Часто освежаю авто на подобных мойках, пользовался всеми аналогичными мойками в Митино и у ТЦ Отрада...на сегодняшний день эта худшая из всех. Оборудование хорошее, но настроено отвратительно. Поясню.
При заезде авто один раз обмывается авто, хотя в тёплое время года это не надо, все знают что активная пена от моющих средств должна работать на грязном автомобиле, так она эффективна...за исключением зимы конечно же, когда с авто предварительно надо смыть снег и наледь.
Пены много, три раза наносится, но вот смыв её настроен отвратительно, проводится один раз на довольно быстрой скорости, естественно не эффективен. Мало того что при смыве вода не начинает сразу подаваться, когда штанга с форсунками находится сбоку, так при её "выезжании" на против бампера в полную силу она начинает поливать когда треть от края бампера уже проехала, пока насос раскочегариться...на других же мойках вода в полную силу при смыве начинает работать уже в боковых положениях.
Это сказывается и на результате мойки, сами выйдите потом и посмотрите - во всех щелях на капоте, в бампере и сотах радиатора виден не смытый зелёный шампунь, который даёт этот фиолетовый цвет пене.
Пришлось мне быстро ехать на самомомойку, обдавать авто водой осмос, смывать этот шампунь с машины.
Да смыв всего один раз, на других два как минимум, а на некоторых и три после каждой пены, что конечно лучше отражается на удалении пены.
При прежнем оборудовании хорошо смывалась пена и спереди авто и сзади, т.к. штанга с водой проходила несколько раз туда и обратно...почему не сделать также?
Пока пользоваться не буду, когда правильно настроят, тогда посмотрим...со стороны для начала.
Да, мойка заявленная как 11 минут, получилась чуть меньше 10 минут...как раз на одно ещё "полоскание".
Отличная автомойка, качественная химия, отличный робот, после работы, не выходя из машины, всегда можно оперативно помыть свой авто, хорошие цены. Всегда приятно из бокса выезжать с блеском!
Удобная мойка, отмывает норм, особенно если заезжать регулярно. Программы оптимум и стандарт самые удачные. Единственный минус- мойка популярная, часто очереди на 5-7 машин
Для робот мойки хорошо! На районе две робот мойки данной фирмы. Эта нравится больше, мне кажется меньше народу или очередь проходит быстрее, но явно тут меньше тратишь времени на всю процедуру)) и не ломается постоянно как вторая у радиорынка)
Мойка находится в удобной для меня локации, часто заезжпю после работы. Очередей практически нет, что оцень радует. Обслуживанием максимально довольно. Приятно удивило отношение администратора Анатолия. С таким сервисом хочется возвращаться на эту мойку, очень комфортно, намеого лучше, чем на само мойке. И машина чистая, и ты не мокрый
Удобно расположена на въезде в город, когда уже не осталось мест, влияющих на чистоту машины. Автоматика эффективная и надежная, промывает на предельно возможном качественном уровне. Ещё совсем не так давно на помывку стояла длинная живая очередь, теперь с развитием района стало полегче. Цены - обычные, по рынку.
Уже год точно мою свою машину только на умной мойки этой сети. Отказалась от ручной так как со временем краска приходит в плохое состояние. Портал бесконтактно моем , сушит. И время мойки меня очень радует. Всегда было жалко тратить время на мойках, а потом ходит и тыкать пальцам, что здесь не домыли и здесь ... Одним словом это для меня выход и всегда читаю машина. 🫶🏻
Достаточно быстрая и хорошая бесконтактная мойка. При посещении брал максималку. Покрытие воском правда не заметил но в процессе мойки получаешь достаточно красочное шоу
Удобное расположение. Удобный и понятный интерфейс терминала оплаты. Качественная мойка. Радует наличие накопительной системы бонусов. Неоднократно пользовалась услугами этой мойки по дороге с работы домой. Однозначно буду пользоваться и дальше.
Мойка находится в хорошей локации. Место удобное для въезда и выезда. Рядом с АЗС Роснефть, заодно можно и заправиться. Бывает в часы пик много желающих помыть своих "железных коней". Лучше выбирать не пиковые часы посещения этой автомойки.
Всем привет.
Воспользовался данной мойкой и вот выводы:
1) мойка за 10 минут, но в очереди ты стоишь 1 час. За это время неплохо продвинулся по книге Граф Монте-Кристо.
Чтобы вы понимали я прослушал три главы в очереди)
2) Мойка стандартная, длительность 10 мин. За эти 10 мин ты платишь немного немало, но 800 руб. Однако итог мне не понравился.
3) Машина помыта так, будто её просто ополоснули. Даже птичью какашку не смыло, плак.
4) На сайте на мойке Митино обещают цветную пену, простите но не увидел.
Указано, что цветная пена не оставит меня равнодушным.
Возможно невнимательно смотрел)
5) Обновляю отзыв. При въезде на мойку вам сообщают, что за отзыв вы получите 250 руб
Отправил инфо на почту сервиса мойки и мне пришёл ответ, что я получил 250 не рублей а бонусов. БОНУСОВ. Хотя на сайте указано, что рубли и на въезде на мойку тоже было написано РУБли.
Как итог, считаю важным опытом пользоваться данной мойкой ТОЛЬКО по особой необходимости.
Я был на других робомойках и мне есть с чем сравнивать. Данная мойка не стоит затраченного времени и денег.
Только и пользуемся мойками этой сети! Состав шампуня качественный (и зимой и летом)! Техника отмывает любую грязь и мошкару, в которой мы были! Рекомендую!
Пришлось очередь постоять, а так все отлично. Оплата онлайн, далее не нужно из автомобиля выходить. Мойка роботизированная. Не с нового раза нашла по навигатору, пришлось круг объезжать.
Мойка находится в удобном месте, на территории АЗС. Очереди небольшиие, по сравнению с другими моками, практически нет очередей, многое зависит от времени суток, но в одно и то же время очередь значительно меньше. Интерфейс терминала оплаты интуитивно понятен и удобен. Режим стандартной мойки достаточен, чтобы сбить грязь, и отмыть от крупных загрязнений. Идеального результата ожидать не стоит, но качестве альтернативы в морозное время вполне соответствует цене. Есть скидки на первую мойку, бонусы за мойку в качестве тайного покупателя.
Хорошая мойка,часто пользуюсь ,всем советую!Хорошо отмывает грязь!Но надо тратить прилично времени,так как большие очереди в будние дни ,но качество решает )
Я бы поставил 3 звезды за большие очереди, но к сожалению это не относится к объективной оценке. Мойка смогла отмыть всю грязь, что накопилась на кузове за зиму. В принципе очень хороший вариант для быстрой мойки.
Но из-за того, что направляющие вращаются только против часовой стрелки, у моей машины остаются небольшие мёртвые зоны, в которых остаётся немного грязи. Так же грязь не вымывается из щелей порога, то есть, когда открываешь дверь, на пороге остаётся размягченная грязь, которую можно легко убрать тряпкой. В принципе советую. Но в зависимости от машины, могут оставаться грязные участки. Не считаю это прям критичым минусом.
Отличная робо-моцка, есть приложение для оплаты с накоплением баллов. Идеальна в любую погоду, моя машинка оценила по достоинству. Любимая мойка в районе Митино!
Пока ждал мойку - у мужика передо мной заглючил терминал оплаты и ему пришлось выезжать-заезжать несколько раз. Потом когда я подъехал и оплатил - терминал завис и началась перезагрузка виндоус.
По поводу самой мойки - мойка днища иная, нежели на других мойках сети Портал. Сам кузов помыли хорошо!
Мойка хорошая и удобная.
Удобно оплачивать, хорошее приложение и удобная система скидок.
Бывает большая очередь, так как реально очень много желающих.
Оплачивать через приложение можно не открывая окно, сидишь спокойненько и моешься))
Мойка хорошая, для поддержания чистого автомобиля самый раз, НО этот лист металла скоро кому- нибудь прилетит в автомобиль!!!!
Жаль, что безалаберность сюда добралась!
Удобный подьезд. Качественная и недорогая мойка. Маленькая очередь. Быстро и качественно. Обязательно буду сюда ездить. Относительно недорого. За эти деньги очень даже!!!
Классная, современная мойка, можно помыть достаточно быстро и очень неплохо! Много классный программ, а мойка днища супер вообще!
Минус - очередь! Но где ее нет
Удобно и качественно! Пользовался другой умной мойкой, рядом с домом на Аминьевском шоссе, так там стало очень плохо. А здесь или всё работает как надо, или на химии не экономят
Хорошее место, не раз мыла здесь машины и однозначно вернусь ещё. Удобно, что есть приложение, но даже если оно не установлено очень удобный и понятный терминал стоит перед мойкой. Есть возможность выбрать оптимальный тариф по цене и времени. Радует наличие бонусной системы. Однозначно вернусь ещё
Хорошо моет авто! Цена качество! Еще была бы ближе к пенягино, еще чаще бы мылись)) спасибо за сервис! Можно добавить механизм полива поворачивался под углом и промывал полноценно боковые зеркала. А так он просто проходит Ровно вдоль зеркала, без направления струи в зеркала.
Одна из любимых моек и рядом к дому .
Не высушивает тщательно . Но если раз в неделю мыться будет чище на порядок. Спасибо разработке ) удобно и без тряпок 👍
Это моя любимая мойка уже пару лет. Быстро, удобно, есть разные варианты по наполнению услуги.
Самое неприятное - очередь, в которой приходится стоять порой около часа
Поставлю 5 звёзд в любом случае, так как это хорошая альтернатива обычной мойке, чтобы никто не трогал ЛКП тряпками и тд и тп. Что касается качества, ждать чуда тоже не приходится. Не знаю, откуда воду берут, но, если в первый раз вода была чистая, то вчера, ну, на фото видно. Машина новая, почти не грязная. Разводы сфотканы сразу после сушки. Но ездить буду, так как не всем мойка можно довериться
Удобно и быстро, 10 минут и готово. Классно, что мойка бесконтактная.
Хотелось бы чтобы сушилось тщательнее, но для мойки где ты не выходишь из машины - огонь
Мойка находится в очень удобном месте, моет хорошо даже на не самой дорогой программе. Единственный минус, днём огромные очереди, хотя это показатель качества)
Очень удобно и быстро. Даже если есть пара тройка машин в очереди всё равно жать не более 25 мин, за это время в обычной мойке помоют 1 машину. Всё устраивает, спасибо!
Есть разные варианты мойки, хорошо что она рядом с заправкой, хорошо что не надо выходить из машины, хорошо что там помогает робот, мне очень понравилось мойка.
Отзыв не к качеству Мойки, а к тому, что когда стоишь у терминала и проводишь оплату в этом момент ворота бокса открыты и на тебя летят химикаты ! Закройте бокс сзади, оставьте открытым только спереди , зачем портить здоровье своим клиентам ?
Удобная быстрая мойка. Для технического ополаскивания самое то.
Странно, что эта несколько дороже остальных, ну и тут часто встречаются очереди, можно прождать 40 минут, что бы помыться за 5.
Программы на 10-15 минут все портят и убивают ценность автомойки
Плюсы:
Удобное расположение,
Быстро моет по времени (от 5 до 11 минут),
Оплата картой, наличными или приложение,
Программа накопления бонусов,
Работает 24/7,
Ночью скидки на мойку.
Минусы:
Очереди 30-60 мин,
Не высушивает авто полностью,
Глубокие загрязнения от птиц, грязи и прочее не вымывает.
Цены:
Мойка без сушки - до 500р
Мойка с сушкой - 500р
Мойка с воском и сушкой - 700р
Классная, быстрая мойка от 5 до 11 минут, дороже чем самомойка, но лучше моет, быстрее и сушит. Единственный недостаток, что нельзя помыть коврики. Оплата наличными, картой, nfc и т.п. Я лучше туда, чем на самомойку. Рекомендую.