Пора Парить

Niftili13
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей и устройств. Персонал приветливый, всё подсказали и помогли с выбором. Всем советую! Хочу отметить работу персонала. Несмотря на то, что в магазин набежала толпа народу, ребята работали четко и быстро, никого не обделили вниманием. Всем подсказали, всех обслужили с улыбкой, клиентоориентированность — огонь!
Вероника Мамышева
Хороший магазин,обширный и интересный выбор табачных изделий .Отдельно хочу отметить продавцов ,знающие свою работу специалисты ,молодцы . Подскажут по вкусам ,грамотно всё объяснят , сориентируют по ценам и что лучше приобрести,прихожу и в наличии всегда всё есть ,радует !
артём б.
Хорошие сотрудники Отличное качество товаров Выбор товаров средний но ( не сколько точек и можно узнать сразу что нужно сразу ) Чисто ухоженно Пока по выборы качества ни что не разочаровало Расположение удобное ( в центре города )
Kaoru Nagisa
Хорошее местечко, добрый и вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров, есть все, от портативных парогенератов, до составляющих кальяна. Удобное расположение, шаговая доступность от ключевых мест города
Даниил Жидков
Отличный персонал который подскажет что вам нужно и может даже поддержать беседу. Всегда закупают в данном магазине и всегда ухожу довольным и с хорошим настроение. Каталог разнообразен, найдёте всё что вам нужно. Рекомендую!
Инна Виноградова
1 мая 2025
«Пора парить» - это one love. Проходила мимо, увидела завлекающую вывеску, решила зайти. Встретили приятные, дружелюбные и очень милые девушки. Поняли с полуслова какой вкус жидкости был необходим, а так же предлодили картридж. Огромный плюс, есть бонусная система, что очень сильно приятно удивит каждого. Теперь постоянно захожу только сюда, всегда все что нужно есть в наличие ❤️🫶🏻
Соня Егорова
16 июня 2025
Пора парить прекрасное заведение, очень удобное место расположения в центре города. Девочки работаю очень отзывчивые, доброжелательные,всегда посоветуют что вам нужно, очень хорошо разбираются в товаре который продают! Всегда очень чисто, большой выбор товаров. Самое лучше заведение в Вышнем Волочке.❤️‍🔥
Арина Шулакова
7 июля 2025
В магазине "Пора парить" в Вышнем Волочке могу подчеркнуть широкий ассортимент товаров для парения и отличное качество продукции,а ещё приятно удивлена чистотой. Также, дружелюбное обслуживание и девушки-консультанты, которые помогают выбрать подходящие товары. В целом, "Пора парить" можно смело воспринимать как надежное место для покупки всего необходимого для любителей парения.
Анастасия Ивлева
18 марта 2025
Хорошее место ,начиная от расположения магазина и большим ассортиментом товара,особое внимание хочу уделить о сотрудниках этого магазина ,вежливые и знающие свою работу ,быстро мне помогли и ответили на все мои вопросы,ушла довольной :)
Свинар Владимир
18 марта 2025
Любимый вейп шоп, расположение теперь еще удобнее. Нравится обслуживание, персонал доброжелательный, всегда помогают с выбором. Ассортимент большой, никогда не уходим с пустыми руками. Рекомендую
Арина Гоге
3 сентября 2025
Большой ассортимент ,всегда есть из чего выбрать Приятный персонал,всегда готовый помочь Удобное месторасполодение магазина Во всем городе выбираю только этот магазин ,и вам советую делать так же
hvitursnakur
25 октября 2025
Отличный ассортимент, в помещении чисто, отдельная благодарность девушке-консультанту, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент, вплоть до крепости. Порадовало, что проверили документы перед покупкой
Дмитрий Антонов
Место хорошее, сотрудники вежливые, с своими приколами. Что косается ассортимента, могу сказать что с выбором спокойно помогут, а так же потберут товар подстраиваясь под ваши вкусы)
Л
Любовь Морковь
Благодарю сотрудницу Татьяну 🩶 За её внимательное и добродушное отношение к покупателю. Очень милая, вежливая и приветливая девушка. Всегда поможет с выбором. Постоянных покупателей запоминает, что тоже очень приятно.
Татьяна Владимировна
20 февраля 2025
Самый лучший магазин в нашем городе, сколько бы новых других не открывали- лучше «Пора парить» не будет. Ходим уже пару лет, всегда довольны качеством товара и обслуживанием персонала. Все всегда на самом высоком уровне, молодцы. Поздравляем с открытием второго магазина
Илона Хизвер
7 августа 2025
Если еду то только туда - самые потрясающие люди тут работают, отличное общение. Про ассортимент молчу - зайдёте, сами увидите! Всегда помогут, расскажут, покажут, посоветуют. Ну и локация отличная на мой взгляд!
Андрей Рогов
22 ноября 2025
Самый отличный вейп шоп в нашем городе!отзывчивые сотрудники,хороший ассортимент,качественные товары.Понравился раздел с китайской лапшой,рекомендую этот магазин ❤️
Антон Брызгалов
25 декабря 2025
Хороший магазин !!! Обслуживание лучшее Персонал вежливый Большой выбор товаров Удобное расположение магазина Очень хорошее качества Интерьер очень приятный и атмосферный
Серега Ф.
2 сентября 2025
Отличный магазин👍 Большой выбор качественного товара, вежливый персонал, помогут подобрать именно то что вам нужно👍Удобное место расположение.
Анастасия Тихоненкова
прекрасный персонал , все показала рассказали, обязательно приду еще , буду советовать друзьям, огромный ассортимент
Надежда В.
1 сентября 2025
Пора Парить одно из лучших мест в городе! Отличный ассортимент, качественные товары, персонал выше всяких похвал! Хочется возвращаться снова и снова) только 5🌟 так держать! Молодцы!!!
Elon Ender
9 июня 2025
5 звезд хороший магазин. Удобно расположен. Сервис на высшим уровне, богатый ассортимент. Персонал хороший всегда подскажут и расскажут. Рекомендую
Миша Л.
20 августа 2025
Отличный магазин , большой ассортимент товаров. Удобное месторасположение прямо в центре города. Сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором.
Kseniya Arenkova
4 марта 2025
Рекомендую данный магазин. Всегда чисто, персонал дружелюбный, отзывчивый, ответственный. Обо всем расскажут, покажут. Большой ассортимент, приятные цены, и просто замечательная атмосфера!
vyalik
Магазин лучший! В ассортименте имеется огромное количество товара (испарителей, жидкостей, устройств), а продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Skype_zyz Bear
23 мая 2025
Отличная сеть магазинов, всегда приветливые и улыбчивые продавцы. Помогут и подскажут что лучше. Всегда рассказывают про акции и новинки в магазине. Чисто, товар весь видно. Советую всем тем кто парит, выбора и обслуживания лучше в этом городе нет.
Ульяна П.
Хороший магазин, богатый ассортимент👍🏼 персонал замечательный, всегда помогут с выбором, хожу только туда
П
просто гыр
21 апреля 2025
Осталась в полном восторге от магазина.Это именно то место, где сочетается отличный ассортимент, профессиональный подход и уютная атмосфера. Теперь хожу только к вам!🫶
Хороший магазин с большим выбором товара, отзывчивые продавцы, помогут подскажут и все расскажут про продукцию.
Тамаз Тамоян
1 мая 2025
Захожу частенько в этот магазин) Хороший ассортимент, есть из чего выбрать Девочки дружелюбные и внимательные , всегда подскажут , если возникают вопросы
Никита Менделеев
20 февраля 2025
Помещение красивое, чистое. Персонал замечательный, все объяснили вежливо и спокойно. Советую посетить этот магазин ведь товар качественный по довольно низким ценам
Карина Степанова
26 декабря 2025
Большой ассортимент, адекватные цены, очень удобное расположение, вежливый персонал, рекомендую данный магазин
Sergey N.
19 апреля 2025
Отличный магазин, удобное расположения, большой выбор товаров, вежливые сотрудницы, помогли с выбором, рекомендую
Мария Соколовская
13 декабря 2025
Суперское место, очень приятные девочки-сотрудницы, всегда вежливые, всё подскажут и расскажут, подберут продукцию на любой вкус и цвет!
Надежда
25 сентября 2025
Хороший магазин, удобное располодение, большой ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Рекомендую
Валери Гыр
20 февраля 2025
Очень рада , что открылся второй магазин прям в центре города. Девочки работают приветливые, хорошее обслуживание, всегда помогают в выборе и рассказывают про товар, ходим только к вам
Макс Щипанов
25 сентября 2025
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,большой и разнообразный ассортимент,приятная атмосфера и оформление.
Влад Кокум
9 июня 2025
Отличная сеть магазинов, всегда приветливые и улыбчивые продавцы,одна лучше всех.Всегда подскажут что лучше,расскажу про новыее акции.Магазин находится близко очень удобно.Саветую всем ходить в этот магазин не пожалеете
Андрей
19 апреля 2025
Хороший магазин , рекомендую. Быстрое , четкое обслуживание. Большой выбор и качественный товар.
Валерия Прокофьева
22 мая 2025
В «Пора Парить» хожу очень давно, классно, что они открыли новую точку. Очень удобное расположение в центре города. Персонал приятный и дружелюбный, всегда помогут определится с выбором. Люди действительно знают, что продают.
Ася И.
1 мая 2025
Хороший магазин , всегда качественные жижи и испарители . Особенно радуют продавцы-консультанты, вснгда подскажут и помогут сделать хороший выбор . И подарят замечателтное настроение ).
Алена Егорова
14 июля 2025
Зашла в «Пора Парить» и была в восторге. Персонал — просто отдельная история: консультанты действительно знают своё дело, подробно рассказали про каждый товар, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Виктория Владимировна
16 июня 2025
Лучший магазин в городе Девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут ❤️‍🔥 Ассортимер большой 🔥 Всегда чисто и приятно заходить ❤️‍🔥 Очень советую 😉
Леся Иванова
4 ноября 2025
Персонал супер. Девочки очень доброжелательные✨ Большой ассортимент, всегда есть выбор. Спасибо за качество😊 Дальше-больше👋🏻
Оксана Новикова
Удобное расположение магазина , радует , что всегда много выбора и качественный товар
ViBeJ Twin
20 июля 2025
Захожу редко, но всегда метко. Большой выбор товара. Нравится что всегда есть альтернатива, и даже на мой необычный вкус, есть что выбрать
Иван Ивлев
Понравилось обслуживание, ассортимент большой, цены приемлемые, девушки вежливые 👍
Екатерина В.
8 ноября 2025
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент, всегда есть выбор!
19 ноября 2025
Персонал супер! Продукция высокого качества , всегда много выбора.
Илья Федоров
5 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором. Приветливый и толковый персонал, который поможет подобрать необходимое.