Поревит

Matvey7gg7
Заказывали тротуарную плитку и газобетонные блоки. Плюсы: точная геометрия блоков, плитка без сколов, цвета в партии одинаковые. Доставка в срок, товар на поддонах с упаковкой. Менеджеры оперативно рассчитали объём. Нареканий по качеству нет. Цены соответствуют рынку. Рекомендую как надёжного поставщика.
Владимир Фомин
Отличная компания, закупал тут газобетонные блоки для пристройки. Выбор материалов для строительства впечатляет, можно сразу всё в одном месте взять. Порадовал сервис: менеджеры вежливые, помогли всё рассчитать и сориентировали по наличию. Оформление и отгрузка прошли быстро, привезли вовремя, аккуратно разгрузили. Никаких задержек. Буду обращаться ещё.
Айнур Умутбаев
Отличные тротуарные плитки и газобетонные блоки. Большой выбор материалов, красивый интерьер. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую эту компанию всем!
FlaLiXeYT
Продают тротуарную плитку и газобетонные блоки Большой выбор материалов Удобно и комфортно выбирать Вежливые и внимательные сотрудники
Юлия Николаева
28 августа 2025
Искала себе плитку на дачу. Столкнулась с большим выбором, заводов много. Пересмотрела многое, сравнивала... думала, но остановилась на плитке ТД Поревит. Плитку привезли вовремя, укладку делали сами. В целом довольна качеством и видом
Даник Ерокс
Продают плитку и газобетонные блоки. Большой выбор товаров для строительства, помогают с выбором и консультируют.
Денис Андреев
хочу сказать, что довольно большой ассортимент, выбирать удобно,качественные газобетонные блоки и тротуарная плитка и в общем весь ассортимент,так же хотел подметить вежливых и отзывчивых консультантов