Пора

Дарья Т.
18 ноября 2025
Отличное и очень уютное место. Ребенок бежит всегда с удовольствием на занятия к Александре Николаевне. Очень рекомендую, изначально пришли с проблемами звуков, звуки поставлены были очень быстро и качественно. А сейчас ходим уже на массаж по направлению ортодонта. Уже виден большой прогресс. Спасибо огромное Александре Николаевне за ее работу!
Любовь Кудрявцева
12 ноября 2025
В прошлом году занимались с педагогом Елизаветой, а теперь ходим к ним в центр. Очень уютное пространство, даже были уже на спектакле, которой проходил в стенах центра. на занятиях добрая обстановка, дочка прям ждет этих занятий, и результаты на лицо, ей нравится и ручкой писать и играть в игры, которые рекомендует преподаватель и вообще, получать новые знания . Спасибо вам!) Желаем вам развития
Татьяна С.
Ходим с дочкой к прекрасной Александре Николаевне. Дочь ждёт занятия, и иногда считает дни. (Кто бы мог подумать, что такое бывает) Александра прекрасный педагог умеющий найти подход к ребенку, создать безопасную и доверительную атмосферу во время занятия, что очень важно. Спасибо большое ❤️
Игорь Кузнецов
7 декабря 2025
Занимаемся у Александры Николаевны. Ребенок всегда с радостью бежит на занятия, результаты заметны буквально сразу. Также, в центре часто устраивают различные "развлекушки" (спектакли, фотозоны, групповой просмотр мультфильмов). Смело можно рекомендовать всем знакомым.
Виктория Наумова
Ходим на занятия к логопеду Александре Николаевне, сыну очень нравится. Преподаватель нашла подход к малышу, хотя он достаточно замкнутый и спокойный мальчик, которого сложно расположить к себе с первого занятия. Также ходили на занятие по лепке на 8 марта 😊
Елизавета
Александра Николаевна, прекрасный человек , первоклассный специалист . Сын бежит на занятия к ней , хоть ехать нам бывает 1,5 часа ,но это стоит того на все 100℅ Всегда пойдет на встречу . Очень продуктивно и позитивно . Ходили к другому специалисту небо и земля . После каждого занятия видно прогресс, дает домашнии задания . Тут на результат , а не выкачивание денег с родителей . Спасибо Вам за ваш труд . Всех благ 💖💫
Катя Вайс
6 декабря 2025
Очень приятный цент, замечательные педагогический состав. Ребенок ходит с удовольствие, но а главное для меня ( мамы) есть результат) Спасибо, Александра Николаевна, Елизавета Андреевна, за атмосферу в которую хочется приходить и приходить 🤗
Екатерина Красильникова
12 ноября 2025
Развивашек сейчас много разных, но мы рады, что остановили свой выбор именно на этом центре👍. Все сошлось: приятные, умные педагоги+ теплая обстановка= желание ребёнка развивать свои навыки ✅️
Людмила Лун
5 декабря 2025
Водила внучку на занятия. Очень быстро поставили правильное произношение звуков. Ребёнок всегда ходил с удовольствием на занятия. Большое спасибо.
Natalia Gorbunova
4 ноября 2025
Уютный центр с приятной атмосферой, располагающей к занятиям 💫 И самые любимые педагоги 😍❤️ Очень советую заглянуть к ним в соцсети, там много полезной информации по занятиям с детками дома
Tatiana K.
12 ноября 2025
Отличное место для коррекции речи ребенка. Профессиональный индивидуальный подход. Чисто и уютно. Очень грамотные и внимательные специалисты! Всем рекомендую👌🏼
Виктория
5 декабря 2025
С Александрой Николаевной занимаемся уже достаточно давно, помогла разговорить мою дочь, сейчас работаем над звуками и произношением. Потрясающий педагог, с индивидуальным подходом, ребёнок занимается с удовольствием. От души рекомендую ПОРА))) А Елизавета Андреевна идеально подготовила старшего ребëнка к школе, за что огромное спасибо🙏💕
Анастасия Лебедева
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Александре, за интересные и продуктивные занятия . Ребёнок с удовольствием посещает занятия и выполняет все задания.
маргарита красильникова
12 ноября 2025
Место где очень рады деткам, много увлекательных занятий проводится. Ребенку очень нравится заниматься. В помещении сделано все для детского уюта Рекомендую к посещению))
Айгуль Хузина
12 ноября 2025
Потрясающие педагоги!💓💓💓 Атмосфера🔥 индивидуальный подход,что не мало важно.
Дарья Сторожева
5 декабря 2025
Вожу сюда сестренку, все нравится)