Порт

марьям лаврухина
Сегодня посетила магазин "Пивной порт" по адресу: Васильевский проезд дом 8. Очень понравилось месторасположение магазина. Так же еще что порадовало что есть ПАРКОВКА и ПАНДУС очень удобно спуститься с коляской и купить вкуснейшую газированную воду или проезжая мимо в деревню на выходные можно купить холодное разливное пиво. В данном магазине есть пиво бутылочное и разливное , есть в разливе газированная вода, так же есть минеральные воды. Есть АЗИАТСКИЕ СНЕКИ острые, сладкие и пряные. Стоимость здесь приемлемая и по снекам и по пиву, на пример латяо 18 грамм можно купить за 30 рублей. Работа продавцов: вежливые, всегда подскажут и помогут в выборе, одним словом клиентоориентированные. P.S. В магазине чисто, весело и душевно комфортно.
Комаров Алексей
Отличный магазин. Все есть чтобы расслабиться после трудового дня. Выбор пива и закусок большой, цены приемлемые, не кусаются. Ассортимент всегда свежий, так что заходите и покупайте, не пожалеете. Хозяин всегда поможет в выборе. Заходите.
Елизавета Тихонова
14 июля 2025
Уже не в первый раз прихожу в данный магазин. Это самый лучший магазин разливного пива, снеков и много другого. Самый лучший персонал, особенно люблю Анну, добрая, вежливая и отзывчивая девушка. Буду приходить, еще и еще🫶
Вадим Ильясов
29 сентября 2025
Хороший магазин. Чистый , ухоженный , убранный , а главное наличие большого ассортимента и отличных продавцов. Всем советую пиво немецкое светлое пастеризованное 0.5
Actarta
14 марта 2025
Недавно была в магазине, все очень понравилось! Большой выбор различных азиатских снеков и сладостей, свежее пиво по прятной цене. Красивый интерьер в стиле названия магазина. Буду заходить еще
сергей поляков
27 ноября 2024
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
Ви 5375
26 ноября 2024
Хороший магазин. Интересный ассортимент азиатских вкусняшек, и острые, и сладкие. Много других закусок к пиву. Выбор напитков на любой вкус. Приятная музыка, доброжелательный персонал.
Olga Nazarova
14 апреля 2024
Отличный магазин, богатый ассортимент продукции, хочется попробовать все и сразу поэтому буду возвращаться снова и снова. Причем цены очень низкие, а пиво очень вкусное. Также ассортимент закусок к пиву, ребенок выиграл игрушку и купили ему сладостей, всем советую посетить!!! Без вкусной покупки не останетесь.
Антонина Скворцова
15 апреля 2024
Отличный магазин с уютной атмосферой, широким ассортиментом напитков и снеков) рядом с домом именно то, что нужно. Еще и постоянно проводят интересные акции для покупателей. Одним словом - рекомендую зайти, станете постоянным покупателем)))
Мадина Н.
31 марта 2024
Хороший магазинчик, ассортимент большой. Что порадовало, есть не только пиво с рыбой , но и игрушки, китайские сладости, оригинальные вкусняшки. Мы заходили с детьми, и всем что то прикупили. Теперь наш любимый маг на районе👍
Карина Федорова
3 апреля 2024
Очень нравится магазин, выбор хороший, рыба пиво свежие,персонал вежливый. Живём рядом поэтому часто заходим. Очень удобно что работают до поздна.Всё отлично, спасибо за сервис
Александр Е.
6 декабря 2024
Отличный магазин. Свежее пиво и много вкусняшек из Китая, как сладких и кислых для детей, так и острых снеков к пиву.👍
Артем
2 апреля 2024
Был приятно удивлен новой разливайкой. Хороший интерьер, большой ассортимент и интересная концепция. Продавец разбирается в пиве и может посоветовать попробовать что то интересное.
дмитрий назин
14 декабря 2024
Лучшее место для жидкого золота, чудесное обслуживание ,всегда свежее и вкусное пиво . Если вы сюда забрели вам несказанно повезло!
Андрей Закоморный
2 апреля 2024
Большой выбор, все свежее и очень вкусное! Теперь постоянный клиент!
Андрей К.
2 апреля 2024
Хороший новый магазинчик! Приятно было зайти. Удивил очень большой выбор. Теперь постоянный клиент, пока в спортзал абонемент не купил.
Есения
14 апреля 2024
Много выбора и всё по приятным ценам теперь постоянный клиент ☺️
Назаров Илья
4 декабря 2024