Poolschool

51 отзыв

Наталья О.
Племянница ходит сюда на занятия по пулу. Удобно добираться, внутри всегда тепло и комфортно, столы в хорошем состоянии. Тренировки проходят спокойно и по делу, без лишней суеты. Уже купила свой кий, успела поучаствовать в первом турнире - для неё это был классный опыт. Ребёнок ходит с удовольствием, интерес к занятиям только растёт.
Алла Лайцан
Дочка очень довольна! Спасибо тренеру Олегу за подход к детям, мягко, но по-взрослому! Классно, что есть парковка, возим сразу несколько детей на занятия:)
Екатерина Беляева
18 марта 2024
Вожу сюда сына на секцию. Ему очень нравится. Столы хорошие, в помещении комфортная температура и отличное освещение. Всегда есть куллер с водой. При входе доброжелательная администрация, всегда поможет и решит проблему. Отдельную благодарность хочется выразить нашему тренеру Крылову Владимиру. Высокий профессионализм и любовь к детям сразу располагают к нему. Это очень важные качества тренера, которые помогают детям остаться верным своему выбору секции.
30 мая 2025
Прекрасные впечатления от посещения пробного занятия в Poolschool у тренера Олега. Зал расположен в спортивном ангаре комплекса Кант, в шаговой доступности от метро Нагорная. На парковке рядом много свободных мест. Столов в зале достаточно, каждому ребенку в группе тренер дает свое задание, успевает всем уделить внимание, за каждым уследить, внести свои коррективы. Мне показалось, что это не групповое занятие, а индивидуальное. Настолько внимательно тренер подходил к каждому юному бильярдисту. В меру юмора, в меру строгости -- в общем решили приобрести абонемент и ходить на регулярной основе. Очень понравилось.
Евгения С.
30 марта 2025
Сын занимается с удовольствием, отличный тренерский состав, особая благодарность тренеру Владимиру👍постоянно проходят разнообразные турниры, соревнования- детям очень интересно.
Артем О.
10 октября 2024
Благодаря Poolschool понял, что бильярд - это не развлечение в баре под пивасик с орешками, а настоящий профессиональный спорт, в который я с удовольствием отдал сына и занимаючь сам😃. Отдельное спасибо всему тренерскому составу🤗
Валерия Корунова
30 сентября 2023
Сын занимается не первый год. Замечательный тренерский состав, удобный график занятий, система скидок для оплаты занятий. Помогут и с инвентарем, подскажут где купить/что именно. Если нужно, то и с ремонтом помогут.
Константин К.
24 октября 2023
Хорошее место, тренерский состав отличный, воспитывает лидерские качества в ребятах, которые участвуют в разных турнирах, в том числе и зарубежных. Для родителей детей тоже организовываются любительские турниры! Приходите, не пожалеете!
Наталья М
5 октября 2025
Сестра ходит в Poolschool в Кант, тренер Артем Александров. Артем доступно и интересно все объясняет. Сестра очень довольна, настроена на бильярд серьезно.
Александр Г.
24 августа 2021
Лучшая школа спортивного бильярда в Москве! Вашему ребенку однозначно место здесь, опытные тренера,профессиональный подход к тренировкам,замечательная атмосфера ,очаровательная руководитель школы, и как итог результаты: воспитанники школы неоднократные победители чемпионатов Москвы, победители чемпионатов России и победители чемпионата Европы 2021 года!
Софья Володина
4 октября 2023
Школа ребенку очень понравилась. Понравился и тренер. Профессионал, внимательный к детям. Расположена школа рядом с метро и есть большая бесплатная парковка. Рекомендуем для посещения!
Дина А.
21 сентября 2023
Лучшая школа бильярда и лучшие тренеры. Все вопросы оперативно решаются, есть обратная связь как от тренера, так и от руководства школы. Недалеко от метро - удобно добираться.
Вероника Фоменко
24 ноября 2023
Удобное расположение, индивидуальный подход к ученикам, тренеры с большим опытом работы, любящие свое дело. Могут заниматься и взрослые, и дети, новички и те, кто уже играетю
Отличная школа. Именно школа бильярда, а не просто клуб. Системный подход к обучению, хорошие педагоги, постоянные турниры / практика, выезды. Есть несколько филиалов
Нина Витальевна Пухальская.
Шикарные тренеры! Рекомендую, если искали место, чтобы реально научиться- вам Сюда!
9 сентября 2022
Бильярд в нашей жизни появился неожиданно и прочно вошел в жизнь ребенка. Но бильярд невозможен без тренера. В Poolschool вы встретите неравнодушных людей, которые любят свое дело. Команда Poolschool лучшая! Мой ребенок с Poolschool уже 4 года, уйти или бросить даже мысли нет, сейчас и сестра стала заниматься.. Да бывает тяжело: в бильярде очень хочется все время выигрывать, но конкуренция большая и надо работать над собой, чтобы был результат. Команда Poolschool создает все условия, чтобы у вас все получалось.
Макулов Т.
23 марта 2024
7 лет занимаюсь бильярдом в школе спортивного Бильярда Pool School. Это нечто потрясающее. Спасибо огромное тренерам, спортсменам и в целом всем причастным. Вы делаете огромное дело!
Дарья Горькова
4 марта 2024
Всем рекомендую эту школу бильярда, мой ребёнок давно занимается, показывает отличный результат, приносит домой медали! Тренерский состав отличный-всегда поддерживают ребёнка.
Ирина
12 декабря 2023
Ребенок почти полгода занимается бильярдом в школе Poolschool. И каждый раз с огромным удовольствием спешит на занятия! Спасибо замечательному тренеру Артёму за знания, мудрые наставления и терпение.
Михаил К.
2 сентября 2023
Замечательное место для занятий по бильярду. Все тренера хорошо обучают. Инвентарь для тренировки имеется и очень даже хороший. Рекомендую посещать занятия, цены не кусаются
15 апреля 2024
Были на мастер классе очень понравилось! Узнали много нового и интересного. Понятно всё рассказали. Всем советую сходить на мастер класс.
Алина П.
31 октября 2024
Хорошая школа бильярда. Есть много квалифицированных тренеров. Переехали ближе к м Нагорная - спасибо, стало очень удобно!
Евгений Мский
6 октября 2023
Были с ребенком на пробной тренировке. Очень вежливый персонал. Тренер Олег внимательно подошёл к процессу обучения! Будем и дальше ходить на тренировки!
Алексей А.
4 октября 2023
Отличное место для занятий бильярдом как для детей так и для взрослых. Хорошие столы и супер профессиональные тренера.
Софья Борисова
20 апреля 2024
Хожу в эту секцию где-то 6 лет. Школа отличная, оборудование качественное, тренера обучают прекрасно, спасибо большое им за это. Всем рекомендую!)
Hostur
19 апреля 2024
Отличная секция по бильярду, много учеников, хорошие тренеры и приятная атмосфера, хожу с удовольствием)
Надежда ******
9 сентября 2022
Шикарная школа спортивного бильярда! Отличный, опытный тренерский состав, дружная, даже домашняя атмосфера! Дети в восторге! Из школы выходят чемпионы!!!
Виктор Анищенко
19 марта 2022
Замечательный тренерский состав, индивидуальный подход к детям, ученики школы играют (и регулярно выигрывают) на первенствах Москвы, России и Европы.
виктория.
27 ноября 2024
занималась в школе. Занятия интересные. Принимала участие в соревнованиях в Экспоцентре! Переехала в другой район...мониторю- когда откроют рядом.
Милена Сарманова
9 сентября 2022
Прекрасное место для игры в бильярд. Все тренера хорошо обучают. Инвентарь для тренировки есть. Рекомендую посещать занятия, цены приемлемые)
светлана солонарь
29 марта 2025
Хорошая школа, девочка ходила в начальной школе, потом получился перерыв на 2 года, а сейчас уже год как вернулась в школу, восстановила навыки и делает дальнейшие успехи
Алёна Левина
28 марта 2024
Тренируюсь тут уже ни первый год, всё нравится. Близко от метро, хорошее освещение, располагающая атмосфера и качественное оборудование. Всем рекомендую!
благодарный телезритель
30 сентября 2024
Сын занимался в начальной школе, привили азы, надеюсь, станет топовым бильярдистом. Жаль, что пришлось перейти в другую школу, вспоминаем с благодарностью
Ирина Ш.
4 апреля 2024
Занимаюсь здесь полгода. Есть хорошие результаты) спасибо организаторам за спортивную обстановку (без лишних глаз)и отдельное спасибо тренеру Артему, за профессионализм и терпение!
ТТ
29 августа 2024
Занимались у Артема Н. ....ребенку очень нравилось. Были успехи на соревнованиях
Наталия Журавина
28 октября 2023
Отличная школа,приятный и терпеливый тренер!ребенок ходит с удовольствием!
Вера
21 января 2023
Занимаемся 2ой год, тренеры профессионалы, все нравится, часто проводятся соревнования!
Рубен Овсепян
3 июля 2024
Были на мастер-классе, все очень понравилось. Спасибо за хорошо проведённое время.
К
Круазе
23 ноября 2023
Всё бы ничего, но в тренерском составе, В.В. Крылов, портит впечатления: свои сильно ограниченные возможности замещает повышенными требованиями к дисциплине особенно там, где это не уместно ;-(((
28 января 2020
Хотите научиться играть на бильярде? Вам сюда!!! Опытные тренера научат вас всем основам этой благородной игры!!!
Дарья Львова
16 сентября 2023
Хорошая школа, замечательные тренеры. Дают знания, виден результат обучения. Спасибо! 💓
Andrey P.
27 октября 2021
Водим ребёнка на бильярд (пулл). 6 столов. Большая парковка бесплатная
Михаил Ф.
22 марта 2024
Всё супер! Тренеры лучшие в своём деле!
Nike Otlesnov
26 сентября 2023
Все супер! Ребенок ходит в восторге🙌🏻
Ольга Краснопевцева
21 февраля 2021
Преподаватели -профессионалы, замечательно ладят с детьми!
Галина Егорова
12 марта 2024
При выборе каким видом спорта заниматься, бильярд безусловно лидирует! Положительно влияет на физическое и умственное развитие, способствует развитию логического мышления, по всем параметрам только плюсы!
16 сентября 2022
Норм комплекс, но расположен в промзоне,добираться неудобно
Виктория Карисова
21 сентября 2020