Pop Tea

йонма
30 июня 2025
вкусный чай, приятный интерьер и мне понравилось,что на кассе зачастую работают девушки которые изучают(?) русский, очень большое и разнообразное меню. но к моему большому сожалению, топиока, сколько бы я не брала напитков, абсолютно не вкусная и портит всё впечатление о напитке. пресная, слипается и словно вяжет. не знаю деталей приготовления её и не могу сказать, что именно не так, но она буквально полностью портит вкус напитка. :( в остальном все нравится, буду ходить и дальше, надеюсь, что рецептуру топиоки изменят!
Илья
12 августа 2025
Выбор здесь большой — от молочного чая до фруктовых миксов. Опций и добавок тоже много, можно составить напиток под себя, но из-за такого разнообразия легко получить вкус, который в итоге может не понравиться.
Евдокимов Даниил
2 апреля 2025
Наверное, самый вкусный бабл чай, который я пробовал в Екатеринбурге. В отличие от других мест, они не просто добавляют сладкий сироп, а прямо мешают разные ингредиенты. Так же тут большой выбор
Анна Е.
12 апреля 2025
Отличное заведение, большой выбор напитков как с баблами, так и просто чая, кофе. Внутри есть столики посидеть, или возможность взять на вынос с собой. Кроме того, очень милые стаканчики
Диана
5 июля 2025
Люблю Pop Tea. Их фруктовый чай здесь просто восхитительный очень вкусный и освежающий. Но больше всего меня покорил их зеленый чай. А еще мне очень нравится та девушка с длинными волосами за кассой,она красивая. И что особенно удобно – она приносит заказанный чай прямо к твоему столу. Это делает посещение кафе еще приятнее.
Чжао шуавэй
21 ноября 2025
Я купил не тот товар и не могу получить возврат. Обслуживание ужасное, а товар пришёл пролитым.
Таисия Певная
13 мая 2025
мне понравилось, хочется вывеску на дверях еще добавить, чтобы было понятно куда идти🌹