Пора Парить

Семка
13 марта 2025
Огромное спасибо за качественный сервис и широкий ассортимент! В этом вейп-шопе я нашла всё, что искала: от жидкостей с насыщенным вкусом до надежных устройств. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать подходящий девайс и подробно объяснили, как им пользоваться. Цены приятно удивили — соотношение цены и качества на высоте. Теперь это мой любимый магазин для покупки всего, что связано с вейпингом. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание
Дарья Натина
25 декабря 2024
В этом магазине представлен широкий ассортимент вейпов и табачных изделий. Продавцы — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочется отметить Ксению — продавца с огромным опытом и великолепными знаниями. Персонал магазина очень вежлив и всегда готов оперативно обслужить и дать совет. Зона ожидания оформлена с роскошью. А ещё здесь очень удобно платить с помощью карты Сбербанка.
Andrei klim
20 марта 2025
Отличное место! ассортимент большой, выбор на любой вкус и цвет, особая благодарность сотруднице Кире которая посоветовала очень хорошую вкусную жидкость, а также посоветовала что можно в будущем взять попробовать, вежливая добрая сотрудница которая подарила позитивное настроение) рекомендую🔥
Ира
20 июля 2025
Очень вежливые и компетентные продавцы, ответят на любые вопросы, даже самые глупые и странные, видно, что в ассортименте ориентируются свободно
Серебреников Алексей
18 апреля 2025
Отличный магазин табачных изделий, доступные цены и вежливый персонал. Особенно хочется отметить работу девушки, которая быстро и профессионально обслужила меня. Благодарю за профессионализм и хорошее настроение.
Кира Зайцева
24 февраля 2025
ассортимент хороший. жижа найдется на любой вкус. продавцы отзывчивые. всегда помогут помогут с выбором жижи
Y
yyeschapskyy
17 октября 2024
Недавно покупал электронную сигарету Waka. Максим- отличный продавец. Большой ассортимент всей табачной продукции и аксессуаров. Продавцы - Проффесионалы, которые всегда помогут с выбором. Оригинальная продукция
Соня Лучок
29 июня 2024
хорошая табачка, находится рядом с метро, большой ассортимент и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут по товару, если вы не разбираетесь, советую!
Виктор З.
30 июля 2024
Мой любимый магазин на районе со всякими курилками, парилками и жижами. Консультанты приятные ребята, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельный респект за бонусную систему - очень удобно. Однозначно рекомендую, все супер✌️
Иван Нурков
25 марта 2025
Отличный шоп, уже много лет закупаюсь Ребята знают что продают, даже стажеров хорошо обучают. Отдельное спасибо Александру, всегда приятно его видеть
Ульяночка
10 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор и вы точно найдете,что вам нужно,отличное обслуживание,всегда помогут с выбором,поэтому не приходится стоять долго и тупить что выбрать,персонал достаточно приветливый,поэтому не страшно обратиться к ним за помощью.
Соня Б.
21 мая 2025
Реально широкой ассортимент, но подсказать по поводу товаров мне не смогли ( Сотрудник будто бы вообще там не работает
Владимир К.
9 сентября 2025
Очень дружелюбные продавцы. Отличная точка, удобно, по хорошей цене с хорошим ассортиментом.
Инесса Баранова
21 августа 2025
Покупала недавно XROS PRO. Консультант вежливая, и понятно объяснила как им пользоваться. Также порекомендовала жидкости и какие испарители использовать. Покупкой довольна.
Каролина
11 апреля 2025
Точка удобная , продавец отличный советую суда заходить . Жижи здесь вкусные
Sun G.
18 мая 2024
Огромное спасибо прекрасному коллективу работников, особенно работнику Олегу! Уже пару лет покупаю у вас жидкости и одноразки, все прекрасно, всегда подскажут и направят.
fumraz69
15 апреля 2024
Отличное место! Консультант Александр просто умничка. Оперативно сориентировал по товару, подсказал, что подойдет именно нам. Тепло побеседовали, ну очень понравилось место. Взяли на заметку💘
Ксения С.
18 ноября 2022
топовый шоп, жижек много разных, если б не продавец, долго бы выбирала из всего разнообразия. хотелось чего-то необычного и вкууусного, подобрали мне три баночки разных жижек для своего подика. дома все попробовала и все понравилось, приятно удивлена. в общем ставлю класс!1
Полина Б.
15 марта 2024
хорошая точка, большой выбор. отдельно хочу отметить работника на замену Светлану с большевиков, профессионал своего дела все объяснила, подсказала. Лайк ей и премию пожалуйста!😼
Foxberry
31 мая 2022
Отличный магазин , продавцы супер ! Цены приятные , дружелюбность ненавязчивость. ! На бассейную 41 зашел ... Тоже прикольно и Продавец и ассортимент порадовал побольше чем у нас на славы , можно же как то перекидывать между точками товар , что бы всё везде было поровну ? А то Riot на славе как осталось 2 сиротливых штучки так и стоят бедненькие .... Пришлось на бассейную ехать... Цены супер ! Не дорого ! Покупаю все теперь только в этой сети. Нахрена переплачивать.
Артём Боровиков
24 февраля 2024
Опрятный магазин, широкий выбор ассортимента, приветливые продавцы всегда помогут с выбором, рекомендую к посещению👍
Иван Пустовит
26 августа 2022
Долго выбирал жидкость для своего пода. Выбор огромный, вкусов много и консультант компитентный. Помогли мне подобрать вкусную жидкость и теперь я на 7 небе от счатья)) Спасибо огромное!!))
Никита Печко
8 декабря 2024
Отличный вейп шоп очень понравилось большой выбор хорошие продавцы и цены не особо большие
Кирилл Антюхин
31 августа 2021
Классный шоп, широкий ассортимент, приветливые продавцы, помогут и ответят на все вопросы. Покупаю в этой сети очень долгое время, все всегда классно
Леонид Лыков
31 июля 2022
Самый лучший магазин среди всех вейпшопов по Питеру. Отзывчивые продавцы, большой ассортимент жидкостей, хорошие цены относительно других шопов
trivinary
11 сентября 2023
лучше магазин, близко к метро, хорошее расположение, большой ассортимент, хорошие продавцы
Вероника Верещагина
20 июня 2025
Светлана крутая, хорошо проконсультировала, все рассказала и показала. Лайк👌
Владлен Мазуров
10 октября 2023
Лучшее место. Отдельный респект девушке Екатерине. Всё покажет, расскажет, также всегда всё что нужно есть в наличии
Polia$
13 февраля 2024
Хороший магазин, приятный и компетентный консультант помог выбрать вкусную и крепкую жижу
Олег Аллилуев
28 января 2025
Отличное место, гуд ассортимент и цены Советую
Николя Ярцев
23 декабря 2024
Отличный магазин,всегда вежливые и готовые помочь сотрудники рекомендуем эту сеть и отличных покупок
☠ 𝙻𝙰𝙿𝙿𝙻𝙰𝙽𝙳 ☠
26 апреля 2023
Один из лучших шопов в Питере🔥 Красивый внешний вид, крупные ценники, низкие цены и отзывчивый персонал❤️
Руслан Андреев
13 февраля 2024
Точка огонь , ассортимент большой . Также хочу отметить вежливость и опытность сотрудников . Всё подсказали , рассказали я доволен )))
Дмитрий
28 июля 2022
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент и приятные цены
Андрей С.
28 июля 2022
Отзывчивый персонал, большой спектр товара на любой вкус
Евгения Киселева
7 ноября 2022
Печаль, печальная... Ассортимента электронок нет от слова совсем. Впрочем, и консультации тоже нет:( Продавец чем-то занят, жаль что не консультированием...
vera sm
4 января 2025
место класс хамяки бегают всегда помогут с выбором саня топ
кек
20 июня 2025
Консультант Светлана лучшая!!🤩
Анастасия Ефимова
28 августа 2021
Отличный магазин, большой выбор и приятный персонал 🤗
Татьяна Карпова
21 февраля 2024
Очень приветливая сотрудница и хороший магазин с приятными ценами
Вероника Козодаева
18 июня 2025
очень вкусно , спасибо большое ,
Mr. Hellstaf
4 марта 2023
Отличный магазин, купил устройство с жижей, всё отлично!)
Даня
21 февраля 2025
Хороший ассортимент, приятные сотрудники.
Тимур Н.
25 февраля 2024
Отличный магазин! Приятные цены
Артём К.
28 июля 2022
Классный точка, большой выбор, отзывчивые продавцы
Светлана Данилова
31 июля 2025