семейного отдыха в будние дни.Можно подъехать на машине (парковка бесплатная в Морпорту!).Еда самая разнообразная ,начиная от чебуреков и заканчивая крабами.Рекомендую.
артемий шев
11 сентября 2025
Илюзия нахождения на борту яхты, чистая вода, мало людей, официанты хорошие, хостес недоброжелательная весьма(мягко говоря) , лестница в воду ОЧЕНЬ стремнаЯ!
Виталий Сорокин
10 июля 2024
Очень требует реставрации, локация удачная, но местом не занимаются, надеюсь открытие Флава задаст вектор и в Сочи наконец то начнут появлятся нормальные места для качественного отдыха!
p.tsymlov
6 августа 2022
Лучшее место в Сочи в плане купания. Нет детей, мало лежаков, бассейн, отдельный спуск в море. Платные пляжи рядом и не стоят с этим классным местом. Всем рекомендую!
Александр Я.
10 мая 2022
Одну звезду за кухню, готовят неплохо, ещё одну за место, красивое на берегу моря. К девушке встречающей посетителей нет вопросов, все сделала как надо, проводила, пожелала приятного вечера, молодец. На этом звезды заканчиваются. Теперь минусы, официанты видимо набирались из ближайшей подворотни. Одели их красиво, а общаться с людьми не научили. Принимала заказ девушка всем своим видом показывающая, как вы все меня задолбали, давайте быстрее, нервничала, ей бы чебуреки на вокзале продавать. Дальше интересней. Попросил поставить телефон на зарядку, на это официант, который вино приносил, мне ответил, мы не заряжаем телефоны, мы покупаем зарядные устройства, а их уносят посетители, я все ждал что он скажет - такие как ты. Попросил его зарядить на баре, отвечает у нас у всех айфоны, мол что ты припёрся сюда со своим самсунгом нищеброд. Зато официанты хорошо общаются между собой, когда стоят кучкой возле бара. Принесли счёт, официантка говорит - счета два по бару и по кухне понятно.... мне то понятно, а вот кто тебя учил общаться непонятно. Начинаю смотреть счёт заказывали два бокала вина, а в счёте цена указана как за три. Этому заведению даже 2 звезды много.
Мария Л
31 мая 2022
Место милое, небольшое... очень красивый вид и приятная музыка. Была в непопулярное время, народу было очень мало. Кухня неплоха, к обслуживанию претензий нет.
Владимир Балабанов
15 августа 2022
Вкусная еда, мало народу и красивые виды на море! Если повезёт утром можно увидеть дельфинов. Есть трап в море.
Александр П.
31 августа 2024
Классное место, был на чайном вечере, это отпад. Самое главное, какой удалось собрать контингент, музыка добавляет красок картинке. Чай у Алексейя просто прелестный. Жалко, что скоро осень. Будем видеться чаще
Дмитрий Егоров
3 октября 2021
Место с красивым видом, хорошим современным интерьером и хорошим обслуживанием. Цены на блюда в целом высокое но приемлемые, но алкоголь дорогой.
Даша С.
17 августа 2023
Обслуживание на нуле ! Его вообще нет ! Такое ощущение что мы пришли к ним в дом и они не знают как от нас избавится !
Игорь
2 декабря 2024
Вид на море с терассы отличный, еда вкусная, но не сказать что лучшее что я пробовал.
июль июль
16 ноября 2023
Подошли к ресторану в 11:45, открытие в 12:00, на улице тропический дождик, дверь открыта, персонал на месте, девушка-администратор начала махать, что закрыто. Нас заливает дождем, она не подошла, не предложила подождать, типо махнула что уходите уходите. Странно( Ресторан красивый, уровень ресторана все-таки зависит от персонала. Так и не далеко до закрытия его Жаль
Артемий Татарчук
8 сентября 2024
так спокойно отдохнул без отдыхаек белых рубашках
Максим Кузнецов
23 августа 2025
За свои деньги норм)
Max T
9 января 2022
Что-то случилось с этим местом - сервис упал очень сильно :( Сменились официанты, начался бардак
Александр Диденко
12 сентября 2022
Хороший вид, хороший небольшой бассейн. Но платить 3000р за вход чёт многовато
voice of truth
9 августа 2022
Были в этом ужасном месте, грубое обслуживание, ударились о доски торчащие из пола, на это админ сказал что может быть починят когда нибудь, без извинения!!! ! Заплатили 30000 за 4 человека! И просто в шоке от такого отношения!!! Самое плохое впечатление от отдыха ((((( и плюс сломанный палец((
Анна В
18 сентября 2022
Нет ассорттмента в баре. И с собой нельзя ничего
DD
9 августа 2022
Обслуживающий персонал хамит :( Ценник выше среднего, а сервис ниже. О торчащие доски в полу модно сломать палец.
Илья Игоревич
22 марта 2024
Отличное, приватное место, приеду в Сочи, обязательно зайду.
валерий иванов
15 октября 2023
По телефону хрен когда дозвонишься до них
Яна Рейнбах
9 августа 2022
Хотите за 20 тыс переломать себе ноги Велком в La Terrazza , так тебе ещё и нахомит персонал
Кирилл Ерохин
10 марта 2021
Роллы вкусные, вид волшебный,персонал пафосный. Результат неоднозначный.
Роман Н.
22 мая 2021
Прекрасное место.
Егор
21 мая 2021
Персонал ужасный, остальное норм.
Вадим Кибардин
4 апреля 2021