Попарим

Яна Лысенко
24 декабря 2024
Очень понравилось это местечко. Персонал замечательный, помог подобрать электронную сигарету в соответствии с моим вкусом (хотя задача была непростой😅). Такой большой выбор, что глаза разбегаются🤭 Очень опрятный и красивый магазин. Теперь буду заглядывать сюда и просматривать новинки🍀
Виктория М.
26 декабря 2024
Отличное место . Давно искала качественный шоп и наконец нашла , так тут еще и рядом с домом ! Очень приветливый персонал, ребята помогли мне с выбором , рассказали про ассортимент , внимательно выслушали мои предпочтения и попали прямо в яблочко Обязательно зайду еще 🙈
Хамид Батаев
25 ноября 2024
Очень вкусно. Шикарный выбор всего. Лучший вэйпшоп на районе. Отзывчивые сотрудники. Беру только тут
Лиза Е.
16 апреля 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор продукции, консультанты все добрые, отзывчивые, помогут подобрать под любой вкус клиента, приходите не пожалеете. Еще крутая музыка на заднем фоне, и все чистенько
Валерия Д.
2 декабря 2024
Отличное заведение. Большой выбор электронных сигарет и постоянно появляются новинки. Шикарный ассортимент жидкостей для электронок и картриджей. Купить табак для кальяна мне здесь ближе всего и цены хорошие.
Масюша Князева
26 апреля 2025
Очень хороший вейп шоп, доброжелательные консультанты, отличный ассортимент...так еще и возле дома,цены не превышены. Я довольна
Надежда
22 сентября 2024
Очень классное место! Удобное расположение и приветливый персонал) Сколько раз брала - ни одного брака. Да ещё и цены не кусаются! +1 постоянный клиент) Всем советую!
Maksim
25 ноября 2024
Лучший магазин данной тематики! Каждый раз все покажут, расскажут и дадут совет Еще и далеко ходить не нужно Всегда есть из чего выбрать
Vodimosys
Отличный вейпшоп, большой выбор и цены нормальные, не оверпрайс👍
Галина Пивнева
Ну не знаю, обычно когда беру там курилки их хватает максимум на неделю, а из других магазинов те же, на дольше хватает, не знаю с чем это связано, но работают вежливые продавцы
Александра Астра
27 марта 2025
Самый классный магазин со всякими вкусняшками для вашей электронки ☺️ Доступность цены ,соответствие качества ❤️
Владислав П.
10 сентября 2024
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Очень хороший ассортимент.
Павел Коротаев
30 сентября 2024
Приятные сотрудники, хороший ассортимент и невысокие цены 👍
мефек
28 марта 2025
Очень хороший магазин, классный милый продавец-консультант и хорошие цены.
herasse
3 октября 2024
Такой чисто шоп у дома. Заходил пару раз продавец отличный не впаривает Хотя бы всякую дичь. Ассортимент нормальный. Цены на уровне конкурентов что-то даже дешевле.
Илья Макаров
10 декабря 2025
Очень хорошие сотрудники помогли подобрать приятную жижу хотя вкус у меня очень привередлив
Максим Куксгаус
28 марта 2025
Отличный товар и отзывчивые продавцы
викуля викуля
31 июля 2025
крутой магазин, очень хороший консультант знает всё, буду заходить еще
Захар Вихляев
15 мая 2025
Отличный продавец, видимо он и владелец, пообещал привезти то , что мне нужно, я в предвкушении
Эльдар Андреев
25 ноября 2024
Очень хороший магазин,хорошо что открылись ,люди очень приветливые и доброжелательные😉
Ксения М.
15 марта 2025
Супер обслудивание, компетентный персонал 🫶🏼
Коля Я.
25 ноября 2024
Отличный заведение! всегда беру тот,хорошое обслуживание. всем рекомендую
Екатерина Парфёнова
19 сентября 2024