Порткар

reslash1
Заказал авто с аукциона из Японии через Portcar. Все прошло супер быстро и прозрачно. На всех этапах покупки Александр отвечал на все вопросы и помогал с советами. За авто уже сам поехал в Владивосток и пригнал за 6 дней. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
Alex
Обращаюсь в PortCar не первый раз, понравился профессионализм ребят. Подобрали качественный автомобиль из Японии, правый руль... по моим запросам и бюджету, всё прошло качественно, в короткие сроки. Спасибо Александру за проделанную работу, в дальнейшем буду обращаться в данную организацию! Машина 🔥, очень доволен!!! 100% советую, PortCar обращайтесь если нужен качественный авто.
Khismatullin Marat
Позвонил, договорились об встрече. Сказал что хочу и за какие деньги. Заказывал через Александра. Все прошло спокойно без нервов. Всегда на связи и с великим терпением отвечают на вопросы. Спасибо за работу и автомобиль.
Пользователь Р.
28 августа 2025
Приобретали с PORTCAR автомобиль из Японии. Александр со всем помог, оперативно отвечал на бесконечные вопросы при выборе модели, смог организовать сделку в удобной для нас форме. Все получилось и машинка у нас 🙌
Антон
Все отлично, обратился в компанию для подбора авто из Японии, Александр все рассказал, сопровождение и помощь на протяжении всего времени 🤝🏻
Миша Ч.
Порткар самая честная отзывная компания Пермского края , минимальна комиссия и самый качественный подход клиентам , это очень важно на сегодняшний день!!!
O
okulova.ov o.
9 января 2025
Все прошло успешно, от момента заключения договора до прибытия машины. На все вопросы оперативно отвечают, помогают, поддерживают. Рекомендую!
Иван Мамалига
28 октября 2025
Я из Щёлково Московская область . Обратился в компанию Portcar менеджер Александр. Заказывал Фольксваген Пассат Вариант. Индивидуальный подход к клиенту, полное сопровождение сделки, как итог пригнали отличный автомобиль. Рекомендовал компанию своим знакомым , все остались довольны покупкой своих автомобилей. Рекомендую всем, кто хочет приобрести хороший автомобиль за границей.
Татьяна Латкина
26 ноября 2024
Очень довольна покупкой. Обратилась к профессионалам. На протяжении всей сделки Александр и Ирина были рядом. Отвечали на все вопросы. Машиной довольна. Спасибо. Рекомендую.
Илья Галашов
9 июля 2025
Приобрел замечательный автомобиль, bmw gran tourer. Александр отзывчивый, чуткий и компетентный профессионал. К сотрудничеству крайне рекомендую. Обращайтесь и точно не пожалеете!
Марк Мозжерин
28 октября 2024
Советую к сотрудничеству данную компанию, если намерены покупать авто из Японии. Александр, спасибо за автомобиль, машина пришла быстро.
Vitaliy Belorusov
Все , как и договаривались 🤝всегда на связи 📞
Артем Т.
Все приехало быстро👍👍
Арсен Кузяев
26 ноября 2024
Покупал свой первый пруль через данную компанию. Всё вышло отлично. Рекомендую.
Матвей Игошев
28 декабря 2025
Обращался к данной фирме за помощью по перевозке авто, Владивосток - Пермь Посоветовали своего перевозчика Согласовали хорошую скидку Авто пришел в целости и сохранности
Александр Т.
27 декабря 2024
Все по плану, рекомендую.