Порядок

Ольга Борисовна
С магазином "Порядок" я познакомилась еще в 2022 году. Поразил огромный ассортимент товаров. Здесь можно выбрать товар на любой вкус и цену! Ни один покупатель не уйдёт без покупки. Периодически проводят акции ,поэтому понравившиеся товары можно купить со скидкой. Вся информация приходит на электронную почту. Хочу отметить доброжилательность и вежливость персонала. Всегда готовы помочь с выбором более подходящего товара. Магазин находится в шаговой доступности от платформы Мытищи, в большом торговом центре.
Ольга М
Магазин расположен рядом со ст. Мытищи что очень удобно. Ассортимент магазина большой, всегда есть из чего выбрать. Часто бывают скидки на товары. Пару раз потребовалась помощь консультанта, удобно что есть кнопка не надо бегать по залу. Персонал всегда консультирует если обращаешься. проблем с посещением не было.
Марина Перфильева
Купила 9 марта отличную сковородку! Сомневалась с выбором, но консультант Инна ответила на все вопросы и помогла определиться. Приятно общаться с таким внимательным специалистом! Обязательно вернусь еще раз в этот магазин!
Любовь Сорокина
Большой выбор всего необходимого для дома -- начиная от мелкого ремонта по дому и заканчивая оснащением на участке. Работают очень внимательные продавцы-консультанты --всегда помогут сориентироваться в магазине, по наличию товаров и по скидкам.
Светлана А.
Ужасный магазин! Купила у них кастрюли, оказалось ужасное качество. При первой варке появились непонятные пятна. Написали претензию. Но магазин в лице хамоватой директрисы Сенюшкиной отказалась возвращать деньги, аргументируя неправильной эксплуатацией кастрюль. Экспертиза не проводилась. Пустая трата денег получилась (немаленькая между прочим). Люди, не покупайте у них ничего, чтобы не столкнуться с ситуацией, как у меня, потеряете только деньги! Если бы можно, поставила бы -10 звёзд!
елена
Случайно попала в этот замечательный магазин . И меня покорили продавцы , любящие свою работу и советующие что лучше . Особо хочу отметить Александра из отдела мелкой бытовой техники - очень знающий, благодаря ему я купила помимо обогревателя еще и чайник с микроволновкой. Помог сделать скидку , сам установил мне приложение 😅. Хочется вернуться туда , И женщина напарнится его тоже хорошая очень , имя не уточнила
Nooalin
посетила данный магазин 22 апреля. произошла обычная ситуация, крышка с выбранной мною кострюли упала на кружку на стеллаже , на кассе я показала разбитую мною кружку и уточнила нужно ли мне ее оплатить , товаров я приобретала на немалую сумму . Кассир позвала администратора чтобы уточнить вопрос . На что администратор что-то пробормотала и убежала , ни кассир ни я не поняли что делать. через пару минут кассир снова позвала эту девушку, на что так сказала «наверное оплачивать раз разбили» неужели сложно дать четкий ответ? Девушку на кассе благодарю, помогла собрать осколки и сделала скидку на этот товар.
Александра В.
Приятные впечатления от магазина. Найти несложно. Очень понравились широкий ассортимент товаров для дома и гуманные цены (часто ниже, чем у МП). Также в их официальном приложении приятные акции, промокоды. Приехала за покупками (жаль только рядом с Красным китом в плане парковок беда) и уехала с полными руками товаров. Отдельное большое спасибо работнице торгового зала молодой девушке Елене за отзывчивость, дружелюбность и приятное общение! Таких бы милых менеджеров везде побольше))
ДМ
17 декабря 2025
Никакой это не "Порядок" ... Заказал 4 табурета, у одного из присланных табуретов заведомо ножка была без защитного колпачка. Направил несколько обращений в связи с этим ... Сотрудник из "отдела рекламаций" всё перезванивает и перезванивает как-бы ... Пришло сообщение (извинений у них на всех хватит), мол, начислим баллы, какие-то мифические, которыми МОЖНО будет частично оплатить покупку той же позиции (в качестве одной из форм возврата и/или замены некондиционного товара ...) ... Негативно! Не рекомендую ... !!!!Готовлю бумаги для соответствующих инстанций ...
Елена Семенихина
21 мая 2025
Магазин хороший. Удобный точка много нужных товаров. Из минусов- карту лояльности на кассе активно спрашивают, но не предлагают приобрести. Видимо потому что активно используют собственную в личных целях, там такие баллы на собраны уже с каждого из нас, обогатиться можно
16 ноября 2025
Ассортимент не плохой. Всегда чисто светло. Покупала кастрюли,и сковородки, и формы для запекания по качеству не плохо. Печальный опыт был с доской деревянной, перед использованием промыла ее в воде без всяких средств и вытерла сухим полотенцем, на удивление она стала вся шершавая до невозможности. На такой доске ничего не порезать еще и занозу словить можно.Пришлось покупать наждачные бумаги разной абразивности, специальное масло для пропитки дерева и доводить до ума доску. писала отзыв в приложении магазина, его не опубликовали. Видимо положительные отзывы сами пишут. Это все лирика. На кассе работают ужасные, хамовитые и обиженные на жизнь кассирши как они до сих пор работают я не понимаю.
tanlwka8
Совершала покупку в данном магазине. Хороший ассортимент! Очень приветливый персонал, на все мои запросы дали ответ. Спасибо ☺️
Женечка Захарова
2 августа 2024
Мой любимый магазин. Есть все для дома и дачи. 🏡скидки часто, полотенца отличные просто 👍, а сковородки тоже супер "Мечта" уже три купила. На подарки можно найти от бокалов до постельного. Много домашней химии. Супер магазин.
Olga
10 января 2025
Хороший магазин, ассортимент обновляется, консультанты всегда помогут и подскажут. Могу порекомендовать без сомнений. Удобное расположение.
Анастасия Юрьевна
17 января 2025
Очень интересный и полезный магазин, хороший ассортимент, все нужное для дома нашла, цена норм, может и есть дешевле, но тут в одном месте и пощупать можно и выбрать!
Алмазова Ольга
28 февраля 2025
Периодически делаю интернет заказы на данный магазин. Сегодня так же сделала заказ и решила,что нужно кое что выбрать по факту. До этого всё проходило прекрасно. Сделав обычную покупку ,отправилась забирать интернет заказ. Введя номер заказа на стойке выдачи прождала минут 10-15. Ни одного сотрудника на месте не оказалось. Подошёл молодой человек. Обратились к нему. На что получили не совсем корректный ответ:" ой,ну и сколько вы тут стоите, а если по камерам посмотрю". А ведь можно было просто сказать:"да,минуточку и к вам подойдут". Спустя пару минут после данной ситуации пришла сотрудница с заказом. Вежливая,доброжелательная. И вроде бы все хорошо,но после молодого человека ,остаться неприятный осадок.
Ярослав А.
5 октября 2025
Простите за прямоту, но это какой-то ужас. Каждый раз приходя сюда, действует правило либо обслужи себя сам, либо проваливай. На помощь сотрудников можно не надеяться. Все делается ооочень медленно, и если необходимо купить товар с витрины, вопросов никогда не возникает, но если что-то из техники или не дай Бог со склада, вас просто разворачивают, пожимая плечами, и отправляют подальше…
aleks mal
Из плюсов магазина: реально низкие цены на некоторые ходовые товары, на этом все. 1) Написано, -1 этаж, по факту там разделенный -1 этаж, и если прямо у входа опуститься, то там магазина не будет и прохода тоже. Надо по 1 этажу идти в центр ТЦ и там лестница, указателей, ничего нет. 2) Грузчиками по выходным работают девочки (продавщицы), т.к. у грузчиков мужиков в выходные - выходной (нельзя посменку сделать?). Девочки надрываются, таскают тяжести. Я, как покупатель, был шокирован.
Аллуся
17 июня 2025
Заказала 5 июня садовые качели в этом интернет-магазине, 6 июня оплатила 32 290 рублей, доставку пообещали с 9 по 11 июня. Сегодня 17 июня ни качелей ни денег ни иеформации когда хотя бы примерно привезут. Качели пропали и никто не знает где они, предположительно в воздухе растворились. 5й день я пытаюсь получить ответ, но увы ответа нет((
Ирина П.
Через интернет -магазин оформила заказ посуды. После получения выяснилось, что товар не подошёл, поэтому я обратилась для оформления возврата. Вместо нормального решения вопроса столкнулась с откровенным хамством. Кассир в крикливой и грубой форме отказалась оформлять возврат, заявив, что они "устно предупреждают, что конкретно в их магазине стеклянную посуду обратно не принимают." Только при чём здесь устные предупреждения, если существует Закон РФ «О защите прав потребителей»? Согласно п. 3 ст. 26.1 продавец обязан предоставить информацию о сроках и порядке возврата в письменном виде. П. 4 ст. 26.1 прямо предусматривает право покупателя отказаться от товара в установленный срок. Никакие устные заявления сотрудников закон не отменяют. Особенно неприятно не столько само нарушение, сколько поведение сотрудницы — агрессивное, конфликтное и абсолютно неуважительное по отношению к покупателю.
Саша Сергеев
14 января 2025
При заказе через интернет цены значительно ниже, чем в других магазинах и на маркетплейсах, сам магазин отличается широким ассортиментом, жаль только в области
Татьяна Гузова
25 ноября 2024
Незаменимый магазин, когда нужно срочно купить для дома или бытовых нужд, от мелочевки до постельных принадлежностей или предметов для пикника. Ключевое слово - срочно надо, а искать некогда. Тогда можно прийти сюда. Но ЦЕНЫ... Если позволяет время, конечно, пойду в другие сети, очень здесь дорого все, и ладно бы от хороших бы брендов продукция, а то ширпотребское все такое...
Данил White
Сотрудник Ольга, с отдела выдачи заказов хамит, не выдает заказ, а говорит идти забирать заказ самим со склада, кинула 11 баллонов пены нам в телегу, говорит тяжелые
Виктория П.
2 декабря 2025
Хороший хозмаг. Всегда можно приобрести для дома и в подарок что-то нужное. Много скидок, Цены не кусают. Можно подобрать на любой кошелек.
Vedma$
7 июля 2025
Хотели купить кресло «кокон», оказалось что доставка оформляется только через приложение, которое нужно скачать, в магазине приобрести этот товар и оформить доставку нельзя. Скачала приложение находясь в магазине и сделала заказ с доставкой, через день позвонили и подтвердили заказ..и уже неделю везут это одно несчастное кресло. Сегодня рано утром звонил курьер, я перезвонила позже, как смогла ответить, сначала услышала хамство в свой адрес, вроде: «это вы звоните, что вы хотите», а потом и вовсе мне сказали, что им уже не актуально, ждите звонка завтра. Может в 6 утра будете звонить, а если я не отвечу, то привезете через месяц нам кресло? Товар приобретен в другом месте уже и завтра привезут. Очень долго вас ждать. Отвратительно. Спасибо . До свидания.
Елена Сиротовская
16 января 2025
Очень нравиться магазин .Заказываю здесь за последнее время часто.Адекватные цены.Единственное,что не перебрасывает товар между магазинами.Очень неудобно ездить забирать товар на окраину Москвы когда стоит только самовывоз!
Дмитрий Георгиевич Мисаренко
6 августа 2025
Хороший магазин, много чего полезного для дома. Минус звезды за выход на парковку, но это скорее к арендодателю. Но из подвала можно было бы пускать под загрузку и легковые авто на задний двор.
Рахмон Наркузиев
Испортился магазин и не только! Оператор тоже не может объяснить, почему заказ был отменён по инициативе магазина. На вопрос почему? Сказали, что не смогли до вас дозвониться. В итоге потерено много времени для поиска альтернативы. Раньше магазин работал лучше!
Королёв
2 июля 2024
Большой ассортимент. На сайте видно, есть ли товар в определенном магазине, или же на складе только, можно и под заказ. Можно сделать заказ на сайте и в течении часа присылают смс - можно забирать заказ. За покупки и за отзывы начисляют баллы сразу. В общем всё тут удобно, и сайт хороший. Несколько раз делала заказы , но иногда просто захожу посмотреть в сам магазин.
Алекс 26
23 ноября 2025
Цены хорошие, ассортимент приличный. Снял 1 звезду за то, что на сайте всего много, а в наличии ничего нет, заказывай и жди дня 3-4.
Алина П
Ассортимент хороший, ценник в основном высоковат, но есть ряд позиций, который здесь можно выгодно приобрести Персонал по ощущениям проходят профотбор из рядов МФЦ старого образца и самые отличившиеся уже попадают сюда на работу Участие , клиентоориентированность - то, о чем не слышали в данном магазине Служба поддержки также работает через одно место, тупо тебя игнорируя Пишу отзыв спустя не один визит и картина не меняется изо дня в день
Olga R.
Интересный просторный магазин! С широким ассортиментом. Для дома, дачи) достаточно в близкой доступности. Можно и доставку оформить.
Natella Krylova
22 июля 2024
Посетила сегодня любимый магазин в Красном Ките, было приятно общение с девушками(одна из которых была зав. магазином,) и продавец, все подобрали, посоветовали, не остались равнодушным к моей просьбе, сейчас очень мало таких людей. Осталось очень приятное впечатление и хорошее настроение. Покупала столовые приборы. Огромное спасибо.
Екатерина Хоханова
21 октября 2024
Добрый день,оформила заказ в красный кит в магазине "ПОРЯДОК",ввиду того,что живем в центре москвы попросила брата забрать заказ,16.10. он его забрал,не проверив,сегодня 20.10 мне его привез и выяснилось,что набор чайный,который должен состоять из 4 предметов по факту оказалось,что в коробке 2 предмета ВМЕСТО 4-Х.Остальные позиции в норме.Слов нет одни эмоции,данный магазин будем обходить стороной,ввиду халатности сотрудников.К производителю претензий нет.Магазин не "порядок",а хаос...Это был мой первый заказ и последний
Сергей Андреев
23 августа 2023
Новый магазин товаров для дома и ремонта в Красном Ките, Мытищи. Большой ассортимент товаров, демократичные цены, отзывчивый персонал, чисто. Хочется обратить внимание администраторов на недочеты: цена на ценниках не всегда соответствует той, что обнаруживается на кассе! Второе - не рекомендую что-то искать на нижних полках в секции "крема, шампуни", - здесь реально надо вставать на четвереньки, чтобы разобраться в ценниках! Пример - на фото. Пожалуйста, найдись недюжинный ум, устрани это издевательство над покупателями! P.S.: через пару месяцев после публикации отзыва ситуация с ценниками не изменилась... Видимо, с "недюженным умом" здесь проблемы. Предлагается пиплу хавать то, что есть.
Галина Томашевская
22 мая 2024
Магазин хороший, и ценовая политика неплохая. Выбор для такого магазина тоже отличный. Из старых сотрудниц спросить некого, все РАБОТАЮТ, новенькие еще общаются, расскажут и покажут. На кассах хамки, не спросить не уточнить.. Карту навязывают так, буд то без нее в магазин и входить нельзя. Организаторам спасибо. Пожелания только в работе персонала, у ваших сотрудников нет клиентоориентированности.. им в общем все равно купит человек то за чем пришел или нет. Хотя это их зп..
Наталья Волкова
31 мая 2025
Хороший магазин, есть практически все что нужно для дома. Только цены немного кусаются, но часто бывают скидки. Ассортимент реально большой! Всем советую
Алина
22 августа 2023
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами, но обслуживание отбивает все желание в него заходить. Выбрала силиконовую форму, на кассе выяснилась что цена гораздо выше. Администратора на месте не было, сказали разбираться с продавцом. На мою просьбу ответили: ждите, будет через 40 мин, а вообще сверяйте штрих код и другие параметры, а то что ценник от другого товара ни о чем не говорит. Вообщем нахамили, обозвав "слепой". О каких то извинениях о неправильной цене и речи не было.
Наталья Харченко
15 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор, цены нормальные. Можно через приложение заказать и забрать уже в магазине. Много чего уже купили здесь.
ДимАс
8 апреля 2024
Магазин в стиле " 1000 мелочей" . Всё для дома от сантехники до посуды. Качество товаров восновном среднее. Цены бюджетные. Можно зарегистрироваться на сайте и получить электронную скидочную карту. На мой взгляд маловато консультантов в зале.
Риэлтор Руслана Прудченко
28 января 2023
Большой новый магазин хозяйственный магазин открылся в нашем городе! Мне понравился! Товар-на любой вкус! Бытовая химия, посуда, пастельное белье, электрика и товары для сада и огорода. И цены достаточно демократичные! Просторно, красиво, вежливые продавцы. Рекомендую. Находится в "Красном ките" на минус первом этаже. Ну точно без покупки не уйдете!
Ирина Старостина
20 ноября 2024
Приятно удивлена ассортиментом товара. Почему-то думала, что это небольшой хозяйственный магазинчик, а он оказался очень большим с хорошо подобранным ассортиментом. Всё, что было нужно, всё купили. Советую посетить всем.
Arina
24 июля 2024
Пришли купить мяч. На нем не было ни ценника, ни штрихкода, по которому можно узнать цену. Подходим на кассу, кассир отправляет нас к администратору. Сам админ стоит у стойки уперевшись в телефон, при обращении, не поднимая голову и особо не интересуясь проблемой спрашивает кто нас к ней отправил. Забирает мяч, уходит в неизвестном направлении, отдаёт его какой-то девушке и на этом всё. Ни сколько ждать, ни куда подойти, никакой информации. И просто уходит. Мы постояли минут 5, ну и ушли. Приносим извинения, что пришли к вам в магазин покупать мяч и потревожили администратора...
Светлана Ананьева
29 августа 2025
Всем добрый день. Давно не писала. И точно не заказ. Сегодня очень удивлена была порядеом в магазине. Вот точно как название. Мне там захотелось провести часов 6 трчно. Но, вмемени не было. Выкладка супер! Все продавцы на связи, отзывчивые. Несмотря на занятость во время работы, мне как покупателю максимальнт уделяли время. Товар идеален! И цены тоже приятные. Акций много. Что то прям очень дёшево. Одним словом "хоть чёрта лысого" купить можно. На горячей линии тоже адекват и помощь. Была в Долгопрудном. Мытищи понравились больше. ВСЕМ СПАСИБО. Приложение скачала, бонусы реальные, купоны действуют.
Кирилл Назаров
18 января 2024
Большой, просторный магазин с хорошим ассортиментом товара. Можно найти все что нужно для дома в одном месте и по разумным ценам. Так же много товара для отдыха и досуга, что очень удобно, зешел и купил все сразу.
21 августа 2023
В магазине беспорядок, все ценники перепутаны, понять что сколько стоит невозможно. На кассе копятся очереди, а потом оказывается что ты зря стоял, потому что цена товара совсем другая. Администратор магазина вместо того, чтобы выслушать и что-то сказать прикрывается продавцами. Продавцы рекомендуют самому разбираться в этом бардаке, сверять стрихкоды и носить товары к сканеру. Пишу чтобы обратили внимание и навели наконец порядок с ценниками
Ольга Никитина
26 апреля 2024
Большой выбор качественных товаров. Хорошее их расположение. Всегда грамотный, отзывчивый персонал. Чистота в торговом зале.Близкое расположение к дому.
Ирина Сафронова
25 июня 2025
Ужасный магазин и сервис! в интернет_заказ положили 1 ед. товара вместо 5 шт. Хорошо, хоть в торговом зале был этот товар. Сотрудников нигде нет, терминал-табло интернет заказов работает плохо. Все печально... Потеряла много времени, пока разобрались.
13 сентября 2023
Мне понравился магазин, есть необходимое для дома и отдыха на природе. Для мужа тоже есть полочки где он и пропадает😄бывают отличное акции ( скидки ) на хорошие товары, но нужно мониторить и урвёшь лакомый кусочек
Konstantin T.
26 сентября 2024
Неплохой магазин для садовода и сан. изделий для водопровода из ПВХ. Но надо быть бдительны. Так, без согласия, "менеджер" впарила никому не нужные d32mm изделия дополнительно к ин-нет заявке.