Попса

karina davtyan
Самое ужасное заведение в городе, попса она и есть попса, начиная с входа. Депозит 6000р стол, пиво Bud и ещё 5 наименований от 400р теплое, коктейли далеки от оригиналов, охрана дети- сопляки с бородками, интересно на каком основании они работают в охране, песни от 1980 до 2000г,непонятный Mc бегает по залу и что то бубнит в дешёвый микрофон. В общем самодеятельность, нет там ничего клубного. Welcome to popsa. Желаю скорейшего закрытия.
Наталья Яковлева
Отвратительные коктели! Выгоните барменов, а лучше, выдайте им нормальные ингридиенты и обучите их. Девушка с розовыми волосами, изучите состав Мохито! Жуткое пойло! Все ингридиенты мимо. Карачинская плюс лимонная кислота? Нигде и никогда большей мерзости я не пробовала! Вернула,. Предложили переделать, я отказалась, глядя из чего это сделано. Но принесли другой и снова - та же самая ерунда. Музыка хорошая, не просто хорошая - лучшая из трех клубов, что мы посетили за эту ночь. Интерьер неплохой, приятная подсветка.
Юлия Канинина
Заведение понравилось , ездили с подругой отдохнули , караоке зал ,танцпол , вежливые официанты и охрана на входе , музыка и атмосфера замечательная !!! Будет возможность заглянем ещё не раз👌
Fligelman1005
Хорошее место, чтоб отдохнуть от путины, были 24.01, приятный персонал, вкусная еда и коктейли. 100% приедем к вам ещё🥰
Евгения
Это заведение оставило у меня крайне негативное впечатление. На входе охрана, если её можно так назвать, оказалась не на высоте. Сотрудники, а точнее сказать, охранники, вели себя грубо и неуважительно, в том числе и по отношению к посетителям. Они бесцеремонно осматривали женские сумочки, как будто это были их личные вещи. Кроме того, коктейли, которые здесь предлагают, оставляют желать лучшего.
Наталья С.
Приятная атмосфера в заведении, музыка супер, персонал приветлив и доброжелателен! Приду еще
Hoodrich💯
Отличное место,хорошая атмосфера,вкусные коктейли
Povar
Хорошее заведение вкусные коктейли и приятная музыка
Aleksey Gorbunov
Классный клуб! Имеется свой вайб, буду заходить еще!
Елена П.
Фигня полная, особенно караоке комната,
ольга ефремова
Они зарабатывают себе репутацию бесплатным входом,но лучше бы они уволили охранников,или их научили вести конструктивный диалог!
Валерия Старикова
Очень вкусная еда и коктейли 🎉
Прикольное заведение👍🏼
Евгения Верник